Neurologen in Hannover 146 Treffer
Arzt / Neurologen in Hannover
- ANeurologie, Psychiatrie und Psychotherapie, Nervenheilkunde, PsychotherapiePodbielskistr. 362
30659 Hannover, Buchholz-Kleefeld
Telefon: 0511/6476380Neurologe, Neurologe
Neueste positive BewertungIch bin seit vielen Jahren Patient von Herrn Sund und kann mein Glück oft kaum fassen. Ein emphatischer, freundlicher und hoch kompetenter Arzt, der mir aufmerksam zuhört und mich als Patienten in die Entscheidungen einbindet. Ich habe viele Psychiater in meinem Leben getroffen und bin dankbar, Herrn Sund gefunden zu haben. Zudem profitiert die Praxis von einem sehr herzlichen Empfangsteam - eine nie zu unterschätzende Komponente für eine Praxis.mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - BNeurologie, RehabilitationswesenMarienstr. 72-90
30171 Hannover, Südstadt-Bult
Telefon: 0511/289-3422Neurologe, Rehaarzt
Neueste positive BewertungHallo!Ich war heute zum erstenmal in der Praxis und habe mich gleich gut aufgehoben gefühlt.Arzt und Arzthelferinnen sind sehr freundlich und menschlich.Findet man heute eher selten.Vielen Dank und weiter so!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - CNeurologie, Psychiatrie und Psychotherapie, Facharzt für Psychiatrie, PsychotherapieNordmannpassage 4
Telefon: 0511/1316780Neurologe
Neueste positive BewertungIch komme gerade von meinem ersten Termin in dieser Praxis und bin sehr positiv angetan, sowohl von der Atmosphäre im Wartezimmer, ruhig, gemütlich, angenehme Stimmung an der Anmeldung, freundliche Gespräche, als auch von der zügigen und kompetenten und mit sehr freundlichem Gespräch begleiteten Diagnostik (Verdacht auf Carpaltunnelsyndrom) sowohl durch die erfahrene Arzthelferin als auch durch den sehr freundlichen ruhigen bedachten konkret auf den Punkt die Dinge benennenden Arzt, der auch ganzheitlich die sonstigen Diagnosen mit in die Beratung einbezog. Sehr schön, so eine gründliche und menschliche Erfahrung in diesem harten Gesundheitswesen zu erleben, und das am letzten Tag vor den Weihnachtsferien, wirklich toll, danke!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - DPsychiatrie und Psychotherapie, Neurologie, Psychosomatische Medizin und Psychotherapie, Psychoanalyse, PsychotherapieBuchholzer Str. 7 c
30629 Hannover, Misburg-Anderten
Telefon: 0511/9585880Neurologe
Neueste positive BewertungEin wirklich kompetenter Arzt. Ich fühle mich seit einem Jahr gut aufgehoben und Herr Theysohn hat mir sehr geholfen. Ich bin sehr dankbar von ihm behandelt zu werden.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - ENeurologieHaltenhoffstr. 41
Telefon: 0511/970-0Neurologe
Neueste positive BewertungWas für eine toller Arzt, mehr kann man dazu einfach nicht sagen. Nicht nur fachlich ein spitzen Arzt, sondern auch zwischenmenschlich ein toller Mensch. Top, weiter so, ich bin gerne Patient.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - FNeurologieCarl-Neuberg-Str. 1
Telefon: 0511/532-2392Neurologin
Neueste positive BewertungSo sollten Mediziner sein!mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - GNeurologie, Psychosomatische Medizin und Psychotherapie, Psychiatrie und Psychotherapie, Psychoanalyse, PsychotherapieWilseder Weg 18
Telefon: 0511/572105Neurologe
Neueste positive BewertungDie Therapie (wegen Depressionen) bei Herrn Dr. Engeland war ausgesprochen angenehm und erfolgreich. Es geht mir sehr viel besser, ich habewieder Antrieb und Lebensfreude.Bereits Jahre zuvor hatte ich eine längere Therapie bei einem anderen Therapeuten absolviert, die sehr qualvoll war, so dass ich mir geschworen hatte, nie wieder zu einem Therapeuten zu gehen. Anders bei Herrn Dr. Engeland. Dieser ist in der Lage, sehr schnell ein vertrauensvolles Patienten-Therapeuten- Verhältnis mit dem richtigen Maß an Nähe und Distanz herzustellen. Man hat keine Scheu, jedes Thema mit ihm zu sprechen. Er nimmt den Patienten mit seinen Sorgen sehr ernst , setzt sich mit den Problemen auseinander und führt den Patienten sehr behutsam zu einer eigenen Entscheidung. Herr Dr. Engeland setzt sich neben der analytischen auch mit anderen Methoden der Psychotherapie auseinander und setzt diese ein, wo es ihm sinnvoll erscheint. Zu allem Überfluß hat die Therapie auch noch viel Freude gemacht! Ich bedanke mich von Herzen. - Nebenbei: die Praxis ist nicht " chic", hat aber viel Atmosphäre.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - HNeurologie, Psychiatrie und PsychotherapieHaltenhoffstr. 41
Telefon: 0511/970-0Neurologe
Neueste positive Bewertungsuper artztmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - INeurologieHaltenhoffstr. 41
Telefon: 0511/970-0Neurologin
Neueste positive BewertungKompetente, freundliche ÄrztinmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - JPsychiatrie und Psychotherapie, Neurologie, PsychotherapieEschenbachstr. 9
30629 Hannover, Misburg
Telefon: 0511/27061545Neurologin
Neueste positive BewertungEine sehr nette, menschliche, kompetente und hilfsbereite Ärztin. Ich werde immer als ganzer Mensch gesehen, auch außerhalb des regelm. Termins ist Frau Filter gerne bereit zu Helfen. Ich fühle mich sehr wohl und würde sie jedem weiterempfehlen ohne wenn und aber!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - KNeurologieCarl-Neuberg-Str. 1
Telefon: 0511/532-2392Neurologin
Neueste positive BewertungFrau Dr. Janssen hat am 30.05.15 mit ihrer Entschlossenheit mein Leben gerettet.
DANKE!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - LNeurologieCarl-Neuberg-Str. 1
Telefon: 0511/532-2392Neurologe
Neueste positive BewertungHerr Dr. Hümmert kümmerte sich nicht nur exzellent medizinsch mit aktuellstem Detailswissen um meine neurologische Erkrankung, sondern verstand mich und half mir auch als Mensch. Vielen Dank dafür.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - MNeurologieLister Meile 13
30161 Hannover, Mitte
Telefon: 0511/341427Neurologin
Neueste positive BewertungSehr einfühlsame Neurologin, die auf Grund meiner Vorgeschichte(seit gut 15 Monaten ohne Hausarzt) mich nicht nur neurologisch untersucht hat, sondern auch noch kurz auf Herz und Lunge gehorcht hat. Beim Gespräch hat sie sich Zeit genommen und so meine Ängste abgebautmehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - Psychiatrie und Psychotherapie, Neurologie, Nervenheilkunde, Suchtmedizinische GrundversorgungOsterfelddamm 105
30627 Hannover, Groß - Buchholz
Telefon: 0511/34052817Neurologe, Neurologe
Neueste positive BewertungImmer bemühter, freundlicher und sehr kompetenter Arzt. Findet immer wieder Lösungen. Ich glaube es gibt kein Problem dass Herr Schmidt-Staub nicht lösen kann.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - NNeurologieCarl-Neuberg-Str. 1
Telefon: 0511/532-2392Neurologe
Neueste positive Bewertungsehr guter Arzt.mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - OPsychiatrie und Psychotherapie, NeurologiePodbielskistr. 362
30659 Hannover, Buchholz-Kleefeld
Telefon: 0511/6476380Neurologin
Neueste positive BewertungFr.Dr Bals sehr Empfehlung wertmehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - PNeurologieHaltenhoffstr. 41
Telefon: 0511/970-0Neurologin
Neueste positive BewertungFlotte Ärztin, nicht ängstlich, sehr erfahren und überzeugend, freundlich - wie auch das gesamte Team.mehrBewertet 9,3 von 10 Punkten - QNeurologie, NervenheilkundeCarl-Neuberg-Str. 1
Telefon: 0511/532-2392Neurologe, Neurologe
Neueste positive BewertungEin super Arzt !!!!!!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - RNeurologieCarl-Neuberg-Str. 1
Telefon: 0511/532-2392Neurologe
Neueste positive BewertungFrau Dr. Koch _Wagner ist eine sehr gute ÄrztinmehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - SNeurologie, PalliativmedizinCarl-Neuberg-Str. 1
Telefon: 0511/532-2744Neurologe
Neueste positive BewertungHerr M. nimmt sich die Zeit die Notwendig ist auch wenn es in der Notaufnahme der MHH sehr voll ist. Freundlich, prakmatisch und kompetent.mehrBewertet 8,4 von 10 Punkten - TNeurologieMarienstr. 55
30171 Hannover, Mitte
Telefon: 0511/323583Neurologin
Neueste positive BewertungSehr nette und kompetente Ärztin. Gute Beratung include Übungen gegen Lageschwindel.
Empfangsbereich freundlich.
Räumlichkeiten sehr hellund modern gestaltetmehrBewertet 8,9 von 10 Punkten - UNeurologieHaltenhoffstr. 41
Telefon: 0511/970-0Neurologe
Neueste positive BewertungDie Dosierung wurde perfekt angepasst um schmerzfrei den Behandlungsplan umzusetzen.mehrBewertet 8,8 von 10 Punkten - VPsychiatrie und Psychotherapie, NeurologieBödekerstr. 73
30161 Hannover, Vahrenwald-List
Telefon: 0511/667034Neurologe
Neueste positive BewertungDr. Clark ist ein würdiger Nachfolger für Herrn Dr. Sander, sehr kompetent und zugewandt. Nimmt sich ausreichend Zeit. Das Team ist freundlich, besonders Frau Sch, sie arbeitet schon lange in der Arztpraxis. Gerne empfehle ich diesen Arzt weiter.mehrBewertet 8,5 von 10 Punkten - WNeurologie, Psychiatrie und PsychotherapieGeorgstr. 19
Telefon: 0511/1318960Neurologin
Neueste positive BewertungEiner der besten Ärztin überhaupt!Sehr zu empfehlenmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - XNeurologie, Nervenheilkunde, Facharzt für PsychiatrieGeorgstr. 54
Telefon: 0511/323626Neurologe, Neurologe
Neueste positive BewertungIch bin sehr zufrieden mit der Behandlung durch Dr. Küver. Außerdem ist sein Team immer mega freundlich, sehr zuvorkommend und höflich. Siehaben immer einen lockeren Spruch auf den Lipenn und locker die Praxis somit stark auf.mehr
Liebe Grüße an das gesamte Praxis-TeamBewertet 9,4 von 10 Punkten - YNeurologie, Psychiatrie und PsychotherapieKönigstr. 6 A
30175 Hannover, Mitte
Telefon: 0511/7300-03Neurologe
Neueste positive BewertungHerr Kammerer ist ein sehr geduldige Zuhörer dafür ein großes Lob... Er hat ein großes Fachwissen und hat viel Erfahrung mit Patienten auchdurch seine Arbeit in KRH Langenhagen...mehrBewertet 8,1 von 10 Punkten - ZNeurologie, Psychiatrie und Psychotherapie, NervenheilkundeGeorgstr. 26
Telefon: 0511/329558Neurologin, Neurologin
Neueste positive BewertungFr. Dr. Koch-Wagner ist eine sehr einfühlsame Ärztin mit einem guten Gespür. Sie nimmt einen ernst und berät umfassend. Man hat nicht das Gefühl, schnell wieder gehen zu müssen. Alle Fragen werden einem ehrlich beantwortet. Fr. Dr. Koch-Wagner ist eine Ärztin mit Herz. Schade, dass es nicht.mehr davon gibt.mehrBewertet 9,3 von 10 Punkten - Neurologie, Psychiatrie und Psychotherapie, Nervenheilkunde, AkupunkturSchwarzer Bär 8
30449 Hannover, Linden-Limmer
Telefon: 0511/454512Neurologe, Neurologe
Neueste positive BewertungSuper ArztmehrBewertet 8,6 von 10 Punkten - Neurochirurgie, Neurologie, Rehabilitationswesen, Spezielle Schmerztherapie, SportmedizinCarl-Neuberg-Str. 1
Telefon: 0511/532-2391Neurologe, Rehaarzt
Neueste positive BewertungSuper Arzt. Sehr gute und ausführliche Beratung.mehrBewertet 8,9 von 10 Punkten - NeurologieHumboldtstr. 5
30169 Hannover, Mitte
Telefon: 0511/129-0Neurologe
Neueste positive BewertungIch bin häufiger Patient im Friederikenstift mit einer chronischen Nervenkrankheit,
deren Verlauf teilweise nicht so schön ist.
Aus meiner Erfahrung, kann ich nur sagen, dass ich jedes Mal, wenn ich aufgenommen wurde beimehr
Herrn Prof. Sindern, ich mit der gleichen intensiven und optimalen Betreuung durch ihn und sein Team, wie beim ersten Mal.
Es wurden alle Untersuchungen wiederholt, um eine gründliche Anamnese zu erstellen und ich wurde
sehr gut auf meine neuen Medikamente eingestellt.
Auch ist zu erwähnen, dass er immer wieder neue Wege findet, um mir ein Stück Lebensqualität zurück zu geben.Bewertet 8,1 von 10 Punkten
Arzt / Neurologen in Hannover
In Hannover gibt es 146 Ärzte für Neurologie, von denen 48 bewertet sind.
Es sind 33% der niedergelassenen Ärzte und 40% der Klinikärzte für Neurologie in Hannover bewertet.
Hannover hat 522.686 Einwohner.
Es gibt 0,3 Ärzte für Neurologie pro 1000 Einwohner oder 3630 Einwohner pro Arzt.
Hannover hat 522.686 Einwohner.
Die Bewertung für Ärzte für Neurologie in Hannover beträgt durchschnittlich 7,0 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 7,1. Die Bewertung ist um 0,1 Punkte schlechter im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Neurologen in Hannover beträgt 23,0 Tage und ist damit um 1,9 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Neurologen in Hannover beträgt 45 Minuten und ist damit um 7 Minuten länger als im Bundesdurchschnitt.
- Langenhagen (7,6 km)
- Laatzen (10,2 km)
- Gehrden (17,7 km)
- Garbsen (19,1 km)
- Sehnde (23,6 km)
- Springe (25,7 km)
- Lehrte (26,5 km)
- Neustadt am Rübenberge (29,6 km)