Heilpraktiker in Essen 235 Treffer
Heilpraktiker in EssenKarten-Ansicht
- Akupunktur (HP), Heilpraktiker (sonstige), Darmsanierung, ErnährungsberatungCamphausenstr. 15
45147 Essen, Stadtbezirke III
Telefon: 0201/465525HeilpraktikerinNeueste positive Bewertung
Ich besuche Frau Jurgens-Krüssmann seit Jahren in unregelmäßigen Abständen, immer wenn ich an akuten Rückenschmerzen im Lendenwirbelbereichleide. Mit der auf mich persönlich zugeschnittenen Therapie, jeweils eine an die Situation angepasste Kombination aus Zilgrei-Atemübungen, einer Masssage nach Dorn und einer Ultraschallbehandlung, bin ich äußerst zufrieden. Selbst bei heftigen Schmerzen kommt die Behandlung ohne betäubende Spritzen aus und ich verlasse die Praxis mit deutlich gelinderten Symptomen. Nach 2-3 Anwendungen sind die Beschwerden meist wieder völlig abgeklungen. Für eine nachhaltige Vermeidung der Beschwerden hat Frau Jurgens-Krüssmann mir eine spezielle Rückengymastik zur Stärkung der Muskulatur empfohlen. Ich bin sehr froh, mich im Falle eines Falles in so kompetenten Händen zu wissen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Bachblütentherapie, Klassische Homöopathie, Energiemedizin, Massagen, Dorn Breuß, Schröpfbehandlung, RaucherentwöhnungSchönleinstr. 50
45131 Essen, Stadtbezirke II
Telefon: +49 (201) 79 88 22 94
Mobiltelefon: 0160 2287434Bachblütentherapeutin, Homöopathie TherapeutinNeueste positive Bewertung
Die Heilpraktikerin hat meinem Sohn geholfen. Er hatte Beschwerden Magen/Darm Probleme und seit 3 Wochen ist er zum ersten mal nach 5 Jahrenbeschwerdefrei, meine Empfehlung.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - OsteopathieFrankenstr. 252
45134 Essen, Stadtbezirke II
Telefon: 0201/84399832Neueste positive Bewertung
Ich bin total begeistert, zufrieden, bin seit 5 Jahren in Behandlung und brauche keinen Orthopäden und spritzen. Ich empfehle die Praxis jedem, den ich kennemehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Heilpraktiker (sonstige), HypnoseAlte Hauptstraße 71
45289 Essen, Stadtbezirke VIII
Telefon: 0201/5642444HeilpraktikerinNeueste positive Bewertung
das Taubheitsgefühl in Zehen- und Fingerspitzen nach einer Chemo hörte ganz aufmehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - Psychotherapie (HP), Hypnose-Therapie, Heilpraktiker (sonstige), Hypnose, Heilpraktiker Psychotherapie, ErnährungsberatungLüneburger Straße 14
45145 Essen, Stadtbezirke III
Telefon: 01578 5105112
Mobiltelefon: 0157/85105112Hypnose-Therapeutin, HeilpraktikerinNeueste positive Bewertung
Frau Lang hat mit kompetent mit Hypnose weiter geholfen. Ich war für 4 Sitzungen bei ihr. Ich hatte verschiedene Themen (versch. Ängste, Stress, Schlafstörungen) und wir haben alles angegangen. Es fühlt sich an wie aufgelöst/verarbeitet. Endlich fühle ich mich vom Ballast befreit und weiß wieder richtig mit mir umzugehen. Und Hypnose war ganz anders, als ich mir sie am Anfang vorgestellt hatte, Frau Lang hat mich jedoch direkt umfassend aufgeklärt und mir ein gutes Gefühl gegeben.mehr
Die Sitzungen waren jedesmal lang. Die erste 3 Stunden, die danach jeweils 2 Stunden. Es war schon teuer, doch auch preiswert.... Seinen Preis wert. Danke an Frau Lang.Bewertet 9,9 von 10 Punkten - Akupunktur (HP), Trad. chinesische Medizin (Heilpraktiker), Akupunktur TCM, Heilpflanzenkunde, Fußreflexzonenmassage, OhrakupunkturKastanienallee 90
45127 Essen, Stadtbezirke I
Telefon: 0201/2200930TCM HeilpraktikerinNeueste positive Bewertung
Frau Dr. Zheng ist einfach super! Auf menschlicher und professioneller Ebene klasse! Ich kam nach vergeblichen künstlichen Befruchtungen dort hin und was soll ich sagen dank Ihrer Hilfe bin ich nun auf natürlichem Weg schwanger geworden. Der Erfolg spricht für sich selbst.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Klassische Homöopathie, Osteopathie, Heilpraktiker (sonstige)Heidehang 33A
45134 Essen, Stadtbezirke II
Mobiltelefon: 0162/2107907Homöopathie Therapeutin, HeilpraktikerinNeueste positive Bewertung
Frau Bedow behandelte mich mit sehr grosser Ruhe mit cranio-sakraler Osteopathie. Sie hatte sehr viel Zeit für mich und meine Probleme. DieAnamnese fand während der Behandlung im Liegen statt, was ich sehr angenehm fand. Die Behandlung selbst war sehr sanft, professionell und zielgerichtet, vor allem aber sehr erfolgreich (ich konnte meinen Hals und Kopf wieder frei bewegen nach meinem Hexenschuss). Ich bekam keine Medikamente und keine Spritzen und trotzdem war der Erfolg sofort spürbar. Die Kosten fand ich angemessen in Anbetracht des Behandlungserfolgs und vergleichbarer Igel-Forderungen.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - Psychotherapie (HP), Hypnose-TherapieAlfredstr. 322
Telefon: 0201/85154090Hypnose-TherapeutNeueste positive Bewertung
Herr Langensiepen ist sehr einfühlsam und geht den Problemen auf den Grund. Man fühlt sich sehr wohl beim ihm. Kann ihn zu 100% weiterempfehlen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Allergie- und Schmerztherapie, Chiropraktik, Klassische Homöopathie, Heilpraktiker (sonstige)Georg-Baur-Ring 2
45133 Essen, Stadtbezirke IX
Telefon: 0201-507 444 15Allergie- und Schmerztherapeut, Chiropraktiker, Homöopathie Therapeut, HeilpraktikerNeueste positive Bewertung
Guten Tag! Herr Bürger hat mir sehr bei meinem Fersensporn geholfen, den ich schon seit langer Zeit hatte. Endlich kann ich wieder schmerzfrei gehen. Danke.mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - Ozon-Sauerstofftherapie, Colon-Hydro-Therapie, Sauerstofftherapie, Heilpraktiker (sonstige), Darmsanierung, OxyvenierungKettwiger Str. 60
45127 Essen, Stadtbezirke I
Telefon: 0201/2487661Ozon-Sauerstofftherapeut, Colon-Hydro-Therapeut, Sauerstofftherapeut, HeilpraktikerNeueste positive Bewertung
Nach langen Jahren mit Morbus Crohn bin ich heute beschwerdefreimehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - Akupunktur (HP), Allergie- und Schmerztherapie, Eigenbluttherapie, Ausleitungsverfahren, Gewichtsreduktion, Blutegeltherapie, Darmsanierung, Stoffwechsel und Ernährung, Darm und VerdauungsstörungenAnnastrasse 66a
45130 Essen, Stadtbezirke II
Mobiltelefon: 01778282581Allergie- und Schmerztherapeutin, Eigenbluttherapeutin - Psychotherapie (HP)Rahmstr. 193
45326 Essen, Stadtbezirke V
Telefon: 0201/315839 - Allergie- und Schmerztherapie, Colon-Hydro-Therapie, Osteopathie, Schmerztherapie, Atemtherapeutin, FastenkurenTiergarten 1 B
45239 Essen, Stadtbezirke IX
Telefon: 0201/492640Allergie- und Schmerztherapeutin, Colon-Hydro-Therapeutin, Schmerzärztin - Bachblütentherapie, Kinesiologie, Psychotherapie (HP)Hammer Str. 116
45257 Essen, Stadtbezirke IX
Telefon: 0201/87577860Bachblütentherapeutin, Kinesiologin - Psychotherapie (HP)Alfredstr. 322
45133 Essen, Stadtbezirke IX
Telefon: 0176/91388227 - Kinesiologie, Phytotherapie, Heilpraktiker (sonstige), Trad. chinesische Medizin (Heilpraktiker), Schröpfbehandlung, Komplementäre Tumortherapie, Blutegeltherapie, Ernährungsberatung, Chinesische Medizin, Vitamin C - HochdosisinfusionstherapieAlfredstrasse 289
45149 Essen, Stadtbezirke IX
Telefon: 0201/49019500Kinesiologin, Phytotherapeutin, Heilpraktikerin, TCM Heilpraktikerin - Psychotherapie (HP)Hammer Straße 116
45257 Essen, Stadtbezirke IX
Telefon: 0201-87577860 - AAkupunktur (HP), Bioresonanz, Klassische HomöopathieWigstr. 20
45239 Essen, Stadtbezirke IX
Telefon: 0201/4901452Bioresonanztherapeut, Homöopathie TherapeutNeueste positive Bewertung
Super Diagnose, Super Therapie.
Kein Arzt konnte mir vorher helfen.mehrBewertet 9,1 von 10 Punkten - BHeilpraktiker (sonstige)Zeißbogen 6
Telefon: 0201/420819HeilpraktikerNeueste positive Bewertung
Ein langjähriger Wegbegleiter und Wegbereiter, ein Helfer in der größten Not. Ich kann nur gutes über ihn sagen. Einer der wenigen, die wissen, was sie tun. Er lag mit seiner Diagnostik immer richtig. Ich kann ihn nur wärmstens empfehlen. Sein Humor wird nicht immer gleich verstanden, aber seine Herzenswärme!!mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - CPsychotherapie (HP)Rüttenscheider Str. 319
45131 Essen, Stadtbezirke II
Telefon: 0201/45352250Neueste positive Bewertung
Meine Hausärztin Frau Dr. Becker diagnostizierte bei mir Burnout und empfahl mir zur Frau Pennekamp zu gehen. Ich hatte damalig keine Kraftmehr zu arbeiten (stellvertr. Geschäftsführer im mittelständigen Unternehmen) noch private Problemchen zu lösen.mehr
Aufgrund der Schwere meiner Erkrankung bekam ich kurzfristig einen Termin von Frau Pennekamp. Ich merkte sofort, dass es ihr wichtig war mir zu helfen. Sie nahm meine Problemchen ernst und war menschlich und einfühlsam. Die Therapie hat mir neue Wege aufgezeigt und mir wieder meine alte Kraft zurückgegeben. Ich habe der Psychologin viel zu verdanken und bin froh, dass ich die Therapie habe gemacht, ich kann wieder Entscheidungen treffen und bin zufrieden mit meinem Leben.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - DHeilpraktiker (sonstige)Landsberger Str. 44
45219 Essen, Stadtbezirke IX
Telefon: 02054/15879HeilpraktikerNeueste positive Bewertung
Schnelle und unkomplizierte Reset-Behandlung!mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - EHeilpraktiker (sonstige)Überruhrstr. 129
45277 Essen, Stadtbezirke VIII
Telefon: 0201/8486398HeilpraktikerNeueste positive Bewertung
Hier wird man ernst genommen , es wird geholfen auf eine absolut menschliche Art und WeisemehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - FAugendiagnose, Neuraltherapie, Psychotherapie (HP)Dammstr. 1
45279 Essen, Stadtbezirke VII
Telefon: 0201/521209Augendiagnostikerin, NeuraltherapeutinNeueste positive Bewertung
Frau Osterhoff hat mir sehr geholfen .Nach 12 Wochen Arzt Marathon ,reichte eine Behandlung bei ihr und es geht mir schon 80 % besser.Nach einem Tag, Danke noch mal.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - GHeilpraktiker (sonstige)Holsterhauser Str. 35 a
45147 Essen, Stadtbezirke I
Telefon: 0201/7266282HeilpraktikerNeueste positive Bewertung
Tolle Praxis und Herr Jütte geht sehr intensiv auf die Probleme ein. In meinen Augen ein hervorragender Heil-und Chiropraktiker, der mir schnell und kompetent geholfen hat nicht nur meine Verspannungen zu lösen, sondern auch innere Blockaden zu erkennen und zu lösen.mehr
Ich kann Herrn Jütte nur wärmstens empfehlen!Bewertet 10,0 von 10 Punkten - Psychotherapie (HP), Hypnose-Therapie, Hypnose, Gesprächstherapie, Entspannungstherapie, Beziehungsberatung, Sexualtherapie, BurnOutÜckendorfer Str. 137
45327 Essen, Stadtbezirke VI
Telefon: 0201/83466937Hypnose-Therapeut, EntspannungstherapeutNeueste positive Bewertung
Fantastisch!
Unglaublich, wer mich vorher kannte denkt, vor ihnen steht ein neuer Mensch. Herr Günther hat mich umgekrempelt. Eigentlich hab ich ihn angerufen, um meine Angst loszuwerden. Hypnosetherapie. Aber schon im telefonischen Vorgespräch hatte er etwas herausgehört, was nach einer anderen Ursache klang. Schnell einen Termin gefunden und an die Arbeit. In den Einzelsitzungen stellte ich mehr und mehr fest, dass die Ursachen ganz woanders lagen, als mir immer eingeredet wurde.mehr
Nach wenigen Gesprächssitzungen bin ich nun meine Versagensangst los und meine depressiven Stimmungen kann ich an den Nagel hängen.
Nochmals vielen Dank für ihre Hilfe.
Herrn Günther kann ich nur bestens empfehlen.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - HHeilpraktiker (sonstige)Berliner Str. 137
45144 Essen, Stadtbezirke III
Telefon: 0201/751855HeilpraktikerinNeueste positive Bewertung
Körperorientierte Serlbsterfahrung: Wer mehr über sich selber wissen möchte ist hier sehr gut aufgehoben. Kann ich nur empfehlen!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - IHeilpraktiker (sonstige)Schloßstr. 174
45355 Essen, Stadtbezirke IV
Telefon: 0201/640675HeilpraktikerinNeueste positive Bewertung
Sehr zu empfehlen!!! Hat mir und meiner Familie oft geholfen!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - JHeilpraktiker (sonstige)Semperstr. 12
45138 Essen, Stadtbezirke I
Telefon: 0201/1788670HeilpraktikerinNeueste positive Bewertung
Frau Nachtigall ist eine kompetente, erfahrene Heilpraktikerin. Eine Terminvergabe erfolgt eigentlich telefonisch, da sie die Praxis alleineführt. Einfach anrufen, auf den Anrufbeantworter sprechen und sie ruft sehr schnell zurück und man kann sein Anliegen vortragen und erhält sofort einen Rat bzw. einen Termin.mehr
Bisher konnte sie unserer gesamten Familie immer helfen :-)Bewertet 10,0 von 10 Punkten - KHeilpraktiker (sonstige)Eberhardstr. 10
45279 Essen, Stadtbezirke VII
Telefon: 0201/866405HeilpraktikerinNeueste positive Bewertung
Sehr gute Behandlung, grosser Erfolg. Sehr kompetentmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - LHeilpraktiker (sonstige)Bochumer Landstr. 397
45279 Essen, Wattenscheid
Telefon: 0201/541816HeilpraktikerinNeueste positive Bewertung
Silke Uhlendahl ist eine super Heilpraktikern! Mit ihrem Wissen und Know-how hat sie mich und meinen Mann sehr gut beraten, sodass wir nun endlich unsere kleine Tochter in dem Arm halten dürfen. Wir haben, werden und können Frau Uhlendahl immer wieder als eine sehr kompetente Heilpraktikerin weiterempfehlen, die auf ihrem Gebiet sehr, sehr gute Arbeit leistet.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten
Heilpraktiker Fachgebiete in Essen
Heilpraktiker
- Heilpraktiker (sonstige) (141)
- Psychotherapeut (HP) (42)
- Klassische Homöopathie (33)
- Akupunktur (HP) (18)
- Osteopathie Behandler (10)
- Bachblütentherapie Behandler (9)
- Chiropraktiker (9)
- Allergie- und Schmerztherapie (8)
- Hypnosetherapeut (7)
- Fußreflexzonen Behandler (6)
- Neuraltherapeut (6)
- Eigenbluttherapeut (5)
- Trad. chinesische Medizin (Heilpraktiker) (5)
- Phytotherapeut (4)
- Bioresonanztherapie Behandler (3)
- Colon-Hydro-Therapeut (3)
- Darmsanierung (3)
- Ernährungsberatung (3)
- Hypnose (3)
- Kinesiologie Arzt (3)
Heilpraktiker in Essen

In Essen gibt es 235 Heilpraktiker, von denen 39 bewertet sind.
Es sind 17% der Heilpraktiker in Essen bewertet.
Essen hat 574.635 Einwohner.
Es gibt 0,4 Ärzte pro 1000 Einwohner oder 2446 Einwohner pro Arzt.
Es sind 17% der Heilpraktiker in Essen bewertet.
Essen hat 574.635 Einwohner.
Es gibt 0,4 Ärzte pro 1000 Einwohner oder 2446 Einwohner pro Arzt.
Die Bewertung für Heilpraktiker in Essen beträgt durchschnittlich 9,4 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 9,2. Die Bewertung ist um 0,2 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Heilpraktiker in Essen beträgt 1,0 Tage und ist damit um 0,0 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Heilpraktiker in Essen beträgt 1 Minuten und liegt damit im Bundesdurchschnitt.
- Velbert (12,6 km)
- Heiligenhaus (13,3 km)
- Gelsenkirchen (13,5 km)
- Mülheim (13,8 km)
- Bottrop (14,2 km)
- Gladbeck (15,3 km)
- Oberhausen (16,5 km)
- Wülfrath (17,8 km)
Essen

Essen überzeugt als Industriestandort und durch eine interessante Kunst- und Kulturszene. Aber auch der medizinische Sektor kann sich hier durchaus sehen lassen, so dass es kein Problem sein sollte, einen neuen Arzt, Zahnarzt oder Heilpraktiker zu finden. Patienten, die für die Auswahl ihres neuen Heilpraktikers aber keine Versuche eingehen, sondern bereits im Vorfeld wertvolle Informationen nutzen möchten, sollten am besten auf www.sanego.de recherchieren, denn die Website bietet interessante Hintergrundinformationen, die über die üblichen Angaben weit hinausgehen. So erfahren Nutzer des Portals nicht nur die Anschrift und den Namen sowie die Sprechzeiten des Mediziners, sondern auch Erfahrungen anderer Patienten mit der Freundlichkeit des Personals, eventuellen Wartezeiten, Kosten und Erfolge der Behandlung sowie Ausstattung der Praxis und Kompetenz des Arztes.
Die Heilpraktikersuche mit Sanego.de in Erlangen
Die Heilpraktikersuche mit Sanego.de gestaltet sich dabei ebenfalls sehr einfach, denn hier müssen einfach nur der Ort und die Facharztrichtung in die Suchmaske eingetragen und die Angaben mit dem Suchen-Button bestätigt werden. Selbstverständlich können sich aber auch interessierte Mediziner registrieren und damit ihre Chance auf neue Patienten erhöhen sowie auf ihr Leistungsangebot aufmerksam machen.
Die Heilpraktikerbewertung auf Sanego.de für Erlangen
Die Heilpraktikerbewertung erfolgt analog ebenfalls auf dem gleichen Wege, so das einfach den Aufforderungen auf der Website Folge geleistet wird.
Die Heilpraktikersuche mit Sanego.de in Erlangen
Die Heilpraktikerbewertung auf Sanego.de für Erlangen