Neurologen in Dresden 100 Treffer
Arzt / Neurologen in Dresden
- NeurologieFetscherstr. 74
Telefon: 0351/4583876Neurologe
Neueste positive BewertungKompetene Betreuung vom ganzen Team!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - ANeurologie, Psychiatrie und Psychotherapie, Psychosomatische Medizin und Psychotherapie, Psychotherapie, Psychosomatische GrundversorgungPfotenhauerstr. 55
01307 Dresden, Johannstadt
Telefon: 0351/4416042Neurologe
Neueste positive BewertungHerr Dr. med Jens Kaltofen ist ein freundlicher, zuvorkommender und höchst kompententer Arzt. Ich danke für die schnelle Diagnose und die erfolgreiche Behandlung.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - BNeurologie, Psychiatrie und PsychotherapieFetscherstr. 74
Telefon: 0351/4583876Neurologin
Neueste positive Bewertungalles gut gemachtmehrBewertet 9,3 von 10 Punkten - CNeurologieGroßenhainer Str. 163
Telefon: 0351/79523300Neurologin
Neueste positive BewertungSuper Ärztin. Kompetent, humorvoll, zielorientiert.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - DNeurologie, Psychiatrie und Psychotherapie, Psychosomatische Medizin und Psychotherapie, Psychotherapie, Psychosomatische GrundversorgungPfotenhauerstr. 55
Telefon: 0351/4416042Neurologin
Neueste positive BewertungFrau Dr. Lehmann ist eine ganz tolle Ärztin. Sie nimmt sich ganz viel Zeit für ihre Patienten.
Ich war insgesamt 3x in der Klinik und 1x zur REHA.mehr
Ich bin aller 1/4 Jahre zur Kontrolle bei ihr. Vielen lieben Dank für Ihre einfühlsame Art und Ihre Unterstützung in all den Jahren. I h bin Ihnen von Herzen <3️ dankbar.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - ENeurologieFetscherstr. 74
Telefon: 0351/4583876Neurologin
Neueste positive BewertungIch kann nur sagen, dass bei Frau Dr. med. Akgün um eine sehr nette, kompetente und auch zuhörende Ärztin handelt. Aus diesem Grund fühle ich mich bei Ihr mit meinem gesundheitlichem Problem sehr gut aufgehoben. Ich komme nicht aus Dresden, fahre jedoch gern in das Uniklinikum. In meiner Stadt habe ich leider anderes kennengelernt. Wie gesagt, ich bin froh, dass es noch solche Ärzte gibt. Danke Frau Dr. med. Akgün.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - FNeurologieIndustriestr. 40
Telefon: 0351/856-2902Neurologe
Neueste positive BewertungSuper Arzt,kompetent und freundlich!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - GNeurologieFetscherstr. 74
Telefon: 0351/4583876Neurologin
Neueste positive BewertungKompetenz wird hier groß geschrieben. Hier fühlt man sich rundum wohl und sehr gut aufgehoben.
Kommen immer gern hier her auch wenn die Umstände bessere sein könnten.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - HNeurologieFetscherstr. 74
Telefon: 0351/4583876Neurologe
Neueste positive BewertungSehr gute und kompetente Behandlung.mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - INeurologieGroßenhainer Str. 163
Telefon: 0351/79523300Neurologin
Neueste positive BewertungFrau Dr.Oehmichen ist sehr kompetent, freundlich und gründlich in der Untersuchung.Die eingeleiteten Maßnahmen waren zielführend und wurdenmir gut erläutert. Im Verlauf wurde das Behandlungsziel voll erreicht.mehr
Auch das Personal war immer freundlich. Das auch am Ende des Arbeitstages.Bewertet 9,5 von 10 Punkten - JNeurologieFetscherstr. 74
Telefon: 0351/458-0Neurologe
Neueste positive BewertungSo eine gute Behandlung und vor allem gute Betreuung habe ich lange nicht mehr erhalten. Egal ob auf Station oder in der Ambulanz. Dr. Leonhardt hat mir sehr geholfen bei der MidikamentenumstellungmehrBewertet 9,1 von 10 Punkten - KNeurologie, Psychiatrie und Psychotherapie, Psychotherapie, Psychosomatische GrundversorgungCarolinenstr. 8
01097 Dresden, Innere Neustadt
Telefon: 0351/8026920Neurologe
Neueste positive BewertungDr. Wunderlich ist ein Top-Arzt, nimmt sich Zeit und geht voll auf seine Patienten ein. Termine zu bekommen war überhaupt kein Problem, diezum Termin anstehenden Wartezeiten im Wartezimmer hielten sich in einem erträglichen Maße.mehr
Dr. Wunderlich hat mich von meinem Leiden innerhalb eines anderthalben Jahres befreit.
Danke noch einmal!!!Bewertet 10,0 von 10 Punkten - NeurologieIndustriestr. 40
Telefon: 0351/856-2902
Mobiltelefon: 015158130493Neurologe
Neueste positive BewertungSehr netter Arzt, Wirte auf mich ausgesprochen kompetent.Er könnte mir helfen und hat gut erklärt.mehrBewertet 9,1 von 10 Punkten - LPsychiatrie und Psychotherapie, Neurologie, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Erna-Berger-Str. 3
01097 Dresden, Neustadt
Telefon: 0351/8014610Neurologe
Neueste positive BewertungFreundlicher Arzt, jedoch werden Medikamente lieber verordnet, als Alternativbehandlungen angeboten werden. Nach diesen muß man selbst fragen.mehrBewertet 7,6 von 10 Punkten - MNeurologie, Psychosomatische GrundversorgungWurzener Str. 5
01127 Dresden, Pieschen Süd
Telefon: 0351/84747282Neurologin
Neueste positive BewertungIch bin mit der Behandlung bei der Frau Dr. Grosse sehr zufrieden.
Die berät auch in Fragen die nicht direckt die Krankheit betreffen.
Ich kann die Frau Dr.nmehr
ur empfehlen.Bewertet 8,9 von 10 Punkten - Neurologie, Psychiatrie und Psychotherapie, Facharzt für Psychiatrie, Psychotherapie, Psychosomatische GrundversorgungAnton-Graff-Str. 31
01309 Dresden, Altstadt
Telefon: 0351/4413010Neurologin
Neueste positive BewertungIch kann Frau Dr. Wollenhaupt nur weiterempfehlen! Sie nimmt sich immer viel Zeit, ist total verständnisvoll, nimmt mich immer in allen Belangen ernst und geht zudem noch auf meine Wünsche und Bedürfnisse ein. Eigentlich bisher die beste Psychiaterin, an die ich geraten bin! Außerdem erklärt sie Zusammenhänge gut,besitzt gutes Fachwissen und gibt einem Zuversicht und Hoffnung. Sie ist wirklich eine Ärztin mit Herz! A.HanelmehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - NNeurologie, Psychiatrie und Psychotherapie, Psychosomatische GrundversorgungBürgerwiese 8
01069 Dresden, Altstadt
Telefon: 0351/4962077Neurologin
Neueste positive BewertungAlles in allem bin ich mit der Betreuung und Behandlung über einen längeren Zeitraum sehr zufrieden. Neurologische und psychische Betreuungsind i. O.. Konsultationen ohne Diskussionen mit Arzt und Mitarbeiterin. Der Wartebereich, wenn man länger warten muss, ist sehr beengt und die Sprechstundenzeiten sind etwas knapp bemessen. Oder man sitzt draußen im Durchzug auf dem Gang.mehrBewertet 8,0 von 10 Punkten - NeurologieAltenberger Platz 5
01277 Dresden, Blasewitz
Telefon: 0351/3144960Neurologin
Neueste positive BewertungNur zu empfehlen!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - ONeurologie, Psychiatrie und PsychotherapieBautzner Landstr. 129
01324 Dresden, Weißer Hirsch
Telefon: 0351/2630220Neurologe
Neueste positive BewertungHabe sehr gute Erfahrungen in dieser Praxis gemacht und kann sie auch weiterempfehlenmehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - PNeurologie, Psychiatrie und Psychotherapie, Psychotherapie, Psychosomatische GrundversorgungSchweriner Str. 50
01067 Dresden, Innere Altstadt
Telefon: 0351/4905353Neurologe
Neueste positive BewertungEin engagierter, freundlicher Arzt, der bereit ist, ohne großes Tamtam ein Gutachten zu schreiben.mehrBewertet 6,0 von 10 Punkten - QNeurologie, Psychiatrie und Psychotherapie, Naturheilverfahren, Manuelle Medizin (Chirotherapie), RehabilitationswesenReichenbachstr. 68
01217 Dresden, Südvorstadt
Telefon: 0351/4711113Neurologe, Rehaarzt
Neueste positive BewertungEs gibt Punkte die kann man bemängeln ja, zum Beispiel, wenn man beim Doktor drin ist und er sich ,,nur ,, 5 Min Zeit nimmt für einen, manchmal wünschte ich mir schon längere Gespräche aber gut, wenn man wieder rum Regelmäßig geht dann ist das auch vollkommen ausreichend. Aber der Fahrtweg bis DD ist schon echt doof zum Beispiel wegen einem RezeptmehrBewertet 7,8 von 10 Punkten - RNeurologie, Psychiatrie und PsychotherapieNaumannstr. 3
01309 Dresden, Blasewitz
Telefon: 0351/3142230Neurologin
Neueste positive BewertungDie Ärtztin ist kompetent und ich kann nicht sagen, dass sie irgend wann einmal unleidlich war. Ich bin mit Ihren Leistungen zufrieden. Siekann sehr persönlich auf eien eingehen.mehrBewertet 9,0 von 10 Punkten - SNeurologie, Spezielle SchmerztherapieFetscherstr. 74
Telefon: 0351/458-0Neurologin
Neueste positive BewertungFrau Dr. Goßrau ist eine hervorragende Ärztin. Sie stellt sich auf die Beschwerden und Erkrankung mit der man sich bei ihr vorstellt ein undgibt kompetente Vorschläge zur Behandlung. Man fühlt sich sehr angenommen und individuell betreut . Auch die anderen Mitarbeiterinnen der Schmerzambulanz der Uniklinik sind sehr freundlich .mehrBewertet 8,9 von 10 Punkten - TNeurologieKesselsdorfer Str. 90
01159 Dresden, Cotta
Telefon: 0351/414000Neurologin
Neueste positive Bewertunghört zu und versucht, das Problem zu erkennen und zu behandeln. Nett und freundlichmehrBewertet 8,8 von 10 Punkten - UNeurologieAnton-Graff-Str. 31
01309 Dresden, Altstadt
Telefon: 0351/4413010Neurologe - VNeurologie, Psychotherapie, Psychosomatische GrundversorgungMartin-Luther-Str. 23
01099 Dresden, Äußere Neustadt
Telefon: 0351/8026890Neurologin
Neueste positive BewertungSchwer einen termin zu bekommenmehrBewertet 6,9 von 10 Punkten - WNeurologie, Psychiatrie und Psychotherapie, Psychosomatische GrundversorgungRehefelder Str. 37 c
01127 Dresden, Pieschen
Telefon: 0351/8489331Neurologin - XNeurologie, Geriatrie, IntensivmedizinFetscherstr. 74
01307 Dresden, Altstadt
Telefon: 0351/4583876Neurologe, Intensivmediziner - YNeurologie, Rehabilitationswesen, Physikalische Therapie und Balneologie, GeriatrieCasp-Dav-Friedrich-Str 12
01217 Dresden, Altstadt
Telefon: 0351/4701785Neurologe, Badearzt, Rehaarzt
Neueste positive BewertungIch bin sehr zufrieden. Die Terminvergabe ist zu meiner Zufriedenheit. Die Zeit im Wartezimmer ist sehr gut, eine halbe Stunde. Das GesamteTeam ist höflich und zuvorkomment. Bin noch in Behandlung und gehe sehr gerne hin.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - ZNeurologieFetscherstr. 74
- 1
- 2
- 3
- 4
- mehr Ärzte
Arzt / Neurologen in Dresden

In Dresden gibt es 100 Ärzte für Neurologie, von denen 32 bewertet sind.
Es sind 32% der niedergelassenen Ärzte und 33% der Klinikärzte für Neurologie in Dresden bewertet.
Dresden hat 523.058 Einwohner.
Es gibt 0,2 Ärzte für Neurologie pro 1000 Einwohner oder 5231 Einwohner pro Arzt.
Dresden hat 523.058 Einwohner.
Die Bewertung für Ärzte für Neurologie in Dresden beträgt durchschnittlich 6,8 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 7,1. Die Bewertung ist um 0,3 Punkte schlechter im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Neurologen in Dresden beträgt 24,5 Tage und ist damit um 0,4 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Neurologen in Dresden beträgt 33 Minuten und ist damit um 5 Minuten kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Ergebnisse powered by advantago
- Psychosoziale BeratungsstelleWolfshügelstr. 20
01324 Dresden
Telefon: 03514810270 - Psychologin, Neurologie, Psychotherapeutische Praxis, Psychotherapie, Nervenheilkunde, NeurologinMartin-Luther-Str. 23
01099 Dresden
Telefon: 03518026890