Homöopathie Behandler in Hamburg 70 Treffer
Arzt / Homöopathie Behandler in Hamburg
- Praktische Ärzte, Hausarzt, Homöopathie, AkupunkturHallerstr. 70
20146 Hamburg, Bezirk Eimsbüttel
Neueste positive BewertungTolle Ärztin, Super Behandlung. Erfolgreiches BehandlungsergebnismehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Praktische Ärzte, HomöopathieTornquiststr. 24
20259 Hamburg, Eimsbüttel
Telefon: 040/82294711 - Allgemeinmedizin, Psychosomatische Grundversorgung, Naturheilverfahren, Manuelle Medizin (Chirotherapie), HomöopathieFährhausstr. 8
22085 Hamburg, Uhlenhorst
Telefon: 040/22692074Allgemeinmediziner
Neueste positive BewertungDie Behandlung von Herrn Dr. Striebel erfolgt in der ganzheitlichen Betrachtung des Körpers und er zeigt auch alternative Heilmethoden auf,die bei mir in Kürze angeschlagen haben. Die Beschwerden (Frozen Shoulder/Schultersteife) waren sehr stark am Anfang und nach nur zwei Behandlungen, geht es mir schon deutlich besser. Es handelte sich um echte Ursachenforschung statt nur Schmerzbekämpfung durch chemische Arznei. In dieser Praxis wird fühle ich mich als Patient wertgeschätzt, es wird sich Zeit genommen. Ich danke dem Team aus ganzem Herzen! Wirklich sehr zu empfehlen! Die Bewertung ist wirklich nicht übertrieben - eine glatte 10 von 10.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - AAllgemeinmedizin, HomöopathieEppendorfer Landstraße 77
20249 Hamburg, Hamburg-Nord
Telefon: 040 – 513 265 50Allgemeinmedizinerin
Neueste positive BewertungIch musste wegen eines Umzugs den Hausarzt wechseln und da ich nur Gutes vom MVO gehört hatte, dachte ich mir, dass ich es auch mal dort versuche. Ich bin Dann zu Frau Dr. Ziegeler gegangen rein zur Vorsorge. Aber für mich steht fest, dass ich zu ihr auf jeden fall wieder gehen werde! Wirklich sehr nett, nimmt sich viel Zeit und erklärt sehr viel! Alles Dinge, die ich an einem guten Arzt sehr schätze. Ich habe ihr jedenfalls von der ersten Sekunde an vertraut. Da bin ich ja schnell fündig geworden :-)mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Allgemeinmedizin, Naturheilverfahren, Homöopathie, AkupunkturKirchdorfer Str. 84
21109 Hamburg, Hamburg-Mitte
Neueste positive Bewertungwar echt alles bestens. Ich bin Homoöpathie PatientmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - BAllgemeinmedizin, Hausarzt, Homöopathie, AkupunkturNordalbingerweg 19
22455 Hamburg, Bezirk Eimsbüttel
Telefon: 040/5519051Allgemeinmediziner
Neueste positive BewertungEin sehr durchmischtes Team.Am Empfang waren es sehr nette Damen.Eine ruhige Atmosphäre.
Danke für die BehandlungmehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - Innere Medizin, Homöopathie, PsychosomatikAlsterdorfer Str. 299
22297 Hamburg, Hamburg-Nord
Telefon: 040/517378Psychosomatiker
Neueste positive BewertungHerr Dr. Rentrop nimmt sich Zeit, zu zuhören und ganzheitlich auf Körper, Geist und Seele zu schauen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - CPraktische Ärzte, Frauenheilkunde und Geburtshilfe, Homöopathie, HausarztOttenser Hauptstr. 13
22765 Hamburg, Altona
Neueste positive BewertungIch fühle mich bei Frau Klüpfel sehr gut aufgehoben und bin dankbar dafür sie als Ärztin zu haben. Sie blickt holistisch auf die Behandlungund mich als Patientin was ich als sehr wertvoll empfinde. Ich wünschte mehr Ärztinnen würden sich so um ihre PatientInnen kümmern und wie Frau Klüpfel ihren Beruf mit Herz und Verstand ausüben.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - DHaut- und Geschlechtskrankheiten, Akupunktur, Homöopathie, PsychosomatikFibigerstr. 19
22419 Hamburg, Langenhorn
Telefon: 040/46647446Hautarzt, Psychosomatiker
Neueste positive Bewertungsehr einfühlsame anamnese und behandlungmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - EAllgemeinmedizin, Hausarzt, Psychosomatik, HomöopathieHolthusenstr. 36
22359 Hamburg, Wandsbek
Telefon: 040/6034274Allgemeinmedizinerin, Psychosomatikerin
Neueste positive BewertungSuper kompetent. Gut zuhören. Gut beraten wie mann weiter behandelt.. super zufriedenmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Kinder- und Jugendmedizin, HomöopathieRothenbaumchaussee 26
20148 Hamburg, Bezirk Eimsbüttel
Telefon: 040-28096634Kinderärztin
Neueste positive BewertungDie Praxis liegt gegenüber des AEZ & im Forum, wo man sehr gut Parkplätze bekommt. Man kann auch mit Fahrstuhl in den 1 Stock zu Ihr fahren.Die Praxis ist sehr gut & modern, sehr sauber & freundlich eingerichtet ,schöner großer Wickeltisch & Spielzeug auch vorhanden.mehr
Keine langen Wartezeiten, falls der AB läuft, wird man auch sofort zurückgerufen, sehr liebevolle Behandlung von meinem Baby & auch von meinem Schulkind.
Frau Dr Wolf ist sehr kompetent & verfügt auch als Kinderärztin aus dem Kinderkrankenhaus über sehr gutes Fachwissen. Sie bietet auch homöopatisches Fachwissen an, einfach toll.
Wir können also alle 10 Punkte vergeben.
Wir sind sehr froh, Frau Dr. Wolf gefunden zu haben & können Sie wirklich nur weiter empfehlen!Bewertet 9,9 von 10 Punkten - FKinder- und Jugendmedizin, Homöopathie, PsychosomatikTonndorfer Hauptstr. 69
22045 Hamburg, Wandsbek
Telefon: 040/664600Kinderarzt, Psychosomatiker
Neueste positive BewertungE ist so ein guter Arzt und er hat mir jedesmal geholfen und mich schnell gesund gemacht.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - GPraktische Ärzte, Homöopathie, HausarztFreudenthalweg 14
21077 Hamburg, Harburg
Neueste positive BewertungFrau Diamanti
hat mir das leben gerettet ,hat mich in mein Leben zurück gebracht ,während meiner Brusterkrankung.
Dafür danke ich ihr vom ganzen herzen !!!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - HAllgemeinmedizin, Hausarzt, Homöopathie, PsychosomatikWeidenallee 12
20357 Hamburg, Eimsbüttel
Telefon: 040/20964969Allgemeinmedizinerin, Psychosomatikerin
Neueste positive BewertungModerne Hausarztpraxis mit einfacher und schneller Terminvergabe, Behandlung top, sehr zu empfehlen.mehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - IHals-Nasen-Ohrenheilkunde, Homöopathie, Allergologie, NaturheilverfahrenBadestraße 1
20148 Hamburg, Bezirk Eimsbüttel
Telefon: 040/44809900HNO Arzt
Neueste positive Bewertung14 Jahre lang angeblich herzkrank, immer wieder Vorhofflimmern, Flattern, 4 Ablationen, ca.25 X
Elektrocardioversionen. Vor 4 Monaten Empfehlung von Dr..S. von Zahnärzten bisher nicht erkanntemehr
Entzündungen in beiden Kiefern (Auch Reste von Amalgan) erkannt. Entfernung von 4 Zähnen, aber
von der Minute der OP an, statt 153 sofort Puls 72. Seit dem (!) beschwerdefrei, keine(!) Medikamente.
Blutdruck und Puls seit dem normal Puls 60, Werte, Blutdruck ´72 zu 136.
Nach 14 Jahren (!) habe ich ein neues Leben begonnen!Bewertet 10,0 von 10 Punkten - JAllgemeinmedizin, Naturheilverfahren, Hausarzt, HomöopathieHeußweg 35
20255 Hamburg, Bezirk Eimsbüttel
Neueste positive BewertungLeider habe ich seit geraumer Zeit das Gefühl, dass es Frau Dr. de Jong nur noch ums Geld verdienen geht - nicht um mich, meine Krankheitenoder um meine Gesundheit. Keine Gespräche, es ist kein Bemühen erkenntlich, dass sie sich Gedanken um meine gesundheitlichen Kümmernisse macht.mehrBewertet 6,1 von 10 Punkten - KAllgemeinmedizin, Homöopathie, Hausarzt, PsychosomatikSachsentor 55
21029 Hamburg, Bergedorf
Telefon: 040/7215655Allgemeinmediziner, Psychosomatiker
Neueste positive BewertungEr ist Homöopath. Aber zuallererst ein sehr guter Arzt, der genau schaut, was ist, und was wird.
Das kann man nicht von jedem Homöopathen so sagen, und schon gar nicht von sog. Schulmedizinern, die böse unter Termindruck stehen.mehr
In keinem Falle vertraut dieser Arzt blind seiner Behandlung, sondern prüft kritisch, was passiert, holt ggf. bei einer länger andauernden Bronchitis auch einen Pneumologen zur Untersuchung, um eben nicht unnötig Risiken durch Selbstüberschätzung einzugehen. Vernunft!Bewertet 9,9 von 10 Punkten - LAllgemeinmedizin, Hausarzt, Homöopathie, NaturheilverfahrenLüdersring 2
22547 Hamburg, Lurup
Neueste positive BewertungSehr professionell, schnelle, klare, sichere DiagnosemehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - MKinder- und Jugendmedizin, Jugendmedizin, Hausarzt, HomöopathieFriedrich-Legahn-Str. 22
22587 Hamburg, Altona
Telefon: 040/3908276Kinderarzt, Jugendmediziner
Neueste positive BewertungSehr kompetent und tolle Beratung.mehrBewertet 8,6 von 10 Punkten - NAllgemeinmedizin, Naturheilverfahren, Hausarzt, HomöopathieGrindelallee 182
20144 Hamburg, Bezirk Eimsbüttel
Neueste positive Bewertungkompetent, aufgeschlossen, freundlich und umsichtigmehrBewertet 8,9 von 10 Punkten - OHals-Nasen-Ohrenheilkunde, Homöopathie, Akupunktur, AllergologieSchweriner Str. 17
22143 Hamburg, Wandsbek
Telefon: 040/6777769HNO Ärztin
Neueste positive BewertungFreundlich, kompetent, hat sich Gedanken gemacht und mich mit einbezogenmehrBewertet 8,8 von 10 Punkten - PAllgemeinmedizin, Hausarzt, Naturheilverfahren, HomöopathieMax-Brauer-Allee 45
22765 Hamburg, Altona-Altstadt
Neueste positive BewertungEine sehr kompetente, freundlich und zugewandte Ärztin. Leider scheint die Organisation der Praxis nicht mehr so reibungslos zu funktionieren, wie ich es aus früheren Jahren kenne.mehrBewertet 8,6 von 10 Punkten - QInnere Medizin, Homöopathie, Naturheilverfahren, HausarztRabenhorst 1 b
22391 Hamburg, Wandsbek
Neueste positive BewertungAlle sind sehr freundlich und bleiben auch bei viel Patientenandrang geduldig und höflich. Das Ärzteteam ist sehr kompetent und klärt über Risiken auf. Die Behandlung ist ausgezeichnet und daher empfehle ich diese Praxis sehr gerne weiter. Hier läuft alles richtig.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - RAllgemeinmedizin, Hausarzt, Homöopathie, AkupunkturFriedensallee 43
22765 Hamburg, Altona
Neueste positive BewertungFrau Dr. Gahlenbeck ist meine Hausärztin seit nunmehr einigen Jahren. Sie ist exakt was ich mir unter einer guten Hausärztin vorstelle: Präsent, präzise, engagiert, klug, herzlich, ermunternd und dabei sehr genau in der Patientenwahrnehmung. Das kann natürlich manchem nicht gefallen, aber es ist gut, sich ihre Sichtweise der Dinge anzuhören. Außerdem ist sie nicht "borniert", so dass sich eine echte Kooperation zwischen Arzt und Patient entwickeln kann. Außerdem kann sie sehr gut akupunktieren.mehrBewertet 8,6 von 10 Punkten - SAllgemeinmedizin, Hausarzt, Homöopathie, PsychosomatikEichenstr. 3
20259 Hamburg, Bezirk Eimsbüttel
Telefon: 040/40196571Allgemeinmedizinerin, Psychosomatikerin
Neueste positive BewertungSehr kompetentes Team.
Verständnisvolle, praxistaugliche Umsetzung zur Genesung durch Fr. Dr. Poehlmann.
Danke
NGNmehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - TAllgemeinmedizin, Hausarzt, Homöopathie, NaturheilverfahrenRoman-Zeller-Platz 10
22457 Hamburg, Bezirk Eimsbüttel
Neueste positive BewertungFr. Dr. Niehbur war für mich die beste Hausärztin, die ich hatte. Leider hat Fr. Dr. Niehbur die Praxis verlassen und ich muss mir eine neueÄrztin suchen. Frau Dr. Niehbur hat ein sehr großes Einfühlungsvermögen und ist sehr empathisch. Sie hat sich immer sehr viel Zeit genommen und auch Dinge hinterfragt, um die Ursachen der Krankheit zu erkennen und eine Lösung zu finden. Ich werde diese tolle Ärztin immer in meinem Herzen behalten und wünsche ihr alles Glück für die Zukunft. Danke!!!!mehrBewertet 9,3 von 10 Punkten - UAllgemeinmedizin, Hausarzt, HomöopathieArndtstr. 16
22085 Hamburg, Uhlenhorst
Neueste positive BewertungEin sehr freundliches Klima in der Praxis, da alle sehr nett und hilfsbereit sind. Bei akuten Fällen meldet sich Dr. Berger persönlich per Telefon. Und somit ist das eine tolle Leistung von dem Arzt für Patienten mit den Schmerzen. Sehr ausführliche Beratung, Beantwortung von allen Fragen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - VNeurologie, Nervenheilkunde, Psychiatrie und Psychotherapie, Naturheilverfahren, Homöopathie, PsychotherapieKreuzweg 7
20099 Hamburg, Hamburg-Mitte
Telefon: 040/245464Neurologe, Neurologe
Neueste positive BewertungIch war dort wegen eines Rentengutachtens und auch wenn ich noch nicht weiss wie das ausgefallen ist , kann ich sagen das ich mich gut verstanden gefühlt habe. Alle waren freundlich und kompetent denn ich hatte einige fragen. Lange warten misste ich nicht. Der arzt hat eine herzliche norddeutsche offene art, und offen sollte man dort schon sein. Ich würde immer wieder gehen wenn ich müsste.mehrBewertet 8,6 von 10 Punkten - WPsychosomatische Medizin und Psychotherapie, Psychotherapie, Homöopathie, PsychosomatikEifflerstr. 3
22769 Hamburg, Altona-Altstadt
Telefon: 040/70705028Psychosomatiker - XPraktische Ärzte, Homöopathie, Hausarzt, AkupunkturHeschredder 88
22335 Hamburg, Hamburg-Nord
- 1
- 2
- 3
- mehr Ärzte
Arzt / Homöopathie Behandler in Hamburg

In Hamburg gibt es 70 Ärzte für Homöopathie, von denen 27 bewertet sind.
Es sind 37% der niedergelassenen Ärzte und 100% der Klinikärzte für Homöopathie in Hamburg bewertet.
Hamburg hat 1.792.129 Einwohner.
Es gibt 0,0 Ärzte für Homöopathie pro 1000 Einwohner oder 25602 Einwohner pro Arzt.
Hamburg hat 1.792.129 Einwohner.
Die Bewertung für Ärzte für Homöopathie in Hamburg beträgt durchschnittlich 8,5 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,3. Die Bewertung ist um 0,2 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Homöopathie Behandler in Hamburg beträgt 11,9 Tage und ist damit um 3,4 Tage länger als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Homöopathie Behandler in Hamburg beträgt 32 Minuten und ist damit um 6 Minuten länger als im Bundesdurchschnitt.
- Norderstedt(13,5 km)
- Kayhude(25,1 km)
- Pinneberg(25,5 km)
- Neu Wulmstorf(27,0 km)
Hamburg / Homöopathie Behandler

Sie suchen einen guten Arzt für Homöopathie in Hamburg? Dann kann Ihnen www.sanego.de die Suche auf jeden Fall erleichtern, denn das Portal bietet verschiedene Informationen zu vielen ansässigen Homöopathen in Hamburg und Umgebung. Somit kann es sich durchaus lohnen, sich auf Sanego.de zu informieren, denn die Website bietet somit auch die Möglichkeit, bereits vor einem stationären Aufenthalt die betreffende Klinik oder das Krankenhaus kennen zu lernen und bei einer ambulanten Behandlung bereits viele nützliche Informationen über den betreffenden Homöopathen oder die Homöopathin zu gewinnen, in deren Arztpraxis die Behandlung erfolgen soll. Aber auch der bisherige Erfolg der Mediziner mit einer bestimmten Therapie kann so durchaus in Erfahrung gebracht werden. Zudem erstrecken sich die Informationen auch über die Freundlichkeit und Kompetenz des Praxisteams, die Wartezeiten in der Praxis und natürlich über die Praxisausstattung mit der ja die Behandlung durchgeführt wird.
Die Suche nach einen kompetenten Homöopathen in Hamburg
Die Suche nach einem Mediziner in Hamburg selbst ist dabei ganz einfach, denn hierzu muss nur auf der Webseite der Begriff Homöopath oder Homöopathie in das Suchfeld eingeben und durch die Ortsangabe Hamburg ergänzt werden. In Anschluss daran erfolgt nach Bestätigung über den Button Suchen eine Anzeige der auf Sanego.de registrierten und in Hamburg ansässigen Homöopathen und Homöopathinnen sowie eventuelle Kliniken und Krankenhäuser mit einem solchen Leistungsangebot.
Die Bewertung der Mediziner und medizinischen Einrichtungen für Homöopathie
Wer sich dann einer Behandlung und bzw. oder Therapie bei einem Homöopathen in Hamburg unterzogen hat, darf seine Erfahrungen aber auch gerne über Sanego künftigen Patienten und deren Angehörigen mitteilen und so eine Entscheidung für oder gegen eine bestimmte Praxis für Homöopathie erleichtern. Hier erfolgt analog zur Suchfunktion eine solche Eingabe der eigenen Erfahrungen, wobei sich der Nutzer ebenfalls über das System schrittweise weiterleiten lassen lassen kann. Selbstverständlich kann am Schluss auch ein Erfahrungsbericht in eigenen Worten verfasst werden.
Die Suche nach einen kompetenten Homöopathen in Hamburg
Die Bewertung der Mediziner und medizinischen Einrichtungen für Homöopathie