Psychiater in Frankfurt am Main 160 Treffer
- Psychiatrie und PsychotherapieWilhelm-Epstein-Str. 4
60431 Frankfurt am Main, Innenstadt
Telefon: 069/9533-4000
Neueste positive BewertungBehandlung auf Augenhöhe
Gestützt durch ein zugewandtes Ärzte-, Pflege- und Therapeutenteam überzeugt der Chefarzt durch seine ruhige, sehrkompetente und respektvolle Art. Als Patient fühle ich mich in meiner Situation gesehen und geachtet. Dank der umsichtigen Behandlung hat rasch eine Heilung eingesetzt, wofür ich sehr dankbar bin.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - APsychiatrie und PsychotherapieHeinrich-Hoffmann-Str. 10
Telefon: 069/6301-5290
Neueste positive BewertungMit viel Zeit und Geduld wurde ich über meine Probleme befragt. Er hat sich viel Zeit gelassen und die Behandlung war erfolgreich. Ich kannnur empfehlen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - BPsychiatrie und Psychotherapie, Psychotherapie, Psychosomatische GrundversorgungKettenhofweg 137
60325 Frankfurt am Main, Innenstadt
Neueste positive BewertungSehr gute Arztin......RespektmehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - CPsychiatrie und Psychotherapie, PsychotherapieRossertstr. 9
60323 Frankfurt am Main, Innenstadt
Neueste positive BewertungDr. Gesierich ist sehr sympathisch und einfühlsam. Leider hat die Behandlung bei mir nicht angeschlagen, da keine Wirkung der Medikation eingesetzt hat.mehrBewertet 7,9 von 10 Punkten - DPsychiatrie und PsychotherapieHeinrich-Hoffmann-Str. 10
Telefon: 069/6301-5290
Neueste positive BewertungEin kompetenter, hilfreicher, herzlicher und professioneller Psychiater. Absolut zurecht Leiter der Psychiatrie der Uniklinik Frankfurt! Erund sein Team haben mir während mehrwöchiger stationärer Behandlung sehr geholfen.mehr
Prof.dr.med. Andreas Reif beantwortet alle seine Patientenmails gründlich und herzlich. Habe gar nicht damit gerechnet mehrere Jahre nach der stationären Behandlung sofort eine herzliche und hilfreiche Hilfestellung als Antwort zu erhalten!
Hier ist man als Patient nicht nur ein Mittel zum Absahnen der Krankenkassenbeiträge. Hier steht man als Patient im Mittelpunkt und wird kompetent und respektvoll behandelt.
Die Psychiatrie der Uniklinik Frankfurt übetrifft nahezu alle Anforderungen, die ich an eine fachgerechte Psychotherapie stelle.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - EPsychiatrie und Psychotherapie, PsychosomatikHeinrich-Hoffmann-Str. 10
Telefon: 069/6301-5290Psychosomatikerin
Neueste positive BewertungFrau Engelbachs ruhige und konzentrierte Art hat es mir sehr erleichtert mich zu öffnen - besonders hat sie mir geholfen dabei, mein Leben wieder bejahen zu können.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - FPsychiatrie und Psychotherapie, Facharzt für Psychiatrie, Psychotherapie, Psychosomatische GrundversorgungJahnstr. 3
60318 Frankfurt am Main, Innenstadt
Neueste positive BewertungSehr lange her (1996); dennoch erinnere ich mich an die sehr kompetente, würdige und einfühlsame Gesprächsttherapie, die mir Kraft in einerverfahrenen (suizidgefährdeten) Lebenssituation gab und mich innerhalb weniger Sitzungen ins wahre Leben zurückbeförderte. Ich lernte bei Herrn Dr. Eckstein viel über mich selbst, wieder gelassen zu sein und Dinge nicht überzubewerten. Bereits nach sehr kurzer Zeit konnte ich die Medikamente absetzen und mein Gesamtzustand verbesserte sich um 100%mehr
Ich kann Herrn Dr. Eckstein absolut weiterempfehlen. Er geht sehr auf seine Patienten ein und macht einfach Mut, Dinge aus der Verdrängung herauszuholen und aktiv anzugehen. Ein wirklich wunderbarer Arzt und Mensch! Nochmals: herzlichen Dank und alles Gute :o)Bewertet 10,0 von 10 Punkten - GPsychiatrie und PsychotherapieBorsigallee 19
60388 Frankfurt am Main, Frankfurt am Main Ost
Neueste positive BewertungSehr kompetente Ärztin.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - HPsychiatrie und Psychotherapie, PsychosomatikHeinrich-Hoffmann-Str. 10
Telefon: 069/6301-5290Psychosomatikerin
Neueste positive BewertungDr. med. Verena Komanek-Prinz ist extrem kompetent, geduldig, freundlich und sympathisch.
Sie nimmt sich Zeit für ihre Patienten und istauch per E-Mail gut erreichbar.mehr
Sie hat mir sehr geholfen.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - IPsychiatrie und PsychotherapieHeinrich-Hoffmann-Str. 10
Telefon: 069/6301-5290
Neueste positive BewertungWar mit der Behandlung von Herrn Dr. Eckert sehr zufrieden. Er ist sowohl fachlich als auch menschlich sehr qualifiziert. Danke!mehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - JPsychiatrie und PsychotherapieHeinrich-Hoffmann-Str. 10
Telefon: 069/6301-5290
Neueste positive BewertungFrau Dr. Pallasch ist sehr kompetent und empathisch. Sie hat sich für das erste Gespräch sehr viel Zeit genommen. Ich kann Frau Dr. Pallaschuneingeschränkt empfehlen.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - KPsychiatrie und PsychotherapieBockenheimer Landstr. 98 - 100
60323 Frankfurt am Main, Innenstadt II
Neueste positive BewertungGut, NW Diarrhoe, Schwindel und leichtes Kopfweh.mehrBewertet 9,3 von 10 Punkten - LPsychiatrie und PsychotherapieOeder Weg 46
Telefon: 069/678002-0
Neueste positive BewertungBehandlung individuell abgestimmtmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - MPsychiatrie und PsychotherapieGotenstr. 41
65929 Frankfurt am Main, Höchst
Neueste positive BewertungFrau Dr. Beck konnte mir, mit ihrer großen, fachärztlichen Kompetenz stets weiterhelfen.
Ihre Diagnosen, und die sich daraus ergebene, verordnete Therapie-, Medikation war immer hilfreich und zielgerichtet.mehr
Frau Dr. Beck ist zudem eine sehr empathische Fachärztin.
Das Praxisteam ist super freundlich.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - NPsychiatrie und Psychotherapie, NeurologieSchulstr. 37
60594 Frankfurt am Main, Sachsenhausen-Nord
Telefon: 069/6339097-0Neurologe
Neueste positive BewertungAlles sehr gut gelaufen kann ich nur empfehlenmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - OPsychiatrie und PsychotherapieHeinrich-Hoffmann-Str. 10
Telefon: 069/6301-5290
Neueste positive BewertungHerr Doktor Elgohary ist sehr kompetent und aufmerksam. Meine Medikamente wurden sehr gut angestellt . Sehr freundlich und zuvorkommend- herzlichen Dank!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - PPsychiatrie und PsychotherapieBorsigallee 19
60388 Frankfurt am Main, Frankfurt am Main Ost
Neueste positive BewertungEhrlich und kompetentmehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - QPsychiatrie und PsychotherapieOeder Weg 46
Telefon: 069/678002-0
Neueste positive BewertungAlles gut gelaufenmehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - RPsychiatrie und PsychotherapieGotenstr. 6-8
65929 Frankfurt am Main, Frankfurt am Main West
Telefon: 069/3106-2923
Neueste positive BewertungFrau L.Meißner ist eine sehr gute und kompetente Ärztin. Ich bin mit ihr sehr zufrieden!
Sie hält ihre Termine ein und ist sehr nett.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - SPsychiatrie und PsychotherapieBorsigallee 19
60388 Frankfurt am Main, Frankfurt am Main Ost
Neueste positive BewertungFrau Dr. Göbel nimmt sich viel Zeit und ich konnte all meine Probleme berichten. Die Ärztin ist stets freundlich und ich fühlte mich auch fachlich sehr gut bei ihr aufgehoben. Die Behandlung tut mir sehr gut und ich merke jetzt nach Monaten endlich eine Erleichterung. Ich kann jetzt wieder meinen Alltag strukturieren und meine Gedanken sind jetzt geordnet und langsam verabschiedet sich die Depression aus meinem Kopf. Frau Doktor hat mir wieder Mut zum Leben gegeben.mehr
Dr. Göbel in der PIA der Hohemark Klinik kann ich ohne Einschränkung weiterempfehlen.
Dr Göbel vielen vielen Dank !!Bewertet 9,6 von 10 Punkten - TPsychiatrie und Psychotherapie, Psychosomatische GrundversorgungThomasiusstr. 8
60316 Frankfurt am Main, Nordend-Ost
Neueste positive BewertungFrau Dr. Leibbrandt ist eine hervorragende und kompetente Ärztin. Ich bin ihr sehr dankbar.mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - UPsychiatrie und PsychotherapieHeinrich-Hoffmann-Str. 10
Telefon: 069/6301-5290
Neueste positive BewertungSehr kompetenter Arzt, die Therapie hat mir sehr geholfenmehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - Neurologie, Psychiatrie und Psychotherapie, Suchtmedizinische GrundversorgungSchulstr. 37
60594 Frankfurt am Main, Sachsenhausen-Nord
Telefon: 069/6339097-0Neurologe
Neueste positive BewertungHerr. Dr. Jung ist ein sehr sympathischer und kompetenter Arzt der mir schnell helfen konnte.mehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - VPsychiatrie und Psychotherapie, SexualmedizinOeder Weg 46
Telefon: 069/678002-0Sexualmediziner
Neueste positive BewertungHerr Latka ist ein sehr kompetenter und professioneller Arzt.mehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - WPsychiatrie und PsychotherapieHeinrich-Hoffmann-Str. 10
Telefon: 069/6301-5290
Neueste positive BewertungSehr kompetend und sehr großes Einfühlungsvermögen.
Sehr emphatisch.mehrBewertet 9,3 von 10 Punkten - XPsychiatrie und PsychotherapieBorsigallee 19
60388 Frankfurt am Main, Frankfurt am Main Ost
Neueste positive BewertungSehr gut von Anfang bis jetztmehrBewertet 9,1 von 10 Punkten - YPsychiatrie und Psychotherapie, Psychosomatische GrundversorgungSchubertstr. 14
60325 Frankfurt am Main, Innenstadt II
Neueste positive BewertungEinfühlsam, freundlich und humorvoll!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - ZPsychiatrie und PsychotherapieOeder Weg 46
Telefon: 069/678002-0
Neueste positive BewertungSehr gute Atzt, kann ich nur empfehlen! Leider geht er in die rente.mehrBewertet 8,0 von 10 Punkten - Psychiatrie und PsychotherapieNeuhaußstr. 24
60322 Frankfurt am Main, Innenstadt
Neueste positive BewertungFreundlich, nicht schleimig, kompetent, fühle mich verstanden und auch akzeptiertmehrBewertet 8,9 von 10 Punkten - Psychiatrie und PsychotherapieWilhelm-Epstein-Str. 4
60431 Frankfurt am Main, Innenstadt
Telefon: 069/9533-4000
Neueste positive BewertungEin sehr kompetenter Arzt, der einen nicht verurteilt, humorvoll ist. Man fühlt sich verstanden und Herr Dr. ist für mich wie ein echtes Vorbild. Man muss manchmal leider 1,5 Monate auf den nächsten Termin warten, aber das liegt wahrscheinlich an vieler Anzahl von PatientenmehrBewertet 8,8 von 10 Punkten
Arzt / Psychiater in Frankfurt am Main
In Frankfurt am Main gibt es 160 Ärzte für Psychiatrie und Psychotherapie, von denen 58 bewertet sind.
Es sind 31% der niedergelassenen Ärzte und 45% der Klinikärzte für Psychiatrie und Psychotherapie in Frankfurt am Main bewertet.
Frankfurt am Main hat 679.664 Einwohner.
Es gibt 0,2 Ärzte für Psychiatrie und Psychotherapie pro 1000 Einwohner oder 4248 Einwohner pro Arzt.
Frankfurt am Main hat 679.664 Einwohner.
Die Bewertung für Ärzte für Psychiatrie und Psychotherapie in Frankfurt am Main beträgt durchschnittlich 6,6 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 7,3. Die Bewertung ist um 0,7 Punkte schlechter im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Psychiater in Frankfurt am Main beträgt 19,0 Tage und ist damit um 3,6 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Psychiater in Frankfurt am Main beträgt 36 Minuten und ist damit um 2 Minuten länger als im Bundesdurchschnitt.
- Innenstadt
- Offenbach (11,1 km)
- Eschborn (12,2 km)
- Dreieich (12,6 km)
- Bad Homburg (13,0 km)
- Königstein im Taunus (13,1 km)
Ergebnisse powered by advantago
- Psychotherapie, Psychiatrie, Psychosomatische Medizin, Psychosomatik, PsychoanalyseLeipziger Str. 59
60487 Frankfurt
Telefon: 069704343 - Neurologen, Psychiater, Teschner FrankVilbeler Landstr. 45B
60388 Frankfurt
Telefon: 0610972670