Proktologen in Essen 12 Treffer
45130 Essen, Stadtbezirke II
Telefon: 0201/797977Chirurg, Visceralchirurg
Neueste positive BewertungHallo zusammen,
es lief alles super ab!
Jeder, das gesamte Team ist sehr freundlich und einfühlsam! Klar es ist keine angenehme Sache,aber durch ihre Art macht es das gesamte Team wieder wett und weitaus angenehmer :-)mehr
Die telefonische erreichbarkeit kann ich ebenfalls nicht bemängeln, da auf der Webseite hingewiesen wird, sich bitte vorab per E-Mail zu melden und dann erfolgt auch entweder sofort (man rechnet noch gar nicht damit) oder halt zeitnah der Rückruf. (Auch im eigenen Job kann man nicht innerhalb einer Minute zurückrufen)...wie gesagt, ich kann das absolut nicht bemängeln!
Wartezeiten hatte ich auch nicht. Ok, vielleicht 5 Minuten ;-) Aber mal ehrlich? Wo hat man die nicht?!? Es ist super organisiert!Bewertet 9,9 von 10 Punkten - AAllgemeine Chirurgie, ProktologieKaiser-Wilhelm-Platz 10
45276 Essen, Stadtbezirke VII
Telefon: 0201/511489Chirurg
Neueste positive Bewertungkompetent und freundlich, Beratung und Versorgung ohne Zeitdruck, Patient steht im VordergrundmehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - BAllgemeine Chirurgie, Visceralchirurgie, ProktologieHufelandstr. 55
45147 Essen, Stadtbezirke III
Telefon: 0201/723-1100Chirurg, Visceralchirurg
Neueste positive BewertungIch war im Zeitraum August 2020 bis Juli 2021 bei Herrn Prof. Rink wegen eines fortgeschrittenen, metastasierten CRC in Behandlung. Trotz der schwierigen Situation im Darm und der aufgetretenen Komplikationen konnte die Behandlung letztendlich sehr erfolgreich und kontinenzerhaltend abgeschlossen werden. Prof. Rink verfügt über exzellente medizinische Fähigkeiten, ist überaus sympathisch, immer auf Augenhöhe mit seinen Patienten und sehr menschlich in seiner Umgangsweise. Er hat stets auch Zeit und ein offenes Ohr für seine Patienten.mehr
Vielen Dank für alles.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - CAllgemeine Chirurgie, Visceralchirurgie, ProktologieHeidbergweg 22-24
45257 Essen, Stadtbezirke VIII
Telefon: 0201/455-0Chirurg, Visceralchirurg
Neueste positive BewertungDr. Friedrich hat bei mir eine komplizierte Darm-OP durchgeführt. Wegen der Gefahr eines Darmverschlusses bekam ich umgehend einen Termin zur Vorstellung und wurde nach den notwendigen OP-Vorbereitungen am nächsten Morgen operiert. Ich bin so dankbar, dass ich das große Glück hatte, von einem so kompetenten und erfahrenen Chirurgen operiert zu werden, der dazu auch menschlich sehr nett ist. Diese komplizierte OP tatsächlich minimalinvasiv durchzuführen zeugt von großem Können und handwerklichem Geschick. Das schafft nicht jeder Chirurg.mehr
Dr. Friedrichs Können wurde schon häufig gelobt, und ich kann es nur mit großem Dank an ihn bestätigen. Leider habe ich erst heute die Möglichkeit entdeckt, meine Bewertung abzugeben.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - DAllgemeine Chirurgie, Visceralchirurgie, Proktologie, ErnährungsmedizinPropsteistr. 2
45239 Essen, Stadtbezirke IX
Telefon: 0201/8408-0Chirurg, Visceralchirurg, Ernährungsarzt
Neueste positive BewertungDr. med. Andreas Vosschulte ist Oberarzt im St. Josef Krankengaus in Essen-Werden. Ich habe noch nie einen Arzt geschweige denn Oberarzt ineinem Khs erlebt, der außerhalb des Stationären Aufenthaltes so bemüht um seine Patienten ist. Dr. Vosschulte erklärt alles in Ruhe und vor allem, so das es Patienten auch wirklich verstehen. Er ist wirklich immer bemüht die Nachuntersuchungen seiner Operationen auch selbst, neben dem Krankenhaus Alltag zu behandeln und kontrollieren.mehr
Solche Ärzte wünsche ich mir!!!
Aber das gesamte Krankenhauspersonal im St. Josef Essen-Werden ist super!
Unglaublich nett, kompetent und führsorglich. Ich würde nie wieder in ein anderes Khs gehen wenn ich die Wähl habe!Bewertet 9,6 von 10 Punkten - EHaut- und Geschlechtskrankheiten, Allergologie, ProktologieKlemensborn 48
45239 Essen, Stadtbezirke IX
Telefon: 0201/49933Hautarzt
Neueste positive BewertungDie z.t.negativen Bewertungen zur Praxis Dr.Kirschmann vermag ich in keiner Weise nachzuvollziehen.Bei mir wurden mit kleinen chirurgischenEingriffen 3 Basaliome entfernt und die Wunden genäht.Herr Dr.Kirschmann nahm sich viel Zeit für die Diagnose und die Beratung.Die Behandlung war ausgesprochen freundlich und aus meiner Sicht und Erfahrungen aus anderen Praxen ausserordentlich kompetent.Die Terminvergabe erfolgte kurzfristig und absolut pünktlich.Seine "Crew"war sehr freundlich und hilfsbereit.Meine Familie und ich sind froh,dass es diese Praxis gibt.Ich kann sie nur bedenkenlos weiterempfehlen.mehrBewertet 9,3 von 10 Punkten - Innere Medizin, Gastroenterologie, ProktologieErster Hagen 26
45127 Essen, Stadtbezirke I
Telefon: 0201/827200Gastroenterologe
Neueste positive BewertungBin 3,5 Jahre auf Morbus Crohn behandelt worden. Davon 2,5 Jahre mit Kortison.
Bis Herr. Dr. Boekstegers die Ursache für meine Beschwerdengefunden hat.mehr
Jetzt nehme ich nur noch Duspatal und es geht mir sehr gut.
Ein tolles Arzt der nicht aufgibt dis er die Ursache gefunden hat.
Kann ich nur empfehlen.Bewertet 9,8 von 10 Punkten - FAllgemeine Chirurgie, Visceralchirurgie, ProktologieHenricistr. 92
45136 Essen, Stadtbezirke I
Telefon: 0201/174-26001Chirurg, Visceralchirurg
Neueste positive Bewertungsehr nette Arzt, selten jemanden mit so viel Geduld getroffen, bin total zufrieden!!!!!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - GAllgemeine Chirurgie, Visceralchirurgie, ProktologieHeidbergweg 22-24
45257 Essen, Stadtbezirke VIII
Telefon: 0201/455-1301Chirurg, Visceralchirurg - HAllgemeine Chirurgie, Visceralchirurgie, ProktologieRüttenscheider Str. 66
45130 Essen, Stadtbezirke II
Telefon: 0201/797977Chirurg, Visceralchirurg - IAllgemeine Chirurgie, ProktologiePorschekanzel 3 - 5
45127 Essen, Stadtbezirke I
Telefon: 0201/2437770Chirurgin - JAllgemeine Chirurgie, Visceralchirurgie, ProktologieAm Deimelsberg 34
45276 Essen, Stadtbezirke VII
Telefon: 0201/174-20566Chirurg, Visceralchirurg
- KAllgemeine Chirurgie, Visceralchirurgie, ProktologieMunckelstr. 27
45879 Gelsenkirchen, Gelsenkirchen-Mitte
Telefon: 0209/160-1800Chirurg, Visceralchirurg
Neueste positive BewertungIch war sehr zufrieden mit meinem Aufenthalt in der chirurgischen Klinik des EVK Gelsenkirchen. Herr Professor Braumann ist ein sehr sympathischer Mensch. Er ist sehr kompetent, fürsorglich und ein sehr guter Operateur. Sein Stationsarzt und sein CTA sind auf meine Fragen sehr gut eingegangen. Das Pflegepersonal auf der Station B9 ist freundlich und hilfsbereit.mehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - LAllgemeine Chirurgie, Visceralchirurgie, Proktologie, Spezielle Unfallchirurgie, SportmedizinRobert-Koch-Str. 2
42549 Velbert
Telefon: 02051/982-0Chirurg, Visceralchirurg - MAllgemeine Chirurgie, Visceralchirurgie, Proktologie, spezielle VisceralchirurgieRobert-Koch-Str. 2
42549 Velbert
Telefon: 02051/982-0Chirurg, Visceralchirurg - NAllgemeine Chirurgie, Visceralchirurgie, ProktologieMunckelstr. 27
45879 Gelsenkirchen, Gelsenkirchen-Mitte
Telefon: 0209/160-1800Chirurgin, Visceralchirurgin - OVisceralchirurgie, ProktologieVirchowstr. 135
45886 Gelsenkirchen, Gelsenkirchen-Süd
Telefon: 0209/24086Visceralchirurgin - PAllgemeine Chirurgie, Visceralchirurgie, ProktologieVirchowstr. 135
45886 Gelsenkirchen, Gelsenkirchen-Süd
Telefon: 0209/24086Chirurgin, Visceralchirurgin - QVisceralchirurgie, ProktologieVirchowstr. 122
45886 Gelsenkirchen, Gelsenkirchen-Süd
Telefon: 0209/172-0Visceralchirurgin - RAllgemeine Chirurgie, Visceralchirurgie, ProktologieKaiserstr. 50
45468 Mülheim
Telefon: 0208/305-42050Chirurg, Visceralchirurg
- SAllgemeine Chirurgie, ProktologieDieselstr. 185
47166 Duisburg, Hamborn
Telefon: 0203/546-0Chirurg
Neueste positive BewertungDer beste Arzt, den man nur haben kann. Ich kann nur immer wieder Danke für alles sagen und das er mich auch in der fünfjährigen Nachsorge begleiten wird. Danke auch an sein ganzes Team. Einfach nur toll.mehr
Ich hoffe, dass er noch viele Jahre praktiziert.
happypo;)Bewertet 10,0 von 10 Punkten - Allgemeine Chirurgie, Visceralchirurgie, Minimalinvasive Chirurgie, Notfallmedizin, ProktologieGroßenbaumer Allee 250
47249 Duisburg, Duisburg Süd
Telefon: 0203/7688-0Chirurg, Visceralchirurg
Neueste positive BewertungHerr König ist ein toller Arzt und ein begnadeter Abdominalchirurg. Ich musste wegen eines Blinddarmdurchbruchs notfallmäßig ins Krankenhausund wurde als Vertretung des Chefarztes von Herrn König operiert. Er hat mir trotz einer anatomisch sehr unübersichtlichen Situation (gangränöse, aufgequollene Appendix) den großen Bauchschnitt erspart. Dank der hervorragend durchgeführten endoskopischen OP konnte ich bereits 12 Tage später meine berufliche Tätigkeit wieder aufnehmen - bin selbst Chirurg!mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - THaut- und Geschlechtskrankheiten, Allergologie, Venerologie, ProktologieGudrunstr. 56
44791 Bochum, Grumme
Telefon: 0234 / 509 3460Hautärztin, Venerologin
Neueste positive BewertungFür mich ist Frau Dr. Potthoff eine ausgezeichnete Ärztin.
Sie hat immer ein offenes Ohr für den Patient.
Man kann mit ihr alles gut besprechen und siemehr
trifft immer die richtigen Entscheidungen.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - UUrologie, Medikamentöse Tumortherapie, Palliativmedizin, ProktologieHorster Str. 27
45964 Gladbeck
Telefon: 02043/65706Urologe
Neueste positive BewertungSolider EindruckmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - VUrologie, Medikamentöse Tumortherapie, Andrologie, ProktologieKurt-Schumacher-Platz 4
44787 Bochum, Bochum Mitte
Telefon: 0234/9129030Urologe, Androloge
Neueste positive BewertungSehr kompetent, Angst nehmend.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - WAllgemeine Chirurgie, Visceralchirurgie, ProktologieZu den Rehwiesen 9
47055 Duisburg, Duisburg Mitte
Telefon: 0203/733-0Chirurg, Visceralchirurg
Neueste positive BewertungMeine Tochter 15 Jahre alt, kam mit akutem Blindarm in die Klinik. Dr. Sabah hat sich bestens gekümmert, ist sehr professionell und sehr menschlich. Kann man nur empfehlen.mehr
TOP !!!Bewertet 8,8 von 10 Punkten - XAllgemeine Chirurgie, Gefäßchirurgie, Visceralchirurgie, ProktologieWilhelmstr. 34
46145 Oberhausen
Telefon: 0208/6950Chirurg, Visceralchirurg, Gefäßchirurg
Neueste positive BewertungHerr Dr. Döhrmann hat mir sehr gut weitergeholfen und mich 1A operiert. Mein HA überwies mich zwecks Cholezystektomie und gab mir 2 Adressenmit. Nachdem ich mich im Vorfeld schlau über beide Ärzte und Abteilungen gemacht habe, entschied ich mich für Dr. Döhrmann. Netter Arzt mit sehr viel Kompetenz. Hat auch ein Lächeln auf den Lippen, total sympathisch. Fachlich top. Kann ich jedem weiterempfehlen. Auch die ambulanten Nachbehandlungen waren super. Danke! Einziger Negativpunkt ist die Klinik, aber dafür kann er persönlich nichts.mehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - YGefäßchirurgie, Allgemeine Chirurgie, ProktologieHattinger Str. 809
44879 Bochum, Bochum Südwest
Telefon: 0234/61041270Chirurg, Gefäßchirurg
Neueste positive BewertungEin super netter sympatischer Arzt, welcher auch nach einem längeren Dienst( 24 Stunden oder so) immer nett, freundlich, sachlich Auf Fragenvon Patienten und Angehörige antwortet. Er redet kein Fachchinesich, sondern erläutert die Medizinischen Eingriffe für Laien sehr verständlich.mehr
Fachlich haben die Eingriffe sehr gut geklappt, mit einer minimalen Belastung für Patienten und Angehörige. In der Gefäßchirugie des St. Josef Hospital in Bochum wird man vom gesamten Ärzteteam, aber auch Pflegepersonal optimal betreut, sowohl fachlich als auch menschlich. In erster Linie steht der Patient, aber die Angehörigen werden hier immer mit integriert und stehen nicht außen vor.
Wir ziehen unseren symbolischen Hut von so viel Fachkompetenz und natürlicher Menschlichkeit.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - ZAllgemeine Chirurgie, Gefäßchirurgie, Visceralchirurgie, ProktologieWiescherstr. 24
44623 Herne
Telefon: 02323/498-0Chirurg, Visceralchirurg, Gefäßchirurg
Neueste positive BewertungSchildrüsenkarzinom. Operative Entfernung der SD. Absoluter Erfolg! U.a. keine Beschädigung der Stimmbänder und der Nebenschilddrüsen.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - Allgemeine Chirurgie, ProktologieAlter Markt 1
44866 Bochum, Wattenscheid
Telefon: 02327/324933Chirurg
Neueste positive BewertungDer Dr ist nicht gerade gesprächig aber sehr nett. Man muss ihn halt ansprechen, er erklärt Ihnen dann genau was er vorhat und wie das Ergebnis aussehen könnte.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten
Arzt / Proktologen in Essen

In Essen gibt es 12 Ärzte für Proktologie, von denen 8 bewertet sind.
Es sind 70% der niedergelassenen Ärzte und 50% der Klinikärzte für Proktologie in Essen bewertet.
Essen hat 574.635 Einwohner.
Es gibt 0,0 Ärzte für Proktologie pro 1000 Einwohner oder 47887 Einwohner pro Arzt.
Essen hat 574.635 Einwohner.
Die Bewertung für Ärzte für Proktologie in Essen beträgt durchschnittlich 9,3 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,5. Die Bewertung ist um 0,8 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Proktologen in Essen beträgt 5,9 Tage und ist damit um 4,1 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Proktologen in Essen beträgt 23 Minuten und ist damit um 4 Minuten kürzer als im Bundesdurchschnitt.
- Gelsenkirchen (13,5 km)
- Gladbeck (15,3 km)
- Oberhausen (16,5 km)