Ärzte für Akupunktur in Essen 59 Treffer
Arzt / Ärzte für Akupunktur in Essen
- Allgemeinmedizin, Hausarzt, AkupunkturFrankenstr. 259
45134 Essen, Stadtbezirke II
Neueste positive Bewertung„Herrn Dr. Graßl schickt der Himmel“, das sage ich, und es ist tatsächlich so. Dr. Graßl war da, als ich
verzweifelt nach einem hilfsbereiten Arzt suchte, der bereit war, meinen schwerkranken Mann bei uns zuhause zu behandeln. Herr Dr. Graßl ist einfühlsam, geduldig und sorgfältig in der Diagnose. Er stellte die Medikamente um, die mein Mann zuvor eingenommen hatte, und erreichte damit eine verbesserte Verträglichkeit.. Er leitete noch andere Maßnahme ein, die das Leid meines Mannes erheblich linderten. Meine Familie und ich sind dafür unendlich dankbar und möchten hiermit Herrn Dr. Graßl wünschen: Bleiben Sie bitte gesund!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - AInnere Medizin, Allgemeinmedizin, Hausarzt, Akupunktur, Psychosomatische GrundversorgungHeidhauser Str. 100
45239 Essen, Stadtbezirke IX
Neueste positive BewertungNettes Praxisteam, welches sehr bemüht ist. Langjährige Erfahrung anzunehmen. Arzt sehr gründlich und auch sympathisch. Hat immer ein offenes Ohr für den Patienten und erscheint äusserst kompetent. Insgesamt fühle ich mich gut aufgehoben und kann diese Praxis zu 100% weiter empfelhlen. Hier gehts niucht zu eie im Taubenschlag, sondern der Arzt nimmt sich Zeit für den Patienten. Habe lange gesucht, bis ich so eine Praxis grfunden haben. Wie ich finde, ist Herr Tokerein guter Diagnostiker. Weiter so!mehrBewertet 9,1 von 10 Punkten - BAllgemeinmedizin, Hausarzt, Palliativmedizin, AkupunkturHeidhauser Str. 100
45239 Essen, Stadtbezirke IX
Neueste positive Bewertungsehr kompetent und einfühlsam.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Allgemeinmedizin, Hausarzt, AkupunkturSteeler Str. 371
45138 Essen, Stadtbezirke I
Neueste positive BewertungKompetente Ärztin, sehr freundlich und kommt nicht gleicht mit der "Chemiekeule". Gute Beratung. Nettes Praxisteam, man fühlt sich gut aufgehoben.mehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - COrthopädie und Unfallchirurgie, Akupunktur, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Rüttenscheider Str. 143
45130 Essen, Stadtbezirke II
Telefon: 0201/772601Orthopäde und Unfallchirurg
Neueste positive BewertungWegen einer akuten Verletzung an der Achillessehne mit der Praxis telefoniert und für den gleichen Tag einen Termin bekommen. Lediglich 15 Minuten Wartezeit. Sehr freundliche Mitarbeiterinnen und eine kompetente Behandlung. Vielen DankmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - DInnere Medizin, Hausarzt, AkupunkturAlfredstr. 237
45133 Essen, Stadtbezirke II
Neueste positive Bewertungsehr sehr gute und nette team.Vielen dankemehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - EOrthopädie und Unfallchirurgie, Akupunktur, SportmedizinIm Löwental 66
Telefon: 0201/4902515Orthopäde und Unfallchirurg
Neueste positive BewertungIch fühle mich nach der Behandlung um Jahre verjüngt und habe keine Beschwerden mehr, die mich 2 Jahre lang geplagt hatten.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - FAllgemeinmedizin, Hausarzt, Rehabilitationswesen, AkupunkturStiller Weg 2
45149 Essen, Stadtbezirke III
Telefon: 0201/7100154Allgemeinmedizinerin, Rehaärztin
Neueste positive BewertungIch bin seit vielen Jahren Patient, und kann keinerlei Kritik äußern, bin vollstens zufrieden, und sehr gut aufgehoben und betreut, kann diePraxis nur wärmstens empfehlen.mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - GOrthopädie und Unfallchirurgie, AkupunkturFrankenstr. 238
45134 Essen, Stadtbezirke II
Telefon: 0201/84397979Orthopäde und Unfallchirurg
Neueste positive BewertungSeit fast 2 Jahren litt ich an heftigen Schmerzen vom Nacken in den linken Arm ausstrahlend. Vor vielen Jahren wurde meine Halswirbelsäule an einer Stelle versteift. In den letzten 2 Jahren fand kein Arzt die Ursache der Beschwerden. Erst Doktor Frohne hat mich mit Osteopathie und Akupunktur von den Schmerzen befreit. Ich nehme keine Tabletten mehr ein. Ein ganz anderes Leben. Danke !!!mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - HAllgemeinchirurgie, Akupunktur, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Spezielle SchmerztherapieAm Stadtbad 31 a
Telefon: 0201/74958986Chirurgin
Neueste positive Bewertung6Jahre HWS Schmerzen..dann Versteifung...dann Dr.Gu.
Leider hab ich zu spät von ihr gehört.
Mir ging es nach der Akkupunktur noch nie so gut.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - IOrthopädie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Sportmedizin, AkupunkturHeckstr. 27
Telefon: 0201/46684430Orthopädin
Neueste positive Bewertunggute Erklärung des med. Sachverhalts und nachvollziehbare Beurteilung.mehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - JInnere Medizin, Palliativmedizin, Akupunktur, NotfallmedizinHenricistr. 92
45136 Essen, Stadtbezirke I
Telefon: 0201/174-0
Neueste positive BewertungEin Arzt mit Herz. Gibt es selten. Absolut Daumen hoch.mehrBewertet 9,3 von 10 Punkten - KOrthopädie und Unfallchirurgie, Spezielle Unfallchirurgie, Akupunktur, Sporttraumatologie, D-ÄrzteGüterstr. 22
Telefon: 02054/82088Orthopäde und Unfallchirurg
Neueste positive BewertungDer Arzt hat mir gut geholfen.Er hat alles gut erklärt ,so das ich verstanden habe wie ich behandelt werde. Ich bin mit ihm sehr zufrieden.Nettes Team.mehrBewertet 9,1 von 10 Punkten - LAllgemeinmedizin, Akupunktur, Hausarzt, HomöopathieKindlingerstr. 6
45128 Essen, Stadtbezirke I
Neueste positive BewertungVielen herzlichen Dank für Ihre Hilfe in manchen schwierigen Situationen!
Ein Arzt, der wirklich weiß wie man heilt mit Fähigkeiten, die weit über das hinausgehen, was die Schulmediziner zu bieten haben.mehr
Ein wirklich liebevoller Heiler.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - MAllgemeinmedizin, Naturheilverfahren, Sportmedizin, AkupunkturHeidbergweg 30
45257 Essen, Stadtbezirke VIII
Neueste positive BewertungEin Arzt der sich Zeit nimmt und zuhört welche Beschwerden man hat dann folgte eine intensive Untersuchung habe im Juli 24 wieder 1 Termin zur weiteren BehandlungmehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - NInnere Medizin, Hausarzt, AkupunkturSchaffelhofer Weg 10
45277 Essen, Stadtbezirke VIII
Neueste positive BewertungLange warte Zeiten im Wartezimmer.
Im Winter sehr unangenehm da Fenster stets geschlossen sind.
Mein Eindruck ist das mich der Arzt nicht ernst nimmt.mehrBewertet 6,4 von 10 Punkten - OOrthopädie, Sportmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), AkupunkturMartin-Luther-Platz 8
Telefon: 02054/971760Orthopäde
Neueste positive BewertungBehandlung durch den Arzt top.
Die Behandlung durch verschiedene Schwestern lässt sehr zu wünschen übrig(Freundlichkeit etc,anscheinend überqualifiziert)manche sollten sich besser woanders umschauen.mehr
Ich dachte immer ich wäre Patient und nicht lässtig.
Ich werde trotzdem dort bleiben,den Dr.Juncu ist wirklich ein SpitzenarztBewertet 7,4 von 10 Punkten - PAllgemeinmedizin, Sportmedizin, Palliativmedizin, AkupunkturUnterstr. 75
45359 Essen, Stadtbezirke IV
Neueste positive BewertungFühle mich fachlich und persönlich sehr gut aufgehoben.
Nimmt sich Zeit. Geht auf Fragen des Patienten ein. Ist freundlich. Bei Gesundheitsproblemen, z.B. Herz, bekommt man schnell einen Termin, z.B. EKG bei Bedarf.mehr
Freundliches, zuvorkommendes Praxisteam.Bewertet 9,8 von 10 Punkten - QAllgemeinmedizin, Akupunktur, Hausarzt, NaturheilverfahrenIsinger Tor 4
45276 Essen, Stadtbezirke VII
Neueste positive BewertungEinfach nur klassemehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - ROrthopädie, Akupunktur, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Hufelandstr. 68
45147 Essen, Stadtbezirke III
Telefon: 0201/733377Orthopäde
Neueste positive BewertungLange Wartenzeit
Freundlicher Orthopäde
Freundliches TeammehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - SInnere Medizin, Akupunktur, Sportmedizin, HausarztBocholder Str. 158
45355 Essen, Stadtbezirke IV
Neueste positive Bewertungmeine behandlung war wunderbarmehrBewertet 8,6 von 10 Punkten - Orthopädie, Sportmedizin, AkupunkturWörthstr. 20
Telefon: 0201/283838Orthopäde
Neueste positive BewertungDr.ELHAM Setareh ist ein sehr kompetenter Arzt, der sich auch die Beschwerden des Patienten anhört und dann gezielt behandelt.mehrBewertet 9,0 von 10 Punkten - THaut- und Geschlechtskrankheiten, Hygiene und Umweltmedizin, Allergologie, Akupunktur, UmweltmedizinKrayer Str. 238
45307 Essen, Stadtbezirke VII
Telefon: 0201/558255Hautarzt, Hygienearzt, Umweltmediziner
Neueste positive BewertungGute Ärzte schlechte Planung am EmpfangmehrBewertet 7,3 von 10 Punkten - UOrthopädie, Akupunktur, Manuelle Medizin (Chirotherapie), SportmedizinIsinger Tor 12
Telefon: 0201/46909690Orthopäde
Neueste positive BewertungGehe seit Jahren zu Dr Dinse. Sehr guter Arzt erklärt alles super. Man fühlt sich gut bei ihm gut aufgehoben. Nur die Sprechstunden Team ist immer schlecht gelaunt , total überfordert und unfreundlich. Telefonisch kein durchkommen also erreichbarkeit grottenschlecht. Warte seit 3 Monaten auf Beantwortung fürs Versorgungsamt ,, Trotz 2.ter Anfrage vom Versorgungsamt tut sich da nichtsmehrBewertet 7,6 von 10 Punkten - VInnere Medizin, Hausarzt, Palliativmedizin, AkupunkturVon-Bergmann-Str. 2
45141 Essen, Stadtbezirke VI
Neueste positive BewertungSeit fast 9 Jahren behandelt mich Frau Dr. Rotter als Hausärztin. Während dieser Zeit erwies sie sich immer als sehr freundlich, hilfsbereitund zuverlässig. Alle Untersuchungen führte sie gründlich und mit großer Sorgfalt durch. Die Untersuchungsergebnisse wurden immer kurzfristig mit mir besprochen. Ihre Therapievorschläge waren bisher immer erfolgreich. Aber auch eine gute Ärztin ist eben keine Wunderheilerin, die z.B. einen grippalen Infekt mit ein paar Pillen innerhalb von ein, zwei Tagen aus der Welt schaffen kann!mehr
Obwohl eine Ärztin im Berufsalltag sicherlich sehr unter Stress steht, hatte ich dennoch immer den Eindruck, daß sie sich für meine gesundheitlichen Belange wirklich interessierte und auch ausreichend Zeit nahm - mehr, als ich von anderen Arztpraxen eigentlich gewohnt bin.
EINE DIAGNOSTISCH GRÜNDLICHE UND THERAPEUTISCH ERFOLGREICHE ÄRZTIN WIE FRAU DR. ROTTER BEURTEILE ICH DAHER INSGESAMT ALS EINE AUSGESPROCHEN KOMPETENTE UND SEHR EMPFEHLENSWERTE ÄRZTIN!Bewertet 9,3 von 10 Punkten - WOrthopädie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), AkupunkturWörthstr. 20
Telefon: 0201/283838Orthopäde
Neueste positive BewertungGroße Rückenschmerzen mit Ausstrahlung in die Hüfte. Ich habe 10 mal Akupunktur im Lendenbereich bekommen. Die Behandlung hat mir sehr gut geholfen. Die Beschwerden waren nach zwei Monaten komplett abgeklungen.mehrBewertet 8,9 von 10 Punkten - XOrthopädie, Akupunktur, Fußchirurgie, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Isinger Tor 12
Telefon: 0201/46909690Orthopäde, Fußchirurg
Neueste positive BewertungDie Praxis ist sehr empfehlenswert. Sehr freundliche Arzthelferinnen am Empfang. Auf Termine mußte ich nie lange warten. Termine wurden miteiner max. Wartezeit von 10 Minuten eingehalten. Mein behandelnder Arzt Dr.med.Budde war sehr freundlich, kompetent und hat sich Zeit genommen. Auch die ärztliche Betreuung nach der OP im Elisabeth Krankenhaus (was allerdings nicht zu empfehlen ist, wegen der schlechten Betreuung durch das Pflegepersonal auf der Station!!!) war gut. Man hat schon den Eindruck, das sich der Arzt um seine Patienten sehr bemüht, sie gut betreut. Auch außerhalb der Visiten schaute er nach seinen Patienten.mehr
Aber auch die Visiten seiner Praxiskollegen (in meinem Fall war das Dr. Ostermann)war gut.Bewertet 9,7 von 10 Punkten - YOrthopädie, Sportmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), AkupunkturGirardetstr. 1
45131 Essen, Stadtbezirke II
Telefon: 0201/3846980Orthopäde
Neueste positive BewertungDr. Finkemeyer, ist ein sehr symphatischer, sachlicher Arzt, gründliche Untersuchung.
Effizente Schmerzbefreiung.
Ein Arzt meines Vertrauens klare Weiterempfehlung.mehr
Danke für die schnelle HilfeBewertet 10,0 von 10 Punkten - ZAugenheilkunde, Naturheilverfahren, AkupunkturBredeneyer Str. 16
45133 Essen, Stadtbezirke IX
Telefon: 0201/788393Augenärztin
Neueste positive BewertungIch bin mit einer, von andere Ärzten als unaufhaltbar diagnostizierten Degeneration meiner Hornhaut zu Frau Dr. Schüler gekommen. Durch intensive Auseinandersetzung mit meiner persönlichen Situation und mit auf mich abgestimmter Behandlungsmethode, ist es Frau Dr. Schüler gelungen, die vorhergesagte konstante Verschlechterung und drohende Hornhauttranspantation in den letzten 5 Jahren zu stoppen. Danke!mehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - Orthopädie, Akupunktur, Manuelle Medizin (Chirotherapie), SportmedizinKaternberger Str. 48
45327 Essen, Stadtbezirke VI
Telefon: 0201/8346690Orthopäde
Neueste positive BewertungDie Wartezeit ist grausam, erst recht, wenn man mit akuten Schmerzen kommt und keinen Termin hat.
Und leider kann man das Haus auch nichtverlassen, da man jederzeit drankommen kann. Dass heißt für mich, dass ich nun schon bald vier Stunden vor der Tür im Gang oder im Wartezimmer sitze.mehrBewertet 6,3 von 10 Punkten
Arzt / Ärzte für Akupunktur in Essen
In Essen gibt es 59 Ärzte für Akupunktur, von denen 32 bewertet sind.
Es sind 55% der niedergelassenen Ärzte und 33% der Klinikärzte für Akupunktur in Essen bewertet.
Essen hat 574.635 Einwohner.
Es gibt 0,1 Ärzte für Akupunktur pro 1000 Einwohner oder 9740 Einwohner pro Arzt.
Essen hat 574.635 Einwohner.
Die Bewertung für Ärzte für Akupunktur in Essen beträgt durchschnittlich 7,1 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 7,9. Die Bewertung ist um 0,8 Punkte schlechter im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Ärzte für Akupunktur in Essen beträgt 6,8 Tage und ist damit um 3,0 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Ärzte für Akupunktur in Essen beträgt 32 Minuten und liegt damit im Bundesdurchschnitt.
- Velbert (12,6 km)
- Heiligenhaus (13,3 km)
- Gelsenkirchen (13,5 km)
- Mülheim (13,8 km)
- Bottrop (14,2 km)