Internisten in Frankfurt am Main Sachsenhausen-Nord 31 Treffer
Arzt / Internisten in Frankfurt am Main Sachsenhausen-NordKarten-Ansicht
- Innere Medizin, Hämatologie u.Intern.OnkologieTheodor-Stern-Kai 7
Telefon: 069/6301-87334Internist, KrebsarztNeueste positive Bewertung
Bei Prof. Brandts ist man fachlich und menschlich gut aufgehoben. Er ist ruhig, überlegt, hört zu. Alle meine Fragen wurden kompetent beantwortet. Prof Brandts wurde mir als Spezialist für meine Krebserkrankung (Kehlkofkrebs) von meinem Onkologen empfohlen. ich bin mit der Behandlung und Betreuung in dieser schweren Zeit sehr zufrieden und kann Prof. Brandts nur empfehlen!mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - AInnere Medizin, Gastroenterologie, Hämatologie u.Intern.Onkologie, OnkologieSchaubstr. 16
60596 Frankfurt am Main, Sachsenhausen-Nord
Telefon: 069/650073200Internist, Onkologe, Krebsarzt, DarmarztNeueste positive Bewertung
Fachlich sehr kompetenter Arzt und angenehmes Team. Ich fühlte mich rundum gut behandelt und kann diese Praxis nur weiter empfehlen.mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - BInnere Medizin, Hausarzt, OnkologieSchaubstr. 16
Telefon: 069/650073200Internist, OnkologeNeueste positive Bewertung
Seit vielen Jahren komme ich zur Nachkontrolle zu Prof. Dr. Chow ins AKS. Prof. Dr. Chow hat immer ein offenes Ohr und nimmt sich Zeit. Im gemeinsamen Gespräch auf Augenhöhe weist er vorausschauend auf empfehlenswerte Untersuchungen hin. Aufkommende Fragen werden jederzeit ausführlich beantwortet. Auf E-Mails bekommt man sehr schnell eine Rückmeldung. Ebenso wie Prof. Dr. Chow ist auch das gesamte Team sehr freundlich, mitfühlend und menschlich. Hier ist man nicht ein Patient unter vielen, wie in einem großen Klinikum, sondern wird noch individuell wahrgenommen und betreut. Ich bin sehr zufrieden, fühle mich bei Prof. Dr. Chow und seinem Team sehr gut aufgehoben und fachlich sehr professionell beraten.mehr
Danke an alle Mitarbeiter des AKS. Ich kann allen das AKS nur weiterempfehlen.Bewertet 9,8 von 10 Punkten - CInnere Medizin, Hämatologie u.Intern.OnkologieTheodor-Stern-Kai 7
Telefon: 069/6301-5194Internist, KrebsarztNeueste positive Bewertung
Sehr angenehmer und kompetenter Arzt. ERklärt viel und verständlich, die Therapieoptionen klar auf den Tisch gelegt. Team ist toll. Manchmalallerdings im HAus ein bisschen unübersitchlich wohin man muss.mehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - DInnere Medizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungMetzlerstr. 37
Telefon: 069/619010InternistNeueste positive Bewertung
Herr Dr. Schröter ist einer der kompetentesten Ärzte die ich kennenlernen durfte, wenn nicht sogar der kompetenteste. Vor gut zehn Jahren war er der einzige Arzt der die Herzschmerzen meiner Mutter ernst nahm und ihr damit im im wahrsten Sinne des Wortes das Leben gerettet hat.mehr
Ich habe seit frühen Kindertagen Hashimoto (eine Schilddrüsenerkrankung). War bei vielen vielen Ärzten, die einfach nichts gefunden haben. Dr.Schröter hat genau zwei Termine dafür gebraucht, eine Diagnose und Behandlung zu erstellen. Und das nachdem ich ein Jahr durch Krankenhäuser gepilgert bin...
War die letzten Jahre durch Umzug bei einem anderen Arzt, bei dem ich mich aber mit meiner Schilddrüsenproblematik nicht wirklich in guten Händen fühle. Solange meine Werte ok waren, kein Problem. Meine Schilddrüsenwerte fahren im Moment aber Achterbahn und die Sprechstundenhilfe von Dr.Schröters Praxis gab mir sofort ein Termin. Ja Herr Dr. Schröter rief mich sogar nochmal zurück, weil die Sprechstundenhilfe der Meinung war, ich hätte etwas verzweifelt am Telefon gewirkt. Fühle mich sehr ernst genommen. Nach meiner Erfahrung werden gerade Schilddrüsenprobleme sehr gerne heruntergespielt. Bin froh, dass er noch praktiziert und es jetzt endlich wieder bergauf gehen wird.Bewertet 9,8 von 10 Punkten - EInnere Medizin, Hausarzt, OnkologieSchaubstr. 16
60596 Frankfurt am Main, Sachsenhausen-Nord
Telefon: 069/650073-200Internist, Onkologe - Innere Medizin, Diabetologie, Notfallmedizin, HausarztStädelstraße 10
60596 Frankfurt am Main, Sachsenhausen-Nord
Telefon: 069/66426650Internistin, Diabetologin, Notfallärztin - FInnere Medizin, Gastroenterologie, Endokrinologie und Diabetologie, InfektiologieMetzlerstr. 37
60594 Frankfurt am Main, Sachsenhausen-Nord
Telefon: 069/619010Internist, Endokrinologe und Diabetologe, Infektionsmediziner, Darmarzt - GInnere Medizin, Gastroenterologie, Onkologie, Medikamentöse TumortherapieTheodor-Stern-Kai 7 / Haus 33 a
60596 Frankfurt am Main, Sachsenhausen-Nord
Telefon: 069/6301-4544Internist, Chemoptherapeut, Onkologe, Darmarzt - HInnere Medizin, Gastroenterologie, Hämatologie u.Intern.Onkologie, OnkologieSchaubstr. 16
60596 Frankfurt am Main, Sachsenhausen-Nord
Telefon: 069/650073-200Internist, Onkologe, Krebsarzt, Darmarzt - IInnere Medizin, Hämatologie u.Intern.OnkologieTheodor-Stern-Kai 7
60596 Frankfurt am Main, Sachsenhausen-Nord
Telefon: 069/6301-87334Internist, Krebsarzt - JInnere Medizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungStädelstraße 10
60596 Frankfurt am Main, Sachsenhausen-Nord
Telefon: 069/66426650Internist - KInnere Medizin, HämostaseologieTheodor-Stern-Kai 7
60596 Frankfurt am Main, Sachsenhausen-Nord
Telefon: 069/63015051Internist, Blutgerinnungsstörungsarzt - LInnere MedizinPaul-Ehrlich-Str. 42-44
Telefon: 069/63395-0Internist - MInnere Medizin, HausarztStädelstraße 10
Telefon: 069/66426650Internistin - NInnere Medizin, HausarztMetzlerstr. 37
60594 Frankfurt am Main, Sachsenhausen-Nord
Telefon: 069/619010Internistin - OInnere Medizin, Trad. chinesische Medizin (Arzt), Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungGerbermühlstr. 11
60594 Frankfurt am Main, Sachsenhausen-Nord
Telefon: 069/56996800Internistin, TCM Medizinerin - PInnere Medizin, Sportmedizin, Hausarzt, NotfallmedizinSchweizer Str. 47
60594 Frankfurt am Main, Sachsenhausen-Nord
Telefon: 069/60628806Internist, Sportmediziner, Notfallarzt - QInnere Medizin, Gastroenterologie, Endokrinologie und Diabetologie, InfektiologieStädelstraße 10
60596 Frankfurt am Main, Sachsenhausen-Nord
Telefon: 069/66426650Internist, Endokrinologe und Diabetologe, Infektionsmediziner, Darmarzt - RInnere Medizin, Diabetologie, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungHedderichstr. 36
60594 Frankfurt am Main, Sachsenhausen-Nord
Telefon: 069/622180Internistin, Diabetologin - SInnere MedizinPaul-Ehrlich-Str. 42-44
60596 Frankfurt am Main, Sachsenhausen-Nord
Telefon: 069/63395-0Internistin - TInnere Medizin, Pneumologie (Lungenärzte), InfektiologieSchaumainkai 101-103
60596 Frankfurt am Main, Sachsenhausen-Nord
Telefon: 069/695972-580Internist, Infektionsmediziner, Lungenarzt - UInnere Medizin, Pneumologie (Lungenärzte), InfektiologieSchaubstr. 16
60596 Frankfurt am Main, Sachsenhausen-Nord
Telefon: 069/650073-100Internist, Infektionsmediziner, Lungenarzt - VInnere Medizin, Pneumologie (Lungenärzte), AllergologieSchaumainkai 101-103
60596 Frankfurt am Main, Sachsenhausen-Nord
Telefon: 069/695972-580Internist, Allergologe, Lungenarzt - WInnere Medizin, Pneumologie (Lungenärzte), AllergologieSchaubstr. 16
60596 Frankfurt am Main, Sachsenhausen-Nord
Telefon: 069/650073-100Internist, Allergologe, Lungenarzt - XInnere Medizin, Allergologie, ErnährungsmedizinSchaumainkai 101-103
60596 Frankfurt am Main, Sachsenhausen-Nord
Telefon: 069/695972-580Internist, Allergologe, Ernährungsarzt - YInnere Medizin, Allergologie, ErnährungsmedizinSchaubstr. 16
60596 Frankfurt am Main, Sachsenhausen-Nord
Telefon: 069/650073-100Internist, Allergologe, Ernährungsarzt - ZInnere Medizin, Pneumologie (Lungenärzte), Röntgendiagnostik, AllergologieSchaumainkai 101-103
60596 Frankfurt am Main, Sachsenhausen-Nord
Telefon: 069/695972-580Internist, Röntgendiagnostiker, Allergologe, Lungenarzt - Innere Medizin, Pneumologie (Lungenärzte), Röntgendiagnostik, AllergologieSchaubstr. 16
60596 Frankfurt am Main, Sachsenhausen-Nord
Telefon: 069/650073-100Internist, Röntgendiagnostiker, Allergologe, Lungenarzt - Innere Medizin, NotfallmedizinStädelstraße 10
Telefon: 069/66426650Internistin, Notfallärztin
Arzt / Internisten in Sachsenhausen-Nord
In Frankfurt am Main Sachsenhausen-Nord gibt es 31 Ärzte für Innere Medizin, von denen 6 bewertet sind.
Es sind 18% der niedergelassenen Ärzte und 22% der Klinikärzte für Innere Medizin in Frankfurt am Main bewertet.
Die Bewertung für Ärzte für Innere Medizin in Sachsenhausen-Nord beträgt durchschnittlich 8,7 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,2. Die Bewertung ist um 0,5 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Internisten in Frankfurt am Main beträgt 1,0 Tage und ist damit um 0,0 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Internisten in Frankfurt am Main beträgt 1 Minuten und liegt damit im Bundesdurchschnitt.
- Frankfurt Am Main Süd
- Innenstadt