Heilpraktiker in Essen 259 Treffer
Heilpraktiker Fachgebiete in Essen
Heilpraktiker
- Heilpraktiker (sonstige) (140)
- Heilpraktiker für Psychotherapie (59)
- Klassische Homöopathie (31)
- Heilpraktiker für Akupunktur (17)
- Osteopathie Behandler (14)
- Allergie- und Schmerztherapie (10)
- Hypnosetherapeut (9)
- Chiropraktiker (8)
- Traditionelle chinesische Medizin (Heilpraktiker) (7)
- Bachblütentherapie Behandler (6)
- Eigenbluttherapeut (6)
- Heilpraktiker für Physiotherapie (6)
- Fußreflexzonen Behandler (5)
- Neuraltherapeut (5)
- Phytotherapeut (5)
- Bioresonanztherapie Behandler (4)
- Colon-Hydro-Therapeut (4)
- Lasertherapeut (4)
- Ernährungsberater (3)
- Heilpraktiker für Ernährungsberatung (3)
Therapeut
NEU
Heilpraktiker in Essen
- Allergie- und Schmerztherapie, Colon-Hydro-Therapie, Eigenbluttherapie, Fußreflexbehandlung, Klassische Homöopathie, Neuraltherapie, Heilpraktiker beschränkt auf das Gebiet der Psychotherapie, Darmsanierung, Ernährungsberatung, Heilpraktiker (sonstige)Camphausenstr. 15
45147 Essen, Stadtbezirke III
Telefon: 0201/465525Allergie- und Schmerztherapeutin, Fußreflextherapeutin, Colon-Hydro-Therapeutin, Eigenbluttherapeutin, Homöopathie Therapeutin, Heilpraktikerin
Neueste positive BewertungIch besuche Frau Jurgens-Krüssmann seit Jahren in unregelmäßigen Abständen, immer wenn ich an akuten Rückenschmerzen im Lendenwirbelbereichleide. Mit der auf mich persönlich zugeschnittenen Therapie, jeweils eine an die Situation angepasste Kombination aus Zilgrei-Atemübungen, einer Masssage nach Dorn und einer Ultraschallbehandlung, bin ich äußerst zufrieden. Selbst bei heftigen Schmerzen kommt die Behandlung ohne betäubende Spritzen aus und ich verlasse die Praxis mit deutlich gelinderten Symptomen. Nach 2-3 Anwendungen sind die Beschwerden meist wieder völlig abgeklungen. Für eine nachhaltige Vermeidung der Beschwerden hat Frau Jurgens-Krüssmann mir eine spezielle Rückengymastik zur Stärkung der Muskulatur empfohlen. Ich bin sehr froh, mich im Falle eines Falles in so kompetenten Händen zu wissen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Craniosacraltherapie, Heilpraktiker (sonstige), Ohrakupunktur, Psychologische BeratungWorringstr. 16
45289 Essen, Stadtbezirke VIII
Mobiltelefon: 015770330234Heilpraktikerin
Neueste positive BewertungProfessionelle Behandlung
Ich bin sehr zufrieden mit der Vorgehensweise und dem Erfolg der Therapie bei Frau Kämper. Seit ca. 1,5 Jahrenleide ich an einer schweren Krankheit und hatte bereits drei Therapeuten aufgesucht. Keiner konnte mir weiterhelfen, wodurch ich das Thema Psychotherapie schon aufgegeben hatte. Durch meinen Bekanntenkreis wurde ich auf Frau Kämper aufmerksam und lies mich zu einem Besuch überreden. Bereits in der ersten Sitzung erstellte Sie einen Therapieplan der mich überzeugte und neue Hoffnung gab. Frau Kämper ist sehr motiviert und pfiffig was mir von Anfang an sehr gefiel. In keiner Sitzung wurde ich enttäuscht und somit erzielten wir zügig positive Erfolge. Die zuvor besuchten Therapeuten waren im Vergleich keineswegs motiviert und mir kam es vor als ob Sie alle "Patienten" mit dem selben Plan therapieren. Frau Kämper hingegen hat sehr schnell das für mich richtige Konzept zusammengeschneidert. Ich kann Frau Kämper mit gutem Gewissen weiterempfehlen."mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Klassische Homöopathie, Phytotherapie, Dorn-Breuss-Wirbelsäulentherapie, Ernährungsberatung, Fußreflexzonenmassage, Rückenschmerztherapie, SchröpfbehandlungSchönleinstr. 50
45131 Essen, Stadtbezirke II
Telefon: +49 (201) 79 88 22 94
Mobiltelefon: 0160 2287434Homöopathie Therapeutin, Phytotherapeutin
Neueste positive BewertungDie Heilpraktikerin hat meinem Sohn geholfen. Er hatte Beschwerden Magen/Darm Probleme und seit 3 Wochen ist er zum ersten mal nach 5 Jahrenbeschwerdefrei, meine Empfehlung.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - OsteopathFrankenstr. 252
45134 Essen, Stadtbezirke II
Neueste positive BewertungIch bin total begeistert, zufrieden, bin seit 5 Jahren in Behandlung und brauche keinen Orthopäden und spritzen. Ich empfehle die Praxis jedem, den ich kennemehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Heilpraktiker (sonstige), HypnoseAlte Hauptstraße 71
45289 Essen, Stadtbezirke VIII
Telefon: 0178 6647480Heilpraktikerin
Neueste positive Bewertungdas Taubheitsgefühl in Zehen- und Fingerspitzen nach einer Chemo hörte ganz aufmehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - Akupunktur (HP), Traditionelle chinesische Medizin (Heilpraktiker), Akupunktur TCM, Fußreflexzonenmassage, Heilpflanzenkunde, OhrakupunkturKastanienallee 90
45127 Essen, Stadtbezirke I
Telefon: 0201/2200930TCM Heilpraktikerin
Neueste positive BewertungFrau Dr. Zheng ist einfach super! Auf menschlicher und professioneller Ebene klasse! Ich kam nach vergeblichen künstlichen Befruchtungen dort hin und was soll ich sagen dank Ihrer Hilfe bin ich nun auf natürlichem Weg schwanger geworden. Der Erfolg spricht für sich selbst.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Osteopath, Klassische Homöopathie, Heilpraktiker (sonstige)Heidehang 33A
45134 Essen, Stadtbezirke II
Mobiltelefon: 0162/2107907Homöopathie Therapeutin, Heilpraktikerin
Neueste positive BewertungFrau Bedow behandelte mich mit sehr grosser Ruhe mit cranio-sakraler Osteopathie. Sie hatte sehr viel Zeit für mich und meine Probleme. DieAnamnese fand während der Behandlung im Liegen statt, was ich sehr angenehm fand. Die Behandlung selbst war sehr sanft, professionell und zielgerichtet, vor allem aber sehr erfolgreich (ich konnte meinen Hals und Kopf wieder frei bewegen nach meinem Hexenschuss). Ich bekam keine Medikamente und keine Spritzen und trotzdem war der Erfolg sofort spürbar. Die Kosten fand ich angemessen in Anbetracht des Behandlungserfolgs und vergleichbarer Igel-Forderungen.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - Heilpraktiker beschränkt auf das Gebiet der Psychotherapie, Hypnose-TherapieAlfredstr. 322
45133 Essen, Stadtbezirke IX
Neueste positive BewertungHerr Langensiepen ist sehr einfühlsam und geht den Problemen auf den Grund. Man fühlt sich sehr wohl beim ihm. Kann ihn zu 100% weiterempfehlen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Allergie- und Schmerztherapie, Klassische Homöopathie, Chiropraktik, Heilpraktiker (sonstige)Georg-Baur-Ring 2
45133 Essen, Stadtbezirke IX
Telefon: 0201-507 444 15Allergie- und Schmerztherapeut, Homöopathie Therapeut, Heilpraktiker
Neueste positive BewertungGuten Tag! Herr Bürger hat mir sehr bei meinem Fersensporn geholfen, den ich schon seit langer Zeit hatte. Endlich kann ich wieder schmerzfrei gehen. Danke.mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - Ozon-Sauerstofftherapie, Colon-Hydro-Therapie, Sauerstofftherapie, Darmsanierung, Heilpraktiker (sonstige), OxyvenierungKettwiger Str. 60
45127 Essen, Stadtbezirke I
Telefon: 0201/2487661Ozon-Sauerstofftherapeut, Colon-Hydro-Therapeut, Sauerstofftherapeut, Heilpraktiker
Neueste positive BewertungNach langen Jahren mit Morbus Crohn bin ich heute beschwerdefreimehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - Allergie- und Schmerztherapie, Osteopath, Colon-Hydro-Therapie, Atemtherapie, Fastenkuren, SchmerztherapieTiergarten 1 B
45239 Essen, Stadtbezirke IX
Telefon: 0201/492640Allergie- und Schmerztherapeutin, Colon-Hydro-Therapeutin - Kinesiologie, Bachblütentherapie, Heilpraktiker beschränkt auf das Gebiet der PsychotherapieHammer Str. 116
45257 Essen, Stadtbezirke IX
Telefon: 0201/87577860Bachblütentherapeutin, Kinesiologin - Heilpraktiker beschränkt auf das Gebiet der PsychotherapieAlfredstr. 322
45133 Essen, Stadtbezirke IX
Telefon: 0176/91388227 - Kinesiologie, Phytotherapie, Traditionelle chinesische Medizin (Heilpraktiker), Blutegeltherapie, Chinesische Medizin, Ernährungsberatung, Heilpraktiker (sonstige), Komplementäre Tumortherapie, Schröpfbehandlung, Vitamin C - HochdosisinfusionstherapieAlfredstrasse 289
45149 Essen, Stadtbezirke IX
Telefon: 0201/49019500Kinesiologin, Phytotherapeutin, Heilpraktikerin, TCM Heilpraktikerin - Heilpraktiker beschränkt auf das Gebiet der PsychotherapieHammer Straße 116
45257 Essen, Stadtbezirke IX
Telefon: 0201-87577860 - AAkupunktur (HP), Bioresonanz, Klassische HomöopathieWigstr. 20
45239 Essen, Stadtbezirke IX
Telefon: 0201/4901452Bioresonanztherapeut, Homöopathie Therapeut
Neueste positive BewertungKompliment an die Praxis. Das neue Team organisiert viel besser, Wartezeiten, sicherlich auch der Pandemie geschuldet deutlich verkürzt.Und wie immer kompetente Beratung durch Herrn Tennie.mehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - BHeilpraktiker (sonstige)Zeißbogen 6
Telefon: 0201/420819Heilpraktiker
Neueste positive BewertungEin langjähriger Wegbegleiter und Wegbereiter, ein Helfer in der größten Not. Ich kann nur gutes über ihn sagen. Einer der wenigen, die wissen, was sie tun. Er lag mit seiner Diagnostik immer richtig. Ich kann ihn nur wärmstens empfehlen. Sein Humor wird nicht immer gleich verstanden, aber seine Herzenswärme!!mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - CHeilpraktiker beschränkt auf das Gebiet der PsychotherapieRüttenscheider Str. 319
45131 Essen, Stadtbezirke II
Neueste positive BewertungIch hatte gesamt 12 Sitzungen bei meiner Psychotherapeutin Frau Pennekamp, mit ihrer Hilfe kam ich wieder zu Kräften. Sich endlich mal Zeitzu nehmen, für die eigenen Bedürfnisse, hatte ich in der Therapie richtig lernen müssen, zum Glück.mehr
Beruflich an die 30 Überstd., fast kein Wochenende mehr und das seit über einem Jahr, das zollt irgendwann gesundheitlich seinen Tribut.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - DHeilpraktiker (sonstige)Landsberger Str. 44
45219 Essen, Stadtbezirke IX
Telefon: 02054/15879Heilpraktiker
Neueste positive BewertungSchnelle und unkomplizierte Reset-Behandlung!mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - EHeilpraktiker (sonstige)Überruhrstr. 129
45277 Essen, Stadtbezirke VIII
Telefon: 0201/8486398Heilpraktiker
Neueste positive BewertungHier wird man ernst genommen , es wird geholfen auf eine absolut menschliche Art und WeisemehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - FAkupunktur (HP), Allergie- und Schmerztherapie, Bioresonanz, Hypnose-TherapieRuhrallee 48
45138 Essen, Stadtbezirke I
Mobiltelefon: 0177/4732108Allergie- und Schmerztherapeutin, Bioresonanztherapeutin
Neueste positive BewertungIch fühlte mich sofort gut aufgehoben. Empathisch, kompetent, gute Zuhörerin, fabelhaftes Repertoire an Methoden die unterschiedlichsten Gesundheitsbeschwerden lindern. Absolut empfehlenswert.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - GHeilpraktiker beschränkt auf das Gebiet der Psychotherapie, Augendiagnose, NeuraltherapieDammstr. 1
45279 Essen, Stadtbezirke VII
Telefon: 0201/521209Augendiagnostikerin
Neueste positive BewertungFrau Osterhoff hat mir sehr geholfen .Nach 12 Wochen Arzt Marathon ,reichte eine Behandlung bei ihr und es geht mir schon 80 % besser.Nach einem Tag, Danke noch mal.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - HHeilpraktiker (sonstige)Holsterhauser Str. 35 a
45147 Essen, Stadtbezirke I
Telefon: 0201/7266282Heilpraktiker
Neueste positive BewertungErsttermin über 1,5 Stunden, davon über 1h Anamnesegespräch, ganzheitlich und nicht nur auf die akuten Rückenschmerzen bezogen, dann chiropraktische Behandlung mit Erklärung der einzelnen Schritte, seitdem bin ich beschwerdefrei. Ich wußte gar nicht mehr wie weit man den Kopf nach rechts und links drehen kann und wie schön ein schmerzfreier Rücken ist, vielen vielen Dank an Herrn Jütte!!!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - IOsteopathIsenbergstr. 20
45130 Essen, Stadtbezirke I
Neueste positive BewertungNachdem ich wegen meiner Rückenschmerzen bei einigen Ärzten und Physiotherapeuten gewesen bin, habe ich nun meinen Weg in die Praxis von Frau Strathkötter gefunden. Zum ersten Mal habe ich mich nicht gehetzt gefühlt, da die Termine länger waren, als ich es bisher kannte. Frau Strathkötter wollte alles genau wissen und mir auch während der Therapie immer alles genau erklärt. So habe ich zum ersten Mal richtig verstanden, woher meine Schmerzen eigentlich kommen. Ihre Tipps für den Alltag versuche ich tagtäglich umzusetzen und meine Schmerzen werden auch zum ersten Mal nicht wieder schlimmer einige Tage nach einer Behandlung, sondern kontinuierlich besser! Vielen Dank dafür!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Hypnose-Therapie, Heilpraktiker beschränkt auf das Gebiet der Psychotherapie, Beziehungsberatung, Burnout-Beratung, Entspannungstherapie, Gesprächstherapie, Hypnose, SexualtherapiePfingstfeldwende 4
45147 Essen, Stadtbezirke III
Mobiltelefon: 01722349960Entspannungstherapeut
Neueste positive BewertungFantastisch!
Unglaublich, wer mich vorher kannte denkt, vor ihnen steht ein neuer Mensch. Herr Günther hat mich umgekrempelt. Eigentlich hab ich ihn angerufen, um meine Angst loszuwerden. Hypnosetherapie. Aber schon im telefonischen Vorgespräch hatte er etwas herausgehört, was nach einer anderen Ursache klang. Schnell einen Termin gefunden und an die Arbeit. In den Einzelsitzungen stellte ich mehr und mehr fest, dass die Ursachen ganz woanders lagen, als mir immer eingeredet wurde.mehr
Nach wenigen Gesprächssitzungen bin ich nun meine Versagensangst los und meine depressiven Stimmungen kann ich an den Nagel hängen.
Nochmals vielen Dank für ihre Hilfe.
Herrn Günther kann ich nur bestens empfehlen.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - JHeilpraktiker (sonstige)Berliner Str. 137
45144 Essen, Stadtbezirke III
Telefon: 0201/751855Heilpraktikerin
Neueste positive BewertungKörperorientierte Serlbsterfahrung: Wer mehr über sich selber wissen möchte ist hier sehr gut aufgehoben. Kann ich nur empfehlen!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - KHeilpraktiker (sonstige)Schloßstr. 174
45355 Essen, Stadtbezirke IV
Telefon: 0201/640675Heilpraktikerin
Neueste positive BewertungSehr zu empfehlen!!! Hat mir und meiner Familie oft geholfen!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - LHeilpraktiker (sonstige)Elfriedenstr. 34
45130 Essen, Stadtbezirke II
Telefon: 0201/792609Heilpraktikerin
Neueste positive BewertungSehr kompetent, erfahren und freundlich!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - MHeilpraktiker (sonstige)Semperstr. 12
45138 Essen, Stadtbezirke I
Telefon: 0201/1788670Heilpraktikerin
Neueste positive BewertungFrau Nachtigall ist eine kompetente, erfahrene Heilpraktikerin. Eine Terminvergabe erfolgt eigentlich telefonisch, da sie die Praxis alleineführt. Einfach anrufen, auf den Anrufbeantworter sprechen und sie ruft sehr schnell zurück und man kann sein Anliegen vortragen und erhält sofort einen Rat bzw. einen Termin.mehr
Bisher konnte sie unserer gesamten Familie immer helfen :-)Bewertet 10,0 von 10 Punkten - NHeilpraktiker (sonstige)Eberhardstr. 10
45279 Essen, Stadtbezirke VII
Telefon: 0201/866405Heilpraktikerin
Neueste positive BewertungSehr gute Behandlung, grosser Erfolg. Sehr kompetentmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten
Heilpraktiker in Essen

In Essen gibt es 259 Heilpraktiker, von denen 45 bewertet sind.
Es sind 17% der Heilpraktiker in Essen bewertet.
Essen hat 574.635 Einwohner.
Es gibt 0,5 Ärzte pro 1000 Einwohner oder 2219 Einwohner pro Arzt.
Es sind 17% der Heilpraktiker in Essen bewertet.
Essen hat 574.635 Einwohner.
Es gibt 0,5 Ärzte pro 1000 Einwohner oder 2219 Einwohner pro Arzt.
Die Bewertung für Heilpraktiker in Essen beträgt durchschnittlich 9,6 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 9,3. Die Bewertung ist um 0,3 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Heilpraktiker in Essen beträgt 8,0 Tage und ist damit um 1,5 Tage länger als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Heilpraktiker in Essen beträgt 11 Minuten und liegt damit im Bundesdurchschnitt.
- Velbert (12,6 km)
- Heiligenhaus (13,3 km)
- Gelsenkirchen (13,5 km)
- Mülheim (13,8 km)
- Bottrop (14,2 km)
- Gladbeck (15,3 km)
- Oberhausen (16,5 km)
- Wülfrath (17,8 km)
Essen

Essen überzeugt als Industriestandort und durch eine interessante Kunst- und Kulturszene. Aber auch der medizinische Sektor kann sich hier durchaus sehen lassen, so dass es kein Problem sein sollte, einen neuen Arzt, Zahnarzt oder Heilpraktiker zu finden. Patienten, die für die Auswahl ihres neuen Heilpraktikers aber keine Versuche eingehen, sondern bereits im Vorfeld wertvolle Informationen nutzen möchten, sollten am besten auf www.sanego.de recherchieren, denn die Website bietet interessante Hintergrundinformationen, die über die üblichen Angaben weit hinausgehen. So erfahren Nutzer des Portals nicht nur die Anschrift und den Namen sowie die Sprechzeiten des Mediziners, sondern auch Erfahrungen anderer Patienten mit der Freundlichkeit des Personals, eventuellen Wartezeiten, Kosten und Erfolge der Behandlung sowie Ausstattung der Praxis und Kompetenz des Arztes.
Die Heilpraktikersuche mit Sanego.de in Erlangen
Die Heilpraktikersuche mit Sanego.de gestaltet sich dabei ebenfalls sehr einfach, denn hier müssen einfach nur der Ort und die Facharztrichtung in die Suchmaske eingetragen und die Angaben mit dem Suchen-Button bestätigt werden. Selbstverständlich können sich aber auch interessierte Mediziner registrieren und damit ihre Chance auf neue Patienten erhöhen sowie auf ihr Leistungsangebot aufmerksam machen.
Die Heilpraktikerbewertung auf Sanego.de für Erlangen
Die Heilpraktikerbewertung erfolgt analog ebenfalls auf dem gleichen Wege, so das einfach den Aufforderungen auf der Website Folge geleistet wird.
Die Heilpraktikersuche mit Sanego.de in Erlangen
Die Heilpraktikerbewertung auf Sanego.de für Erlangen