Neurologen in Frankfurt am Main 170 Treffer
Arzt / Neurologen in Frankfurt am Main
- NeurologieRoßmarkt 12
60311 Frankfurt am Main, Innenstadt I
Telefon: 069/92031610Neurologin
Neueste positive BewertungDr. Berghaus ist eine sehr kompetente, aufmerksame Ärztin. Ich kann sie empfehlen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - ANeurologieKaiserstr. 14
60311 Frankfurt am Main, Innenstadt I
Telefon: 069/751611Neurologe
Neueste positive BewertungSehr freundlicher, fokussierter und kompetenter Arzt alter Schule, dem man den Uniklinikumshintergrund anmerkt. Die Beratung war, soweit ichdas beurteilen kann, auf bestem Niveau, besser als an den Unis in Mainz, Frankfurt und Berlin, und auch deutlich länger. Die Untersuchung war sorgfältig und umfassend . Die Entscheidung , die ich zu treffen habe, betrifft aber auch mich und wird für viele Jahre getroffen, und es spricht, nicht nur wegen des freundlichen und verbindlichen Umgangs, für Dr. Mayer, dass ich sie mit ihm treffen möchte. Ich kan den Arzt nur empfehlen, glaube aber, dass es sich um eine Praxis mit MS- Schwerpunkt handelt.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - BNeurologie, Notfallmedizin, Spezielle SchmerztherapieDalbergstr. 2 a
65929 Frankfurt am Main, Frankfurt am Main West
Telefon: 069/20436860Neurologin
Neueste positive BewertungNette und kompetente Ärztin!mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - CNeurologie, Intensivmedizin, NotfallmedizinSchleusenweg 2-16
Telefon: 069/6301-5295Neurologin, Intensivmedizinerin
Neueste positive BewertungWurde im Universitätsklinikum im Rahmen eines Notdienstes von Frau Dr. Reitz behandelt.
Habe Frau Dr. reitz als äußerst freundliche und Rührige Ärztin wahr genommen. Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt.mehr
Tolle Ärztin, tolle Frau.Bewertet 8,9 von 10 Punkten - DPsychosomatische Medizin und Psychotherapie, Neurologie, Kinder- und Jugendpsychiatrie und -psychotherapie, Psychoanalyse, Psychosomatische GrundversorgungGünthersburgallee 86
60389 Frankfurt am Main, Innenstadt
Telefon: 069/463407Neurologe, Kinderpsychiater
Neueste positive BewertungDr. Hecker hat mich sehr kompetent behandelt, ich habe vieles durch das Nachdenken über seine sehr guten Fragen verstanden. Herr Hecker istsehr strukturiert und analytisch und hilft dabei selbstständig zu reflektieren.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - ENeurologieSteinbacher Hohl 4
Telefon: 069/7601-8080Neurologin
Neueste positive BewertungAlles bestensmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - FNeurologie, Intensivmedizin, NotfallmedizinGotenstr. 6-8
65929 Frankfurt am Main, Frankfurt am Main West
Telefon: 069/3106-0Neurologe, Intensivmediziner
Neueste positive Bewertungsehr freundlich und kompetentmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - GAllgemeinmedizin, Neurologie, HausarztSouchaystr. 13
60594 Frankfurt am Main, Frankfurt Am Main Süd
Telefon: 069/618194Allgemeinmediziner, Neurologe
Neueste positive BewertungIch hatte eine akute Erkrankung und wollte nicht ins Krankenhaus damit. Ich habe keine Praxis gefunden, außer dieser, die mir so schnell einen Termin geben konnte. Glücklicherweise konnte ich zu Herrn Dr. Malcherek.mehr
Er war sehr angenehm und kompetent. Durch sein junges Alter hat er Ahnung von moderner Medizin und ist nicht so altbacken. Er hat sich Zeit für mich genommen, mir zugehört und mich gut untersucht und mich anschließend gut beraten. Eine Blutuntersuchung wurde auch veranlasst und am Folgetag hat Herr Dr. Malcherek mich angerufen, um mir die Ergebnisse mitzuteilen.Bewertet 9,4 von 10 Punkten - NeurologieSchleusenweg 2-16
Telefon: 069/6301-6395Neurologe
Neueste positive BewertungDr. Brunkhorst hat meinen letzten MS Schub kompetent und erfolgreich behandelt. Der Kontrolltermin sowie die Beratung zu einem Therapiewechsel war umfangreich und ehrlich. Dr. Brunkhorst hört zu, versteht bedenken und Ängste aber kann diese gut mitigieren. Ich fühlte mich als sehr ängstliche Patientin bei ihm (sowie auch bei den Krankenschwestern und Arzthelferinnen der MS-Ambulanz) sehr gut aufgehoben und konnte Vertrauen aufbauen, da er sich sehr viel Zeit genommen hat meine vielen Fragen zu beantworten. Ich kann Dr. Brunkhorst bei akuten Schüben sowie auch bei MS-Therapieentscheidungen nur wärmstens empfehlen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - HNeurologieVilbeler Landstr. 45 b
60388 Frankfurt am Main, Bergen-Enkheim
Telefon: 06109/72670Neurologin
Neueste positive BewertungIch habe Frau Dr. Michel als eine sehr kompetente Ärztin erlebt. Sie wirkte sehr zugewandt, mitfühlend und unterstützend. Ich war mit verschiedenen gesundheitlichen Problemen bei ihr und sie konnte mir immer helfen. Sie nahm sich stets Zeit und wirkte auf mich sehr ausgeglichen und freudlich.mehr
Eine Ärztin bei der ich mich sehr gut aufgehoben gefühlt habe und der ich vertrauen konnte!!Bewertet 10,0 von 10 Punkten - INeurologie, Psychosomatische GrundversorgungRadilostr. 17-19
60489 Frankfurt am Main, Rödelheim
Telefon: 069/767579270Neurologin
Neueste positive BewertungEine sehr sympathische, kompetente Ärztin die wirklich helfen möchte. Frau Dr. Adamicek ist eine echte Bereicherung im Medizinischen Versorgungszentrum Frankfurt Rödelheim. Eine toll ausgestattete neurologische Praxis und eine sehr nette Ärztin.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - JPsychiatrie und Psychotherapie, NeurologieSchulstr. 37
Telefon: 069/6339097-0Neurologe
Neueste positive BewertungAlles sehr gut gelaufen kann ich nur empfehlenmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - KNeurologieMainzer Landstr. 65
60329 Frankfurt am Main, Innenstadt
Telefon: 069/583037-0Neurologin
Neueste positive BewertungSehr gute, nette und kompetente Ärztin.
Dr. Beckmann nimmt sich sehr viel Zeit und geht auf alle Symptome ein, sie vermittelt ein beruhigendes Gefühl und ist außerdem sehr kompetent in Ihren Diagnosen. Absolute Weiterempfehlung !mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - LNeurologieSeckbacher Landstr. 65
60389 Frankfurt am Main, Bornheim
Telefon: 069/4603-0Neurologe
Neueste positive BewertungNach Wochen der Fehldiagnosen erkannte der sehr sympathische Neurologe BRAUN, dass meine
Mutter (86 Jahre) an den Folgen einer Borrelioseleidet...mehr
Sie wurde davor mit Schmerzmitteln und Psychopharmaka völlig daneben behandelt!
Dank seiner genauen Beobachtung wurden endlich die richtigen Therapien eingeleitet und
Unserer Mutter geht es langsam von Tag zu Tag besser!
Vielen, vielen Dank!!!Bewertet 9,9 von 10 Punkten - MNeurologieSteinbacher Hohl 2-26
Telefon: 069/7601-1Neurologin
Neueste positive BewertungAm Anfang war ich etwas skeptisch, aber gleich bei meinem ersten Termin wurde ich freundlich empfangen. Mir wurde alles gut erklärt und ichhab mich sofort dort gut aufgehoben gefunden.mehr
Immer wenn ich Fragen hatte konnte ich mich an Sie wenden und bekam in absehbarer Zeit einen Termin.
Die Ärztin war sehr nett und auch nach meiner Behandlung bekam ich weiter Empfehlungen und wurde gut Beraten.Bewertet 9,6 von 10 Punkten - NNeurologieSchleusenweg 2-16
Telefon: 069/6301-7466Neurologe
Neueste positive BewertungKompetent, Freundlich und auf ZackmehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - ONeurologieSteinbacher Hohl 2-26
Neueste positive BewertungFrau Thurid Steinsträßer sehr
kompetente engagierte Ärztin mit HerzmehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - PNeurologieSchleusenweg 2-16
Telefon: 069/6301-7466Neurologin
Neueste positive BewertungFrau Dr. Noda ist eine sehr kompetente und gute Ärztin, die sehr feinfühlig ist.mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - Neurologie, Psychiatrie und Psychotherapie, Suchtmedizinische GrundversorgungSchulstr. 37
Telefon: 069/6339097-0Neurologe
Neueste positive BewertungHerr. Dr. Jung ist ein sehr sympathischer und kompetenter Arzt der mir schnell helfen konnte.mehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - QNeurologieSchifferstr. 13
Telefon: 069/621415Neurologe
Neueste positive BewertungSehr nett, kompetent und hat viel Erfahrung. Spricht neben Deutsch fließend Englisch, Spanisch und Portugiesisch.mehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - RNeurologieSeckbacher Landstr. 65
60389 Frankfurt am Main, Bornheim
Telefon: 069/4603-0Neurologe
Neueste positive BewertungDie Beratung erfolgte sehr freundlich und entspannt und sehr informativ.
Guter Umgang mit patiente und eine sehr hohe Kommunikationsfähigkeit.mehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - SNeurologieMainzer Landstr. 236
60326 Frankfurt am Main, Innenstadt I
Telefon: 069/733168Neurologe
Neueste positive BewertungIch bin begeistert von der Behandlung von Dr.Mennicken.Er ist fantastisch. Seine Art ist kompetent und ruhig.Ich war mit meinem Klienten beiihm in der Praxis.Was mir sehr gefallen hat seine Art wie er mit dem Patienten umgeht und ihn berät.sein Team ist immer sehr nett sowie am Telefon und auch vor Ort.mehr
Die Empfehlung kommt verdient für diese Praxis.
Dem Team und Dr.Mennicken vielen Dank für die bisherige ruhige Behandlung.Bewertet 9,5 von 10 Punkten - NeurologieHeerstr. 54
Telefon: 069/762076Neurologin
Neueste positive BewertungDr Khan nimmt sich viel Zeit für ihre Patienten. Sie ist sehr freundlich und kompetent.
Von Fließbandabfertigung kann keine Rede sein.
Ichkann sie nur weiter empfehlen. :)mehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - TNeurologie, IntensivmedizinWilhelm-Epstein-Str. 2
60431 Frankfurt am Main, Innenstadt
Telefon: 069/9533-2123Neurologe, Intensivmediziner
Neueste positive BewertungTop Neurologe. Ein Arzt, der Patienten ernst nimmt. DER Arzt, der mir nach Jahrzehnten zur richtigen Diagnose verhalf.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - UNeurologie, Notfallmedizin, Psychosomatische Grundversorgung, SportmedizinSophienstr. 29 a
60487 Frankfurt am Main, Bockenheim
Telefon: 069/77012739Neurologin
Neueste positive BewertungSehr kompetente und freundliche Ärztin, die sich viel Zeit nahm mir die Zusammenhänge meine Erkrankung zu erklären und akzeptierte, dass ichmeinen Weg damit finde. Insgesamt sehr hilfreich. Ich würde jederzeit wieder hingehen.mehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - VNeurologieSchleusenweg 2-16
Telefon: 069/6301-6395Neurologe
Neueste positive BewertungDr. Gehrig ist ein sehr netter Arzt, der sich Zeit nimmt.
Ist zwar schon eine Weile her, dass er mich behandelt hat, aber ich fand ihn damals sehr einfühlsam und nett- und er hat sich Zeit genommen.mehr
Was in der Uniklinik Frankfurt leider bei vielen Ärzten nicht mehr der Fall ist.Bewertet 8,8 von 10 Punkten - WNeurologieSteinbacher Hohl 2-26
Telefon: 069/7601-1Neurologin
Neueste positive BewertungKompetente und sehr freundliche Ärztin, die sich Zeit für ihre Patienten nimmt. Sie sieht nicht nur die Krankheit, sondern auch den Menschendahinter. Sehr sympathischmehrBewertet 8,9 von 10 Punkten - XNeurologie, Geriatrie, IntensivmedizinSchleusenweg 2-16
Telefon: 069/6301-7466Neurologe, Intensivmediziner
Neueste positive BewertungSEHR KOMPETENTER UND GUTER ARZTmehrBewertet 8,4 von 10 Punkten - Neurologie, Psychiatrie und Psychotherapie, Facharzt für Psychiatrie, Physikalische Therapie und BalneologieScheffelstr. 31
60318 Frankfurt am Main, Innenstadt
Telefon: 069/59795430Neurologin, Badeärztin
Neueste positive BewertungKompetente, sehr gute und nette Ärztin in einem Vintage Altbau. Man fühlt sich sehr wohl. Helferin sind nett, trotz des Stresses an der Rezeption.mehrBewertet 8,6 von 10 Punkten - YNeurologie, Schlafmedizin, Psychosomatische GrundversorgungSophienstr. 29
60487 Frankfurt am Main, Innenstadt II
Telefon: 069/74093940Neurologe, Schlafmediziner
Neueste positive BewertungHerr Harmjanz ist ein sehr kompetenter und sehr offener Arzt. Er hat mich stets umfangreich beraten und war ebenfalls immer für mich als Patient da wenn ich einen Rat oder eine ärztliche Einschätzung gebraucht habe. Ich bin durchweg mit Ihm und seinem Team sehr zufrieden. Hier fühlt man sich gut aufgehoben. Ebenfalls sehr postiiv ist, dass man so gut wie keine Wartezeit hat, da im Hintergrund wohl eine perfekte Organisation betrieben wird. Ich habe noch nie länger als 5 Minuten gewartet. Ich bedanke ich noch einmal bei dem gesamten Team und hoffe das alle Beteiligten nie Ihre Motivation verlieren, denn Sie machen alle eine super Arbeit.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten
Arzt / Neurologen in Frankfurt am Main

In Frankfurt am Main gibt es 170 Ärzte für Neurologie, von denen 55 bewertet sind.
Es sind 34% der niedergelassenen Ärzte und 29% der Klinikärzte für Neurologie in Frankfurt am Main bewertet.
Frankfurt am Main hat 679.664 Einwohner.
Es gibt 0,3 Ärzte für Neurologie pro 1000 Einwohner oder 3999 Einwohner pro Arzt.
Frankfurt am Main hat 679.664 Einwohner.
Die Bewertung für Ärzte für Neurologie in Frankfurt am Main beträgt durchschnittlich 6,6 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 7,1. Die Bewertung ist um 0,5 Punkte schlechter im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Neurologen in Frankfurt am Main beträgt 21,5 Tage und ist damit um 3,4 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Neurologen in Frankfurt am Main beträgt 40 Minuten und ist damit um 2 Minuten länger als im Bundesdurchschnitt.
- Kronberg (4,4 km)
- Neu-Isenburg (8,6 km)
- Bad Vilbel (10,0 km)
- Offenbach (11,1 km)
- Eschborn (12,2 km)
- Dreieich (12,6 km)
- Bad Homburg (13,0 km)
- Königstein im Taunus (13,1 km)
Ergebnisse powered by advantago
- Neurologen, Psychiater, Teschner FrankVilbeler Landstr. 45B