Fetscherstr. 74
01307 Dresden
Sachsen
Fachgebiete:
| Empfehlung |

Bewertung Nr. 565760 vom wird derzeit von sanego geprüft. Wir bitten Sie um etwas Geduld.
| Gesamt-Durchschnitt | 10,0 / 10 |
Kompetene Betreuung vom ganzen Team!
DER BESTE!!!!
| Gesamt-Durchschnitt | 9,4 / 10 |
Ich erfuhr 2004 nach einem heftigen Schub und anschließender Untersuchung und Behandlung in der Neurologie/Uniklinik Dresden von meiner MS. Die damaligen MRT-Bilder zeigten zahlreiche vorherige Aktivitäten. Zum damaligen noch Dr. Ziemssen kam ich ein Jahr später. Und nach nunmehr fast neun Jahren in seiner Betreuung bin ich immer noch sehr froh darüber.
Prof. Ziemmsen ist sehr kompetent, nimmt sich für jeden Patienten und dessen Fragen Zeit, kann verständlich erklären und beraten, führt das MS Zentrum und die Mitarbeiter anscheinend sehr kollegial. Selbst auf kurze E-Mail-Anfragen antwortete er schon zweimal noch am selben Tag abends und am Wochenende. Er ist wirklich für seine Patienten da. Und das ich einen, bisher sehr gutartigen MS-Verlauf habe, ist vielleicht auch dem Wissen um die gute Versorgungsmöglichkeit und die Kompetenz von Prof. Ziemmsen und seines Teams zu verdanken. Die nehmen einem ein Stück weit den mentalten Stress dieser Krankheit. Danke. Bis zum nächsten jahrlichen Check im März.
| Gesamt-Durchschnitt | 9,5 / 10 |
Hat sich Zeit genommen, einfühlsame Beratung!
Professor Ziemssen kennt sich super mit der Erkrankung aus. Die Behandlung hat bisher gut angeschlagen.
| Tysabri | Multiple Sklerose |
| Fingolimod | Multiple Sklerose |
| Gesamt-Durchschnitt | 9,8 / 10 |
Herr Professor Ziemsen ist ein sehr erfahrener Arzt, der gut erklären kann, viel Zeit für seine Patienten hat und trotz Professor nicht arrogant ist. Hier bekommt man geballte MS Expertise, wie man sie selten findet. Superteam, das im Abakusgebäude mit Tiefgarage (gute und günstige Parkmöglichkeiten) sich befindt. Sehr empfehlenswert, gerade was neue Therapien angeht.
| Fingolimod | Multiple Sklerose |
| Gesamt-Durchschnitt | 9,6 / 10 |
Ich bin seit 2009 beim Prof.DR.Tjalf Ziemssen in Behandlung,ich bin bisher immer kommpitent behandelt worden auch sein Taem ist freundlich und Nett habe nur gute Erfahrungen gesammelt.Ich kann nur soviel mit auf dem Weg geben,das mann Zeit und geduld haben muß. Ich leide seit 2007 an MS behandelt werde ich mit Betaferon es hat sehr gute Wirkung bis auf die Nebenwirkungen wie eben Schüttelfrost.Ich bin froh das es das MS-Zentrum gibt,denn da bekommt mann wirklich Hilfe die mann brauch.
| Gesamt-Durchschnitt | 10,0 / 10 |
Tolle Patientenseminare. Ein Topzentrum.
| Copaxone |
| Gesamt-Durchschnitt | 8,8 / 10 |
Neues, komplett auf die MS eingestelltes Zentrum mit sehr guter Beratung. Ein Muss für alle MS Patienten
| Avonex | Multiple Sklerose |
| Gesamt-Durchschnitt | 8,8 / 10 |
Tolles Zentrum im Abakusgebäude. sehr freundliches Team. sehr grosse Erfahrung mit MS. Professor Ziemssen hat alles im Griff und unterstützt mich.
| Fingolimod |
| Gesamt-Durchschnitt | 9,0 / 10 |
Im MS Zentrum bin ich schon seit langem in Behandlung bei Herrn Professor Ziemssen. Ich bin sehr zufrieden, da hier die geballte Kompetenz versammelt ist und die Ärzte für mich Zeit haben.
| Gesamt-Durchschnitt | 9,9 / 10 |
Herr Professor Ziemssen praktiziert mit seinem Team in einer sehr großzügigen Praxis im Abakusgebäude, das eine Tiefgarage hat, von der aus die Praxis mit dem Fahrstuhle sehr gut erreichbar ist. Im Zentrum selbst stehen unterschiedliche, spezielle Untersuchungsverfahren wie z.B. eine Matte zur Ganguntersuchung oder ein OCT zur Messung der Netzhaut zur Verfügung. Die Schwestern sind sehr freundlich, ich musste nur kurz warten. In mehreren Sitzungen hat Herr Professor Ziemssen sich dann Zeit genommen. Ich habe dann auch an einer Patientenakademie teilgenommen, die regelmäßig durchgeführt wird. Zusammenfassend ein TOP-Zentrum für MS Patienten, das seinesgleichen sucht.
| Gesamt-Durchschnitt | 10,0 / 10 |
Prof. Ziemssen ist ein sehr kompetenter und netter Arzt. Speziell nach dem Umzug ins Abakus ist das MS Zentrum jetzt in einem netten Ambiente untergebracht. Im Vergleich zu anderen niedergelassenen Kollegen nimmt sich das Team sehr viel Zeit. Auch neue wissenschaftliche Ansätze werden verfolgt, die bei anderen Kollegen nicht verfügbar sind.
| Gesamt-Durchschnitt | 9,3 / 10 |
Dies ist eine limitierte Bewertung, da keine Behandlung erfolgte.
Ich bin sehr zufrieden mit der gesamten Praxis.
| Gesamt-Durchschnitt | 8,5 / 10 |
Erfolgreiche Behandlung, kompetente Beratung, sehr angenehmes Team
| FCKY | Studienmedikament |
| Gesamt-Durchschnitt | 10,0 / 10 |
Dr.med.Tjalf Ziemssen ist ein so prima Arzt und Mensch,Wenn man Ihn braucht ist er da und hat immer ein lächeln und ein liebes Wort übrig.Solche Ärzte brauchen wir!!!
| Gesamt-Durchschnitt | 10,0 / 10 |
Man fühlt sich sehr gut aufgehoben und betreut. Die Schwestern sind nett, freundlich...eben ein sehr gut eingespieltes Team.
Multiple Sklerose, Grippe
Fingolimod, Copaxone, Tysabri, Avonex, Betaferon, IbuHEXAL
Neurologe, Nervenarzt
Die Informationen wurden zuletzt am 08.05.2024 überprüft.

Die Inhalte und Dienste auf sanego dienen der persönlichen Information und dem Austausch von Erfahrungen. Eine individuelle ärztliche Beratung oder eine Fernbehandlung finden nicht statt. Alle Inhalte können in keinem Fall professionelle Beratung und Behandlung durch Ihren Arzt oder Apotheker ersetzen. Nehmen Sie keine Medikamente ohne Absprache mit Ihrem Arzt ein. Stellen Sie auch nicht die Einnahme verschriebener Medikamente ohne ärztliche Rücksprache ein.