Ärzte in Bochum 1.638 Treffer
Arzt Fachgebiete in Bochum
- Neurologe (100)
- Kinderarzt (82)
- Arzt für manuelle Therapie (79)
- Arzt für Akupunktur (74)
- Radiologe (71)
- Orthopädie und Unfallchirurgie (70)
- Arzt für Naturheilverfahren (61)
- Orthopäde (58)
- Hautarzt (Dermatologe) (57)
- Kardiologe (56)
- Sportmediziner (55)
- HNO Arzt (50)
- Allergologe (43)
- Psychiater (42)
Arzt in Bochum
- Allgemeinchirurgie, Plastische und Ästhetische Chirurgie, HandchirurgieKurt-Schumacher-Platz 4
Telefon: 0234/6406170Chirurg, Plastischer Chirurg, Handchirurg
Neueste positive BewertungTja, was soll ich sagen… einfach sehr gute Arbeit wie immer! Bin nun zum 4.Mal bei Dr.Ptok. Sehr netter Arzt, Erklärungen Top! OP Ruck Zuck,ohne Komplikationen. Team auch sehr nett und zuvorkommend. Termine ohne lange Wartezeiten. Sehr empfehlenswert!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Innere Medizin, Diabetologie, Innere Medizin und Endokrinologie und Diabetologie, OsteologieSpringorumallee 2
44795 Bochum, Bochum Südwest
Neueste positive BewertungIch danke Herrn Prof. Dr. Hermann für seine korrekte Diagnose in meinem Fall. Falsche vorherige Medikation in Sachen Schilddrüse ließen meine Psyche ins Unendliche fallen. Monatelang vegetierte ich eigentlich nur noch so dahin. Keine Kraft mehr, alles zuviel.mehr
Er gab mir eine Richtlinie an die Hand, die mich innerhalb von 3 Wochen wieder ins richtige und schöne Leben katapultierte, was ich nicht mehr kannte. Ich danke Herrn Prof. Hermann von Herzen und kann ihn und sein Team nur wärmstens weiterempfehlen. Toller, sympathischer und überaus kompetenter Arzt. 1aBewertet 10,0 von 10 Punkten - Allgemeinmedizin, HausarztKurt-Schumacher-Platz 11-12
44787 Bochum, Bochum Mitte
Neueste positive BewertungIch bin seit 26 Jahren Patientin bei Herrn Luther und bin immer gut beraten und behandelt worden. Herr Luther ist sowohl fachlich als auch menschlich sehr kompetent . Ich fühle mich dort gut aufgehoben. Im Zweifelsfall zieht er Kollegen zu Rate. Auch das zeigt seine Kompetenz. Sein Team habe ich ohne Ausnahme als offen, hilfsbereit und zugewandt erlebt .mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - Plastische und Ästhetische Chirurgie, AllgemeinchirurgieKrockhausstr. 7
Telefon: 0234/53062718Chirurgin, Plastische Chirurgin
Neueste positive BewertungIch bin sehr gluecklich ueber den Erfolg der BehandlungmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Haut- und Geschlechtskrankheiten, Plastische Operationen, Venerologie, AllergologieGudrunstr. 56
44791 Bochum, Grumme
Telefon: 0234 / 509 3460Hautarzt, Venerologe, Kopfschönheitschirurg
Neueste positive BewertungIch möchte meine Freude teilen! Endlich wurde mein alter Traum wahr, Blepharoplastik zu machen! Ich hatte bis jetzt schreckliche Angst vor Operationen! Nachdem ich fast ein Jahr lang nach einer geeigneten Klinik gesucht hatte, entschied ich mich die Klinik von Dr. Hoffmann zu kontaktieren! Und ich habe es nicht bereut! Seine Offenheit, Ruhe und sein Verständnis für meine Bedürfnisse eroberten mich sofort! Die Operation war perfekt! Das Ergebnis hat sogar meine Erwartungen übertroffen! Lieber Doktor ! Vielen vielen Dank!!!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Innere Medizin, Diabetologie, Hausarzt, WundmanagementVoedestrasse 76
44866 Bochum, Wattenscheid
Neueste positive BewertungSehr nettes Personal. Sehr fürsorglich. Der Doktor hat ein sehr ausführliches Gespräch mit mir geführt so wie seine Angestellte. Bin sehrfroh das ich da bin.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Kinder- und Jugendmedizin, Allergologie, Kinder- und Jugend-PneumologieJosephinenstr. 234 a
Telefon: 0234/950036Kinderarzt, Kinderlungenarzt
Neueste positive BewertungDr.Banz ist der 3 Kinderarzt der unsere Tochter behandelt.
Er war der einziger Arzt der die Verstopfung unserer Tochter nicht auf die Ernährungen geschoben hat. Dr.Banz hat uns eine Überweisung zum Kinderchirurgen am ersten Tag gegeben. Mit Erfolg , nach der Behandlung sind wir seid 2 Jahre davon Befreit.mehr
Ende 2017 waren wir bei ihm, weil unsere Tochter immer Kopfschmerzen hatte, fast alle 2-3 tage.
Habe ihm direkt erzählt, das bei uns in der Familie Epilepsie und Migräne bekannt ist. Daraufhin gab er uns am gleichen Tag eine Überweisung zur Neurologin.
Auch da wurde Epilepsie bei unserer Tochter Diagnosiziert .
Wir sind sehr zufrieden mit Dr.Banz, er nimmt unsere Sorgen an, und überweist uns weiter wenn er nicht vom Fach ist, und probiert nicht mit der Medizin erst aus. So wie die anderen beiden es gemacht haben als unsere Tochter die Verstopfung hatte, .
Durch die Erfolge bei Dr.Banz hat meine Tochter keine angst mehr vor Ärzte, trotz der Blutabnahme die nun leider jetzt gemacht werden muss, fragt unsere Tochter wann wir wieder zu Dr.Banz gehen.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - Allgemeinmedizin, Hausarzt, Medizinische InformatikFriedrichsburg 24
44803 Bochum, Bochum Mitte
Telefon: 0234/354101Allgemeinmediziner, Computerarzt
Neueste positive BewertungHerr Dr. Rudolph ist sowohl fachlich als auch menschlich ein kompetenter Arzt, der sich Zeit nimmt und auf den Patienten eingeht, gründlichin der Diagnose und aufgeschlossen für alle Fragen. Das betrifft auch die Absprache von Therapien und die Hinzuziehung von Fachärzten soweit angebracht.mehr
Er ist seit einem Jahr der Hausarzt meines Mannes, und wir fühlen uns bei ihm und dem gesamten Praxisteam und in der angenehmen und freundlichen Atmosphäre in der Praxis sehr gut aufgehoben und jederzeit gut beraten. Gleiches trifft auch auf Frau Scherf-Litschel zu.
Ich kann die Praxis daher uneingeschränkt weiterempfehlen.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - Orthopädie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Naturheilverfahren, SportmedizinMassenbergstr. 15-17
Telefon: 0234/16006Orthopäde
Neueste positive BewertungIch bin sehr mit Herrn Dr. Schwedtmann zufrieden. Ich möchte keinen anderen Orthopäden.
Ich bleibe bei ihm als Patientin.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Anästhesiologie, SchmerztherapieIn der Schornau 23-25
44892 Bochum, Bochum Ost
Telefon: 0234/299-3001Anästhesist
Neueste positive BewertungSehr kompetentes und freundliches Ambulanzteam. Durch die Umstellung der bereits eingenommenen Medikamente erfuhr ich eine deutliche Besserung meiner lange bestehenden Rückenschmerzen.mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - Innere Medizin, Innere Medizin und KardiologieGudrunstr. 56
44791 Bochum, Bochum Mitte
Neueste positive BewertungSehr guter Arzt ,ich glaube er zählt zu den top Ärzten hier in Deutschland.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Hals-Nasen-Ohrenheilkunde, Plastische OperationenIm Ostholz 35
44879 Bochum, Linden
Telefon: 0234/7094-2169HNO Arzt, Kopfschönheitschirurg
Neueste positive BewertungSehr netter Arzt, nimmt sich Zeit, ist zugewandt. Er könnte noch etwas mehr erklären, aber das ist bei vielen Ärzten so...
Praxisteam ebenfalls sehr nett, nur manchmal dauert es etwas, bis man telefonisch jemanden erreicht.mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - Haut- und Geschlechtskrankheiten, Dermatologie, Venerologie, AllergologieBrückstr. 46
Telefon: 0234/66415Hautarzt, Venerologe, Dermatologe
Neueste positive BewertungKompetent, freundlich und absolut empfehlenswert!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Innere Medizin, Hausarzt, Innere Medizin und GastroenterologieKemnader Str. 316
Telefon: 0234/791071Gastroenterologe
Neueste positive BewertungJederzeit kompetente Behandlung und freundliches Team. Dr. Kranzhoff nimmt sich Zeit für den Patienten, erklärt ruhig und unaufgeregt die Zusammenhänge und Hintergründe, und man erhält hilfreiche Hinweise zur Heilung und Prophylaxe. Mein Hausarzt seit über 10 Jahren - sehr zu empfehlen.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - Innere Medizin, Innere Medizin und Kardiologie, NaturheilverfahrenDr. Ruer-Platz 1
44809 Bochum, Bochum Mitte
Telefon: 49 234 510945
Neueste positive BewertungDr. Christofor aufzusuchen, war für mich die beste Entscheidung seit langem! Die Meisten kennen es: viele Jahre beim gleichen Hausarzt, einWechsel fällt schwer! Gewohnheit, Ungewissheit (was erwartet mich?) etc.mehr
All meine/diese Gedanken waren völlig unbegründet denn ich wurde von einem freundlichen Praxis-Team empfangen und in Dr. Christofor habe ich einen Arzt gefunden, der absolut ehrlich, vertrauensvoll, kompetent und lösungsorientiert arbeitet. Er nimmt sich Zeit, HÖRT ZU und jedes Mal wenn ich die Praxis verlasse, habe ich dieses angenehme Gefühl, das man hat wenn man weiss, dass wirklich jede Frage beantwortet wurde.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - Allgemeinmedizin, Hausarzt, NaturheilverfahrenMassenbergstr. 15-17
44787 Bochum, Bochum Mitte
Neueste positive BewertungIch bin sehr zufrieden in dieser Praxis das Team ist sehr freundlich und hilfsbereit.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - Innere Medizin, Innere Medizin und GastroenterologieZeppelinstr. 18
44791 Bochum, Bochum Mitte
Telefon: 0234/9650670Gastroenterologe - Hals-Nasen-Ohrenheilkunde, Plastische OperationenOstring 15
44787 Bochum, Bochum Mitte
Telefon: 0234/ 911 76 80HNO Arzt, Kopfschönheitschirurg - AllgemeinchirurgieIn der Schornau 23-25
44892 Bochum, Bochum Ost
Telefon: 0234/299-3201Chirurg - Allgemeinmedizin, Geriatrie, HausarztVoedestr. 69-71
44866 Bochum, Wattenscheid
Telefon: 02327/89394Allgemeinmediziner - Frauenheilkunde und GeburtshilfeRechener Str. 2 a
Telefon: 0234/12232Frauenarzt - AAnästhesiologieBürkle de la Camp-Pl 1
44789 Bochum, Bochum Süd
Telefon: 0234/302-6366Anästhesistin
Neueste positive BewertungDanke Frau Dr. Wunder
Sie haben sich immer so viel Zeit genommen -auch alltägliche Probleme mit mir besprochen
Erklären alles super undkompetent so das es auch ein normaler Mensch und Patient es verstehtmehr
Ich bin so dankbar
Ich wünsche es würde mehr von ihrer Sorte geben
Sie haben mir immer sehr gut geholfen
DANKE!!Bewertet 10,0 von 10 Punkten - BHals-Nasen-OhrenheilkundeHattinger Str. 863
Telefon: 0209/17254407HNO Arzt
Neueste positive BewertungHatte ein akutes Thema und die Sprechstundenmitarbeiterin hat mich freundlich angeboten sofort vorbei zu kommen.
Das finde ich heute selten, bin zwar nicht stöndig krank, aber wenn mal was ist heisst es ganz oft:mehr
Annahmestop für Patienten, Personalmangel, Termin erst in 2 Monaten oder 10 Stunden Wartezeit mitbringen
Vielen Dank das es Menschen gibt, die wirklich helfen wollen und sich allergrösste Mühe dabei geben.
Bin dankbar und berührt
Volle Punktzahl finde ich nicht übertriebenBewertet 10,0 von 10 Punkten - CAllgemeinmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Akupunktur, NaturheilverfahrenHattinger Str. 804-806
44879 Bochum, Bochum Südwest
Neueste positive BewertungSehr gut und freundlichmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - DAllgemeinmedizinAmtmann-Falke-Str. 3
44879 Bochum, Bochum Südwest
Neueste positive BewertungFreundlich, kompetent, hört dem Patienten zumehrBewertet 8,9 von 10 Punkten - EAllgemeinchirurgie, TransplantationGudrunstr. 56
Telefon: 0234/5090Chirurg, Transplantationsarzt
Neueste positive BewertungBester Arzt kenne keinen besseresmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - FAllgemeinmedizin, HausarztIn der Hönnebecke 80
44869 Bochum, Höntrop
Neueste positive BewertungKompetentes Ärzte Team, freundlich, direkt, sichzeitnehmend, geht auf Fragen ein, man fühlt sich gut aufgehobenmehrBewertet 9,0 von 10 Punkten - GAllgemeinmedizin, Naturheilkundliche Verordner, HausarztKemnader Str. 316
44797 Bochum, Bochum Süd
Neueste positive BewertungMeine Großeltern und zuletzt meine Großmutter waren jahrzehntelang Patienten bei Dr. Bering, und dort mehr als gut aufgehoben. Ein Arzt, derseine Patienten ernst nimmt, und sich Zeit nahm, den richtigen Weg für das Individuum zu finden, und nicht nach "Schema F".mehr
Als Angehörige konnte ich auch aus der Entfernung darum bitten, das ein Hausbesuch erfolgte, wenn die äußeren Umstände es nicht zuließen, dass die alten Herrschaften das Haus selber verließen. Das ist nicht selbstverständlich.
Danke für alles, was Sie gutes getan haben :)Bewertet 10,0 von 10 Punkten - Radiologie, KinderradiologieGudrunstr. 56
44791 Bochum, Grumme
Telefon: 0234/5090Radiologe
Neueste positive BewertungEine tolle Praxis mit unglaublich freundlichem Arzt undPersonal. Ich habe zwar eine weite Anreise, werde aber immer gerne wieder kommen.Alles hat reibungslos geklappt, von der Terminabsprache bis zum zusenden des Untersuchungsbericht. Vielen Dank! LG. Petra W.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - HPhysikalische und Rehabilitative Medizin, Ernährungsmedizin, Akupunktur, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Wasserstr. 223
44799 Bochum, Bochum Süd
Telefon: 0234/64046025Rehabilitationsärztin, Ernährungsärztin
Neueste positive BewertungWirkliche Empfehlung - empathisch, ausführliche und professionelle Beratung und Aufklärung. Wirklich eine tolle Beratung und Behandlung. Technisch sehr gute Praxisausstattung. Sehr empfehlenswert. Jederzeit gerne wieder!mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten
Arzt in Bochum

In Bochum gibt es 1.638 Ärzte, von denen 558 bewertet sind.
Es sind 35% der niedergelassenen Ärzte und 26% der Klinikärzte in Bochum bewertet.
Bochum hat 374.737 Einwohner.
Es gibt 4,4 Ärzte pro 1000 Einwohner oder 229 Einwohner pro Arzt.
Bochum hat 374.737 Einwohner.
Es gibt 4,4 Ärzte pro 1000 Einwohner oder 229 Einwohner pro Arzt.
Die Bewertung für Ärzte in Bochum beträgt durchschnittlich 8,3 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,2. Die Bewertung ist um 0,1 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Arzt in Bochum beträgt 16,3 Tage und ist damit um 3,7 Tage länger als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Arzt in Bochum beträgt 28 Minuten und ist damit um 2 Minuten kürzer als im Bundesdurchschnitt.
- Bochum Mitte
- Herne (7,1 km)
- Hattingen (8,9 km)
- Witten (13,5 km)
- Sprockhövel (14,2 km)
- Castrop-Rauxel (14,9 km)
- Recklinghausen (15,0 km)
- Herten (17,6 km)
- Gelsenkirchen (17,8 km)
Bochum