Radiologen in Hamburg 391 Treffer
Arzt / Radiologen in Hamburg
- RadiologieStephansplatz 10
20354 Hamburg, Neustadt
Telefon: 040 3680 2850Radiologe
Neueste positive Bewertungkompetenter zugewandter arzt, sehr vertrauenswürdigmehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - ARadiologie, Röntgendiagnostik, Ambulante OperationenAndreas-Knack-Ring 16
22307 Hamburg, Hamburg-Nord
Telefon: 040/325552-108Radiologe
Neueste positive BewertungSehr kompetenter und freundlicher Arzt. Das Gespräch verlief äußerst angenehm . Habe mich bei ihm gut aufgehoben und beraten gefühlt .Hat sich viel Zeit für mich genommen.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - BRadiologie, MammadiagnostikSpitalerstr. 8
Telefon: 040/4293260Radiologin
Neueste positive BewertungSupper sehr nett und freundlich.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - CRadiologieMartinistr. 52
Telefon: 040/7410-0Radiologin
Neueste positive BewertungFrau Dr. Harendza war sehr freundlich. Sie hat mir die Angst vor der MRT Untersuchung genommen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - DRadiologieAlfredstr. 9
22087 Hamburg, Hamburg-Nord
Telefon: 040/2546-0Radiologe
Neueste positive BewertungHervoragende Behandlung, absolute Kompetenz, Exzelente Beratung und Einbeziehung in alle Entscheidungen und Beratungen.
Ein Arzt wie mann Ihn sich wünscht und ich bin nur ein Kassenpatient.mehr
Herzlichen Dank Herr Professor
Dietmar GlombitzaBewertet 10,0 von 10 Punkten - EStrahlentherapie, RadiologieMartinistr. 52
20246 Hamburg, Hamburg-Nord
Telefon: 040/7410-0Radiologe, Strahlentherapeut
Neueste positive BewertungBeratung und Betreuung durch das ganze Team kompetent und einfühlsam, ohne Zeitdruck.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - FRadiologieMartinistr. 52
Telefon: 040/7410-0Radiologin
Neueste positive BewertungSie ist wirklich eine gute Fach ArztmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - GRadiologie, RöntgendiagnostikAlfredstr. 9
22087 Hamburg, Hohenfelde
Telefon: 040/2546-1771Radiologe
Neueste positive BewertungVor fast 10 Jahren wurde bei mir nach gründlicher MRT-Untersuchung im Institut für Radiologie des Marienkrankenhauses in Hamburg, durchgeführt von einem exzellenten Spezialisten, Facharzt für Radiologie, Oberarzt Dr. med. Marcus Rübsamen ein gefährlicher Befund festgestellt. Dadurch konnte mein Leben gerettet werden. Seitdem unterziehe ich mich mit dem dazugehörenden Vertrauen regulären Kontrollen per MRT immer bei dem Institut und kann jedes Mal der Kompetenz und Empathie von Herrn Dr. Rübsamen sicher sein. Aufgrund dessen empfehle ich sehr dankbar Patienten, die an versierten, effizienten Untersuchungen interessiert sind die Radiologie des Marienkrankenhauses, die ein hervorragender Mediziner, Chefarzt des Institutes Herr Prof. Dr. med. C. R. Habermann leitet, sehr gern weiter.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - HRadiologieEißendorfer Pferdeweg 52
21075 Hamburg, Harburg
Telefon: 040/181886-0Radiologe
Neueste positive BewertungSehr freundlicher Arzt, der weiss, wovon er redet. Hat sich sehr viel Zeit und mir die Angst genommen !
Fühle mich bei Herrn Dr. Hess in sehr guten Händen und kann in nur wärmstens weiterempfehlen !mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - IRadiologieHermannstr. 22
Telefon: 040/30208000Radiologe
Neueste positive BewertungBester Radiologen, den ich kennen gelernt habe
Partnetschaftlicher, kompetenter Arzt mit gutem RatmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - JRadiologieTangstedter Landstr. 400
22417 Hamburg, Hamburg-Nord
Telefon: 040/1818873647Radiologin
Neueste positive BewertungSehr genaue Analyse von meiner MRT. (Verdacht auf Tumor im Kleinhirn) Frau Schmidt-Riebe hat alles verständlich und genau erklärt. Sie hat sich ach Zeit dafür genommen. Hier füht man sich sicher aufgehoben.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - KRadiologieOthmarscher Kirchenweg 166
22763 Hamburg, Altona
Telefon: 040/8804011Radiologe
Neueste positive BewertungDr. Wenzel hat bereits 1999 noch als Radiologe im Krankenhaus Altona hervorragende Arbeit geleistet. Er ist sehr gründlich, ein sehr guter Diagnostiker und sehr zugewandt. Er hat einen Tumor gefunden, den kein anderer Arzt - ob Radiologe oder Neurologe - vermutet, geschweige denn gefunden hat. Er hat viel Zeit, Gespräche und Untersuchungen darauf verwendet mir zu helfen und letztendlich habe ich es ihm zu verdanken, dass ich wieder gesund bin. Dr. Wenzel hat die Kollegen im Krankenhaus auf die richtige "Fährte" gebracht. Ohne ihn sähe mein Leben heute nicht so positiv aus. Seit dieser Zeit gehe ich regelmäßig in seine Praxis zur Nachsorge, nachdem er sich selbständig gemacht hat. Dort fühle ich mich immer gut aufgehoben und gut versorgt. Danke Dr.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - LRadiologie, RöntgendiagnostikSpitalerstr. 8
Telefon: 040/4293260Radiologin
Neueste positive BewertungSehr gründliche und professionelle Diagnose. Hier fühle ich mich schon seit Jahren gut aufgehoben und ganz individuell betreut.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - MRadiologieKümmellstr. 1
20249 Hamburg, Hamburg-Nord
Telefon: 040/48004343Radiologe
Neueste positive BewertungIch war mit allem sehr zufrieden!mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - NRadiologieSülldorfer Kirchenweg 2 a
22587 Hamburg, Altona
Telefon: 040/8662537-460Radiologe
Neueste positive BewertungIch hatte einen Sportunfall, daher musste ein MRT des Knies gemacht werden. Die Terminvergabe ging schnell und reibungslos (das hatte allerdings die Praxis meines Orthopäden gemacht). Die Radiologie ist im Krankenhaus Gehrden, untersucht aber auch ambulante Patienten wie mich. Termin war bereits morgens um 7.30h, so musste ich keinen Tag bei der Arbeit fehlen. Finde ich sehr gut. Nach der Untersuchung gab es ein kurzes, aber sehr genaues Gespräch am Computer. So konnte ich selber sehen, was mit meinem Knie los ist. Ich habe dann kurz gewartet und konnte die Bilder auf CD und den Befund mitnehmen. Das ganze Team war sehr nett und morgens um 7.30h schon bestens gelaunt - das habe ich so auch noch nicht gehabt. Insgesamt sehr zu empfehlen.mehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - ORadiologieMartinistr. 52
Telefon: 040/7410-0Radiologe
Neueste positive Bewertungendlich ein Radiologe, der einem auf Deutsch erzählen kann, was los ist. Aber eine Behandlung erfolgte gar nicht, nur eine Untersuchung, kein Wunder beim Röntgen. Leider muss man aber das oberste Feld ausfüllen, sonst klappt die Bewertung nichtmehrBewertet 9,1 von 10 Punkten - PRadiologie, RöntgendiagnostikHarburger Rathausstr. 29
21073 Hamburg, Harburg
Telefon: 040/770429Radiologe
Neueste positive BewertungKompetent, zumindest bei der Diagnose und Therapie eines Bandscheibenvorfalls.
Nach drei Spritzen war alles wieder gut :-)mehrBewertet 8,6 von 10 Punkten - QRadiologie, Neuroradiologie, Röntgendiagnostik, Ambulante OperationenSpeersort 8
20095 Hamburg, Hamburg-Altstadt
Telefon: 040/325552-102Radiologe, Neuroradiolog
Neueste positive BewertungIch hatte einen Termin zum CT bei Dr. Rohwer. Den Arzt habe ich nicht zu Gesicht bekommen, nur eine Arzthelferin, kann insofern nicht viel zu ihm sagen, aber zu der Helferin: extrem unwirsch und unfreundlich. Nachdem sie mir ca. 5 Minuten äußerst schmerzhaft in beiden Armen rumgestochen hat auf der Suche nach einer Vene, um mir ein Kontrastmittel zu spritzen, herrschte sie mich an, bei so einer harten (?!) Haut, wie ich sie hätte, könne ja niemand eine Vene finden. Die Untersuchung wurde dann ohne Kontrastmittel gemacht.mehr
Dieser Termin hatte alles, was man sich von einem Arztbesuch NICHT wünscht.
Vielleicht war diese Arzthelferin aber auch die Ausnahme, und die Ärzte in dieser großen Praxis sind netter, das kann ich nicht beurteilenBewertet 6,3 von 10 Punkten - RRadiologie, Röntgendiagnostik, Ambulante OperationenHermannstr. 22
Telefon: 040/30208000Radiologe
Neueste positive BewertungTolle kompetente Praxis, super netter Arzt.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - SRadiologieAlter Wall 55
20457 Hamburg, Hamburg-Mitte
Telefon: 040/37415105Radiologin - TRadiologieHeegbarg 10
22391 Hamburg, Wandsbek
Telefon: 040/611670-0Radiologe - UNuklearmedizin, Radiologie, NeuroradiologiePaul-Ehrlich-Str. 1
22763 Hamburg, Altona
Telefon: 040/181881-0Radiologe, Nuklearmediziner, Neuroradiolog - VRadiologie, Nuklearmedizin, Röntgendiagnostik, Ambulante OperationenAlte Holstenstr. 16
21031 Hamburg, Lohbrügge
Telefon: 040/253301-0Radiologe, Nuklearmediziner - WRadiologie, Sportmedizin, Ambulante OperationenAlte Holstenstr. 16
21031 Hamburg, Lohbrügge
Telefon: 040/253301-0Radiologe - XRadiologie, Röntgendiagnostik, Ambulante OperationenEkenknick 3
22523 Hamburg, Bezirk Eimsbüttel
Telefon: 040/35004840Radiologin - Radiologie, NuklearmedizinHoheluftchaussee 2
20253 Hamburg, Hamburg-Nord
Telefon: 040/4291800Radiologe, Nuklearmediziner - RadiologieStephansplatz 1
20354 Hamburg, Hamburg-Mitte
Telefon: 040/35004840Radiologe - Radiologie, Röntgendiagnostik, Ambulante OperationenSchäferkampsallee 5-7
20357 Hamburg, Eimsbüttel
Telefon: 040/325552-100Radiologin
Arzt / Radiologen in Hamburg

In Hamburg gibt es 391 Ärzte für Radiologie, von denen 23 bewertet sind.
Es sind 6% der niedergelassenen Ärzte und 6% der Klinikärzte für Radiologie in Hamburg bewertet.
Hamburg hat 1.792.129 Einwohner.
Es gibt 0,2 Ärzte für Radiologie pro 1000 Einwohner oder 4596 Einwohner pro Arzt.
Hamburg hat 1.792.129 Einwohner.
Die Bewertung für Ärzte für Radiologie in Hamburg beträgt durchschnittlich 7,8 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 7,8. Die Bewertung ist um 0,1 Punkte schlechter im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Radiologen in Hamburg beträgt 27,1 Tage und ist damit um 15,8 Tage länger als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Radiologen in Hamburg beträgt 23 Minuten und ist damit um 8 Minuten kürzer als im Bundesdurchschnitt.
- Norderstedt (13,5 km)
- Pinneberg (25,5 km)
- Reinbek (25,7 km)
- Ahrensburg (27,6 km)
- Großhansdorf (31,0 km)
- Winsen (Luhe) (32,3 km)
- Wedel (33,8 km)
- Bad Bramstedt (40,5 km)
Hamburg / Radiologen