Hausärzte in Köln 856 Treffer
Arzt / Hausärzte in Köln
- Innere und Allgemeinmedizin, Sportmedizin, Naturheilverfahren, HausarztSubbelrather Str. 592
50827 Köln, Ehrenfeld
Neueste positive BewertungIch gehe zu ihm seit ich in der Nähe wohne,sprich 10 Jahre,egal was man hat er trifft immer die richtigen Diagnosen-spätestens nach dem 2.Besuch-und seine Behandlungen sowie der Einsatz der verabreichten Medikamente sind immer von Erfolg.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - Allgemeine Chirurgie, Allgemeinmedizin, Hausarzt, Proktologie, Ambulante OperationenAachener Str. 557A
Telefon: 0221/84618660Allgemeinmedizinerin, Chirurgin
Neueste positive BewertungFür mich super kompetente Ärztin. Sehr nettes Personal. Auf meine Terminwünsche wurde eingegangen. Die Behandlung war lange, aber dieses Malerfolgreich, da ich vorher schon bei mehreren Ärzten erfolglos behandelt wurde. Vielen Dank!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Praktische Ärzte, Homöopathie, Hausarzt, NaturheilverfahrenAachener Str. 541-543
Telefon: 0221 - 49 123 84
Neueste positive BewertungHört zu . Kompetente Beratung . Kann ich weiter empfehlenmehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - Allgemeinmedizin, Hausarzt, Ernährungsmedizin, SportmedizinBonner Str. 205
50968 Köln, Rodenkirchen
Telefon: 0221/800432-0Allgemeinmediziner, Ernährungsarzt
Neueste positive BewertungIch war vom kassenärztlichen Gesundheitswesen absolut enttäuscht und war auf der Suche nach kompetenter und verständnisvoller Beratung. AufGrund einer Empfehlung bin ich in die private Praxis von Dr. Kurscheid gekommen. Der Weg hat sich gelohnt, das Geld auch.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - Innere Medizin, Diabetologie, HausarztHohenstaufenring 30-32
50674 Köln, Neustadt-Süd
Neueste positive BewertungSehr netter und kompetenter Arzt, der nah am Patienten ist, man fühlt sich verstanden.
Er ist überhaupt nicht abgehoben, sondern sehr geerdet und das macht ihn so sympathisch!!!mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - Innere Medizin, HausarztGottesweg 153
50939 Köln, Sülz
Neueste positive BewertungTop!!!! Der beste Arzt den ich kennemehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Allgemeinmedizin, Homöopathie, Hausarzt, NaturheilverfahrenVenloer Str. 389
50825 Köln, Ehrenfeld
Neueste positive BewertungNettes Praxisteam, nette Ärzte, die Kollegin von Dr. Reich hat noch zu Hause über meine Situation nachgedacht u. recherchiert; die Blutabnahme durch die Auzubildende war super, ich habe so gut wie nichts gespürt.mehrBewertet 8,5 von 10 Punkten - Allgemeinmedizin, Naturheilverfahren, Hausarzt, AkupunkturMarzellenstr. 2-8
50667 Köln, Innenstadt
Telefon: 0221/1206910Allgemeinmedizinerin - AKinder- und Jugendmedizin, Jugendmedizin, HausarztAn der Kemperwiese 3 a
51069 Köln, Mülheim
Telefon: 0221/215253Kinderärztin, Jugendmedizinerin
Neueste positive BewertungSuper kompetente ÄrztimmehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - Allgemeinmedizin, Hausarzt, InfektiologieEbertplatz 1
Telefon: 0221/7604648Allgemeinmediziner, Infektionsmediziner
Neueste positive BewertungNicht nur, dass das gesamte Praxisteam extrem freundlich und sympathisch ist, auch die Ärzte überzeugen durch Kompetenz und sind bei ausweghslosen Situationen mal bereit, unkonventionelle Wege zu beschreiten. Tim Kümmerle hat mich von einer 9-jährigen Odyssee durch zahlreiche Arztpraxen befreit und mir ein nomales Leben mit Mobilität wierder gegeben. Aber auch alle anderen Untersuchungen unterscheiden sich deutlich von meinen bisherigen Hausärzten: Hier wird dem Patienten auch mal zugehört - manchmal wissen die Patienten ja doch etwas über ihren Körper.mehr
Kurzum: ich bin sowas von zufrieden mit diesem Arzt und mit dem gesamten Praxisteam! Danke an Alle!Bewertet 10,0 von 10 Punkten - Praktische Ärzte, Homöopathie, HausarztBerrenrather Str. 134
50937 Köln, Lindenthal
Neueste positive BewertungIch fühlte mich immer gut aufgehoben!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - BAllgemeinmedizin, Hausarzt, Naturheilverfahren, SportmedizinSudetenweg 42
50858 Köln, Junkersdorf
Mobiltelefon: 015788248671Allgemeinmedizinerin
Neueste positive BewertungSehr nette und kompetente Ärztin, klare Empfehlung!mehrBewertet 8,3 von 10 Punkten - CAllgemeinmedizin, HausarztGotenring 3 a
50679 Köln, Innenstadt
Neueste positive BewertungDr.Lohr ist sehr kompetent , freundlich und gründlich. Ich kann die Praxis nur empfehlen.mehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - DKinder- und Jugendmedizin, Diabetologie, Kinder-Endokrinologie und -Diabetologie, HausarztWilh-v-Capitaine-Str 11
50858 Köln, Lindenthal
Telefon: 0221/488311Kinderarzt, Hormonkinderarzt
Neueste positive BewertungÜberaus kompetenter, freundlicher Kinderarzt, der offensichtlich Kinder und seine Arbeit liebt .
Für uns der Beste.
Auch das Team ist sehr nett.mehr
Danke Dr. RazzaghiBewertet 10,0 von 10 Punkten - EInnere Medizin, Innere und Allgemeinmedizin, Hausarzt, Infektiologie, ReisemedizinEbertplatz 1
Telefon: 0221/7604648Allgemeinmediziner, Infektionsmediziner
Neueste positive BewertungSeit dem Arztwechsel (ehemaliger Hausarzt im Ruhestand) habe ich in Herrn Dr. Wyen einen sehr erfahren, hilfsbereiten und kompetenten "neuen" Hausarzt gefunden. Ich bin froh meine Anliegen in der Praxis am Ebertplatz vorbringen zu können und erhalte jedesmal kompetente Hilfe. Die neue Akutsprechstunde ist optimal und auch ein persönlicher Termin mit dem "Vertrauensarzt" ist mit einer kleinen Wartezeit optimal organisiert.mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - FAllgemeinmedizin, HausarztHohenstaufenring 55
50674 Köln, Neustadt-Süd
Neueste positive BewertungTolles, herzliches Team. Sehr familiär. Dr.Hay nimmt sich viel Zeit und hört aufmerksam zu.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - GAllgemeinmedizin, Burnout-Beratung, HausarztHohenstaufenring 42
50674 Köln, Neustadt-Süd
Neueste positive BewertungBeste Ärztin Kölns!!!
Sehr nette Arzthelferinnen, sehr kompetent und engagiert mir gegenüber als Patient!
Kann man nur empfehlen!!!
Beste Grüßemehr
Familie FusoBewertet 10,0 von 10 Punkten - HInnere Medizin, HausarztSchaafenstr. 7
50676 Köln, Innenstadt
Telefon: 0221/252028
Neueste positive BewertungIch fühlte mich rundum sehr gut aufgehoben und beraten.
Dr. Derboven hat sich Zeit genommen, in Ruhe ein ausführliches Gespräch zu führenund erforderliche Untersuchungen durchzuführen. Ein sehr kompetenter und entspannter Arzt, ich war zum ersten Mal dort und werde auch dort weiter hingehen.mehr
Auch das ganze "Drumrum" ist angenehm, die Mitarbeiterinnen am Empfang supernett und gut organisiert,
die Wartezeit war kurz.Bewertet 9,8 von 10 Punkten - IInnere Medizin, HausarztEmmastr. 23
50937 Köln, Lindenthal
Neueste positive BewertungSehr nette Praxis mit freundlichen Helferinnen und guten Ärzten.
Bin normalerweise bei Frau Dr.Ciupka-Danner persönlich in Behandlung aberdie Frau Düllmann ist ebenso eine gute und gewissenhafte Ärztin.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - JAllgemeinmedizin, HausarztAlarichstr. 1
50679 Köln, Innenstadt
Neueste positive BewertungSehr nett und diese Ärztin nimmt sich auch ausreichend Zeit um die richtige Behandlungsmethode zu finden. Akkupunktur hat mir persönlich leider nur zu 70% geholfen. Aber immerhin. Ein Problem bei welchem vier Ärzte keine Lösung fanden hat Frau Kiabani mich an den richtigen Physio überwiesen der mir innerhalb von drei Sitzungen alle Schmerzen genommen hat und der erfolg hält bis heute an. Diese Praxis ist zu empfehlen.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - KInnere Medizin, Sportmedizin, Hausarzt, NaturheilverfahrenSuitbertstr. 2
51067 Köln, Mülheim
Neueste positive Bewertungim positiven Sinne sehr pragmatisch und kundenorientiert - meldet sich auch Abends um den Befund mit zu teilen. probiert erstmal die "leichten" Mittel bevor Antibiotika usw. verschrieben werden, sehr ansprechbar mit schneller Reaktionszeit. sprich mit den Patienten Augenhöhen gut verständlichmehrBewertet 9,3 von 10 Punkten - LInnere Medizin, HausarztHaselnußhof 1
50767 Köln, Heimersdorf
Neueste positive BewertungSuper engagiertes und freundliches Team! Wir sind mit der gesamten Familie dort und immer sehr zufrieden. Wir fühlen uns erstklassig betreutund können die Praxis nur empfehlen!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - MInnere Medizin, HausarztRobert-Koch-Str. 1
50937 Köln, Lindenthal
Neueste positive BewertungAbsolut fitter und kompetenter Arzt hoch 10!!!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - NInnere Medizin, HausarztMathildenstr. 81
50679 Köln, Innenstadt
Neueste positive BewertungVor 3 Jahren lernte ich diesen wunderbaren Arzt kennen, und bis heute bin ich sehr zufrieden!
Er berät mich immer gut, ich habe großes Vertrauen in ihn!mehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - OAllgemeinmedizin, Diabetologie, HausarztAachener Str. 452
50933 Köln, Ehrenfeld
Neueste positive BewertungBester Arzt. Ruhig, zuhörend, kompetent, macht Hausbesuche, trifft die richtige EntscheidungmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - PAllgemeinmedizin, Naturheilverfahren, HausarztGotenring 27
Telefon: 0221/811990Allgemeinmediziner
Neueste positive BewertungMein Hausarzt, wenn es mir schlecht geht. Super nettes Team und sehr kompetente und hilfsbereite Menschen, die dort arbeiten.mehrBewertet 8,5 von 10 Punkten - QInnere Medizin, HausarztEbertplatz 1
50668 Köln, Innenstadt
Neueste positive BewertungBin super zufrieden mit dem gesamten Team und der Praxis. Frau Dr. Voigt nimmt sich echt die Zeit und hinterfragt auch mal viele Situationen. Wirklich kann man hier nur alle Punkte geben die es gibt.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - RInnere Medizin, HausarztMucher Str. 10
51109 Köln, Kalk
Neueste positive BewertungAkutes schmerzproblem Termin sofort.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - SAllgemeinmedizin, HausarztBliesheimer Str. 11
50968 Köln, Rodenkirchen
Neueste positive BewertungSuper Arzt. Sehr kompetent und freundlich. Nur wärmstens zu empfehlenmehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - TAllgemeinmedizin, Diabetologie, HausarztWendelinstr. 95
50933 Köln, Lindenthal
Neueste positive BewertungSuper Arzt, hat Ahnung und Humor. Könnte schon längst in Rente gehen. Macht er aber nicht. Gott sei dank!mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten
Arzt / Hausärzte in Köln

In Köln gibt es 856 Ärzte für Hausarzt, von denen 464 bewertet sind.
Es sind 55% der niedergelassenen Ärzte und 36% der Klinikärzte für Hausarzt in Köln bewertet.
Köln hat 1.007.119 Einwohner.
Es gibt 0,9 Ärzte für Hausarzt pro 1000 Einwohner oder 1176 Einwohner pro Arzt.
Köln hat 1.007.119 Einwohner.
Es gibt 0,9 Ärzte für Hausarzt pro 1000 Einwohner oder 1176 Einwohner pro Arzt.
Die Bewertung für Ärzte für Hausarzt in Köln beträgt durchschnittlich 8,4 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,4. Die Bewertung ist um 0,0 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Hausärzte in Köln beträgt 5,1 Tage und ist damit um 0,2 Tage länger als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Hausärzte in Köln beträgt 25 Minuten und ist damit um 4 Minuten kürzer als im Bundesdurchschnitt.
- Lindenthal
- Innenstadt