Chirurgen in Plau am See 2 Treffer
Arzt / Chirurgen in Plau am See
- AAllgemeinchirurgie, HandchirurgieQuetziner Str. 88
19395 Plau am See
Telefon: 038735/87-0Chirurg, Handchirurg
Neueste positive BewertungSchon an der Rezeption wird man freundlich empfangen und bei den Rezeptausstellungen sachkundig begleitet. Der Arzt Herr Kirsten ist ein sehr verständnisvoller und äußerst kompetenter Handchirurg, der sein "Handwerk" versteht. Bei jedem Termin meiner Dauerbehandlung nimmt er sich viel Zeit, beantwortet detailliert, verständlich und kompetent alle Fragen. Es ist ein angenehmer, ruhiger Behandlungsablauf, bei dem man sich stets gut aufgehoben fühlt. Herr Kirsten ist sehr interessiert am Krankheitsverlauf und begleitet mich seit meinem Unfalltag 2009 bis heute sehr professionell. Er setzt sich stets ein, wenn es Probleme gibt. Ich habe großes Vertrauen zu ihm und bedanke mich für sein Verständnis sowie seine Hilfsbereitschaft.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - BAllgemeinchirurgieQuetziner Str. 88
19395 Plau am See
Telefon: 038735/87-0Chirurg
- CAllgemeinchirurgie, Spezielle Unfallchirurgie, Ambulante Operationen, D-ÄrzteKirchenstr. 31
17213 Malchow
Telefon: 039932/19488Chirurg
- DAllgemeinchirurgie, D-Ärzte, Ambulante Operationen, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Am Markt 14
19386 Lübz
Telefon: 038731/23106Chirurg
Neueste positive Bewertungfachlich guter Arzt ,nicht ausreichent organisierte Praxis ,sehr lange Wartezeiten trotz TerminsmehrBewertet 8,1 von 10 Punkten - EOrthopädie und Unfallchirurgie, Allgemeinchirurgie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), D-Ärzte, Spezielle UnfallchirurgieAm Markt 14
19386 Lübz
Telefon: 038731/23106Orthopäde und Unfallchirurg, Chirurg
Neueste positive Bewertungkompetenter Arzt ,trotz Tremin Stunden lange WartezeitenmehrBewertet 8,3 von 10 Punkten
Arzt / Chirurgen in Plau am See
In Plau am See gibt es 2 Ärzte für Allgemeinchirurgie, von denen 1 bewertet sind.
Es sind 50% der niedergelassenen Ärzte und 0% der Klinikärzte für Allgemeinchirurgie in Plau am See bewertet.
Plau am See hat 5.648 Einwohner.
Es gibt 0,4 Ärzte für Allgemeinchirurgie pro 1000 Einwohner oder 2824 Einwohner pro Arzt.
Plau am See hat 5.648 Einwohner.
Die Bewertung für Ärzte für Allgemeinchirurgie in Plau am See beträgt durchschnittlich 9,8 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,5. Die Bewertung ist um 1,2 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Chirurgen in Plau am See beträgt 21,7 Tage und ist damit um 12,5 Tage länger als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Chirurgen in Plau am See beträgt 52 Minuten und ist damit um 21 Minuten länger als im Bundesdurchschnitt.
- Waren (Müritz)(6,6 km)
- Malchow(17,8 km)