Frauenärzte (Gynäkologen) in Düsseldorf 262 Treffer
Arzt / Frauenärzte (Gynäkologen) in Düsseldorf
- Frauenheilkunde und GeburtshilfeVenloer Straße 7a
40477 Düsseldorf, Stadtbezirk 1
Telefon: 021198946121Frauenarzt
Neueste positive BewertungSehr kompetenter & vor allem , netter Arzt. Bin per Empfehlung auf ihn gekommen & bin sehr dankbar dafür. Hat mich gründlich untersucht , "das Problem " direkt erkannt & hat sich Zeit genommen über die Ursachen, Behandlung & Folgen aufzuklären. Aber das wichtigste dabei ist - seine Therapie hat sehr gut gewirkt.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Frauenheilkunde und Geburtshilfe, NaturheilverfahrenTelemannstr. 4 a
40593 Düsseldorf, Stadtbezirk 9
Neueste positive BewertungSehr zufrieden, tolles TeammehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Frauenheilkunde und Geburtshilfe, NaturheilverfahrenHans-Günther-Sohl-Str 6-10
Telefon: 0211/67932-0Frauenärztin
Neueste positive BewertungGute Erfahrung schon behandeltmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Frauenheilkunde und GeburtshilfeHeinrich-Heine-Allee 35
40213 Düsseldorf, Stadtbezirk 1
Neueste positive BewertungFrau Dr. Roos ist eine der kompetentesten und freundlichsten Frauenärzte die ich je getroffen habe. Sie hat für alles ein offenes Ohr und sieht über den Tellerrand ihres Spezialgebietes hinaus. Sie nimmt sich immer Zeit für den einzelnen Patienten. Ich wünschte ich hätte mehr solche Ärzte. Sie hat mich bei einer Krebserkrankung hervorragend begleitet und betreut. Eine bessere Ärztin kann man nicht haben.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Frauenheilkunde und GeburtshilfeBenrather Schloßufer 47a
40593 Düsseldorf, Stadtbezirk 9
Neueste positive BewertungFrau Dr. Jap ist eine sehr freundliche, kompetente Ärztin.
Jegliche Fragen werden verständnisvoll und ausführlich mit ehrlicher Erläuterung der Pros und Contras beantwortet. Für mein Problem hatte sie einen völlig neuen Lösungsansatz und dieser war endlich erfolgreich.mehr
Während der Untersuchung ist sie sehr behutsam und erklärt jeden Schritt. Bei einer Ultraschalluntersuchung kann man alles über einen großen Bildschirm mitverfolgen.
Ich bin absolut zufrieden und kann sie definitiv weiterempfehlen.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - Frauenheilkunde und Geburtshilfe, Plastische und Ästhetische Chirurgie, Ästhetische ChirurgieHans Günther-Sohl-Str. 8
Telefon: 0211/69885701Frauenarzt, Plastischer Chirurg
Neueste positive BewertungNur ein Wort.KLASSE.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Frauenheilkunde und GeburtshilfeKaiserswerther Str. 140
40474 Düsseldorf, Stadtbezirk 1
Telefon: 0211/451464Frauenärztin - Frauenheilkunde und Geburtshilfe, Plastische OperationenHohe Str. 48
40213 Düsseldorf, Stadtbezirk 1
Telefon: 0211/93672500Frauenärztin, Kopfschönheitschirurgin - Frauenheilkunde und Geburtshilfe, Ambulante Operationen, ärztliche Psychotherapie, Endometriose, Schwangerenbetreuung, TeenagersprechstundeSchloßstr. 15
40477 Düsseldorf, Stadtbezirk 1
Telefon: 0211/48 66 61Frauenärztin
Neueste positive BewertungIch war heute zum ersten Mal bei Dr Kosan und ich bin mehr als zufrieden.
Die Untersuchung war super angenehm, obwohl ich eine Person bin,die Angst vor solcher Untersuchungen hat.mehr
Sie ist sehr einfühlsam, sehr kompetent und weiß was sie tut.
Sie nimmt sich wirklich sehr viel Zeit für ihre Patienten.
Ich habe mich sehr wohl bei ihr gefühlt.
Ich bin extra von Duisburg nach Düsseldorf zu ihrer Praxis gefahren.
Es hat sich wirklich gelohnt.
Top Ärztin!!
Wer immer noch auf der Suche nach einer kompetenten und netten einfühlsamen Arzt ist, sollte definitiv zu Dr. Kosan.Bewertet 9,9 von 10 Punkten - AFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Spezielle Geburtshilfe und PerinatalmedizinMoorenstr. 5
Telefon: 0211/81-17501Frauenarzt, Geburtsarzt
Neueste positive BewertungHerr Dr. Balan brachte im Juli 2022 durch eine ungeplante Sectio nach Blasensprung in einer absoluten Ausnahmesituation für uns unsere Tochter zur Welt. Vor der OP nahm er sich sehr viel Zeit für uns, um die Situation zu erklären und jeden Schritt vorab zu erläutern. Der Eingriff war einwandfrei, die Nachsorge ebenfalls sehr kompetent und einfühlsam. Wir haben uns beim gesamten Team der Uniklinik Düsseldorf (Kreißsaal und Frauenklinik) sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt. Vielen lieben Dank für alles!mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - BFrauenheilkunde und GeburtshilfeCharlottenstr. 49
40210 Düsseldorf, Stadtbezirk 1
Telefon: 0211/161990Frauenärztin
Neueste positive BewertungSuper Ärztin, seit fast 8 Jahren meine Vertraute. Jeder Besuch mit Ultraschall-Untersuchung. Nimmt alles sehr ernst. Kann ich nur jedem weiter empfehlen.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - CFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Naturheilkundliche Verordner, NaturheilverfahrenGrafenberger Allee 140
40237 Düsseldorf, Stadtbezirk 2
Neueste positive BewertungFühle mich bei Frau Dr. Bagner immer willkommen und verstanden. Endlich keine Wechseljahrsbeschwerden mehr durch gute Einstellung auf bioidentische Hormone nachdem die Naturmedizin nicht mehr wirkte.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - DFrauenheilkunde und GeburtshilfeKreuzstr. 60
40210 Düsseldorf, Stadtbezirk 1
Neueste positive BewertungEin sehr kompetenter Arzt mit einem ebenso kompetenten Team im Rücken! Die mittlerweile längere Anfahrt (30km) nehme ich gerne in Kauf und diese habe ich ebenso in der Schwangerschaft gerne auf mich genommen, um exzellent behandelt zu werden. Ich fühle mich immer gut beraten und behandelt. Dr. Lübbers nimmt sich Zeit für offene Fragen. Sowohl Zweifel aber auch Ängste kann er einem mit einer fachlichen und menschenbezogenen Art nehmen. Die Termine werden vom Team (3 Engel für Dr. Lübbers :D ) bestmöglich koordiniert. Ebenso wie die kleinen Voruntersuchungen z.B. Blutabnahmen usw. die die Damen erledigen, werden professionell durchgeführt. So entsteht überhaupt kein Gefühl der Wartezeit. Dazu sind alle in der Praxis sehr nett, freundlich und haben immer ein Lächeln auf den Lippen! Vielen Dank für alles von uns und der Kleinen!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - EFrauenheilkunde und GeburtshilfeKönigsallee 64
40212 Düsseldorf, Stadtbezirk 1
Neueste positive BewertungHerr Dr . Küppers ist sehr fachlich und weis sein Fachwissen auch gut für unwissende oder unsichere Patienten zu erklären.
Bisher war ich 4mal bei Ihm aufgrund meiner Erkrankung dabei ist er immer direkt und Ehrlich gewesen .mehr
Und auch die Operationen liefen gut ab , nachschmerzen hatte ich kaum welche .
Daher würde ich Dr . Küppers sehr emfehlen .Bewertet 9,1 von 10 Punkten - FFrauenheilkunde und GeburtshilfeRochusstr. 2
40479 Düsseldorf, Stadtbezirk 1
Telefon: 0211/4400-0Frauenarzt
Neueste positive BewertungIch bin als Brustkrebspatientin im Marienhospital von Herrn Dr. Kruse beraten und operiert worden. Ich habe nie einen professionelleren Arztkennengelernt. Herr Dr. Kruse nimmt sich Zeit und kümmert sich um die Ängste und Sorgen seiner Patientinnen. Seine warmherzige und freundliche Art gaben mir jederzeit das Gefühl, in guten Händen zu sein. Trotz des hohen Patientenaufkommens und der hohen terminlichen Belastung der Ärzte und des Personals waren alle immer sehr freundlich und haben sich Zeit für mich genommen.mehr
Natürlich muss man in Folge dessen manchmal auch trotz Termin mit Wartezeiten rechnen.
Ich würde allen Frauen mit dieser oder ähnlicher Problematik dieses Krankenhaus und diese Ärzte uneingeschränkt empfehlen.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - GFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Spezielle Geburtshilfe und PerinatalmedizinMoorenstr. 5
Telefon: 0211/81-17501Frauenarzt, Geburtsarzt
Neueste positive BewertungEin sehr netter Arzt welcher sich viel Zeit nimmt und sein Fachgebiet bestens beherrscht.
Die äußere Wendung unserer Kleinen hat wunderbarfunktioniertmehrBewertet 9,1 von 10 Punkten - HFrauenheilkunde und Geburtshilfe, NT Zertifizierung, Spezielle GeburtshilfeRheinbabenstraße 5
40476 Düsseldorf, Stadtbezirk 1
Telefon: 0211/48 00 74Frauenarzt
Neueste positive BewertungEin unglaublich toller Arzt!!!!!
Ich war noch nie so begeistert von einem Gynäkologen. Er ist in jeder Art und Weise sehr, sehr einfühlsam. Ob beim Gespräch oder bei der Untersuchung: ich habe mich sehr wohl und auch absolut informiert gefühlt! Er nimmt einem gleich die Ängste vor möglichen Dingen, tut aber auch alles um Klarheit über den Gesundheitsstand zu bekommen.mehr
Die Praxis ist sehr gut ausgestattet und auch die Empfangsdame überaus freundlich!
Ich kann die Praxis absolut weiterempfehlen!
Es gibt wirklich nur wahnsinnig wenig solcher tollen Ärzte, wozu dieser aber in jedem Fall zählt! :)
Vielen Dank für alles! :)Bewertet 10,0 von 10 Punkten - IFrauenheilkunde und GeburtshilfeSchadowstr. 65
40212 Düsseldorf, Stadtbezirk 1
Neueste positive BewertungAls ziemlich aufgeregte Patientin wegen einer beängstigen Diagnose eines anderen Arztes suchte ich Herrn Steinmann auf. Seine unaufgeregte,verständliche und fachkompetente Art hat mich beeindruckt.mehrBewertet 9,1 von 10 Punkten - Frauenheilkunde und Geburtshilfe, Gynäkologische OnkologieHans-Günther-Sohl-Str 6-10
Telefon: 0211/4477-3400Frauenarzt, Gynäkologische Onkologe
Neueste positive BewertungWenn alle Ärzte und Schwestern Helferinnen so wären wie in dieser Praxis, dann wäre das Vertrauen wieder hergestellt was verloren gegangen ist. Man fühlt sich dort gut aufgehoben aber die Menschlichkeit war dort das beste. Sie hat einem das Gefühl gegeben dort gut aufgehoben zu sein.Was auch so war.Dafür allen vielen Dank.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - JFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Gynäkologische OnkologieMoorenstr. 5
Telefon: 0211/81-00Frauenärztin, Gynäkologische Onkologin
Neueste positive BewertungIch habe 2 Stunden im Wartezimmer verbracht. Das ist sehr lange, wenn man bedankt, dass ein Termin vereinbart wurde. Das war es mir wert, denn eine sehr nette und kompetente Ärztin hat mich in Empfang genommen. Wichtige Untersuchungen wurden gründlich durchgeführt. Top! Super Beratung!mehr
Vielen Dank!Bewertet 10,0 von 10 Punkten - KFrauenheilkunde und GeburtshilfeHans-Günther-Sohl-Str 6-10
Telefon: 0211/67932-0Frauenärztin
Neueste positive BewertungFrau Dr. Möller hat mich nach einer sehr guten, individuellen Beratung operiert und anschließend auch betreut, ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt und bin mit dem Ergebnis - auch in kosmetischer Hinsicht - sehr zufrieden.mehr
Bei mir würde eine hautschonende Masektomie mit einer sofortigen Rekonstruktion vorgenommen und ich bin dankbar von einer so erfahrenen Ärztin operiert worden zu seinBewertet 10,0 von 10 Punkten - LFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Ambulante Operationen, Naturheilkundliche VerordnerGrafenberger Allee 140
40237 Düsseldorf, Stadtbezirk 2
Neueste positive BewertungFrau Ulmer hat sich in schwierigen Phasen immer Zeit genommen und die richtigen Worte gefunden. Ihre Diagnosen stimmten, die Behandlungen schlugen an und ich würde Sie jederzeit weiter empfehlen. Das Team ist freundlich und kompetent. Die neue Praxis ist gut ausgestattet.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - MFrauenheilkunde und GeburtshilfeNeunzigstr. 1
40625 Düsseldorf, Stadtbezirk 7
Neueste positive BewertungDie beiden Ärzte sind sehr kompetent und freundlich. Es wird stets nach einer Lösung gesucht. Bin trotz Umzug weiter in der Praxis verblieben und nehme den Weg hin.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - NFrauenheilkunde und GeburtshilfeGräulinger Str. 120
Telefon: 0211/2800-01Frauenarzt
Neueste positive BewertungGuter Arzt, sehr kompetent und freundliches TeammehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - OFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Onkologie, Gynäkologische Onkologie, Spezielle Geburtshilfe und PerinatalmedizinMoorenstr. 5
40225 Düsseldorf, Stadtbezirk 3
Telefon: 0211/81-17501Frauenarzt, Geburtsarzt, Onkologe, Gynäkologische Onkologe
Neueste positive BewertungNimmt sich Zeit für seine Patienten, erklärt alles genau ist sehr freundlich und einfühlsam .
Einfach Top !!!!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Frauenheilkunde und GeburtshilfeHildener Str. 57b
40597 Düsseldorf, Stadtbezirk 9
Neueste positive BewertungEine sehr nette Ärztin
Frau dr. Tillkorn ist Hübsch , nett, aufmerksam freundlich und sie nimmt sich Zeit .
Die Praxis ist sehr gepflegt und auch für gehbehinderte sehr gut erreichbar die Untersuchungsräume sind nur ein bisschen eng. das Personal sehr sehr nett .mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - PFrauenheilkunde und Geburtshilfe, NaturheilverfahrenKönigsallee 12
40212 Düsseldorf, Stadtbezirk 1
Neueste positive BewertungIch gehe jetzt schon seit Jahren in diese Praxis und fühle mich immer wieder wohl und kompetent behandelt.
Dr. Maßling ist stets freundlich, lustig und nimmt sich Zeit!mehr
Klare weiter Empfehlung!Bewertet 10,0 von 10 Punkten - QFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Gynäkologische Endokrinologie und ReproduktionsmedizinKönigsallee 63-65
40215 Düsseldorf, Stadtbezirk 1
Mobiltelefon: 01733890231Frauenärztin, Frauenhormonärztin
Neueste positive BewertungFrau Dr. Behler sowie das gesamte Team waren zu jedem Zeitpunkt sehr nett und einfühlsam. Zu jedem Termin wurde sich viel Zeit genommen, umFragen zu beantworten oder das weitere Vorgehen zu besprechen. Sehr moderne und freundliche Praxisräume, kleine Praxis, ich habe mich zum Schluss schon wie in einer Familie gefühlt...mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - RFrauenheilkunde und GeburtshilfeGräulinger Str. 120
Telefon: 0211/2800-01Frauenarzt
Neueste positive BewertungIch kann nur sagen , dass es der Beste Arzt in Sachen Senologie ist. Mit allem was dazu gehört! Beste Ergebnisse, gesundheitlich wie auch optisch!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - SFrauenheilkunde und GeburtshilfeKreuzbergstr. 79
40489 Düsseldorf, Stadtbezirk 5
Telefon: 0211/409-0Frauenarzt
Neueste positive BewertungDr. Gerkos hat sich damals in meiner Risiko Schwangerschaft sehr für mich eingesetzt und viel Zeit genommen und mir Mut zugesprochen, dass Kind und meinen Körper nicht aufzugeben . Er ist einer der Gründe dafuer, dass mein Sohn heute lebt und bisher gesund ist (Frühgeboren aber gesund), weil es sehr kompliziert wurde, musste ich wärend der Behandlung in die Uni verlegt werden, bis dahin war ich bei Dr Gerkos aber super beraten und die benötigten Antibiotika erhalten .mehr
Das Krankenhaus ist meiner Meinung nach auf wirkliche Risikoschwangere nicht so gut eingestellt.
Wenn man anders als ich also weiss, das einem eine Risiko Schwangefschaft droht, empfiehlt es sich eher in die Uniklinik zu gehen. Aus diesem Grund gab es fuer das Krankenkaus auch weniger Punkte von mir.Bewertet 8,9 von 10 Punkten
Arzt / Frauenärzte (Gynäkologen) in Düsseldorf

In Düsseldorf gibt es 262 Ärzte für Frauenheilkunde und Geburtshilfe, von denen 107 bewertet sind.
Es sind 42% der niedergelassenen Ärzte und 30% der Klinikärzte für Frauenheilkunde und Geburtshilfe in Düsseldorf bewertet.
Düsseldorf hat 588.735 Einwohner.
Es gibt 0,4 Ärzte für Frauenheilkunde und Geburtshilfe pro 1000 Einwohner oder 2248 Einwohner pro Arzt.
Düsseldorf hat 588.735 Einwohner.
Die Bewertung für Ärzte für Frauenheilkunde und Geburtshilfe in Düsseldorf beträgt durchschnittlich 8,7 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,4. Die Bewertung ist um 0,3 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Frauenärzte (Gynäkologen) in Düsseldorf beträgt 10,5 Tage und ist damit um 5,7 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Frauenärzte (Gynäkologen) in Düsseldorf beträgt 32 Minuten und ist damit um 3 Minuten länger als im Bundesdurchschnitt.
Ergebnisse powered by advantago
- Hormontherapie, Frauenheilkunde, Schwangerschaft, Empfängnisverhütung, Kinderwunsch, Kinderwunschbehandlung, Krebsvorsorge, Teenagersprechstunde, Wechseljahrsprechstunde, Frauenarztpraxis, FrauenärztinFriedrichstr. 2
40217 Düsseldorf
Telefon: 0211371031 - Frauenärzte, Frauenärztin, Hormonuntersuchung, Naturheilverfahren, SchwangerschaftsvorsorgeGraf-Adolf-Str. 23
40212 Düsseldorf
Telefon: 0211377777 - Frauenärztin, Kinderwunsch, Knochendichtemessung, Krebsvorsorge, Mammografie, Schwangerschaftsbetreuung, Teenagersprechstunde, VerhütungsberatungHildener Str. 57B
40597 Düsseldorf
Telefon: 0211712504 - Frauenheilkunde, Frauenärztin, Gynäkologe, Haarentfernung, Kinderwunsch, Lasertherapie, Ambulante Operationen, Schwangerschaftsvorsorge, Verhütung, Wechseljahre, Wechseljahrsprechstunde, Schwangerschaftsbetreuung, Anti Aging, Faltenbehandlung, FrauenarztpraxisBogenstr. 37
40227 Düsseldorf
Telefon: 0211785345
Düsseldorf / Frauenärzte (Gynäkologen)