Chirurgen in Plau am See 2 Treffer

Telefon: 038735/87-0

Chirurg, Handchirurg

bei 4 Bewertungen

Neueste positive Bewertung
    Schon an der Rezeption wird man freundlich empfangen und bei den Rezeptausstellungen sachkundig begleitet. Der Arzt Herr Kirsten ist ein seh
    r verständnisvoller und äußerst kompetenter Handchirurg, der sein "Handwerk" versteht. Bei jedem Termin meiner Dauerbehandlung nimmt er sich viel Zeit, beantwortet detailliert, verständlich und kompetent alle Fragen. Es ist ein angenehmer, ruhiger Behandlungsablauf, bei dem man sich stets gut aufgehoben fühlt. Herr Kirsten ist sehr interessiert am Krankheitsverlauf und begleitet mich seit meinem Unfalltag 2009 bis heute sehr professionell. Er setzt sich stets ein, wenn es Probleme gibt. Ich habe großes Vertrauen zu ihm und bedanke mich für sein Verständnis sowie seine Hilfsbereitschaft.
  • B
    Allgemeinchirurgie
    Quetziner Str. 88
    19395 Plau am See
    Telefon: 038735/87-0

Chirurg

• D
    Allgemeinchirurgie, D-Ärzte, Ambulante Operationen, Manuelle Medizin (Chirotherapie)
    Am Markt 14
    19386 Lübz

Chirurg

bei 2 Bewertungen

Neueste positive Bewertung
    fachlich guter Arzt ,nicht ausreichent organisierte Praxis ,sehr lange Wartezeiten trotz Termins

• E
    Orthopädie und Unfallchirurgie, Allgemeinchirurgie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), D-Ärzte, Spezielle Unfallchirurgie
    Am Markt 14
    19386 Lübz

Orthopäde und Unfallchirurg, Chirurg

bei 1 Bewertung

kompetenter Arzt ,trotz Tremin Stunden lange Wartezeiten

Arzt / Chirurgen in Plau am See

In Plau am See gibt es 2 Ärzte für Allgemeinchirurgie, von denen 1 bewertet sind.

Es sind 50% der niedergelassenen Ärzte und 0% der Klinikärzte für Allgemeinchirurgie in Plau am See bewertet.
Plau am See hat 5.648 Einwohner.
Es gibt 0,4 Ärzte für Allgemeinchirurgie pro 1000 Einwohner oder 2824 Einwohner pro Arzt.

Die Bewertung für Ärzte für Allgemeinchirurgie in Plau am See beträgt durchschnittlich 9,8 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,5. Die Bewertung ist um 1,2 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.

Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Chirurgen in Plau am See beträgt 21,7 Tage und ist damit um 12,5 Tage länger als im Bundesdurchschnitt.

Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Chirurgen in Plau am See beträgt 52 Minuten und ist damit um 21 Minuten länger als im Bundesdurchschnitt.