Palliativmediziner in Essen 103 Treffer
Arzt / Palliativmediziner in Essen
- AAllgemeinmedizin, Hausarzt, Palliativmedizin, AkupunkturHeidhauser Str. 100
45239 Essen, Stadtbezirke IX
Neueste positive Bewertungsehr kompetent und einfühlsam.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - BUrologie, Andrologie, Medikamentöse Tumortherapie, PalliativmedizinRüttenscheider Stern 5
45130 Essen, Stadtbezirke II
Telefon: 0201/604262Urologe, Androloge
Neueste positive BewertungDer urologe
her dr Tobias Jäger
ist ein Arzt
der auf jedenfall
zu weiterempfehlen ist .
Vergewissern Sie sich selbst wenn Bedarf ist .mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - CAllgemeinmedizin, Hausarzt, PalliativmedizinGelsenkirchener Str. 285-289
45327 Essen, Stadtbezirke VI
Neueste positive BewertungHallo, wer einen Arzt/Ärztin sucht, sollte zum Team Reil /Assenmacher gehen. Die Ärzte im Team sind TOP, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Termine sind zeitnah zu bekommen. Wer einen Arzt sucht, um sich nur krankschreiben zu lassen, ist hier aber verkehrt. Das Team nimmt seine Aufgaben sehr ernst. Vorsorge wird groß geschrieben. Auch in Corona Zeiten waren alle trotz Limit immer freundlich und hilfsbereit. Wer wirklich einen zuverlässigen Arzt oder Ärztin sucht, ist hier richtig.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - DInnere Medizin, Diabetologie, Hausarzt, PalliativmedizinJacobsallee 16
45239 Essen, Stadtbezirke IX
Neueste positive BewertungBrauchte einen neuen Hausarzt - habe Dr. Scherbaum ausprobiert.
Toller einfühlsamer Arzt, fördert die Fähigkeiten und Kompetenzen seiner Patienten. Er ist ein guter und aufmerksamer Zuhörer, berät seine Patienten gut und vielseitig über Therapie und Therapiemöglichkeiten.mehr
Fühle mich bei ihm in guten Händen - er ist mein neuer Hausarzt .Bewertet 9,8 von 10 Punkten - EAllgemeinmedizin, Hausarzt, PalliativmedizinTermeerhöfe 5
45327 Essen, Stadtbezirke VI
Neueste positive BewertungerfolgreichmehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - FInnere Medizin, Hämatologie und Internistische Onkologie, PalliativmedizinPattbergstr. 1-3
Telefon: 0201/174-0
Neueste positive BewertungIch bin sehr froh bei Prof.Dr. Reimer und seinem tollen Team ,gelandet zu sein.....Bei jedem Einzelnen aus seinem Team ,möchte ich mich nocheinmal herzlich bedanken......................................... ...Seid alle lieb gegrüßt..........mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - GAllgemeinmedizin, Hausarzt, Geriatrie, PalliativmedizinHülsmannstr. 6
45355 Essen, Stadtbezirke IV
Neueste positive BewertungSehr freundlich, verfügt über Viel Erfahrung und ist sehr Kompetenz, bietet zusätzlich zur Schulmedizin auch Alternative Therapiemöglichkeiten.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - HNeurologie, Palliativmedizin, Spezielle SchmerztherapieAlfried-Krupp-Str. 21
45131 Essen, Stadtbezirke II
Telefon: 0201/434-41430Neurologe
Neueste positive BewertungHerr Dr. Grehl ist ein sehr kompetenter Arzt. Er nimmt sich viel Zeit für seine Patienten und erklärt alles sehr ausführlich und genau.
Ebenso die Mitarbeiterin am Empfang. Sie ist sehr freundlich und hilfsbereit.mehr
Ich kann Dr. Grehl uneingeschränkt weiterempfehlen!Bewertet 9,4 von 10 Punkten - IAnästhesiologie, Intensivmedizin, Spezielle Schmerztherapie, PalliativmedizinHenricistr. 92
Telefon: 0201/174-0Anästhesist, Intensivmediziner
Neueste positive BewertungKompetent, ruhig, Zielführend fragend, nimmt sch ZeitmehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - JInnere Medizin, Hämatologie und Internistische Onkologie, PalliativmedizinHufelandstr. 55
Telefon: 0201/723-2000
Neueste positive BewertungFrau Dr, Kosbade ist eine sehr sympatische Ärztin, Befunde und Behandlungen in der Klinik wurden sehr sorgfältig und verständnisvoll besprochen. Weitere Behandlungen sind sehr positiv verlaufen. Ich muß aus Vorsichtsmaßnahmen wimmer mal wieder zur Kontrolle bei Ihr vorsprechen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - KNeurologie, Geriatrie, PalliativmedizinPrinz-Friedrich-Str. 3
45257 Essen, Stadtbezirke VIII
Telefon: 0201/451380Neurologe
Neueste positive BewertungSehr freundlich sehr kompetent sehr ruhig hat immer auf Fragen heantwortetmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - LInnere Medizin, PalliativmedizinRheinstr. 2
45219 Essen, Stadtbezirke IX
Telefon: 02054/6098
Neueste positive BewertungSuper schnelle Terminvergabe. Sehr gute Betreuung im Termin. Nimmt seine Verantwortung als Hausarzt wirklich ernst.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - MAllgemeinmedizin, Hausarzt, PalliativmedizinKeplerstr. 45
45147 Essen, Stadtbezirke III
Neueste positive BewertungKompetente , superfreundliche BehandlungmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - NFrauenheilkunde und Geburtshilfe, PalliativmedizinKettwiger Str. 43
45127 Essen, Stadtbezirke I
Neueste positive BewertungSehr freundlich und nett.
Gute Tipps und Beratung.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - OInnere Medizin, Hämatologie und Internistische Onkologie, PalliativmedizinHenricistr. 92
Telefon: 0201/174-0
Neueste positive BewertungIntensive Zeit für Patienten Gespräch. Klare wirksame Entscheidungen. Einfühlsam. Bei Problemen des Patienten. Wirklich überzeugt, schön lange keinen arzt/Ärztin mit diesem Format erlebt.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - PInnere Medizin, Hämatologie und Internistische Onkologie, Spezielle Schmerztherapie, PalliativmedizinHufelandstr. 55
Telefon: 0201/723-2000
Neueste positive BewertungHerausragende ärztliche Kompetenz.
Erstklassige Zuwendung, sehr guter Behandlungserfolg!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - QInnere Medizin, Hämatologie und Internistische Onkologie, PalliativmedizinBochumer Landstr. 200
45276 Essen, Stadtbezirke VII
Neueste positive BewertungSehr nette und kompetente Ärztin.Umfassende Aufklärung.Alternativen besprochen.mehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - RInnere Medizin, Hämatologie und Internistische Onkologie, PalliativmedizinHenricistr. 92
Telefon: 0201/174-0
Neueste positive BewertungMehr Kompetenz in Bezug auf Palliativmedizin geht kaum. Wir haben uns bei Fr. Dr. Stevens sehr gut aufgehoben gefühlt und auch wenn die Diagnose meiner Mutter unausweichlich den Tod zur Folge hatte hat uns Frau Dr. Stevens mit viel Einfühlungsvermögen und zugleich sachlicher Kompetenz bestmöglich auf diesem schweren Weg begleitet.mehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - SInnere Medizin, Palliativmedizin, Akupunktur, NotfallmedizinHenricistr. 92
Telefon: 0201/174-0
Neueste positive BewertungEin Arzt mit Herz. Gibt es selten. Absolut Daumen hoch.mehrBewertet 9,3 von 10 Punkten - TInnere Medizin, Hausarzt, Naturheilverfahren, PalliativmedizinCranachstr. 35
45147 Essen, Stadtbezirke III
Neueste positive BewertungHerr Dr. Laubenthal ist ein sehr Kompetenter, fachlich versierter und freundlicher Arzt, der immer ein offenes Ohr für mich hat. Auch Frau Dr. Koch-Seeber und Frau Dr. Rosenkranz waren als Vertretung trotz vollem Wartezimmer sehr freundlich und hilfsbereit.mehr
Die Mitarbeiter der Praxis sind zuvorkommend und kompetent.
Das Team ist auch verständnisvoll wenn man mal über private Sachen spricht.
Eine tolle Arztpraxis.
Mit freundlichen Grüßen
Hans-Jürgen GolzBewertet 9,8 von 10 Punkten - UInnere Medizin, Hausarzt, Naturheilverfahren, PalliativmedizinAltenessener Str. 442
45329 Essen, Stadtbezirke V
Telefon: 0201/319558-0
Neueste positive BewertungFrau Dr. Wrubel ist menschlich und fachlich einfach der Hammer <3️<3️<3️<3️<3️<3️<3️<3️<3️DankemehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - VAllgemeinmedizin, Sportmedizin, Palliativmedizin, AkupunkturUnterstr. 75
45359 Essen, Stadtbezirke IV
Neueste positive BewertungLeitender Arzt der Gemeinschaftspraxis. Freundlich und kompetent, nimmt sich Zeit und hört zu. Erklärt auch sehr gut, aber man muss auch nachfragen. Begleitendes Team sehr freundlich, am Empfang sehr geschäftsmäßig, hinterm Bildschirm, kaum Augenkontakt mit dem Patienten. Wartezimmer in die Jahre gekommen. Wartezeiten halten sich in Grenzen. Da 5 Ärzte vor Ort sind immer sehr viele Patienten.mehrBewertet 7,6 von 10 Punkten - WInnere Medizin, Hämatologie und Internistische Onkologie, Palliativmedizin, NaturheilverfahrenPattbergstr. 1-3
Telefon: 0201/174-0
Neueste positive BewertungAufgrund meiner Erkrankung wird die Behandlung vierteljährlich wiederholt.
Ich fühle mich erstklassig versorgt und bin bei Frau Dr.Hilgersin kompetenten Händen.mehrBewertet 9,0 von 10 Punkten - XInnere Medizin, Geriatrie, PalliativmedizinDreiringplatz 7 - 10
45276 Essen, Stadtbezirke VII
Neueste positive BewertungDr. Michels hat mir und meiner Frau sehr geholfen.mehrBewertet 8,9 von 10 Punkten - YAllgemeinmedizin, Hausarzt, PalliativmedizinCranachstr. 35
45147 Essen, Stadtbezirke III
Neueste positive BewertungGute, einfühlsame und vertrauensvolle Ärztin. Hat mit Patienten sehr viel Geduld.mehrBewertet 8,6 von 10 Punkten - ZInnere Medizin, Hämatologie und Internistische Onkologie, Palliativmedizin, ErnährungsmedizinAm Deimelsberg 34 a
Telefon: 0201/174-25001Ernährungsarzt
Neueste positive BewertungSehr freundlich,Kompetent Arzt vorallem sehr ruhig, ich bin zufrieden und kann diesen Arzt nur weiterempfehlenmehrBewertet 8,4 von 10 Punkten - Allgemeinmedizin, Hausarzt, PalliativmedizinEltingstr. 50 a
45141 Essen, Stadtbezirke I
Neueste positive BewertungFrau Kowol ist eine insgesamt freundliche Ärztin. Für die alltäglichen Erkrankungen geeignet. Außerdem verweist sie weiter an Fachärzte beigrößeren Problemen. Die Praxis ist etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und ordentlich. Nettes Team! Und seehr kurze Wartezeiten.mehrBewertet 8,1 von 10 Punkten - Anästhesiologie, Notfallmedizin, PalliativmedizinAlfried-Krupp-Str. 21
45131 Essen, Stadtbezirke II
Telefon: 0201/434-2506Anästhesist
Neueste positive BewertungHerr Stursberg legte mir mir einer Kollegin, sowie einer sehr freundlichen Pflegerin einen zentralen Halskatheter. Ich hatte sehr große Angst davor. Aber das Team half mir gut, dass ich diese Situation gut überstehen konnte. Die Katheteranlage wurde mit Ultraschall und in örtlicher Betäubung durchgeführt. Alles lief problemlos.mehrBewertet 8,0 von 10 Punkten - Urologie, Naturheilverfahren, PalliativmedizinBorbecker Str. 164
45355 Essen, Stadtbezirke IV
Telefon: 0201/4781555Urologin
Neueste positive BewertungHat mir gut geholfen , hat Geduld wenn ein Medikament nicht direkt hilft . Habe durch Wechsel zu ihr positive Erfahrung mit Urologen gemacht. Sehr zu empfehlenmehrBewertet 8,8 von 10 Punkten - Innere Medizin, Dialyse, Palliativmedizin, HausarztSchürmannstr. 16
45136 Essen, Stadtbezirke II
Telefon: 0201/252421Dialyseärztin
Neueste positive BewertungSehr kompetente Ärztin, nimmt sich Zeit, hört zu und fragt nach.
Mitarbeiter freundlich und sehr bemüht.
Neue moderne Praxisräume.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten
Arzt / Palliativmediziner in Essen

In Essen gibt es 103 Ärzte für Palliativmedizin, von denen 36 bewertet sind.
Es sind 34% der niedergelassenen Ärzte und 50% der Klinikärzte für Palliativmedizin in Essen bewertet.
Essen hat 574.635 Einwohner.
Es gibt 0,2 Ärzte für Palliativmedizin pro 1000 Einwohner oder 5579 Einwohner pro Arzt.
Essen hat 574.635 Einwohner.
Die Bewertung für Ärzte für Palliativmedizin in Essen beträgt durchschnittlich 8,6 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,5. Die Bewertung ist um 0,1 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Palliativmediziner in Essen beträgt 3,9 Tage und ist damit um 4,2 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Palliativmediziner in Essen beträgt 29 Minuten und liegt damit im Bundesdurchschnitt.
- Velbert (12,6 km)
- Gelsenkirchen (13,5 km)
- Mülheim (13,8 km)
- Bottrop (14,2 km)