War die Behandlung erfolgreich? Konnte der Arzt ihnen helfen?
Wie beurteilen Sie die fachliche Kompetenz des Arztes? Hatten sie den Eindruck, dass die richtigen Behandlungsmethoden gewählt wurden?
Wie beurteilen Sie die Beratung durch den Arzt? Wurden die Diagnosen und Behandlungen erklärt?
Fanden sie die Wartezeit auf einen Termin und im Wartezimmer angemessen?
Wie war die Freundlichkeit des Praxisteams? Am Telefon, Empfang und die Arzthelferinnen?
Terminvereinbarung
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin beträgt: 8 Tage.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer beträgt: 53 Minuten.
6Bewertungen
1870Profilaufrufe
24.10.2025 Letzte Bewertung
21 Tage Die letzte Wartezeit für einen Termin
10 Min Die letzte Wartezeit im Wartezimmer
Punkteverteilung Leistung
Punkteverteilung Wartezeiten
An dieser Stelle hat Herr Dr. med. Karl-Heinz Brune die Möglichkeit zusätzliche Informationen für Patienten zu hinterlegen. Besonders interessant sind hier: Behandlungsschwerpunkte, Behandlungsmethoden, Untersuchungsmethoden oder spezielle Diagnosemethoden und -geräte.
Sind Sie Herr Dr. med. Karl-Heinz Brune? Buchen Sie unser Premium Paket und hinterlegen Sie hier Ihre Informationen .
Galerie
Praxisbilder hinterlegen
Noch keine Expertenartikel veröffentlicht. Sind Sie Herr Dr. med. Karl-Heinz Brune und möchten einen Artikel hinterlegen?
Patientenberichte
Bewertung Nr. 674.664 für Dr. med. Karl-Heinz Brune vom
Empfehlen Sie den Arzt?
Dr. Brune ist für mich, meine Frau und meine Kinder als Dermatologe in Castrop-Rauxel die erste Wahl. Bei allen unseren Besuchen durften wir feststellen, dass er, auch wenn die Praxis gut besucht ist, sich für uns Zeit genommen hat und mit uns/mir auf Augenhöhe kommuniziert hat; dadurch fühlen wir uns ernst genommen und gut aufgehoben. Beim Patientengespräch hört er aufmerksam zu. Die dann resultierenden Diagnosen wurden von ihm nicht nur erklärt sondern waren bisher immer zutreffend, was sich dann auch am Behandlungserfolg zeigte. Auch auf die Wirkungsweise der verordneten Medikamente wurde mir verständlich erklärt. Der heutige Besuch war ein Nachschautermin - dank der richtigen Diagnose (mehrerer Probleme) und der richtigen Behandlung/Medikamente ist nun nach relativ kurzer Behandlungszeit alles wieder "im Lot". Die Wartezeiten bewegen sich im angemessenen Rahmen von gut frequentierten Ärzten. Ich kann Herrn Dr. Brune uneingeschränkt weiterempfehlen.
Bewertung Nr. 320.581 für Dr. med. Karl-Heinz Brune vom
Versicherung: Der Patient ist gesetzlich versichert.
Geschlecht des Patienten: weiblich
Alter des Patienten zwischen 40 und 50 Jahren
Empfehlen Sie den Arzt?
Ich bin seit Dezember 2013 in Behandlung bei Dr. Brune. Bei mir wurde Hautkrebs diagnostiziert. Es wurden 3 operative Eingriffe (betroffene Stellen entfernt) durchgeführt. Bei jedem Termin im Rahmen der Vor- und Nachsorge hat sich Dr. Brune für mich und meinen Mann, der mich begleitete bei sehr vielen Fragen, die wir hatten, die nötige Zeit genommen. Ich fühle mich jedes Mal bei Dr. Brune sowohl fachlich als auch menschlich sehr gut aufgehoben. Die operativen Eingriffen sind sehr gut verlaufen. Dr. Brune verwendete eine Technik an, die Schnitte unter der Haut zu nähen, sodass die Narben mit der Zeit immer besser aussehen. Trotz Termins haben wir bei dieser Behandlung sehr gerne weitere Wartezeiten im Kauf genommen. Ich empfehle daher auf Grund meiner persönlicher Erfahrung Dr. Brune und sein Team weiter.
Bewertung Nr. 165.685 für Dr. med. Karl-Heinz Brune vom
Versicherung: Der Patient ist gesetzlich versichert.
Geschlecht des Patienten: weiblich
Alter des Patienten zwischen 30 und 40 Jahren
Empfehlen Sie den Arzt?
Obwohl akute Erkrankung sollte ich ursprünglich 3 Wochen auf einen Termin warten, erst nach mehmaligen Kontakten durch allgemein Mediziner erhielt ich einen kurzfristigen Termin. Wartezeiten innerhalb der Praxis gänzlich unakzeptabel, vorallem da Privatpatienten ohne Termin innerhalb von wenigen Minuten behandelt wurden. Praxisteam war unfreundlich, Arzt selber auch. Dieser verließ innerhlab der Untersuchung mehrfach den Behandlungsraum um zu telefonieren. Nicht sehr angenehm, wenn man dort zum Teil unbekleidet sitzt. Erklärungen über Erkrankung erfolgten nur unverständlich, Rückfragen waren nicht gern gesehen. Fazit: Nicht nochmal!
Weitere Bezeichungen für die Fachgebiete
Hautarzt, Hautchirurg, Phlebologe
Die Informationen wurden zuletzt am 02.10.2026 überprüft.