Kardiologen in Essen 73 Treffer
Arzt / Kardiologen in Essen
- Innere Medizin, Innere Medizin und Kardiologie, Medizinische GenetikRüttenscheider Str. 16
45128 Essen, Stadtbezirke I
Telefon: 0201/772051Erbkrankheitenmediziner - AInnere Medizin, Innere Medizin und Kardiologie, Notfallmedizin, SportmedizinKölner Str. 68
45145 Essen, Stadtbezirke III
Neueste positive BewertungDr. Baars ist ein sehr kompetente Arzt. Er strahlt viel Ruhe aus, kann zuhören und sehr gut erklären.Sein Team ist freundlich und hilfsbereit. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben.mehr
Marlies ReichertBewertet 10,0 von 10 Punkten - BInnere Medizin, Innere Medizin und Kardiologie, Innere Medizin und GastroenterologieAlfried-Krupp-Str. 21
Telefon: 0201/434-1Gastroenterologe
Neueste positive BewertungSuper kompetent und super nett. Einfach alles klassemehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - CInnere Medizin, Innere Medizin und KardiologieAlfried-Krupp-Str. 20
45131 Essen, Stadtbezirke II
Neueste positive BewertungHeute bin ich bei der Praxis vorstellig gewesen und bin glücklich darüber, der Praxis treu geblieben zu sein. Nicht nur die medizinischen Fachkräfte, sondern auch der behandelnde Kardiologe haben sich durchweg mit der nötigen Empathie und Akribie um mich und mein Anliegen gekümmert. Herr Dr. Meyer hat mich sodann im Nachgang zur Untersuchung in patientenfreundlicher Sprache über die Untersuchungsergebnisse informiert und mir wertvolle Tipps zum weiteren Vorgehen gegeben. Was mir besonders wichtig war, war, dass er sich ausreichend Zeit für meine Fragen genommen hat, so dass bestehende Unklarheiten umgehend beseitigt wurden. Das gesamte Praxis-Team versteht es, eine gute Patienten-Praxis-Beziehung beizubehalten.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - DInnere Medizin, Innere Medizin und Kardiologie, SchlafmedizinTüschener Weg 40
45239 Essen, Stadtbezirke IX
Telefon: 0201/4334833Schlafmediziner
Neueste positive BewertungDer beste Kardiologe, den ich in Berlin kennengelernt habe. Leider verlässt er Berlin in Richtung Essen!
Ich wünsche Ihm an seiner neuen Wirkungsstätte alles, alles Gute und viel Erfolg! Seine zukünftigen Patienten sind zu beneiden!mehr
Auch seinem hervorragenden Team wünsche ich auf diesem Wege alles Gute und bedanke mich nochmals für die hervorragende Betreuung.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - EInnere Medizin, Innere Medizin und Kardiologie, Innere Medizin und Angiologie, PhlebologieRüttenscheider Str. 199
Telefon: 0201/851060Gefäßarzt, Phlebologe
Neueste positive BewertungErstklassig aufgebaute Praxis mit sehr gutem Personal und einem hochqualifiziertem Doktor. Ich kann diese Praxis sehr empfehlen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - FInnere Medizin, Innere Medizin und Kardiologie, Innere Medizin und GastroenterologieAlfried-Krupp-Str. 21
Telefon: 0201/434-2525Gastroenterologe
Neueste positive BewertungSehr professioneller Check up.Ausführliches Gespräch.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - GInnere Medizin, Innere Medizin und KardiologieAm Uhlenkrug 45
45133 Essen, Stadtbezirke II
Neueste positive Bewertungsehr zufriedene Behandlung vom ganzem Team, kann ich mit besten Gewissen weiter empfehlen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - HInnere Medizin, Innere Medizin und KardiologieHufelandstr. 55
45147 Essen, Stadtbezirke III
Telefon: 0201/723-4848
Neueste positive BewertungExzellente Versorgung auf universitärem Niveau. Genau wie erwartet!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - IInnere Medizin, Innere Medizin und Kardiologie, HausarztKettwiger Str. 17
45127 Essen, Stadtbezirke I
Neueste positive BewertungSuper netter Arzt, untersucht richtig, personal freundlich.. kann nur empfehlenmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - JInnere Medizin, Innere Medizin und Kardiologie, Innere Medizin und AngiologieRuhrallee 81
Telefon: 0201/64394100Gefäßarzt
Neueste positive BewertungSehr kompetenter und netter Arzt! Vorgespräch und Nachgespräch, was in dieser Branche nicht unbedingt üblich ist. Man fühlt sich ernstgenommen und als Mensch statt Nr. Er nimmt sich Zeit Das Team ist auch sehr freundlich und nimmt einem die Angst Ich kann Dr. Koldoz nur empfehlen. Alle Daumen hoch!mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - KInnere Medizin, Herz-Kreislauf-Erkrankungen, Hypertensiologie, Innere Medizin und KardiologieTheodor-Althoff-Str. 47
45133 Essen, Stadtbezirke IX
Telefon: 0201/847170Blutdruckarzt
Neueste positive BewertungSensationelle Praxis, absolut zu empfehlen!mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - LAllgemeinmedizin, Innere Medizin, Hausarzt, Innere Medizin und KardiologieLelei 8
45259 Essen, Stadtbezirke VIII
Neueste positive BewertungFrau Dr. Ghahari ist eine sehr sympathische und kompetente Ärztin. Man kann sich in ihrer Praxis mit ihrem netten und hilfsbereitem Team nurwohl fühlen. Ich würde sie jederzeit weiterempfehlenmehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - MInnere Medizin, Innere Medizin und KardiologieHufelandstr. 55
45147 Essen, Stadtbezirke III
Telefon: 0201/723-4848
Neueste positive BewertungSuper netter und hilfsbereiter Arzt ist nur zu empfehlen !!!mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - NInnere Medizin, Innere Medizin und Kardiologie, Innere Medizin und AngiologieKlara-Kopp-Weg 1
Telefon: 0201/897-3201Gefäßarzt
Neueste positive Bewertungnicht zu empfehlenmehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - OInnere Medizin, Innere Medizin und KardiologieKlara-Kopp-Weg 1
Telefon: 0201/897-3201
Neueste positive BewertungIch habe Dr. Borchard über das „Kompetenznetz Virhofflimmern“ ausfindig gemacht und per Mail Kontakt aufgenommen. Dr. Borchard hat mir kurzdarauf geantwortet und einen Beratungstermin vermittelt. Alles sehr unkompliziert.mehr
Im Gespräch war Dr. Borchard sehr aufmerksam und hat mich ausführlich über meine behandlungs-Möglichkeiten beraten.
Der folgende kathetereingriff ist sehr gut verlaufen, bis heute bin ich frei von Rhythmusstörungen! Ich würde Dr. Borchard auf jeden Fall weiterempfehlen!Bewertet 9,1 von 10 Punkten - PInnere Medizin, Innere Medizin und Kardiologie, SportmedizinMax-Keith-Str. 41
45136 Essen, Stadtbezirke II
Neueste positive BewertungWenn man dran ist, hat Mosen Zeit für einen. Dadurch, dass man sich duzt und die Art wie er mit einem redet ist sehr persönlich und warm. Man fühlt sich geborgen und er vermittelt einem das Gefühl, dass er alle Probleme in den Griff bekommt. Nicht mehr machen würde ich eine Blutuntersuchung. Da habe ich als Privatpatient fast 800 Euro für bezahlt. Trotz einer gewissen Lässigkeit ist die Praxis gut durchorganisiert.mehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - QInnere Medizin, Innere Medizin und KardiologieRuhrallee 81
45138 Essen, Stadtbezirke I
Neueste positive BewertungSehr kompetenter und freundlicher Arzt, sehr gute Erklärung der befunde.Vertrauenerweckend.mehrBewertet 9,0 von 10 Punkten - RInnere Medizin, Innere Medizin und KardiologieAlfried-Krupp-Str. 20
45131 Essen, Stadtbezirke II
Neueste positive BewertungSehr freundlicher, einfühlsamer Arzt, nimmt sich Zeit, sehr gute Beratung und BehandlungmehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - SInnere Medizin, Innere Medizin und KardiologieKlara-Kopp-Weg 1
45138 Essen, Stadtbezirke I
Telefon: 0201/8974041 - TInnere Medizin, Innere Medizin und KardiologiePattbergstr. 1-3
45239 Essen, Stadtbezirke IX
Telefon: 0201/4089-2241 - UInnere Medizin, Hypertensiologie, Intensivmedizin, Innere Medizin und KardiologieTheodor-Althoff-Str. 47
45133 Essen, Stadtbezirke IX
Telefon: 0201/847170Intensivmediziner, Blutdruckarzt - VInnere Medizin, Innere Medizin und Kardiologie, Pneumologie, Innere Medizin und AngiologieHülsmannstr. 17
45355 Essen, Stadtbezirke IV
Telefon: 0201/6400-1370Gefäßärztin - WInnere Medizin, Innere Medizin und Kardiologie, Innere Medizin und Angiologie, IntensivmedizinHenricistr. 92
45136 Essen, Stadtbezirke I
Telefon: 0201/174-0Gefäßarzt, Intensivmediziner - XInnere Medizin, Innere Medizin und Kardiologie, Innere Medizin und AngiologieHerwarthstr. 102
45138 Essen, Stadtbezirke I
Telefon: 0201/8973203Gefäßarzt - YInnere Medizin, Innere Medizin und KardiologieVon-Bergmann-Str. 2
45141 Essen, Stadtbezirke VI
Telefon: 0201/451500 - ZInnere Medizin, Innere Medizin und Kardiologie, SportmedizinHeidbergweg 22-24
45257 Essen, Stadtbezirke VIII
Telefon: 0201/455-1601 - Innere Medizin, Innere Medizin und KardiologieKlara-Kopp-Weg 1
45138 Essen, Stadtbezirke I
Telefon: 0201/897-3201 - Innere Medizin, Innere Medizin und KardiologieKlara-Kopp-Weg 1
45138 Essen, Stadtbezirke I
Telefon: 0201/897-3201 - Innere Medizin, Innere Medizin und Kardiologie, Intensivmedizin, PneumologieAlfried-Krupp-Str. 20
Telefon: 0201/4344607Intensivmediziner
- 1
- 2
- 3
- mehr Ärzte
Arzt / Kardiologen in Essen

In Essen gibt es 73 Ärzte für Innere Medizin und Kardiologie, von denen 19 bewertet sind.
Es sind 25% der niedergelassenen Ärzte und 27% der Klinikärzte für Innere Medizin und Kardiologie in Essen bewertet.
Essen hat 574.635 Einwohner.
Es gibt 0,1 Ärzte für Innere Medizin und Kardiologie pro 1000 Einwohner oder 7766 Einwohner pro Arzt.
Essen hat 574.635 Einwohner.
Die Bewertung für Ärzte für Innere Medizin und Kardiologie in Essen beträgt durchschnittlich 8,4 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,4. Die Bewertung ist um 0,0 Punkte schlechter im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Kardiologen in Essen beträgt 27,3 Tage und ist damit um 7,4 Tage länger als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Kardiologen in Essen beträgt 21 Minuten und ist damit um 6 Minuten kürzer als im Bundesdurchschnitt.
- Velbert(12,6 km)
- Gelsenkirchen(13,5 km)