HNO Ärzte in Frankfurt am Main 100 Treffer
Arzt / HNO Ärzte in Frankfurt am Main
- Hals-Nasen-Ohrenheilkunde, Allergologie, Plastische Operationen, Ambulante OperationenKaiserstr. 14
Telefon: 069/92884747HNO Arzt, Kopfschönheitschirurg
Neueste positive BewertungMeine Nasenmuscheln waren extrem geschwollen, die Nasenscheidewand schief, die Eingänge zu den Nasennebenhöhlen eitrig. Ich konnte kaum nochdurch die Nase atmen und hatte regelmäßig Kopfschmerzen morgens beim Aufwachen, da ich nachts siet Jahren nur noch durch den Mund atmen konnte. Sonst wirkte ich immer sehr erkältet.mehr
Herr Dr. Feyh hat mich operiert und alles verlief vollkommen schmerzfrei! Nicht einmal Schmerzmittel brauchte ich im Nachgang an die OP! Ich kann wieder atmen, bin gesund und bin ihm dafür einfach nur dankbar!!Bewertet 10,0 von 10 Punkten - Hals-Nasen-Ohrenheilkunde, Stimm- und Sprachstörungen, Ambulante OperationenKaiserstr. 14
Telefon: 069/92884747HNO Ärztin, Sprechstörungsärztin
Neueste positive BewertungGehörgang Entzündung starke schmerzen.
Kurze Anamnese, Blick ins Ohr dann ein Langer Zellstoff mit Medikament ins Ohr bekommen fertig.
Nach 3 Tagen war es weg.mehr
Sehr zufrieden. Danke
Praxis modern Sauber. Erreichbar von Hauptwache in 10 Minuten. Für Autofahrer lässt es stehen ihr bekommt keinen Parkplatz. Frankfurt eben.Bewertet 9,0 von 10 Punkten - Hals-Nasen-Ohrenheilkunde, Sprach-, Stimm- und kindliche Hörstörungen, Stimm- und Sprachstörungen, ErnährungsmedizinHochstr. 50
60313 Frankfurt am Main, Innenstadt
Telefon: 069/9002163-0HNO Arzt, Spracharzt, Sprechstörungsarzt, Ernährungsarzt - AHals-Nasen-OhrenheilkundeTheodor-Stern-Kai 7
Telefon: 069/6301-5163HNO Arzt
Neueste positive BewertungBesser geht es nicht..........
Summa cum laude !mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - BHals-Nasen-Ohrenheilkunde, Ambulante OperationenMörfelder Landstr. 50
60598 Frankfurt am Main, Frankfurt Am Main Süd
Telefon: 069/636340HNO Arzt
Neueste positive BewertungGroßartig. Auch als kleiner Notfall tolle Spontanbehandlung erhalten. Und: Überaus freundlich. Absolute Empfehlung.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - CHals-Nasen-Ohrenheilkunde, Medikamentöse Tumortherapie, Plastisch Ästhetische Chirurgie, AllergologieKirschwaldstraße 19
60435 Frankfurt am Main, Frankfurt am Main Nord-Ost
Telefon: 069/46992733HNO Arzt
Neueste positive BewertungIch bin einfach nur begeistert, Hr. Professor Hambek, hat mich obwohl ich Privatpatient bin, sehr wohl ca. 25 Minuten warten lassen, obwohlich einen Termin hatte, was aber auch richtig und berechtigt war, denn das Wartezimmer war komplett voll und viele andere (Kassen-)Patienten warteten schon sehr lange. Bei der Untersuchung hat er sich dann Zeit genommen und ist detailliert auf meine Hinweise eingegangen, hat meine Fragen, sehr detailliert beantwortet und mich nicht mit Antibiotika zugedröhnt, sondern auf das therapeutische Heilverfahren (viel Bettruhe, Inhalationen, sowie Sprays, gesetzt.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - DHals-Nasen-Ohrenheilkunde, Ambulante OperationenGeorg-Speyer-Str. 15 a
60487 Frankfurt am Main, Innenstadt
Telefon: 069/777605HNO Arzt
Neueste positive BewertungSehr gut organisiert, sauber und gepflegter Umgang.
Ich kann die Praxis zu 100 % weiter empfehlenmehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - EHals-Nasen-OhrenheilkundeWolfsgangstr. 63
60322 Frankfurt am Main, Innenstadt
Telefon: 069/95928441HNO Ärztin
Neueste positive BewertungSchnelle Terminvergabe, kurze Wartezeit. Frau Grunewald war sehr sympathisch, nett und einfühlsam.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - FHals-Nasen-Ohrenheilkunde, Ambulante Operationen, Psychosomatische GrundversorgungUsinger Str. 7
60389 Frankfurt am Main, Bornheim/Ostend
Telefon: 069/999999333HNO Arzt
Neueste positive BewertungSehr kompenter, freundlicher Facharzt, der das Vertrauen in jeder Hinsicht rechtfertigt.
Hinzu kommt ein Überaus engagiertes und hilfsbereites Praxisteam.mehr
Jederzeit zu empfehlen!Bewertet 10,0 von 10 Punkten - GHals-Nasen-OhrenheilkundeTheodor-Stern-Kai 7
Telefon: 069/6301-5163HNO Arzt
Neueste positive BewertungSehr Netter, kompetenter und Professioneller Arzt.Super Lieb und kann den Patienten super aufklären. Mich persönlich hat er oft zum Lachen gebracht :)mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - HHals-Nasen-Ohrenheilkunde, Allergologie, Ambulante Operationen, Plastische OperationenRoßmarkt 23
Telefon: 069/264950150HNO Arzt, Kopfschönheitschirurg
Neueste positive BewertungNach jarzehntelanger Suche nach einem kompetenten HNO Arzt habe ich endlich die HNO Praxis von Dr. Sakar und Dr. Otterstedde gefunden, der mir mit div. HNO Beschwerden sehr erfolgreich hilft. Ich bin starker Allergiker, habe oft probleme mit Sinusitis und sonstigen HNO Beschwerden. Bei seiner Praxis bekommt man zeitnah einen Termin und dann einen der am kompetentesten Frankfurter Ärzte. Ich bin eigentlich bei Dr. Otterstedde in Behandlung, aber war auch schon sehr oft bei Herrn Dr. Sakar, der ebenfalls sehr kompetent und sehr freundlich ist.mehr
Auch die Praxissehr gut organisiert.
Anmerkung: ich kenne niemenden in dieser Praxis persönlich, bin aber einfach sehr dankbar, dass ich hier schnell und sehr kompetent Hilfe bekomme, da ich selbst beruflich stark eingebunden bin.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - IHals-Nasen-Ohrenheilkunde, Allergologie, Plastische OperationenGotenstr. 6-8
Telefon: 069/3106-0HNO Arzt, Kopfschönheitschirurg
Neueste positive Bewertungaussergewöhnliche kompetenz ruhige sachliche person die vertrauen austrahlt eine persönlichkeit in seinem fach es gibt nur einen Dr. Dalchowund das ist der besten von allenmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - JHals-Nasen-OhrenheilkundeTheodor-Stern-Kai 7
Telefon: 069/6301-5163HNO Ärztin
Neueste positive BewertungSehr kompetent und freundlich!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - KHals-Nasen-OhrenheilkundeTelemannstr. 18
60323 Frankfurt am Main, Innenstadt II
Telefon: 069/71402799HNO Ärztin
Neueste positive BewertungFr Dr Wiedelmann-Breloer ist eine sehr kompetente, proaktive und extrem sympathische Ärztin. Sie hat es geschafft meinen Sohn zu therapieren, was zuvor vier Ärzte in fünf Monaten nicht geschafft haben. Sie ist extrem hilfsbereit, erreichbar und flexibel.mehr
Sie kann hervorragend mit Kindern umgehen und sich in sie hinein fühlen.
Ich bin begeistert!Bewertet 10,0 von 10 Punkten - Hals-Nasen-Ohrenheilkunde, Schlafdiagnostik, Ambulante OperationenDreieichstr. 59
60594 Frankfurt am Main, Frankfurt Am Main Süd
Telefon: 069/5077580HNO Arzt
Neueste positive Bewertunggut, beratend, nett, aufklärendmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - LHals-Nasen-Ohrenheilkunde, Plastische Operationen, SchlafmedizinGotenstr. 6-8
Telefon: 069/3106-0HNO Ärztin, Schlafmedizinerin, Kopfschönheitschirurgin
Neueste positive BewertungHabe die HNO- Klinik auf Empfehlung aufgesucht.
Sehr freundliches Team. Die notwendige Ohr-Operation ist exzellent ausgeführt worden. Ich wurde sehr gut informiert und kann diese Ärztin wirklich empfehlen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - MHals-Nasen-OhrenheilkundeTheodor-Stern-Kai 7
Telefon: 069/6301-5163HNO Arzt
Neueste positive BewertungSehr einfühlsames Team.
Gute aufklärung
Super liebes TeammehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - NHals-Nasen-Ohrenheilkunde, Psychosomatische GrundversorgungEmmerich-Josef-Str. 40
Telefon: 069/999999333HNO Arzt
Neueste positive BewertungIch wurde in der SLK-Klinik gründlich untersucht, u.a. von Prof. Lippert und auch von Dr. Fleischer, bei allen Ärzten herrschte eine super Atmosphäre, ich wurde gründlich durchgecheckt. Prof. Lippert schickte mich zur Augenklinik, um sicherzugehen, dass da alles i.O. ist (die NNH-Entzündung strahlte auf mein linkes Auge aus und ich hatte z.T. Sehstörungen). Ich wurde dann final von Dr. Fleischer operiert um nicht zu sagen wunderbehandelt. Sofort nach der OP bemerkte ich, dass mein Allgemeinzustand schon deutlich besser war als davor, wenngleich die OP-Dauer verhältnismäßig kurz war. Dr. Fleischer hat einen super Job bei der OP gemacht und mir im nachhinein noch die Details geschildert - ich musste danach nicht mal mehr Medikamente nehmen!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - OHals-Nasen-OhrenheilkundeTheodor-Stern-Kai 7
Telefon: 069/6301-5163HNO Arzt
Neueste positive BewertungEin sehr kompetenter und zuvorkommender Arzt, sehr gute Beratung und schnelle korrekte Behandlung (Mittelohrentzündung).
Kann ich nur weiter empfehlen ;-) .mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - PHals-Nasen-OhrenheilkundeTheodor-Stern-Kai 7
Telefon: 069/6301-5163HNO Arzt
Neueste positive BewertungHatte Glück nur kurz im Wartesaal gewartet. Cooler Arzt und lockererer Typ aber trotzdem gründlich gearbeitet. Bei "Aua" hat er sofort von selbst aufgehört, ich musste nichts sagen. Sehr sympathischer und bodenständiger Typ. Eher wie ein Kommilitone. Ich habe wohl Glück gehabt bei ihm zu landen, denn manche der Klinikbewertungen der HNO, die andere Behandlungen betreffen, sind leider teilweise sehr negativ.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - QHals-Nasen-OhrenheilkundeTheodor-Stern-Kai 7
Telefon: 069/6301-5163HNO Ärztin
Neueste positive BewertungDie mit abstand beste Ärztin !!!mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - RHals-Nasen-OhrenheilkundeKaiserstr. 7
Telefon: 069/232502HNO Ärztin
Neueste positive Bewertungwirklich OptimalmehrBewertet 9,7 von 10 Punkten - SHals-Nasen-OhrenheilkundeGotenstr. 6-8
Telefon: 069/3106-0HNO Arzt
Neueste positive BewertungSehr gute ErfahrungmehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - THals-Nasen-Ohrenheilkunde, Plastische OperationenIm Prüfling 21-25
60389 Frankfurt am Main, Bornheim/Ostend
Telefon: 069/4608-0HNO Arzt, Kopfschönheitschirurg
Neueste positive BewertungDr Lörincz hat schlicht u einfach mein Leben gerettet! Die Behandlung erfolgte im UKE,daher keine Praxis Bewertung oder Wartezeit beurteilbarmehrBewertet 9,1 von 10 Punkten - UHals-Nasen-Ohrenheilkunde, Allergologie, Plastische Operationen, Ambulante OperationenGoethestr. 22
60313 Frankfurt am Main, Innenstadt I
Telefon: 069/285415HNO Arzt, Kopfschönheitschirurg
Neueste positive BewertungAnruf um 10:00 Uhr, Termin für 14:00 Uhr bekommen. 2 Minuten vergingen bis zum Aufruf. Perfekt !mehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - VHals-Nasen-Ohrenheilkunde, Allergologie, Plastische Operationen, Ambulante OperationenSchweizer Str. 47
60594 Frankfurt am Main, Frankfurt Am Main Süd
Telefon: 069/622083HNO Arzt, Kopfschönheitschirurg
Neueste positive BewertungSehr schnelle Terminvergabe, sehr freundliches Team, kompetenter und sehr freundlicher Arzt. Alles sehr erfreulich! War voll zufrieden. Besser geht's nicht.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - WHals-Nasen-Ohrenheilkunde, Ambulante Operationen, Akupunktur, Psychosomatische GrundversorgungEschersheimer Landstr. 248
60320 Frankfurt am Main, Frankfurt Am Main Mitte-Nord
Telefon: 069/95638686HNO Ärztin
Neueste positive BewertungSuper schnelle Terminvergabe und tolle Behandlung! Ärztin war kompetent und hat mir sehr geholfen.
Kann mich nur ganz viel bedanken undweiterempfehlen!mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - XHals-Nasen-Ohrenheilkunde, Sprach-, Stimm- und kindliche Hörstörungen, Stimm- und Sprachstörungen, Ambulante OperationenTöngesgasse 22
60311 Frankfurt am Main, Altstadt
Telefon: 069/288377HNO Arzt, Spracharzt, Sprechstörungsarzt
Neueste positive BewertungEin sehr kompetenter Facharzt. Meine Tochter war zur Behandlung beim Dr Elb. Meine Tochter, und ich als Mutter haben uns sehr wohl und gut beraten gefühlt. Sehr zu empfehlen.mehrBewertet 8,9 von 10 Punkten - YHals-Nasen-Ohrenheilkunde, Ambulante OperationenKaiserstr. 12
Telefon: 069/95634044HNO Ärztin
Neueste positive BewertungFrau Dr. Keimer arbeitet sehr ruhig und sehr, sehr gründlich. Sie erklärt genau was sie gerade tut, während der Untersuchung. Wir können Sieuneingeschränkt empfehlen. Das Helferinnen-Team hat noch etwas Luft nach oben! Die Diskretion an der Anmeldung ist schon alleine durch den Praxisaufbau gar nicht gegeben. Es wird viel privat gesprochen und dadurch leidet die Zuwendung dem Patienten (Kunden) erheblich.mehrBewertet 8,9 von 10 Punkten - ZHals-Nasen-Ohrenheilkunde, Ambulante OperationenTituscorso 3 a
60439 Frankfurt am Main, Frankfurt am Main Nord-West
Telefon: 069/574274HNO Arzt
Neueste positive Bewertunghallo,
ich war mit der behandlung durch herrn dr.reidt sehr zufrieden.
ich konnte ohne termin sofort in die sprechstd.kommen. ich hatte mich auf eine längere wartezeit eingestellt, da ich ja ohne termin kam, aber ich musste nicht lange warten. nach ca.30min war ich schon dran.mehr
ich kam wegen einer aussenohrentzündung. mir wurde schnell, kompetent und unkompliziert geholfen.
nach einem salbenstreifen war ich 2d anch der bahendlung wieder die alte. schmerzen waren weg.
würde immer wieder in die praxis gehen. super team. nettes, freundliches personal.Bewertet 10,0 von 10 Punkten
Arzt / HNO Ärzte in Frankfurt am Main

In Frankfurt am Main gibt es 100 Ärzte für Hals-Nasen-Ohrenheilkunde, von denen 34 bewertet sind.
Es sind 36% der niedergelassenen Ärzte und 13% der Klinikärzte für Hals-Nasen-Ohrenheilkunde in Frankfurt am Main bewertet.
Frankfurt am Main hat 679.664 Einwohner.
Es gibt 0,1 Ärzte für Hals-Nasen-Ohrenheilkunde pro 1000 Einwohner oder 6866 Einwohner pro Arzt.
Frankfurt am Main hat 679.664 Einwohner.
Die Bewertung für Ärzte für Hals-Nasen-Ohrenheilkunde in Frankfurt am Main beträgt durchschnittlich 8,2 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,3. Die Bewertung ist um 0,1 Punkte schlechter im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für HNO Ärzte in Frankfurt am Main beträgt 12,8 Tage und ist damit um 4,2 Tage länger als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für HNO Ärzte in Frankfurt am Main beträgt 29 Minuten und liegt damit im Bundesdurchschnitt.
- Kronberg (4,4 km)
- Neu-Isenburg (8,6 km)
- Bad Vilbel (10,0 km)
- Offenbach (11,1 km)
- Eschborn (12,2 km)
- Dreieich (12,6 km)
- Bad Homburg (13,0 km)
- Königstein im Taunus (13,1 km)
Ergebnisse powered by advantago
- Akupunktur, Ambulante Operationen, Laserbehandlung, Naturheilverfahren, Schnarchbehandlung, Hals-Nasen-OhrenarztBolongarostr. 133
65929 Frankfurt
Telefon: 069304681 - TinnitusWaldschmidtstr. 15
60316 Frankfurt
Telefon: 069432497 - Allergologie, Atemwegserkrankungen, Gleichgewichtsstörungen, HNO, HNO Arzt, HNO-Arzt, Hals-Nasen-Ohrenarzt, Halsentzündung, Halskrankheiten, Heiserkeit, Hörsturztherapie, Lungenfunktionsprüfung, Mittelohrentzündungen, Ohrenschmerzen, Ohrentzündung, Plastische Operationen, Polypenentfernung, Schlucktherapie, Schnarchtherapie, Schwerhörigkeit, TinnitusGoethestr. 22
60313 Frankfurt
Telefon: 069285415 - Akupunktur, Allergien, Ambulante Operationen, Geschmacksstörungen, Hyposensibilisierung, Hörstörungen, Infusionen, Kinder-HNO, Lasermedizin, Radiofrequenztherapie, Riechstörungen, Sauerstofftherapie, Schlafatemstörungen, Schnarchen, Schwindel, Sonographie, Sprachstörungen, Stationäre Operationen, Stimmstörungen, TinnitusKaiserstr. 12
60311 Frankfurt
Telefon: 06995634044