Physikalische Therapie Ärzte in Rüdesheim am Rhein 3 Treffer
Arzt / Physikalische Therapie Ärzte in Rüdesheim am Rhein
- Augenheilkunde, Physikalische Therapie und Balneologie, Ambulante OperationenEuropastr. 10
Telefon: 06722/2832Augenarzt, Badearzt
Neueste positive BewertungHerr Dr. Büttner hat nach einer Kopf - OP mein Auge gerettet. Er ist ein sehr geduldiger, verständnisvoller Mensch mit einem positiven Team. Die Betreuung für das Auge wird mein Leben lang anhalten.mehr
Dr. Büttner berät gut und weiß auch wo die `Besten`hocken, wenn es darum geht einen Eingriff zu starten, den er in der. Praxis nicht durchführen kann
Mein Dank! an die. PraxisBewertet 10,0 von 10 Punkten - AAllgemeinchirurgie, Spezielle Unfallchirurgie, Physikalische Therapie und Balneologie, SportmedizinEibinger Str. 9
Telefon: 06722/490-0Chirurg, Badearzt
Neueste positive BewertungWurde mehrfach von Dr. Kahl operiert(im Verlauf von 10 Jahren, von Endoprothese im Ellenbogengelenk über Knieathroskopie um Hallux)und war danach Beschwerdefrei. Ich schätze Herrn Dr. Kahl als kompetenten Arzt, ich wurde immerih gut beraten ,aufgeklärt und betreut. Würde in jederzeit weiterempfehlenmehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - BOrthopädie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Physikalische und Rehabilitative Medizin, Röntgendiagnostik, Spezielle Orthopädische Chirurgie, Physikalische Therapie und BalneologieEibinger Str. 9
65385 Rüdesheim am Rhein
Telefon: 06722/5939Orthopäde und Unfallchirurg, Orthopäde, Rehabilitationsarzt, Badearzt
- COrthopädie und Unfallchirurgie, Orthopädie, Kinder- und Jugend-Orthopädie, Physikalische Therapie und Balneologie, RöntgendiagnostikBingerbrücker Str. 4
55411 Bingen, Bingerbrück
Telefon: 06721/9880533Orthopäde und Unfallchirurg, Orthopäde, Badearzt, Kinderorthopäde
- Chiropraktik, Orthopädie, Akupunktur TCM, Ärztliche Osteopathie, Kinder- und Jugend-Orthopädie, Raucherentwöhnung, Schröpfbehandlung, Orthopädische Rheumatologie, Physikalische Therapie und Balneologie, SportmedizinNeufelder Weg 72
Mobiltelefon: 67189661793Orthopäde, Rheumachirurg, Badearzt, Kinderorthopäde
Neueste positive BewertungKomme gerne wieder.mehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - DOrthopädie, Praktische Ärzte, Naturheilverfahren, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Physikalische Therapie und BalneologieEuropaplatz 1-3
Telefon: 0671/44944Orthopäde, Badearzt
Neueste positive BewertungSuper Arzt hilft einem sofortmehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - EOrthopädie, Sportmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Physikalische Therapie und BalneologieKreuzstr. 24-26
Telefon: 0671/92066215Orthopäde, Badearzt
Neueste positive BewertungHeute Meniskus OP. Sehr herzliche Behandlung von Allen. Da frisch daher noch keine Aussage über Erfolg. Habe mich aber sehr wohl gefügt undzweifle nicht am Erfolg.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - FAllgemeinmedizin, Balneologie, Hausarzt, Physikalische Therapie und BalneologieBrunnenstr. 55
65307 Bad Schwalbach
Telefon: 06124/2036Allgemeinmediziner, Badearzt
Neueste positive BewertungIch kann nur sagen dass dieser Arzt immer kompetent und freundlich rüberkommt. Ich fühle mich da gut aufgehoben und verstanden. Ein Arzt deralten Schule.mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - GInnere Medizin, Hausarzt, Physikalische Therapie und Balneologie, BalneologieSalinenstr. 55 a
Telefon: 0671/32984Badearzt
Neueste positive BewertungBeste Untersuchungs-und BeratungsbedingungenmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - HAllgemeinmedizin, Balneologie, Hausarzt, Physikalische Therapie und BalneologieGoetheplatz 2
55583 Bad Kreuznach, Bad Münster am Stein-Ebernburg
Telefon: 06708/2022Allgemeinmediziner, Badearzt
Neueste positive BewertungSuper Betreuung und Verständnis der persönlichen ProblemenmehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - IOrthopädie, Akupunktur, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Physikalische Therapie und BalneologieWaldemarstr. 24
Telefon: 0671/605-3611Orthopäde, Badearzt
Neueste positive BewertungIch seit Mai 2008 hier Patientin und fühle mich mit allen Blessuren, die ich bisher hatte sehr gut behandelt.
Für meine Rückenschmerzen(Skoleose, Verknöcherungen an der Wirbelsäule ) nehme ich die osteopatische Behandlung in Anspruch, was mir auch jedesmal Erleichterung verschafft.mehr
Ich kann den Arzt nur weiterempfehlen, da er nicht nur gut behandelt, sondern auch die Wahrheit unverblümt mitteilt, manchmal auch mehrmals, was eventuell zu den negativen Bewertungen geführt hat von Mendschen, die das nicht hören wollten...Das Team ist auch super nett und immer bemüht.
Vielen Dank an dieser Stelle!!! :-)Bewertet 8,5 von 10 Punkten - JAllgemeinmedizin, Physikalische und Rehabilitative Medizin, Physikalische Therapie und Balneologie, Hausarzt, Naturheilkundliche VerordnerKurhausstr. 14
55543 Bad Kreuznach
Telefon: 0671/41956Allgemeinmediziner, Rehabilitationsarzt, Badearzt - KInnere Medizin, Innere Medizin und Rheumatologie, Physikalische Therapie und BalneologieKaiser-Wilhelm-Str. 9-11
Telefon: 0671/93-0Badeärztin
Arzt / Physikalische Therapie Ärzte in Rüdesheim am Rhein
In Rüdesheim am Rhein gibt es 3 Ärzte für Physikalische Therapie und Balneologie, von denen 3 bewertet sind.
Es sind 100% der niedergelassenen Ärzte und 0% der Klinikärzte für Physikalische Therapie und Balneologie in Rüdesheim am Rhein bewertet.
Rüdesheim am Rhein hat 9.630 Einwohner.
Es gibt 0,3 Ärzte für Physikalische Therapie und Balneologie pro 1000 Einwohner oder 3210 Einwohner pro Arzt.
Rüdesheim am Rhein hat 9.630 Einwohner.
Die Bewertung für Ärzte für Physikalische Therapie und Balneologie in Rüdesheim am Rhein beträgt durchschnittlich 8,9 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 7,5. Die Bewertung ist um 1,5 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Physikalische Therapie Ärzte in Rüdesheim am Rhein beträgt 12,3 Tage und ist damit um 3,5 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Physikalische Therapie Ärzte in Rüdesheim am Rhein beträgt 11 Minuten und ist damit um 25 Minuten kürzer als im Bundesdurchschnitt.
- Bingen (2,6 km)
- Gensingen (9,9 km)
- Ingelheim (14,5 km)
- Bad Kreuznach (17,9 km)
- Bad Schwalbach (23,4 km)
- Alzey (33,5 km)
- Mainz (35,9 km)
- Kirchheimbolanden (36,6 km)