Ärzte in Castrop-Rauxel 234 Treffer
Arzt in Castrop-RauxelKarten-Ansicht
- AAllgemeine Chirurgie, D-Ärzte, Spezielle UnfallchirurgieMünsterplatz 6
Telefon: 02305/27087Chirurg, UnfallchirurgNeueste positive Bewertung
dr. konzack ist ein kompetenter arzt. zu empfehlen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - BAllgemeinmedizin, HausarztFriedhofstr. 12
44581 Castrop-Rauxel, Ickern
Telefon: 02305/73219AllgemeinmedizinerNeueste positive Bewertung
Herr Greef und sein Team sind absolut weiter zu empfehlen.
Herr Greef nimmt sich immer die gewünschte Zeit, egal wie voll oder leer das Wartezimmer ist.mehr
Er scheut sich nicht, rechtzeitig an andere Ärzte zu überweisen.
Ein Hausarzt, wie er sein sollte !Bewertet 9,8 von 10 Punkten - CAllgemeinmedizin, Naturheilverfahren, HausarztWittener Str. 32
Telefon: 02305/20304AllgemeinmedizinerNeueste positive Bewertung
Wahrhaftig nimmt sich ein Arzt soviel Zeit, untersucht gründlich und ist super informiert. Sehr umfangreiches Fachwissen. Gewissenhafte Behandlung. Alles toll. Kann man nur weiterempfehlen.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - DAllgemeinmedizin, HausarztRecklinghauser Str. 309
44579 Castrop-Rauxel, Ickern
Telefon: 02305/73618AllgemeinmedizinerNeueste positive Bewertung
Ich kann Hern Dr. Böger sehr empfehlen. Er ist ein sehr guter Arzt.mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - EAllgemeinmedizin, HausarztMarktplatz Ickern 6
Telefon: 02305/81706AllgemeinmedizinerNeueste positive Bewertung
Ich bin seit vielen Jahren (17Jahren) Patient in der Gemeinschaftspraxis von Dr. Knapp. Selbst in der Zeit als ich noch in der gesetzlichenKrankenkasse war, wurde mir bestens geholfen. Das gesamte Team und die Kompetenz aller Mitarbeiter sind bestens. Diesen Arzt/Ärzte zu wählen war die richtige Entscheidung.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - FKinder- und JugendmedizinAm Stadtgarten 3
Telefon: 02305/22630KinderarztNeueste positive Bewertung
Sehr kompetenter Arzt fachlich herrvorgend...nimmt sich zeit für Patienten...sehr empfehlenswert!!!mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - GMund-Kiefer-Gesichtschirurgie, Parodontologie, ImplantologieLambertstr. 6
44581 Castrop-Rauxel, Henrichenburg
Telefon: 02367/181374Mund-Kiefer-Gesichtschirurg, ParodontologeNeueste positive Bewertung
Terminvergabe, Wartezeit sehr positiv. Mitarbeiter und Arzt freundlich und fach kompetent. Vom Patientengefühl eine Praxis, die Sicherheit und angenehmes Gefühl überträgt. Jederzeit weiter zu empfehlen. Georg GeldmannmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - HAllgemeinmedizin, Sportmedizin, Naturheilverfahren, HausarztFreiheitstr. 23
Telefon: 02367/8850Allgemeinmediziner, SportmedizinerNeueste positive Bewertung
Herr Dr. Scholz ist nicht nur super nett, ein geduldiger Zuhörer, sympatisch und immer für seine Patienten da - er ist auch kompetent und nimmt sich viel Zeit für die Behandlung. Wir haben uns direkt bei ihm wohl gefühlt. Seine Diagnosen und Empfehlungen sind ausführlich und man hat Zeit Fragen zu stellen und wird nicht in 3 Min. abgefertigt. Wir können ihn von ganzem Herzen weiterempfehlen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - IInnere Medizin, Akupunktur, Ernährungsmedizin, HausarztWittener Str. 40
44575 Castrop-Rauxel
Telefon: 02305/2824Internist, Akupunkteur, ErnährungsarztNeueste positive Bewertung
Ein Arzt, der sich noch Zeit für seine Patienten nimmt. Egal ob bei der Untersuchung, oder bei der Erklärung des Krankheitbildes.mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - JAugenheilkundeWittener Str. 32
Telefon: 02305/2689AugenärztinNeueste positive Bewertung
Ich habe bisher noch keinen Arzt im Internet bewertet. Fr. Dr. Enssen ist mir aber durch Ihre positve Art aufgefallen.
Sie war sehr zuvorkommend, empathisch, sehr nett und freundlich obwohl sie alle Hände voll zu tun hatte.mehr
Sie hat sich die Zeit genommen alles so einfach wie möglich zu erklären und war sehr geduldig bei Nachfragen. Man hatte nicht einmal das Gefühl, dass man zur Last fallen würde.
Eine tolle Ärztin mit einer durchweg positiven Ausstrahlung.
Das gesamte Team drumherum ist ebenfalls sehr freundlich und gelassen. Obwohl dort der Teufel los war... Respekt!Bewertet 10,0 von 10 Punkten - KAllgemeinmedizin, HausarztFreiheitstr. 23
Telefon: 02367/8850AllgemeinmedizinerNeueste positive Bewertung
Mein Hausarzt schon über 10 Jahre. Ich fühle mich beim Dr. Seidel in Gute Hände. Er ist ein Arzt meines Vertrauens. Sehr menschlich, kompetent und hat immer ein offenes Ohr.mehr
Das Personal sehr höflich, freundlich und Verständnisvoll. Danke an alle für die super super tolle Betreuung.
Eine sehr zufriedene Patientin.Bewertet 9,9 von 10 Punkten - LAllgemeinmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), HausarztDortmunder Str. 160
44577 Castrop-Rauxel, Schwerin
Telefon: 02305/9235301Allgemeinmediziner, ChirotherapeutNeueste positive Bewertung
Nimmt sich Zeit und versucht auch einem zu helfen so gut er kann. Was ihm auch gelungen ist. Mein neuer Hausarzt. Zudem überaus nett.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - MInnere Medizin, KardiologieDortmunder Str. 160
Telefon: 02305/9636363Internist, KardiologeNeueste positive Bewertung
Engagierter Arzt mit hoher KompetenzmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - NFrauenheilkunde u. GeburtshilfeWittener Str. 32
Telefon: 02305/20674FrauenarztNeueste positive Bewertung
Super Arzt mit tollem Team. Der Doc nimmt sich immer viel Zeit und die Untersuchungen sind sehr gründlich. Er erklärt den Befund genau und gut verständlich. Zudem gefällt mir, dass das Personal schon lange dort arbeitet und unter anderem auch dadurch die so wichtige Vertrautheit entsteht.mehr
Ich kann Dr. Bartelsmeier mit bestem Gewissen jeder Frau wieterempfehlen.Bewertet 9,6 von 10 Punkten - OInnere Medizin, Sportmedizin, Homöopathie, DiabetologieLange Str. 42
44579 Castrop-Rauxel, Habinghorst
Telefon: 02305/890101Internistin, Sportmedizinerin, Homöopathin, DiabetologinNeueste positive Bewertung
Sie ist sehr direkt mit ihren Worten, aber gerade das gefällt mirmehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - PInnere Medizin, BetriebsmedizinMünsterplatz 7
Telefon: 02305/22700Internist, BetriebsarztNeueste positive Bewertung
In drei Buchstaben:
TOP.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - QNeurologie, Psychiatrie u. PsychotherapieGrutholzallee 21
Telefon: 02305/1020NeurologeNeueste positive Bewertung
Dr. Kuhlmann ist ein sehr netter, geduldiger und verständnisvoller Arzt mit, soweit ich das beurteilen kann, sehr großer Fachkompetenz.
Manfühlt sich bei ihm und seinem ebenfalls sehr freundlichen Team sehr gut aufgehoben.mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - RPraktische Ärzte, HausarztDortmunder Str. 148
Telefon: 02305/42177Neueste positive Bewertung
Sehr hohes Maß an Fachwissen, weiß immer Rat kennt sich auch mit modernen Heilungsmethoden aus.
Sehr freundlich, super Praxisteam.
Absprache, Beratung, Behandlung, Überweisung wenn nötig laufen sauber , schnell und ohne Probleme ab.mehr
Mein Hausarzt seit meinem 6. Lebensjahr, was nicht heißt das ich keine Erfahrungen mit anderen Hausärzten hatte.
Herr Mitis ist als Hausarzt nicht zu ersetzen!Bewertet 10,0 von 10 Punkten - SAllgemeine Chirurgie, D-Ärzte, Spezielle UnfallchirurgieFriedrichstr. 47
44581 Castrop-Rauxel, Ickern
Telefon: 02305/84848Chirurg, UnfallchirurgNeueste positive Bewertung
Ein nettes Team und dazu noch ein sehr kompetenter und führsoflicher Arzt. Man merkt dass er sich im Vergleich zu den Krankenhäusern viel Zeit nimmt und dadurch ein vertrauensverhätlnis ziehen Patient und Arzt entwickelt.mehr
Wenn sich ein Arzt nur wenige Minuten und rein der der Quote behandelt, wäre es mein letzter Besuch. Bei Ghazzi war es nicht so und ich und meine Frau werden nur noch zu ihm gehen.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - TNeurologie, Psychiatrie u. PsychotherapieGrutholzallee 21
Telefon: 02305/1020NeurologinNeueste positive Bewertung
Ärztin mit Herz, Erfahrung und viel Gedult. Werde ich immer weiter empfehlem.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - UInnere Medizin, Diabetologie, Kardiologie, GastroenterologieGlückaufstr. 10
44575 Castrop-Rauxel
Telefon: 02305/294-0Internist, Diabetologe, Kardiologe, DarmarztNeueste positive Bewertung
Sehr sympathischer Arzt. Neben der Fachkompetenz ist er menschlich und nimmt sich Zeit. Habe mich sehr wohl gefühlt!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - VPlastische u. Ästhet. ChirurgieGlückaufstr. 10
Telefon: 02305/294-2801Plastischer ChirurgNeueste positive Bewertung
Ein sehr kompetentes Ärzteteam, welches man bedenkenlos weiterempfehlen kann. Dem vorherigen Schreiber / Bewerter kann ich mich in Bezug aufFrau Jonczyk nur anschießen – TOP !mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - WAllgemeinmedizin, HausarztDortmunder Str. 24
Telefon: 02305/13673AllgemeinmedizinerNeueste positive Bewertung
Tolles Team sehr kompetentmehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - XInnere Medizin, Naturheilverfahren, HausarztIm Ort 13
Telefon: 02305/25820InternistinNeueste positive Bewertung
Sehr angagierte und Gewisssenhafte Frau Dr. Mucha, kann man nur weiter empfehlen.mehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - YKinder- und Jugendmedizin, JugendmedizinMarktplatz Ickern 6
Telefon: 02305/74536Kinderärztin, JugendmedizinerinNeueste positive Bewertung
Tolle Ärztin die sich auch um Ihre Patienten kümmert. Ich habe hier ein sehr gutes Gefühl und meine Tochter ist gut aufgehoben. Das Krankheitsbild wurde gleich erkannt und es wurden sofortige Maßnahmen durchgeführt. Sehr zu empfehlen. DankemehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - ZAllgemeinmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), AkupunkturMarktplatz Ickern 6
44581 Castrop-Rauxel
Telefon: 02305/81706Allgemeinmedizinerin, Chirotherapeutin, AkupunkteurinNeueste positive Bewertung
Weiter so.mehrBewertet 9,3 von 10 Punkten - AllgemeinmedizinGrutholzallee 21
Telefon: 02305/1020AllgemeinmedizinerinNeueste positive Bewertung
Sehr nette hochkompetente Ärztin mit kreativen Problemlösungsstrategien. Direkt, herzlich und ehrlich im Kontakt. Man wusste immer, woran man war. Habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Jederzeit zur empfehlen - an der Ausstattung des Krankenhauses kann die Ärztin ja nichts ändern, ebenso wenig wie am Verhalten mancher Teammitglieder.mehrBewertet 8,3 von 10 Punkten - Allgemeinmedizin, Naturheilkundliche VerordnerGrimbergstr. 6
Telefon: 02305/24249AllgemeinmedizinerNeueste positive Bewertung
Ein sehr guter Arzt nimmt sich Zeit für den Patienten und untersucht sehr genau ☺mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Psychiatrie u. PsychotherapieGrutholzallee 21
Telefon: 02305/1020Neueste positive Bewertung
Ich kenne fast keinen besseren FacharztmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Frauenheilkunde u. GeburtshilfeGrutholzallee 21
Telefon: 02305/1020FrauenärztinNeueste positive Bewertung
Top Ärztin alles super mit der OpmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten
Arzt Fachgebiete in Castrop-Rauxel
- Psychiater (21)
- Arzt für manuelle Therapie (18)
- Neurologe (16)
- Arzt für Naturheilverfahren (15)
- Augenarzt (13)
- Kardiologe (12)
- Arzt für Akupunktur (11)
- Sportmediziner (11)
- Radiologe (10)
- Orthopäde (9)
- Psychotherapeut (Arzt) (8)
- Allergologe (6)
- Diabetes Arzt (6)
- Orthopädie und Unfallchirurgie (6)
Arzt in Castrop-Rauxel
In Castrop-Rauxel gibt es 234 Ärzte, von denen 72 bewertet sind.
Es sind 31% der niedergelassenen Ärzte und 25% der Klinikärzte in Castrop-Rauxel bewertet.
Castrop-Rauxel hat 75.408 Einwohner.
Es gibt 3,1 Ärzte pro 1000 Einwohner oder 323 Einwohner pro Arzt.
Castrop-Rauxel hat 75.408 Einwohner.
Es gibt 3,1 Ärzte pro 1000 Einwohner oder 323 Einwohner pro Arzt.
Die Bewertung für Ärzte in Castrop-Rauxel beträgt durchschnittlich 8,8 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,0. Die Bewertung ist um 0,8 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Arzt in Castrop-Rauxel beträgt 1,0 Tage und ist damit um 0,0 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Arzt in Castrop-Rauxel beträgt 1 Minuten und liegt damit im Bundesdurchschnitt.
- Habinghorst
- Schwerin
- Henrichenburg
- Ickern
- Obercastrop
- Datteln (9,9 km)
- Waltrop (11,0 km)
- Oer-Erkenschwick (11,0 km)
- Herne (13,0 km)
- Recklinghausen (13,7 km)
- Witten (13,9 km)
- Bochum (14,9 km)