Die Berufsgruppe ist Chefarzt oder leitender Arzt.
Daten ändern
Team Freundlichkeit
Praxisausstattung
Mitbestimmung
War die Behandlung erfolgreich? Konnte der Arzt ihnen helfen?
Wie beurteilen Sie die fachliche Kompetenz des Arztes? Hatten sie den Eindruck, dass die richtigen Behandlungsmethoden gewählt wurden?
Wie beurteilen Sie die Beratung durch den Arzt? Wurden die Diagnosen und Behandlungen erklärt?
Fanden sie die Wartezeit auf einen Termin und im Wartezimmer angemessen?
Wie war die Freundlichkeit des Praxisteams? Am Telefon, Empfang und die Arzthelferinnen?
8,2 Wartezeit
Terminvereinbarung
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin beträgt: 31 Tage.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer beträgt: 15 Minuten.
5Bewertungen
Punkteverteilung Wartezeiten
Versichertenstruktur
Weitere Informationen
Über uns
An dieser Stelle hat Herr Dr. med. Steffen Vennemann die Möglichkeit zusätzliche Informationen für Patienten zu hinterlegen. Besonders interessant sind hier: Behandlungsschwerpunkte, Behandlungsmethoden, Untersuchungsmethoden oder spezielle Diagnosemethoden und -geräte.
Sind Sie Herr Dr. med. Steffen Vennemann? Buchen Sie unser Premium Paket und hinterlegen Sie hier Ihre Informationen .
Galerie
Praxisbilder hinterlegen
Expertenartikel
Noch keine Expertenartikel veröffentlicht. Sind Sie Herr Dr. med. Steffen Vennemann und möchten einen Artikel hinterlegen?
Patientenberichte
Bewertung Nr. 567.256 für Dr. med. Steffen Vennemann vom
Empfehlen Sie den Arzt?
Nach Unfall mit 5 gebrochenen Rippen, Verletzung der Lunge u gebrochener Schulter mit Supraspinatussehne, hat Dr. Vennemann mit beigetragen, dass die Op's erfolgreich durchgeführt wurden.
Bewertung Nr. 487.941 für Dr. med. Steffen Vennemann vom
Empfehlen Sie den Arzt?
Ich bin mit massiven Knieproblemen auf Empfehlung in Ihre Praxis gekommen. Sehr angetan war ich von Ihrer intensiven und verständlichen Beratung.Das korrigieren meiner Fußstellung durch spezielle Einlagen war sehr erfolgreich. Nach einen Monat war ich schmerzfrei und kann mitlerweile sogar wieder joggen. Ich bedanke mich recht herzlich für Ihre sehr erfolgreiche Behandlung und werde Sie wärmstens weiterempfehlen.
Mit freundlichen Grüßen Hubert Schlög
Bewertung Nr. 447.896 für Dr. med. Steffen Vennemann vom
Empfehlen Sie den Arzt?
Konnte 2 Tage nach der Meniskus op schon wieder ohne Gehhilfen gehen. 2 Wochen nach Op volle Gehfähigkeit erreicht.Super Arbeit,kann Dr. Vennemann nur weiterempfehlen.
Bewertung Nr. 391.861 für Dr. med. Steffen Vennemann vom
Empfehlen Sie den Arzt?
Dr. Vennemann hat mir 2009 im Abstand von nur vier Monaten links und rechts je ein künstliches Kniegelenk implantiert. Das Ergebnis kann ich nur als perfekt bezeichnen. Eine gestern - nach rund sechs Jahren - erfolgte Kontrolluntersuchung ergab keine Hinweise auf eine Lockerung oder einen signifikanten Verschleiß des Tibia- und Femur-Ersatzes sowie der dazwischen liegenden Kunststoffscheibe. Da ich völlig schmerzfrei bin, kann ich alles unternehmen - wie mit gesunden Knien.
Krankheiten, die Dr. med. Steffen Vennemann behandelt hat
Operation
Weitere Bezeichungen für die Fachgebiete
Chirurg, Allgemeinchirurg, Fußchirurg, Fußoperateur, Orthopäde und Unfallchirurg
Die Informationen wurden zuletzt am 02.10.2026 überprüft.