Allgemeinärzte in Köln 540 Treffer
Arzt / Allgemeinärzte in Köln
- Allgemeinchirurgie, Allgemeinmedizin, Hausarzt, Proktologie, Ambulante OperationenAachener Str. 557A
50933 Köln, Lindenthal
Telefon: 0221/84618660Allgemeinmedizinerin, Chirurgin
Neueste positive BewertungSehr gute Beratung und Behandlung, werde ich weiterempfehlen. Vielen Dank an Sie, liebe Frau Dr.Blatt und Ihre Helferin.
Viele Grüße sendetmehr
S. HoffmannBewertet 10,0 von 10 Punkten - Allgemeinmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Ernährungsmedizin, GeriatrieMettfelder Str. 11
50996 Köln, Rodenkirchen
Telefon: 0221 16924247Allgemeinmedizinerin, Ernährungsärztin
Neueste positive BewertungSoweit ich es bisher beurteilen kann (ich war erst drei mal in ihrer Praxis), wird man als Patient in Ihrer Praxis vorurteilsfrei ernst genommen. Ich bin wegen einer Borreliose-Infektion bei ihr. Menschlich gesehen ist sie ein heller Stern in der perfiden, arroganten Welt der medizinischen Heiligkeiten. Ob ihre Behandlung anschlägt, ist noch offen. Selbst wenn nicht, ist dies kein Argument ihr eine schlechtere Beurteilung zu geben. In meiner über zwanzigjährigen Karriere als multple-erkrankter Kassenpatient ist meine Meinung zu den meisten Kassenärzten keine gute. Umso erfrischender, Frau Dr. Müller kennengelernt zu haben."mehr
"Das Glück besteht nicht darin, dass du tun kannst, was du willst, sondern darin, dass du immer willst, was du tust. " - Lew Nikolajewitsch Tolstoi (1828 – 1910)"Bewertet 8,8 von 10 Punkten - Allgemeinmedizin, Naturheilverfahren, Phlebologie, BetriebsmedizinZeppelinstr. 1
50667 Köln, Altstadt-Süd
Telefon: 0221/2776-750Allgemeinmediziner, Betriebsarzt, Phlebologe
Neueste positive BewertungIch fühlte mich dort sehr gut aufgehoben.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Allgemeinmedizin, Hausarzt, Ernährungsmedizin, SportmedizinBonner Str. 205
50968 Köln, Rodenkirchen
Telefon: 0221/800432-0Allgemeinmediziner, Ernährungsarzt
Neueste positive BewertungIch war vom kassenärztlichen Gesundheitswesen absolut enttäuscht und war auf der Suche nach kompetenter und verständnisvoller Beratung. AufGrund einer Empfehlung bin ich in die private Praxis von Dr. Kurscheid gekommen. Der Weg hat sich gelohnt, das Geld auch.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - Allgemeinmedizin, Homöopathie, Hausarzt, NaturheilverfahrenVenloer Str. 389
50825 Köln, Ehrenfeld
Neueste positive BewertungNettes Praxisteam, nette Ärzte, die Kollegin von Dr. Reich hat noch zu Hause über meine Situation nachgedacht u. recherchiert; die Blutabnahme durch die Auzubildende war super, ich habe so gut wie nichts gespürt.mehrBewertet 8,5 von 10 Punkten - Allgemeinmedizin, Naturheilverfahren, Hausarzt, AkupunkturMarzellenstr. 2-8
50667 Köln, Innenstadt
Telefon: 0221/1206910Allgemeinmedizinerin - AllgemeinmedizinKunibertskloster 11-13
50668 Köln, Innenstadt
Telefon: 0221/1629-6000Allgemeinmediziner - Allgemeinmedizin, Phlebologie, Sportmedizin, VenerologieBeethovenstr. 5-13
50674 Köln, Innenstadt
Telefon: 0221/2221770Allgemeinmediziner, Venerologe, Phlebologe - Allgemeinmedizin, Hausarzt, InfektiologieEbertplatz 1
50668 Köln, Innenstadt
Telefon: 0221/7604648Allgemeinmediziner, Infektionsmediziner
Neueste positive BewertungSehr gute Beratung, gut erreichbar, freundlich, emphatisch und kompetent!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - AAllgemeinmedizin, Hausarzt, Naturheilverfahren, SportmedizinSudetenweg 42
50858 Köln, Junkersdorf
Mobiltelefon: 015788248671Allgemeinmedizinerin
Neueste positive BewertungSehr nette und kompetente Ärztin, klare Empfehlung!mehrBewertet 8,3 von 10 Punkten - BAllgemeinmedizin, HausarztGotenring 3 a
50679 Köln, Innenstadt
Neueste positive BewertungDr. Lohr ist ein sehr freundlicher und kompetenter Arzt, auch mit grossem Einfühlungsvermögen.
Sein Praxisteam ist ebenfalls sehr sehr freundlich.mehr
Man bekommt auch immer sehr zeitnah einen Termin.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - CAllgemeinmedizin, HausarztHohenstaufenring 55
50674 Köln, Neustadt-Süd
Neueste positive BewertungTolles, herzliches Team. Sehr familiär. Dr.Hay nimmt sich viel Zeit und hört aufmerksam zu.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - Allgemeinmedizin, ErnährungsmedizinJungbluthgasse 5
50858 Köln, Lindenthal
Telefon: 0221-59554846Allgemeinmediziner, Ernährungsarzt
Neueste positive BewertungErstklassiger Arzt mit sehr viel Sachkompetenz und EinfühlungsvermögenmehrBewertet 8,5 von 10 Punkten - DAllgemeinmedizin, Burnout-Beratung, HausarztHohenstaufenring 42
50674 Köln, Neustadt-Süd
Neueste positive BewertungBeste Ärztin Kölns!!!
Sehr nette Arzthelferinnen, sehr kompetent und engagiert mir gegenüber als Patient!
Kann man nur empfehlen!!!
Beste Grüßemehr
Familie FusoBewertet 10,0 von 10 Punkten - EAllgemeinmedizin, HausarztAlarichstr. 1
50679 Köln, Innenstadt
Neueste positive BewertungSehr nett und diese Ärztin nimmt sich auch ausreichend Zeit um die richtige Behandlungsmethode zu finden. Akkupunktur hat mir persönlich leider nur zu 70% geholfen. Aber immerhin. Ein Problem bei welchem vier Ärzte keine Lösung fanden hat Frau Kiabani mich an den richtigen Physio überwiesen der mir innerhalb von drei Sitzungen alle Schmerzen genommen hat und der erfolg hält bis heute an. Diese Praxis ist zu empfehlen.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - FAllgemeinmedizin, Diabetologie, HausarztAachener Str. 452
50933 Köln, Ehrenfeld
Neueste positive BewertungBester Arzt. Ruhig, zuhörend, kompetent, macht Hausbesuche, trifft die richtige EntscheidungmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - GAllgemeinmedizin, Naturheilverfahren, HausarztGotenring 27
Telefon: 0221/811990Allgemeinmediziner
Neueste positive BewertungMein Hausarzt, wenn es mir schlecht geht. Super nettes Team und sehr kompetente und hilfsbereite Menschen, die dort arbeiten.mehrBewertet 8,5 von 10 Punkten - HAllgemeinmedizin, HausarztBliesheimer Str. 11
50968 Köln, Rodenkirchen
Neueste positive BewertungSuper Arzt. Sehr kompetent und freundlich. Nur wärmstens zu empfehlenmehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - IAllgemeinmedizin, Diabetologie, HausarztWendelinstr. 95
50933 Köln, Lindenthal
Neueste positive BewertungSuper Arzt, hat Ahnung und Humor. Könnte schon längst in Rente gehen. Macht er aber nicht. Gott sei dank!mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - JAllgemeinmedizin, Hausarzt, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Apostelnstr. 10
50667 Köln, Innenstadt
Neueste positive BewertungSehr empfehlenswert!mehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - KAllgemeinmedizin, Hausarzt, PalliativmedizinOlpener Str. 793
51109 Köln, Kalk
Neueste positive BewertungEigentlich soll diese Bewertung gar nicht Frau Dr. Wagner betreffen, da ich sie noch nicht persönlich kennengelernt habe, sondern die gesamten Praxis.mehr
In Behandlung bin ich bei Frau Dr. Merz, die auch in der Praxis arbeitet, und sie möchte ich auch empfehlen. Frau Dr. Merz ist sehr gewissenhaft, und immer geduldig, auch wenn ich, nicht nur wegen meiner komplizierten Krankengeschichte, eine etwas schwierige Patientin bin.
Herrn Dr. Stöcker habe ich kennengelernt und kann ihn nicht empfehlen, aber wie gesagt, ich bin eine eher schwierige Patientin.
Die Sprechstundenhilfen bestehen, bis auf Frau Michalski, die wahnsinnig nett ist, aus den üblichen, übelgelaunten, genervten Dingern, aber machen Sie sich selbst ein Bild davon.Bewertet 9,4 von 10 Punkten - LAllgemeinmedizin, Hausarzt, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Hunoldstr. 1
51147 Köln, Porz
Neueste positive BewertungNimmt sich Zeit für den Patienten und geht im Gespräch viel auf die Person ein.mehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - MAllgemeinmedizin, Naturheilverfahren, Hausarzt, SportmedizinHeidelberger Str. 39
51065 Köln, Mülheim
Neueste positive BewertungMußte wegen Wundbehandlung in dei Praxis. Schnelle Entscheidung, dass ich zum Wundspezialistern mußte. Auch der hat mir gut geholfen. In Zusammenarbeit nun als wieder gut.Danke.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - NAllgemeinmedizin, HausarztWeißenburgstr. 13
50670 Köln, Innenstadt
Neueste positive BewertungToller Arzt, sehr kompetent, sagt aber ehrlich, wo seine Grenzen sind. Sehr effizient organisiert. Klar in seinen Aussagen und Empfehlungen.Sehr nette Sprechstundenhilfe. Bin hochzufrieden und habe endlich einen Hausarzt, dem ich vertrauen kann.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - OAllgemeinmedizin, Hausarzt, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Buchheimer Str. 53-55
51063 Köln, Mülheim
Telefon: 0221/611971Allgemeinmediziner
Neueste positive Bewertungsuper GUT!!!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - PAllgemeinmedizin, Hausarzt, Homöopathie, PsychotherapieAlter Markt 36-42
50667 Köln, Innenstadt
Neueste positive Bewertungaufmerksame und kompetente betreuung im homöopathischen bereich.mehrBewertet 8,8 von 10 Punkten - QAllgemeinmedizin, HausarztPeter-Bauer-Str. 1-3
50823 Köln, Ehrenfeld
Neueste positive BewertungHerr Dr. Schmitz nimmt sich Zeit, hört genau zu und fühlt sich in seine Patienten und deren Bedarf sehr feinfühlig ein. Man ist willkommen,gut betreut und beraten. Medikationen dürfen hinterfragt, Symptome und Verunsicherungen angesprochen werden.mehr
Das Wartezimmer für Kassenpatienten ist ein bisschen runtergekommen, außer dieser Tatsache macht der Arzt aber keine (spürbaren) Unterschiede bei der Behandlung seiner Patienten.
Seine Stamm-Sprechstundenhilfe/Sekretärin kennt und wiedererkennt jeden Menschen mit einem Augenblick. Noch bevor man sich vorstellen kann, wird man schon freundlich begrüßt. Toll!Bewertet 9,9 von 10 Punkten - RAllgemeinmedizin, Naturheilverfahren, Hausarzt, HomöopathieLuisenstr. 11-13
50679 Köln, Innenstadt
Neueste positive BewertungFrau Rettinger nimmt sich Zeit, auch wenn das Wartezimmer voll ist, deshalb störte es mich auch nicht, wenn ich mal länger warten musste. Ansonsten siehe die anderen Bewertungen.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - SAllgemeinmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), HausarztNorbisrather Str. 1
50739 Köln, Nippes
Neueste positive BewertungDanke für jahrelange kompetente, freundliche und empathische Begegnung und Behandlung an das gesamte PraxisteammehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - TAllgemeinmedizin, Hausarzt, Sportmedizin, NaturheilverfahrenRedwitzstr. 32-34
50937 Köln, Lindenthal
Telefon: 0221/460075-0Allgemeinmediziner
Neueste positive BewertungSehr gründliche und ausführliche Untersuchung mit sinnvollen vertiefenden Fragen. (Keine Standard Check-Liste). Ich fühle meinen Gesundheitszustand vom Arzt verstanden und sehe in der gesamten Praxis eine Philosophie, die das Wohl des Patienten im Fokus hat.mehr
Hoch professionell organisierte Praxis mit minimalen Wartezeiten.
Ich bin rundum zufrieden.Bewertet 10,0 von 10 Punkten
Arzt / Allgemeinärzte in Köln
In Köln gibt es 540 Ärzte für Allgemeinmedizin, von denen 274 bewertet sind.
Es sind 51% der niedergelassenen Ärzte und 35% der Klinikärzte für Allgemeinmedizin in Köln bewertet.
Köln hat 1.007.119 Einwohner.
Es gibt 0,5 Ärzte für Allgemeinmedizin pro 1000 Einwohner oder 1866 Einwohner pro Arzt.
Köln hat 1.007.119 Einwohner.
Die Bewertung für Ärzte für Allgemeinmedizin in Köln beträgt durchschnittlich 8,3 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,4. Die Bewertung ist um 0,1 Punkte schlechter im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Allgemeinärzte in Köln beträgt 7,0 Tage und ist damit um 2,6 Tage länger als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Allgemeinärzte in Köln beträgt 28 Minuten und liegt damit im Bundesdurchschnitt.
- Innenstadt
- Lindenthal