Hausärzte in Düsseldorf 487 Treffer
Arzt / Hausärzte in Düsseldorf
- Allgemeinmedizin, Naturheilverfahren, Hausarzt, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Graf-Adolf-Str. 88
40210 Düsseldorf, Stadtbezirk 1
Neueste positive BewertungIch kann nur Dr. Hoff ein sehr kompetenter und erfahrener Arzt ist und von allem ein sehr freundlich und pflichtbewusste Team als Mitarbeiter hat. Immer empfehlenswert.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Allgemeinmedizin, Hausarzt, PhlebologieKönigsallee 12
40212 Düsseldorf, Stadtbezirk 1
Telefon: 0211/84022Allgemeinmedizinerin, Phlebologin
Neueste positive BewertungEs war mein 2.ter Termin in dieser Praxis. Das Personal ist Freundlich und Zuvorkommend. Frau Dr. Ganßauge nimmt sich ausreichend Zeit und erklärt den Sinn einer Behandlung. Bei Bedarf immer wieder gerne in diese Praxis.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Allgemeinmedizin, HausarztHammer Dorfstr. 81
40221 Düsseldorf, Stadtbezirk 3
Neueste positive BewertungObwohl ich keinen Termin hatte durfte ich warten. Die Praxis war sehr voll, trotzdem bleibt das Personal gelassen und freundlich. Dr. Maurerist sehr sympathisch, hört zu und nimmt sich Zeit. Eine Praxis in der man sich als Patient aufgehoben fühlt. Herzlichen Dank dafür.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - Allgemeinmedizin, HausarztBenderstr. 10
40625 Düsseldorf, Stadtbezirk 7
Neueste positive BewertungEin spitze Arzt mit sehr großem Fachwissen.
Sehr freundlich ,sehr nette SprechstundenhilfenmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Innere Medizin, HausarztVolkardeyer Weg 44
40472 Düsseldorf, Stadtbezirk 6
Neueste positive Bewertungsehr gut Notfallversorgung erfahrenes teammehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - Allgemeinmedizin, Hausarzt, ErnährungsmedizinGoethestr. 75
40237 Düsseldorf, Stadtbezirk 2
Telefon: 0211/29360836Allgemeinmedizinerin, Ernährungsärztin
Neueste positive BewertungSuper nette und kompetente Ärzte. Junges Team. Gute Atmosphäre.
Sehr zu empfehlen!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Allgemeinmedizin, HausarztHammer Dorfstr. 81
40221 Düsseldorf, Stadtbezirk 3
Neueste positive BewertungIch bin seit nunmehr 10 Jahren Patientin in dieser Praxis und bin den Herren Dr. Zitz-Salzmann und Dr. Maurer trotz eines Umzugs ins Umlandvon Düsseldorf auch weiterhin treu geblieben. Ich halte beide für sehr kompetent und dem Patienten sehr zugeneigt. Es ist wirklich gleich, an wen von beiden man gerät. Es sind Ärzte, die zuhören und ernst nehmen. Man hat nie das Gefühl, bei der Behandlung geht es um Budgetfragen, sondern wirklich um die Gesundheit und das Wohlbefinden des Patienten. Insgesamt eine sehr beispielhafte Praxis in der gesamten Betreuung und Organisation und in jedem Fall zu empfehlen!!!mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - Allgemeinmedizin, HausarztBenderstr. 10
40625 Düsseldorf, Stadtbezirk 7
Neueste positive BewertungBeide Ärzte, auch wenn ich nur bei Herrn Dr. Ferl war, machen einen hochkompetenten Eindruck; Sie sind sehr einfühlsam und sprechen mit jedem Patienten, dass dieser es versteht. Auch unter Termindruck nehmen sich die Ärzte Zeit für den vor Ihnen sitzen Patienten.mehr
Ich kann diese Praxis nur sehr empfehlen.Bewertet 9,3 von 10 Punkten - Innere Medizin, Hausarzt, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Erftstr. 7
40219 Düsseldorf, Stadtbezirk 3
Neueste positive Bewertungmenschlich topp, medizin. topp, therapeut. nicht zufrieden, kein Arzt für michmehrBewertet 8,4 von 10 Punkten - Praktische Ärzte, HausarztBaldurstr. 10
40549 Düsseldorf, Stadtbezirk 4
Neueste positive BewertungDr. Sappok ist ein sehr aufmerksamer Zuhörer, der einem durch das Ziehen der "richtigen" Schlüsse hilft, auch natürliche Weise zu genesen oder besser gesagt das Gleichgewicht von Körper und Seele wiederherzustellen. Als Arzt ist er sehr angenehm und ich kann ihn weiterempfehlen.mehrBewertet 8,9 von 10 Punkten - Praktische Ärzte, HausarztAckerstr. 150
40233 Düsseldorf, Stadtbezirk 2
Neueste positive BewertungFreundliches,sehr kompetentes Team. DANKEmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Innere Medizin, Hausarzt, Akupunktur, NaturheilverfahrenReichsstr. 59
40217 Düsseldorf, Stadtbezirk 3
Neueste positive BewertungSehr freundlicher, netter Arzt . Hat sich immer Zeit genommen um verschiedene Varianten zu besprechen. Bester Arzt den ich je hatte absolutzu empfehlenmehrBewertet 9,3 von 10 Punkten - Allgemeinmedizin, HausarztUnterrather Str. 36
40468 Düsseldorf, Stadtbezirk 6
Neueste positive BewertungEin Arzt der wirklich noch zuhört, den Patienten mit einbezieht und seinen Humor nicht verloren hat. Die Praxis Einrichtung ist eher schlicht, das ist nicht auf eine OP ausgelegt, sondern für Menschen (Nachbarn) die ärztliche Beratung suchen. Und das liefert er, unkompliziert, ruhig und mit Verstand.mehrBewertet 9,0 von 10 Punkten - Allgemeinmedizin, HausarztSchiessstr. 8-10
40549 Düsseldorf, Stadtbezirk 4
Neueste positive BewertungMeine Diabethes 2 hatte er voll im Auge und die Untersuchungen und Kontrollen waren sehr umfangreich. Er erklärte alles haargenau.
Letztendlich überlebte mein Mann noch 8 Jahre den schrecklichen Krebs an fast allen Organen, weil Dr. Perzborn dies bei einer Untersuchung feststellte und ihn sofort ins Krankenhaus überwies.mehr
Dies war bereits im Sommer 2007!!!
Danke für die freundlichen Damen am Empfang.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - Innere Medizin, Hausarzt, DiabetologieOststr. 51
40211 Düsseldorf, Stadtbezirk 1
Telefon: 0211/168889-99
Neueste positive BewertungSehr kompetente und sympathische Ärztin, die sich viel Zeit für eine umfangreiche Beratung und Aufklärung nimmt.
Tolles Praxisteam, kurze Wartezeiten mit Termin und eine angenehme Atmosphäre.mehrBewertet 9,0 von 10 Punkten - Allgemeinmedizin, HausarztGänsestr. 1
40593 Düsseldorf, Stadtbezirk 9
Telefon: 0211/709878Allgemeinmedizinerin - APraktische Ärzte, HausarztSchloßstr. 15
40477 Düsseldorf, Stadtbezirk 1
Neueste positive BewertungDr. Reichstein ist seit 1999 unser Hausarzt. Dr. Reichstein nimmt sich immer Zeit für seine Patienten.
Für mich/für meine Familie ist er der Beste und deswegen möchte ich nur einfach DANKE sagen.mehr
Dr. Reichstein und auch seiner Mitarbeiterin Frau Wallner wünsche ich viel Gesundheit. Beide sollen uns noch viele Jahre erhalten bleiben.Bewertet 9,8 von 10 Punkten - BInnere Medizin, HausarztLouise-Dumont-Str. 1
40211 Düsseldorf, Stadtbezirk 1
Telefon: 0211/351918
Neueste positive BewertungSehr Güter ArztmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - CAllgemeinmedizin, HausarztHerzogstr. 89-91
40215 Düsseldorf, Stadtbezirk 3
Neueste positive BewertungKompetente Ärztin mit Erfragung .mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - DAllgemeinmedizin, Hausarzt, Manuelle Medizin (Chirotherapie), NaturheilverfahrenAchenbachstr. 133
40237 Düsseldorf, Stadtbezirk 2
Neueste positive Bewertungsehr warmherzige, auf Augenhöhe arbeitende Ärztin mit viel Zeit, wenn notwendig. Praxisausstattung nicht kalt und modern, einfach sauber undausreichendmehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - EAllgemeinmedizin, Akupunktur, Hausarzt, NaturheilverfahrenWickrather Str. 4
40547 Düsseldorf, Stadtbezirk 4
Neueste positive BewertungMeine Hausarztparxis des Vertrauens.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - FInnere Medizin, Hausarzt, StrahlenschutzReichsstr. 59
40217 Düsseldorf, Stadtbezirk 3
Telefon: 0211/95776900Strahlenschutzärztin
Neueste positive BewertungKompetente Beratung und unkomplizierte Überweisung an den Facharzt sowie beidseitige Einbeziehung in den Krankheitsverlauf.mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - GAllgemeinmedizin, Naturheilverfahren, Sportmedizin, HausarztGrafenberger Allee 342
40235 Düsseldorf, Stadtbezirk 2
Neueste positive BewertungSehr guter Arzt!!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - HPraktische Ärzte, HausarztDorotheenstr. 84
40235 Düsseldorf, Stadtbezirk 2
Neueste positive BewertungEin sehr kompetenter und netter Arzt, nimmt sich Zeit für seine Patienten, dementsprechend ist die Behandlung immer erfolgreich. Ich bin inseiner Behandlung seit 1993 und kann ihn herzlichst empfehlen.mehrBewertet 9,1 von 10 Punkten - IKinder- und Jugendmedizin, Schwerpunkt Kinder- und Jugend-Hämatologie und -Onkologie, HausarztHauptstr. 4
40597 Düsseldorf, Stadtbezirk 9
Telefon: 0211/996960Kinderarzt
Neueste positive BewertungDoktor Kameda kompetenteste Arzt, welche habe ich in Deutschland getroffen. Er ist der DOKTOR, wer hat Ahnung und liebt seine kleine Patienten. Verschreibt Medikamente welche wirklich helfen!!!!! Ich danke Ihnen mit vollem Herz und wünsche Ihnen viel Geduld und Erfolg. Mama von Jerome :-). Nach 3 Jahre er hustet gar nicht mehr.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - JAllgemeinmedizin, HausarztErkrather Str. 100
40233 Düsseldorf, Stadtbezirk 2
Neueste positive BewertungSuper ArztmehrBewertet 8,5 von 10 Punkten - KInnere Medizin, Ernährungsmedizin, Notfallmedizin, HausarztBörchemstr. 4
40597 Düsseldorf, Stadtbezirk 9
Telefon: 0211/984983-0Ernährungsarzt
Neueste positive BewertungKompetente Beratung bzw. Behandlung; mit sehr zügigem Erfolg. Tolle Praxis - nach TOTALUMBAU schick und modern. Ich komme wieder - wenn ichmuss... ;-)mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - LAllgemeinmedizin, Hausarzt, Homöopathie, NaturheilverfahrenVolkardeyer Weg 53 a
40472 Düsseldorf, Stadtbezirk 6
Neueste positive BewertungSuper Arzt der einen Ernst nimmt und ordentlich untersucht. Das einzige was mich stört ,dass während der Behandlung immer eine Arzthelferindabei ist. Ich war schon bei vielen Ärzten, aber da ist der Doktor immer alleine in seinem Zimmer und rennt nicht von einem Zimmer zum anderen. Er eröffnet bald eine neue Praxis und da wünsche ich mir mehr Ruhe und Diskretion in der gesamten Praxis. Noch ein Tipp an die Helferinnen wäre, dass sie ruhiger und nicht mehr die Türen so knallen .mehr
Sonst alles super und ich werde weiterhin dahin gehen.Bewertet 8,0 von 10 Punkten - MInnere Medizin, Geriatrie, Palliativmedizin, HausarztGertrudisstr. 9
40229 Düsseldorf, Stadtbezirk 8
Neueste positive BewertungIch wollte ein Rezept für meine Frau abholen (ASS100). Meine Frau bekommt das Medikament seit Jahren als Bluthochdruck/Herz-Patientin. Die Arznei wurde auch immer auf Kassenrezept verschrieben und von der AOK bezahlt. Frau Dr. Renckhoff hat behauptet, dass es nur auf ein Privatrezept geht, weil es die AOK nicht bezahlt. So bin ich zu der AOK gegangen um es zu klären. AOK Beraterin hat nachgeschaut in Akten meiner Frau und sagte, dass sie es selbstverständlich für meine Frau weiter bezahlen. Mit dieser Info bin ich zurück zu Dr. Renckhoff und habe ich es ihr berichtet. Sie hat trotzdem behauptet, dass sie mir keinen Kassenrezept ausstellen darf und wenn es uns nicht gefällt sollen wir den Arzt wechseln. So eine *** vorgehensweise habe ich bei einem Arzt noch nie erlebt.*) wurde von sanego entferntmehrBewertet 6,5 von 10 Punkten - NAllgemeinmedizin, HausarztWagnerstr. 01
40212 Düsseldorf, Stadtbezirk 1
Neueste positive BewertungEin toller Arzt! Pragmatisch, Lösungsorientiert, kompetent und nett!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten
Arzt / Hausärzte in Düsseldorf

In Düsseldorf gibt es 487 Ärzte für Hausarzt, von denen 272 bewertet sind.
Es sind 57% der niedergelassenen Ärzte und 31% der Klinikärzte für Hausarzt in Düsseldorf bewertet.
Düsseldorf hat 588.735 Einwohner.
Es gibt 0,8 Ärzte für Hausarzt pro 1000 Einwohner oder 1209 Einwohner pro Arzt.
Düsseldorf hat 588.735 Einwohner.
Es gibt 0,8 Ärzte für Hausarzt pro 1000 Einwohner oder 1209 Einwohner pro Arzt.
Die Bewertung für Ärzte für Hausarzt in Düsseldorf beträgt durchschnittlich 8,5 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,4. Die Bewertung ist um 0,1 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Hausärzte in Düsseldorf beträgt 4,2 Tage und ist damit um 0,7 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Hausärzte in Düsseldorf beträgt 23 Minuten und ist damit um 6 Minuten kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Ergebnisse powered by advantago
- Internist, Hausärztliche Versorgung, Lungenfunktionstest, Reisemedizin, Impfungen, Hausarzt, Herzultraschall, Belastungs-EKG, Versorgungsuntersuchung, BauchultraschallHerderstr. 92
40237 Düsseldorf
Telefon: 0211671071 - Adipositas, Darmerkrankungen, Krebsvorsorge, Diabetesberatung, Blutdruckmessung, Kopfschmerzen, Blutuntersuchungen, HausärzteKrippstr. 20
40229 Düsseldorf
Telefon: 0211211561 - Check-up, Diabetes mellitus, Hausarzt, Impfungen, Internist, Kreislauferkrankungen, UltraschallLuegallee 112
40545 Düsseldorf
Telefon: 0211575545 - Internistin, Allgemeinmediziner, Internist, Hausärzte, DiabetologieBonner Str. 37
40589 Düsseldorf
Telefon: 0211791177