Chirurgen in Berlin 1 Treffer
Arzt / Chirurgen in Berlin
- AAllgemeinchirurgie, Spezielle Unfallchirurgie, Notfallmedizin, D-ÄrzteMahlsdorfer Str. 61 e
15366 Berlin, Hönow
Telefon: 030/9917123Chirurg
Neueste positive BewertungAngenehme Praxis, für die Menge an Fällen dennoch akzeptable Wartezeit. Personal Super, Arzt äusserst Angenehm und fachkundig. Sehr zu empfehlen, war wegen Durchgangsarzt bei ihm.mehrBewertet 9,5 von 10 Punkten
- BAllgemeinchirurgie, Plastische und Ästhetische Chirurgie, Ambulante OperationenWarener Str. 7
Telefon: 030/5681-0Chirurg, Plastischer Chirurg
Neueste positive BewertungHerr Dr. Hartmann war 1997/98 noch als Oberarzt in der Uni Klinik (heute UKGM) in Giessen tätig.
Nach meinem Unfall war mein linker Fuss komplett zertrümmert. Nach stationärer Aufnahme und Erstversorgung in der Nacht operierte Dr. Harmann meine Fuss viele Male bis zu Stabilisierung. Anschließend setzte er mit Mikrochirurgie den Scapulamuskel (entnommen unter meiner linken Schulter) in einer achtstündigen Maratonoperation auf meine Fuß.mehr
Als fest stand das der Muskel auf dem Fuss angenommen wurde und ich wieder diesen wieder voll belasten konnte begann Dr. Harmann mit der platischen Korrektur.
Nach mehrmaliger Korrektur wurde mein Fuss wieder recht ansehnlich.
In erster Linie geht mein Dank an das hervorragende persönliche Angagement von Dr. Hartmann und seinem ehemaligen Ärzteteam ohne diese ich meinen Fuss, ohne wenn und aber, verloren hätte.
1000 Dank an: DR. Hartmann, Dr. Stahl, Dr. Sander, Dr. Lieser und all denjenigen die an der Rettung meines Fusses wirklich unmögliches und vor allem vorbildliches vollbracht haben.
Jürgen Seifert, GiessenBewertet 10,0 von 10 Punkten - CAllgemeinchirurgie, Orthopädie und Unfallchirurgie, D-ÄrzteMyslowitzer Str. 45
12621 Berlin, Kaulsdorf
Telefon: 030/130170Orthopäde und Unfallchirurg, Chirurg
Neueste positive Bewertungfür mich einer der besten Ärzte auf dem Gebiet der Hüftprothetik.
Sehr zu empfehlen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - DAllgemeinchirurgieMyslowitzer Str. 45
Telefon: 030/130170Chirurg
Neueste positive BewertungSehr freundlich und gut Aufgehoben nette zufrieden Behandlung.Habe vom ersten Tag einen positiven Erfolg war sehr glücklich das mir dieserArzt empfohlen wurde und kann ihn nur weiter Empfehlen.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - EAllgemeinchirurgie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Spezielle Unfallchirurgie, Spezielle Schmerztherapie, Psychosomatische GrundversorgungBlumberger Damm 130
12685 Berlin, Bezirk Marzahn-Hellersdorf
Telefon: 030/54985921Orthopäde und Unfallchirurg, Chirurg
Neueste positive BewertungGuter Arzt, als neue Patientin wurde ich gut angenommen. Röntgen und MRT wurde schnell gemacht und Auswertung erfolgte promt.
Praxisteam sehr angenehm.mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - FAllgemeinchirurgie, Orthopädie und Unfallchirurgie, NotfallmedizinWarener Str. 7
Telefon: 030/5681-3002Orthopäde und Unfallchirurg, Chirurg
Neueste positive Bewertungäusserst kompetent, sehr gründlich und sehr gut vorbereitet, ;kann hervorragend ins Gelenk spritzen, menschlich auch sehr sympathischmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - GAllgemeinchirurgie, Visceralchirurgie, ProktologieMyslowitzer Str. 45
Telefon: 030/130170Chirurg, Visceralchirurg
Neueste positive BewertungCA Dr.Burghardt ist ein außerordentlich kompetenter Arzt. Man merkt, dass die Leistungen auf langjähriger und vielschichtiger Erfahrung sowie auf modernster und qualitätsgesicherter Technik beruhen. CA Dr. Burghardt ist einer der wenigen Spezialisten in Deutschland und weltweit, die die NOTES- Technik (Entfernung von erkrankten Organen aus natürlichen Körperöffnungen) beherrscht.mehr
Der Eingriff dauerte ca. 20 min, was eine super OP- Zeit ist. Eine weitere Besonderheit ist, dass CA Dr. Burghardt trotz Vollnarkose eine Lokalanaesthesie in jede Wunde injeziert, die ca. 6 h Schmerzfreiheit bedeutet.
Herzlichen Dank.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - HAllgemeinchirurgieMyslowitzer Str. 45
12621 Berlin, Kaulsdorf
Telefon: 030/130170Chirurgin
Neueste positive BewertungSie ist sehr kompotent, nett und freundlich.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - IAllgemeinchirurgie, Orthopädie, HandchirurgieWarener Str. 7
Telefon: 030/5681-4101Chirurg, Orthopäde, Handchirurg
Neueste positive BewertungDR. Eiesenschenk und sein ganzes Team sind große Klasse. Mir wurde ein Knochentumor im Mittelfinger entfernt, meine Angst vor der Op sowieder weiteren Behandlung wurden mir durch Gespräche genommen.Nach 13 Wochen konnte ich wieder arbeiten und das ist der Erfolg vom ganzem Team.mehr
Der Oberarzt Dr. Höpfner sowie Frau Gerste und Frau Krause sind immer für einen da .
Danke und ich komme bestimmt wieder !Bewertet 9,9 von 10 Punkten - JAllgemeinchirurgieHellersdorfer Str. 237
12627 Berlin, Bezirk Marzahn-Hellersdorf
Telefon: 030/9952266Chirurgin
Neueste positive BewertungSehr freundlich schon bei telefonischer Bitte um Termin in der Anmeldung aufgenommen worden. Mit großem Herzklopfen hin gegangen. Mit großerHerzlichkeit von der Ärztin und der Schwester angesprochen und behandelt worden.Meine Angst war ganz schnell verschwunden. War zweimal zur Behandlung dort und wurde mit dem Hinweis verabschiedet, jederzeit wieder zu erscheinen, falls etwas sein sollte.mehr
Kann dieses Team nur empfehlen.Bewertet 9,5 von 10 Punkten - KAllgemeinchirurgie, HandchirurgieWarener Str. 7
Telefon: 030/5681-4101Chirurgin, Handchirurgin
Neueste positive Bewertungich persönlich hatte ein angenehmes und sehr informatives gespräch mit frau dr. ariane asmus in berlin ufk berufsgenossenschaft berlin. siehat mir zugehört und mein handgelenkt gründlich untersucht! zum behandlungserfolg kann ich noch nichts schreiben,da sie die diagnose heute erst gestellt hat (mai 3. 2016) hoffe sie hat mit ihrer diagnose recht, da ich die gleiche vermutung habe wie sie!!!mehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - LAllgemeinchirurgie, Spezielle Unfallchirurgie, Ambulante Operationen, D-ÄrzteMyslowitzer Str. 49
Telefon: 030/89725814Chirurg
Neueste positive Bewertungsehr nett, und um Behandlungserfolge bemühtmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - MAllgemeinchirurgie, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Landsberger Chaussee 13-14
16356 Ahrensfelde, Eiche
Telefon: 030/97992777Chirurgin
Neueste positive BewertungSchneller Termin und problemlose Abwicklung, die Schwestern sind super nett, allerdings hat Frau Dr.so eine Art sehr grob und etwas herablassend zu sein trotz Termin über 1 Stunde gewartet die Wahrnehmung eines jeden ist aber auch sehr unterschiedlich.mehrBewertet 9,0 von 10 Punkten - NAllgemeinchirurgie, D-ÄrzteHauptstr. 42 c
15366 Neuenhagen bei Berlin, Neuenhagen
Telefon: 03342/80838Chirurg
Neueste positive BewertungEin Arzt, der pragmatisch aber kompetent ist und mir nach einem Hundebiss die größtmögliche Aussicht auf Heilung gewährt hat,was sich so bewahrheitet hat. Danke dafür Dr. Specht !mehr
Die Schwestern oder auch Sprechstundenhilfen sind an Feundlichkeit und Empathie nicht zu überbieten!!!!!
Auch dafür ein Dankeschön !!!!Bewertet 10,0 von 10 Punkten - OAllgemeinchirurgie, Wirbelsäulenchirurgie, Psychosomatische GrundversorgungHellersdorfer Str. 237
12627 Berlin, Bezirk Marzahn-Hellersdorf
Telefon: 030/992899-0Chirurg - PAllgemeinchirurgie, Ambulante Operationen, Psychosomatische Grundversorgung, Physikalische Therapie und BalneologieSiegfriedstr. 8 a
12623 Berlin, Mahlsdorf
Telefon: 030/5626295Chirurgin, Badeärztin - QAllgemeinchirurgie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Ambulante Operationen, D-Ärzte, Physikalische Therapie und BalneologieHeinrich-Grüber-Str. 17
12621 Berlin, Bezirk Marzahn-Hellersdorf
Telefon: 030/54707477Orthopäde und Unfallchirurg, Chirurg, Badearzt - RAllgemeinchirurgie, Spezielle Unfallchirurgie, D-ÄrzteLindenallee 9
15366 Hoppegarten, Dahlwitz-Hoppegarten
Telefon: 03342/300799Chirurg - SAllgemeinchirurgie, VisceralchirurgieHellersdorfer Str. 237
12627 Berlin, Hellersdorf
Telefon: 030/9952266Chirurg, Visceralchirurg - TAllgemeinchirurgie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Spezielle Unfallchirurgie, D-ÄrzteWarener Str. 7
12683 Berlin, Bezirk Marzahn-Hellersdorf
Telefon: 030/5681-3002Orthopäde und Unfallchirurg, Chirurg - UAllgemeinchirurgie, HandchirurgieWarener Str. 7
12683 Berlin, Bezirk Marzahn-Hellersdorf
Telefon: 030/5681-4101Chirurgin, Handchirurgin - VAllgemeinchirurgie, Orthopädie, Orthopädie und Unfallchirurgie, WirbelsäulenchirurgieLindenallee 9
15366 Hoppegarten, Dahlwitz-Hoppegarten
entfernt 3,4 km.Orthopäde und Unfallchirurg, Chirurg, Orthopäde - WAllgemeinchirurgie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Spezielle UnfallchirurgieWarener Str. 7
12683 Berlin, Bezirk Marzahn-Hellersdorf
Telefon: 030/5681-3002Orthopädin und Unfallchirurgin, Chirurgin - XAllgemeinchirurgie, VisceralchirurgieMyslowitzer Str. 45
12621 Berlin, Bezirk Marzahn-Hellersdorf
Telefon: 030/130170Chirurg, Visceralchirurg - YAllgemeinchirurgie, VisceralchirurgieMyslowitzer Str. 45
12621 Berlin, Bezirk Marzahn-Hellersdorf
Telefon: 030/130170Chirurgin, Visceralchirurgin - ZAllgemeinchirurgieWarener Str. 7
12683 Berlin, Bezirk Marzahn-Hellersdorf
Telefon: 030/5681-0Chirurg - Allgemeinchirurgie, VisceralchirurgieMyslowitzer Str. 45
Telefon: 030/130170Chirurg, Visceralchirurg - AllgemeinchirurgieWarener Str. 7
Telefon: 030/5681-0Chirurgin - AllgemeinchirurgieWarener Str. 7
Telefon: 030/5681-0Chirurg - AllgemeinchirurgieWarener Str. 7
Telefon: 030/5681-4101Chirurg
Arzt / Chirurgen in Berlin
In Berlin gibt es 1 Arzt für Allgemeinchirurgie, von denen 1 bewertet sind.
Es sind 100% der niedergelassenen Ärzte und 0% der Klinikärzte für Allgemeinchirurgie in Berlin bewertet.
Berlin hat 3.479.740 Einwohner.
Es gibt 0,0 Ärzte für Allgemeinchirurgie pro 1000 Einwohner oder 3479740 Einwohner pro Arzt.
Berlin hat 3.479.740 Einwohner.
- Hönow
- Teltow (6,4 km)