HNO Ärzte in Dresden 71 Treffer
Arzt / HNO Ärzte in Dresden
- Hals-Nasen-Ohrenheilkunde, NotfallmedizinWurzener Str. 5
01127 Dresden, Pieschen Süd
Telefon: 0351/8522290HNO Arzt
Neueste positive BewertungHerr Michael Spitzlei ist beeindruckend einfühlsam und humorvoll in seiner, durch Effizienz und optimalen Ergebnisorientierung geprägten Behandlung. Eine notwendige und erfolgreich durchgeführte Operation wurde ebenso fürsorglich als auch absolut professionell betreut. Wir sind sehr sehr dankbar, dass wir Herrn Spitzlei als Hals-Nasen-Ohrenarzt an unserer Seite wissen! Ein ebensolcher Dank gilt dem Team aus Krankenschwestern und Krankenpflegern sowie den assistierenden Operationskollegen:innen.mehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - AHals-Nasen-Ohrenheilkunde, Sprach-, Stimm- und kindliche Hörstörungen, Plastische Operationen, AllergologieFriedrichstr. 41
Telefon: 0351/480-0HNO Arzt, Spracharzt, Kopfschönheitschirurg
Neueste positive BewertungIch war jetzt das zweite Mal stationär in der HNO-Klinik.in Dresden-Friedrichstadt. Prof. Dr. med. F. Papst ist ein sehr guter, sehr freundlicher Arzt! Ich hatte sofort großes Vertrauen zu ihm. Da ist keine Arroganz zu spüren, wie man es manchmal erlebt. Einfach super!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Hals-Nasen-Ohrenheilkunde, Plastische OperationenAltenberger Str. 6
01277 Dresden, Blasewitz
Telefon: 0351/65695771HNO Ärztin, Kopfschönheitschirurgin
Neueste positive BewertungSehr kompetente und individuelle Beratung und
kurze Wartezeit.
sehr zu empfehlenmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - BHals-Nasen-OhrenheilkundeGautschweg 1 a
01309 Dresden, Blasewitz
Telefon: 0351/3142380HNO Arzt
Neueste positive BewertungIch war sehr angenehm von Herrn Dr. Heilmann, vom Schwesternteam und von der ganzen Atmosphäre in der Praxis angetan. Ohne Termin gleich angenommen worden, eine kompetente Untersuchung mit den notwendigen Reaktionen.mehr
Eine volle Empfehlung.Bewertet 9,9 von 10 Punkten - CHals-Nasen-Ohrenheilkunde, Stimm- und Sprachstörungen, Plastische OperationenFriedrichstr. 41
Telefon: 0351/480-0HNO Arzt, Sprechstörungsarzt, Kopfschönheitschirurg
Neueste positive Bewertungich war vor kurzen in der HNO DD-Friedrichstadt..wg.einer NNH -Stirnhöhle OP.
Nun ich kann es immer noch nicht glauben...nach allem an Leid, das ich vorher in der UNI..Klinik hatte..3x NNH - Stirnhöhlen OP mit Monster Tamponaden :-( So war in DD-Friedrichstadt 4.te OP bei Operateur Dr. med. Ernst Röpke alles Perfekt mit Sorgfältiger Pflege ..Da sieht man wie es richtig Funktionieren kann..1000 Dank allen die mitgewirkt haben..mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - DHals-Nasen-Ohrenheilkunde, Plastische Operationen, Psychosomatische GrundversorgungRudolf-Renner-Str. 39
01159 Dresden, Löbtau
Telefon: 0351/4215456HNO Arzt, Kopfschönheitschirurg
Neueste positive BewertungIch bin das erste mal bei Dr.Hänel gewesen.Ich bin direkt ohne Termin dran gekommen und war mit der sehr kompetenten und professionellen Behandlung und Beratung sehr zufrieden.Selten so ein aufmerksamen Arzt gehabt.Fazit: nur zum Weiterempfehlen!!!mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - EHals-Nasen-Ohrenheilkunde, Plastische OperationenFriedrichstr. 41
Telefon: 0351/480-0HNO Arzt, Kopfschönheitschirurg
Neueste positive BewertungEs ist echt ein wenig merkwürdig, wenn man wirklich alle Kategorien mit der Best-Note vergibt - Ich weiß. In diesem Fall, ist das allerdingsabsolut gerechtfertigt. Dr. Gudziol ist wirklich so ein unglaublich netter, verständnisvoller und (zumindest meiner Operation nach) kompetenter Arzt. Ich hatte eine Septumsdeviation, Collumsschmälerung und eine Verkleinerung der Nasenmuscheln, da ich wirklich schlecht Luft bekam, sowohl in Ruhe, aber insbesondere beim Sport. Alles hat tip top funktioniert, ich wurde vor der OP sehr gut beraten, und nach der OP sehr gut betreut. Ich habe mich sehr schnell erholt - das Ergebnis ist wunderbar. Zusätzlich war auch das Pflege-Team sehr nett und kompetent (an dieser Stelle Grüße an Phillip).mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - FHals-Nasen-Ohrenheilkunde, NaturheilverfahrenLiebigstr. 24
01187 Dresden, Plauen
Telefon: 0351/4713967HNO Ärztin
Neueste positive BewertungIch wurde schnell und kompetent behandelt .
Frau Dr. Dill hat sich sehr einfühlsam meiner Problematik angenommen
Ich kann Fr. Dr.Dill sehr empfehlen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - GHals-Nasen-OhrenheilkundePfotenhauerstr. 55
Telefon: 0351/4423917HNO Arzt
Neueste positive BewertungSuper Doktor .. DankeschönmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - HHals-Nasen-Ohrenheilkunde, NaturheilverfahrenStechgrundstr. 1 a
01324 Dresden, Weißer Hirsch
Telefon: 0351/8566580HNO Ärztin
Neueste positive BewertungAuf der Suche nach einem HNO-Arzt, wurde mir Frau Dr. Mroß-Adam empfohlen. Ich habe angerufen und habe direkt einen Termin noch am gleichenTag bekommen, allerdings beim ersten mal mit ca 2 h Wartezeit. Danach war es meist beim ersten Termin 30-45 min oder auch schneller.mehr
Die Ärztin war sehr sehr nett und bemüht. Meine Nasennebenhöhlenentzündung bin ich fix losgeworden.
Das einzige was etwas nervt: man hat da oben absolut keinen Handyempfang. ;-) los evtl. was zum lesen mitnehmen.Bewertet 9,9 von 10 Punkten - IHals-Nasen-OhrenheilkundeÖsterreicher Str. 50
01279 Dresden, Laubegast
Telefon: 0351/2154545HNO Arzt
Neueste positive BewertungSehr einfühlsamer und kompetenter Arzt.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - JHals-Nasen-OhrenheilkundeGeorg-Palitzsch-Str. 12
01239 Dresden, Prohlis
Telefon: 0351/2864168HNO Ärztin
Neueste positive BewertungFrau Dr. med. Ulrike Weder ist eine super Ärztin und hat alles super erklärt wie der Verlauf weiter geht.
Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.mehr
Ich würde für alle die Arztpraxis Weiterempfehlen.Bewertet 9,9 von 10 Punkten - KHals-Nasen-Ohrenheilkunde, Allergologie, Akupunktur, Psychosomatische GrundversorgungTheresienstr. 20
01097 Dresden, Neustadt
Telefon: 0351/8023052HNO Arzt
Neueste positive Bewertung..........mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - Hals-Nasen-Ohrenheilkunde, Allergologie, Psychosomatische GrundversorgungTheresienstr. 20
01097 Dresden, Innere Neustadt
Telefon: 0351/8023053HNO Arzt
Neueste positive BewertungIch bin sehr zufrieden mit Herrn Dr. Storch.
Meine Beschwerden scheinen durch eine Allergie verursacht zu sein. Dies wurde vom Arzt vermutet und durch verschiedene Tests belegt. Wir werden nun eine Hyposensibilisierung durchführen (wurde mir ausführlich erklärt). Zur Linderung meiner Beschwerden wurden mir zusätzlich direkt mehrere Sachen rezeptiert.mehr
Ich fühle mich gut aufgeklärt und gut versorgt. Sehr zu empfehlen.Bewertet 9,8 von 10 Punkten - LHals-Nasen-OhrenheilkundeFetscherstr. 74
Telefon: 0351/458-0HNO Arzt
Neueste positive BewertungDr. Kemper war sehr freundlich und hatte keine Scheu mir jeden Schritt der weiteren Behandlung, auch durch Bilder auf dem Computer, genau zuerklären. Er fragte mich mehrmals nach meiner eigenen Einschätzung meiner Erkrankung und nahm meine Erfahrungen mit auf. Selten wurde ich so freundlich und kompetent behandelt. Ich kann diesen Artzt uneingeschränkt empfehlen!mehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - MHals-Nasen-Ohrenheilkunde, Plastische OperationenFriedrichstr. 41
Telefon: 0351/480-0HNO Ärztin, Kopfschönheitschirurgin
Neueste positive BewertungFrau Krause ist eine äußerst vertrauensvolle Medizinerin, da sie menschlich mit Ihren Patienten umgeht. Ihre ruhige und souveräne Art machtSie absolut authentisch. Mann fast schnell Vertrauen und ist zugleich in fachlich guten Händen.mehrBewertet 9,3 von 10 Punkten - NHals-Nasen-Ohrenheilkunde, Allergologie, Palliativmedizin, Psychosomatische GrundversorgungBünaustr. 11
01159 Dresden, Cotta
Telefon: 0351/4215323HNO Ärztin
Neueste positive BewertungAlles perfekt, so stellt man sich eine kompetente Behandlung vor. Nur zu empfehlen!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - OHals-Nasen-Ohrenheilkunde, Allergologie, Psychosomatische GrundversorgungReisstr. 5
01257 Dresden, Leuben
Telefon: 0351/2011134HNO Arzt
Neueste positive BewertungErste Mal bei diesem Arzt gewesen. Einfach nur top gerne wieder und sehr freundliches TeammehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - PHals-Nasen-Ohrenheilkunde, Psychosomatische GrundversorgungFriedrichstr. 39
Telefon: 0351/48484846HNO Ärztin
Neueste positive BewertungHochkompetent, freundlich und sehr hilfsbereit. Ich fahre jedes Mal 55 km zu ihr. Es lohnt sich. Sehr weiter zu empfehlen!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - QHals-Nasen-Ohrenheilkunde, Akupunktur, Psychosomatische GrundversorgungGeorg-Nerlich-Str. 2
01307 Dresden, Johannstadt
Telefon: 0351/4962177HNO Ärztin
Neueste positive BewertungHabe die Praxis auf Empfehlung eines anderen Patienten aufgesucht.
Die Terminvergabe und die Einhaltung des Termins war sehr gut. Die Anmeldung unproblematisch. Die Behandlung meiner unerklärlichen Ohrgeräusche durch Frau. Dr. Kohl war erfolgreich. Gerne werde ich sie weiterempfehlen.mehrBewertet 8,9 von 10 Punkten - RHals-Nasen-Ohrenheilkunde, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Psychosomatische GrundversorgungFriedrichstr. 39
Telefon: 0351/48484846HNO Arzt
Neueste positive BewertungBekam kurzfristig einen Termin für meine 6-jährige Tochter. Wir sind pünktlich dran gekommen. Es wurde freundlich und kompetent agiert. Wirwaren bei Frau Dr. Dörfelt.mehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - SHals-Nasen-OhrenheilkundeFetscherstr. 74
Telefon: 0351/458-3297HNO Arzt
Neueste positive BewertungDr. Seidel geht sehr Einfühlsam mit seinen Patienten um hört gut zu und untersucht sehr gründlich. Ihn habe ich vielleicht mein Leben zu verdanken,, ich sage noch vielleicht weil ich noch auf den Befund der letzten OP warten muss. In ein par Tagen bekomm ich hoffentlich einrn guten Bescheid. Das einzige was mich an der Praxis stört, sind die Damen an der Anmeldung, ****Patientenfreundlich sieht anders aus. Dr. Seidel sehr weiter zu empfehlen.mehr
*) Vom sanego-Team entferntBewertet 7,9 von 10 Punkten - THals-Nasen-Ohrenheilkunde, Sprach-, Stimm- und kindliche Hörstörungen, Plastische Operationen, Stimm- und SprachstörungenFriedrichstr. 41
01067 Dresden, Altstadt
Telefon: 0351/480-0HNO Ärztin, Sprachärztin, Sprechstörungsärztin, Kopfschönheitschirurgin
Neueste positive BewertungFrau Dr. Kuß fehlt die Zuwendung zum Patienten. Etwas Wärme wäre schön.mehrBewertet 7,8 von 10 Punkten - Hals-Nasen-Ohrenheilkunde, Ambulante Operationen, Akupunktur, Psychosomatische GrundversorgungLudwig-Hartmann-Str. 45
01277 Dresden, Blasewitz
Telefon: 0351/2518232HNO Arzt
Neueste positive BewertungIch kann nicht meckern. Er ist ein sehr guter Arzt und nimmt sich für seine Patienten immer Zeit.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - UHals-Nasen-OhrenheilkundeGroßenhainer Str. 186
01129 Dresden, Pieschen
Telefon: 0351/2797293HNO Ärztin
Neueste positive BewertungIch bin top zufrieden. Ich wurde von Frau Doktor Krause in ihrer Praxiszeit im Radebeuler Krankenhaus schon zwei mal am Ohr operiert, dabeiwurden große Erfolge erzielt. Da ich damit sehr zufrieden war ist Frau Doktor Krause meine HNO Ärztin geblieben.mehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - VHals-Nasen-OhrenheilkundeBürgerwiese 12-18
01069 Dresden, Altstadt
Telefon: 0351/8673066HNO Ärztin
Neueste positive BewertungHabe kurzfristig einen Termin bekommen, und bin mit der Behandlung sehr zufrieden! Werde hier wieder hingehen, bei meinem nächsten HNO-Problem.mehrBewertet 8,3 von 10 Punkten - WHals-Nasen-Ohrenheilkunde, Sprach-, Stimm- und kindliche HörstörungenWurzener Str. 5
01127 Dresden, Pieschen Süd
Telefon: 0351/8522290HNO Ärztin, Sprachärztin
Neueste positive BewertungSehr Kompetente und freundliche BehandlungmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - XHals-Nasen-OhrenheilkundeFetscherstr. 74
01307 Dresden, Altstadt
Telefon: 0351/458-0HNO Arzt - YHals-Nasen-Ohrenheilkunde, Psychosomatische GrundversorgungSachsenwerkstr. 71
01257 Dresden, Leuben
Telefon: 0351/2015725HNO Arzt - Hals-Nasen-Ohrenheilkunde, Naturheilverfahren, Psychosomatische GrundversorgungCaspar-David-Friedrich-Str. 13
01217 Dresden, Prohlis
Telefon: 0351/4711096HNO Ärztin
- 1
- 2
- 3
- mehr Ärzte
Arzt / HNO Ärzte in Dresden

In Dresden gibt es 71 Ärzte für Hals-Nasen-Ohrenheilkunde, von denen 31 bewertet sind.
Es sind 43% der niedergelassenen Ärzte und 33% der Klinikärzte für Hals-Nasen-Ohrenheilkunde in Dresden bewertet.
Dresden hat 523.058 Einwohner.
Es gibt 0,1 Ärzte für Hals-Nasen-Ohrenheilkunde pro 1000 Einwohner oder 7265 Einwohner pro Arzt.
Dresden hat 523.058 Einwohner.
Die Bewertung für Ärzte für Hals-Nasen-Ohrenheilkunde in Dresden beträgt durchschnittlich 8,5 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,3. Die Bewertung ist um 0,2 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für HNO Ärzte in Dresden beträgt 8,7 Tage und ist damit um 0,1 Tage länger als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für HNO Ärzte in Dresden beträgt 37 Minuten und ist damit um 7 Minuten länger als im Bundesdurchschnitt.
Ergebnisse powered by advantago
- Allergien, HNO-Check-up, HNO-Heilkunde, Infusionstherapie, Tauglichkeitsuntersuchungen, HNO-ArztGroßenhainer Str. 186
01129 Dresden
Telefon: 03512797293