Diabetes Ärzte in Köln 85 Treffer
Arzt / Diabetes Ärzte in Köln
- Innere Medizin, DiabetologieBonner Str. 205
50968 Köln, Rodenkirchen
Neueste positive BewertungKompetenter Arzt, der sich Zeit nimmt und für den Patienten engagiert.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Innere Medizin, Diabetologie, HausarztHohenstaufenring 30-32
50674 Köln, Neustadt-Süd
Neueste positive BewertungSehr netter und kompetenter Arzt, der nah am Patienten ist, man fühlt sich verstanden.
Er ist überhaupt nicht abgehoben, sondern sehr geerdet und das macht ihn so sympathisch!!!mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - AKinder- und Jugendmedizin, Diabetologie, Kinder- und Jugend-Endokrinologie und -Diabetologie, HausarztWilh-v-Capitaine-Str 11
Telefon: 0221/488311Kinderarzt, Hormonkinderarzt
Neueste positive BewertungÜberaus kompetenter, freundlicher Kinderarzt, der offensichtlich Kinder und seine Arbeit liebt .
Für uns der Beste.
Auch das Team ist sehr nett.mehr
Danke Dr. RazzaghiBewertet 10,0 von 10 Punkten - BAllgemeinmedizin, Diabetologie, HausarztAachener Str. 452
50933 Köln, Ehrenfeld
Neueste positive BewertungBester Arzt. Ruhig, zuhörend, kompetent, macht Hausbesuche, trifft die richtige EntscheidungmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - CInnere Medizin, DiabetologieMerheimer Str. 217
50733 Köln, Nippes
Neueste positive BewertungSehr netter und kompetenter Arzt, besonders guter Diabetologe.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - DAllgemeinmedizin, Diabetologie, HausarztWendelinstr. 95
50933 Köln, Lindenthal
Neueste positive BewertungSuper Arzt, hat Ahnung und Humor. Könnte schon längst in Rente gehen. Macht er aber nicht. Gott sei dank!mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - EInnere Medizin, Innere Medizin und Kardiologie, Sportmedizin, DiabetologieVon-Sandt-Platz 10
50679 Köln, Deutz
Neueste positive BewertungSehr kompetenter Arzt mit Zeit für den Patienten. Er untersucht gewissenhaft und gründlich.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - FInnere Medizin, Diabetologie, NaturheilverfahrenNeumarkt 1 c
50667 Köln, Altstadt-Süd
Telefon: 0221/9252005
Neueste positive BewertungÜber viele Jahre hinweg gute Behandlung und Unterstützung in allen Lebenslagen.
Danke! Und alles Gute für Ihren Ruhestand. MKmehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - GInnere Medizin, DiabetologieBergische Str. 2
50858 Köln, Lindenthal
Neueste positive BewertungIn kaum eine Arztpraxis geht man so gerne wie in diese!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - HInnere Medizin, Diabetologie, HausarztMerheimer Str. 217
50733 Köln, Nippes
Neueste positive BewertungIch bin mit 47 Jahren Typ-1-Diabetiker geworden und werde seit gut 1,5 Jahren in der Praxis hervorragend behandelt .... ich werde sicher solange hier Patient bleiben, wie die Praxis besteht ... (kleiner Hinweis an die Macher dieser Seite: die Auswahlmöglichkeit laufend oder andauernd fehlt).mehr
Dem ganzen Team mein herzlicher DankBewertet 10,0 von 10 Punkten - IInnere Medizin, Diabetologie, HausarztBernhardstr. 15
50968 Köln, Rodenkirchen
Neueste positive BewertungWirklich sehr empfehlenswert. Sehr kompetenter Arzt und ein sehr nettes, menschliches Team!mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - JInnere Medizin, Diabetologie, HausarztDellbrücker Hauptstr. 29
51069 Köln, Mülheim
Neueste positive BewertungSuper Arzt, sehr gründlich :)mehrBewertet 9,3 von 10 Punkten - KKinder- und Jugendmedizin, DiabetologieHohenzollernring 14
50672 Köln, Innenstadt
Telefon: 0221/2570353Kinderarzt
Neueste positive Bewertungfachkompetent, geduldig mit den Kindern, sehr gute Gesprächsführung und Einbeziehung der Eltern,mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - LInnere Medizin, Diabetologie, HausarztRolshover Str. 99
51105 Köln, Kalk
Neueste positive BewertungIch kam zu Dr Krämer durch einen Orthopäden der mir sagte für meinen Fuss könne er nichts mehr tun ich müsse zum Diabethologen. Dr Krämer wollte eine Amputation vermeiden und beschloss in Absprache mit Kollegen das ich eine 2 Schalenorthese für meinen Chakofuss tragen soll. Er organisierte vorab ein MRT in nur 2 Wochen und auch ein kompetentes Sanitätshaus. Nach ca 18 Monaten an Krücken und erneutem MRT war der Fuss soweit stabil das ein Spezialschuh der nächste Schritt sein sollte. Heute kann ich mit diesem zwar mit einem Stock aber durchaus besser gehen. Bin dort auch weiterhin in Behandlung zur FusskontrollemehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - MKinder- und Jugendmedizin, Diabetologie, Kinder- und Jugend-RheumatologieAmsterdamer Str. 59
50735 Köln, Nippes
Telefon: 0221/8907-0Kinderärztin, Kinderrheumaärztin
Neueste positive BewertungStation 3 und Frau Dr monkemöller und das damalige Team ist das Beste was meiner Tochter Géraldine passieren konnte auch über den Diabetes hinaus war Frau Doktor Mönkemöller immer für mein Kind da und auch für mich als Mutter so wie sie ist sollte es viele geben sie ist einfach nur eine tolle Ärztin und hat uns als Eltern durch die schlimmste und schwerste Zeit begleitet und dafür kann man ihr gar nicht genug danken und es ist auch nicht in Worte auszudrücken Gruß a. LenzmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - NAllgemeinmedizin, Verkehrsmedizin, Diabetologie, PalliativmedizinWiddersdorfer Str. 403
50933 Köln, Lindenthal
Neueste positive Bewertungein sehr guter Arzt, empfehlt auch sehr kompetente FachärztemehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - OInnere Medizin, Dialyse, Innere Medizin und Nephrologie, DiabetologieVenloer Str. 415
50825 Köln, Ehrenfeld
Telefon: 0221/543058Dialysearzt
Neueste positive BewertungSehr guter Arzt, der sich sehr viel Zeit nimmt und alles erklärt. Leider wartet man lange auf einen Termin. Zunächst Blut- und Urinuntersuchung nach kurzer Zeit, falls hierbei etwas dramatisches rauskommt, bekommt man auch kurzfristigere Termine!mehrBewertet 9,3 von 10 Punkten - PInnere Medizin, Diabetologie, HausarztMerheimer Str. 217
50733 Köln, Nippes
Neueste positive BewertungHerr Dr. Michael Birgel ist der netteste und kompetenteste Arzt mit sehr viel Erfahrung im Fachbereich Diabetologie in Köln. Mein positivererster Eindruck hat sich mit der Zeit bestätigt. Ich war wegen meiner Krankheit Diabetes Mellitus und der Folgeerkrankung Charcot-Fuß bei ihm in Behandlung. Herr Dr. Birgel nimmt sich sehr viel Zeit für seine Patienten und ist hilfsbereit und freundlich zu jedem Patienten. Er untersucht gewissenhaft und gründlich, arbeitet sehr strukturiert, ist sehr gut organisiert und schnell sowie telefonisch gut erreichbar. Ein hochmotivierender und hochmotivierter Arzt, der immer den richtigen Ton findet und trotzdem sagt, was gemacht werden muss. Es ist einfach die beste Behandlung und Unterstützung in allen Lebenslagen. Erlebt man heutzutage nur selten. Zusammenfassend kann ich ihn nur weiterempfehlen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - QInnere Medizin, Diabetologie, HausarztBrandtsplatz 3
50825 Köln, Ehrenfeld
Neueste positive BewertungIch war miti der Behandlung sehr sehr zufrieden.auch mit den SprechstundenmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - RAllgemeinmedizin, Diabetologie, Hausarzt, PsychotherapieGilgaustr. 18
51149 Köln, Porz
Neueste positive BewertungDr. Oremus geht auf Patienten ein. Man hat nie den Eindruck, das er zuhören "muss"mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - SInnere Medizin, Diabetologie, HausarztHohenstaufenring 30-32
50674 Köln, Neustadt-Süd
Neueste positive BewertungEine Ärztin mit Fachwissen und toller emotionaler Intelligenz. Nette u hilfsbereite Mitarbeiterinnen!
Fühle mich optimal betreut!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - TInnere Medizin, Diabetologie, ErnährungsmedizinBergische Str. 2
Telefon: 02234/75110Ernährungsarzt
Neueste positive BewertungIch schätze Hr. Dr. Hiemer als kompetenten, freundlichen und vertrauenswürdigen HausarztmehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - UInnere Medizin, Hausarzt, DiabetologieHardtstr. 40
50939 Köln, Klettenberg
Neueste positive BewertungGute Beratung, immer hilfsbereit, unkomplizierte Terminabsprache, mit Termin kaum Wartezeit.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - VInnere Medizin, Innere Medizin und Gastroenterologie, DiabetologieJakobstr. 27-31
50678 Köln, Innenstadt
Telefon: 0221/3308-0Gastroenterologin
Neueste positive BewertungIch habe Frau Dr. Gebert als sehr kompetente, hilfsbereite und aufmerksame Ärztin erlebt.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - WInnere Medizin, Reisemedizin, Intensivmedizin, Notfallmedizin, DiabetologieKunibertskloster 11-13
50668 Köln, Innenstadt
Telefon: 0221/1629-0Intensivmediziner
Neueste positive BewertungHabe mich von Dr. Schröder, der die Infektiologie & Tropenmedizin im Marien-Hospital leitet, bezüglich meiner Rundreise nach Südostasien beraten lassen. Die Wahl fiel nicht schwer, da es die einzige tropenmedizinische Abteilung in Köln ist - und ich muss sagen ich bin mehr als begeistert von der raschen Terminvergabe sowie insbesondere von Dr. Schröder persönlich und seinem netten Team. Er hat viele Fragen gestellt und konnte mir so viele auf mich, meine Reise und meinen Reisestil zugeschnittene Informationen geben. Daher bin ich froh die Beratung in Anspruch genommen zu haben und nicht versucht zu haben mir selbst im Internet Informationen zusammen zu suchen. Bei meiner nächsten Reise werde ich auf jeden Fall wieder vorstellig bei Herrn Dr. Schröder!mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - XInnere Medizin, Diabetologie, Innere Medizin und Hämatologie und Onkologie, PalliativmedizinMerheimer Str. 221-223
Telefon: 0221/7712-0
Neueste positive BewertungSehr gute Diagnose und BeratungmehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - YInnere Medizin, Hausarzt, Diabetologie, AkupunkturUbierring 9-11
50678 Köln, Innenstadt
Neueste positive BewertungFrau Dr. Roth ist eine sehr engagierte und kompetente Ärztin. Sie nimmt sich Zeit, auch außerhalb der Sprechzeiten. Ich habe mich sehr gut behandelt und beraten gefühlt. Über die Warzezeiten kann ich nur positiv berichten. Die längste Wartezeit in der Akut-Sprechstunde, ohne Termin, betrug 30 min. Mit Termin habe ich kaum 5 Minuten gewartet. Parkmöglichkeiten sind am Chlodwigplatz kaum vorhanden, dafür ist die Anbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln sehr gut!mehrBewertet 9,1 von 10 Punkten - ZInnere Medizin, Diabetologie, HausarztSürther Hauptstr. 144
50999 Köln, Rodenkirchen
Neueste positive BewertungTrotz langer Wartezeit ist Herr Ruland der beste Arzt im Süden von KölnmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Innere Medizin, Diabetologie, HausarztVenloer Str. 247
50823 Köln, Ehrenfeld
Neueste positive BewertungSehr nette und kompetente Behandlung. Gerne wieder.mehrBewertet 7,8 von 10 Punkten - Innere Medizin, Verkehrsmedizin, DiabetologieSchillerstr. 23
Telefon: 0221/3793-1531
Neueste positive Bewertungbesonders beeindruckend die
Freundlichkeit und Gelassenheit, die Dr. Scholz auf seine Patienten ausstrahlt. Er ist vielfach auf Fortbildungsseminaren und Tagungen, was sich unmittelbar auf seine hohe fachliche Kompetenz auswirkt.Ein Glück für die Patienten, die in dem Krankenhaus zu ihm kommen und behandelt werden.mehr
Er erklärt geduldig und überhaupt nicht überheblich, wie oftmals Kollegen, Behandlungsabläufe und Heilungserwartungen.Bewertet 7,4 von 10 Punkten
Arzt / Diabetes Ärzte in Köln
In Köln gibt es 85 Ärzte für Diabetologie, von denen 37 bewertet sind.
Es sind 46% der niedergelassenen Ärzte und 0% der Klinikärzte für Diabetologie in Köln bewertet.
Köln hat 1.007.119 Einwohner.
Es gibt 0,1 Ärzte für Diabetologie pro 1000 Einwohner oder 11849 Einwohner pro Arzt.
Köln hat 1.007.119 Einwohner.
Die Bewertung für Ärzte für Diabetologie in Köln beträgt durchschnittlich 8,5 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,2. Die Bewertung ist um 0,3 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Diabetes Ärzte in Köln beträgt 11,0 Tage und ist damit um 0,2 Tage länger als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Diabetes Ärzte in Köln beträgt 24 Minuten und ist damit um 7 Minuten kürzer als im Bundesdurchschnitt.
- Hürth (8,9 km)
- Brühl (12,5 km)
- Wesseling (13,2 km)
- Leverkusen (13,6 km)
- Frechen (17,3 km)
- Niederkassel (17,8 km)
- Bergheim (19,3 km)
- Bergisch Gladbach (20,5 km)
Köln / Diabetes Ärzte
Sie suchen einen guten Arzt für Diabetes in Köln bzw. einen Spezialisten für Diabetologie? Dann sind Sie bei Sanego.de an der richtigen Adresse, denn das Portal bietet unter www.sanego.de einmal die Möglichkeit, viele wichtige Informationen zu recherchieren, die für eine Behandlung nur nutzbringend sein können. Es besteht aber auch die Option, eine eigene Bewertung abzugeben und damit anderen Patienten und deren Angehörigen zu helfen, die selbst vor der Wahl eines passenden Facharztes für Diabetologie stehen. Natürlich erfahren Interessenten auf Sanego.de aber auch viele nützliche Details über die Ausstattung der betreffenden Praxis, die Freundlichkeit des Teams und die Wartezeiten vor der Behandlung. Wer sich über bestimmte Therapieformen oder aber die Kompetenz eines bestimmten Arztes in Hinblick auf verschiedene Therapien informieren möchte, kann das aber ebenfalls gerne tun, denn natürlich haben auch Mediziner die Möglichkeit, sich und ihre Fachkompetenz sowie ihre Praxis auf Sanego zu präsentieren und auf diesem Wege mit Patienten in Kontakt zu treten.
Die Suche nach einem guten Diabetologen auf Sanego.de in Köln
Die Suche nach einem passenden bzw. individuell passenden Diabetologen mit Hilfe von Sanego.de ist eigentlich ganz einfach, denn hierzu müssen Interessenten nur die gewünschte Facharztrichtung - in diesem Falle also Diabetologie - und den gewünschten Zielort - also Köln - in die Maske eintragen und die getätigte Suchanfrage mit dem Button Suchen bestätigen. Anschließend erfolgt die Anzeige einer Auswahl ortsansässiger und registrierter Diabetologen, so dass der jeweilige Patient auch anhand der Bewertungen und Praxisprofile eine Entscheidung treffen kann.
Die Bewertungsfunktion von Sanego.de
Analog funktioniert auch die Bewertungsfunktion auf Sanego.de nach diesem einfachen Schema, denn auch hier wird der Nutzer oder die Nutzerin schrittweise weitergeleitet und muss nur die angeführten Fragen beantworten. Zum Abschluss besteht dann noch die Möglichkeit, einen eigenen und frei verfassten Erfahrungsbericht abzugeben, der ebenfalls dazu dient, sowohl positive als auch negative Aspekte einer Behandlung, Therapie oder medizinischen Einrichtung aufzuzeigen.
Die Suche nach einem guten Diabetologen auf Sanego.de in Köln
Die Bewertungsfunktion von Sanego.de