Allgemeinärzte in Bochum 148 Treffer
Arzt / Allgemeinärzte in Bochum
- Allgemeinmedizin, HausarztKurt-Schumacher-Platz 11-12
44787 Bochum, Bochum Mitte
Neueste positive BewertungIch bin seit 26 Jahren Patientin bei Herrn Luther und bin immer gut beraten und behandelt worden. Herr Luther ist sowohl fachlich als auch menschlich sehr kompetent . Ich fühle mich dort gut aufgehoben. Im Zweifelsfall zieht er Kollegen zu Rate. Auch das zeigt seine Kompetenz. Sein Team habe ich ohne Ausnahme als offen, hilfsbereit und zugewandt erlebt .mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - Allgemeinmedizin, Hausarzt, Medizinische InformatikFriedrichsburg 24
44803 Bochum, Bochum Mitte
Telefon: 0234/354101Allgemeinmediziner, Computerarzt
Neueste positive BewertungHerr Dr. Rudolph ist sowohl fachlich als auch menschlich ein kompetenter Arzt, der sich Zeit nimmt und auf den Patienten eingeht, gründlichin der Diagnose und aufgeschlossen für alle Fragen. Das betrifft auch die Absprache von Therapien und die Hinzuziehung von Fachärzten soweit angebracht.mehr
Er ist seit einem Jahr der Hausarzt meines Mannes, und wir fühlen uns bei ihm und dem gesamten Praxisteam und in der angenehmen und freundlichen Atmosphäre in der Praxis sehr gut aufgehoben und jederzeit gut beraten. Gleiches trifft auch auf Frau Scherf-Litschel zu.
Ich kann die Praxis daher uneingeschränkt weiterempfehlen.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - Allgemeinmedizin, Hausarzt, NaturheilverfahrenMassenbergstr. 15-17
44787 Bochum, Bochum Mitte
Neueste positive BewertungIch bin sehr zufrieden in dieser Praxis das Team ist sehr freundlich und hilfsbereit.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - Allgemeinmedizin, Geriatrie, HausarztVoedestr. 69-71
44866 Bochum, Wattenscheid
Telefon: 02327/89394Allgemeinmediziner - AAllgemeinmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Akupunktur, NaturheilverfahrenHattinger Str. 804-806
44879 Bochum, Bochum Südwest
Neueste positive BewertungSehr gut und freundlichmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - BAllgemeinmedizinAmtmann-Falke-Str. 3
44879 Bochum, Bochum Südwest
Neueste positive BewertungFreundlich, kompetent, hört dem Patienten zumehrBewertet 8,9 von 10 Punkten - CAllgemeinmedizin, HausarztIn der Hönnebecke 80
44869 Bochum, Höntrop
Neueste positive BewertungKompetentes Ärzte Team, freundlich, direkt, sichzeitnehmend, geht auf Fragen ein, man fühlt sich gut aufgehobenmehrBewertet 9,0 von 10 Punkten - DAllgemeinmedizin, Naturheilkundliche Verordner, HausarztKemnader Str. 316
44797 Bochum, Bochum Süd
Neueste positive BewertungMeine Großeltern und zuletzt meine Großmutter waren jahrzehntelang Patienten bei Dr. Bering, und dort mehr als gut aufgehoben. Ein Arzt, derseine Patienten ernst nimmt, und sich Zeit nahm, den richtigen Weg für das Individuum zu finden, und nicht nach "Schema F".mehr
Als Angehörige konnte ich auch aus der Entfernung darum bitten, das ein Hausbesuch erfolgte, wenn die äußeren Umstände es nicht zuließen, dass die alten Herrschaften das Haus selber verließen. Das ist nicht selbstverständlich.
Danke für alles, was Sie gutes getan haben :)Bewertet 10,0 von 10 Punkten - Allgemeinmedizin, Sportmedizin, Hausarzt, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Gerther Str. 137
44805 Bochum, Bochum Nord
Neueste positive BewertungEin Doktor mit Kompetenz, Herz und Seele - ohne etwa im Fachchinesisch der Medizin seine Autorität zu legitimieren. ER hört zu, nimmt sich; holt ggf. Kollegen-Rat ein (MRT, Röntgen etc...). Die Beschwerden kriegt er "in Griff". Es stellte sich bei mir eine nachhaltige Schmerzlinderung ein.mehr
Ich bin dankbar, ihn nun auch als meinen Hausarzt gewonnen zu haben.
Übrigens ist Dr. Claus-Rainer Pohl jüngst in 2022 wiederum bei FOCUS als Arzt für kompetente SCHMERZ-THERAPIE per Urkunde für den Kreis Recklinghausen - geehrt worden.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - EAllgemeinmedizin, HausarztFarnstr. 59
44789 Bochum, Bochum Süd
Neueste positive BewertungIch kann das die Praxis mehr als nur empfehlen bin schon ewig dort Patient, Frau Dr. Rinke ist sehr einfühlsam, sowie auch Frau Schustok; eswird sich immer Zeit genommen, und da ist es auch egal ob man privat oder gesetzlich versichert ist, es werden auch keine unnötigen Diagnoseverfahren verkauft. So wie es bei vielen andern Kollegen üblich ist. Für mich die Nummer eins. Weiter somehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - FAllgemeinmedizin, Hausarzt, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Alte Wittener Str. 13
44803 Bochum, Bochum Ost
Neueste positive BewertungFreudlicher Arzt
bei meinem erstbesuch war Dr Scholten eigentlich nur der Vertretungsarzt.
Hat lange zugehört und mir dann meine Medikation erklärt (was, wofür und mögliche Nebenwirkungen)mehrBewertet 9,0 von 10 Punkten - GAllgemeinmedizin, HausarztHans-Böckler-Str. 29
44787 Bochum, Bochum Mitte
Neueste positive BewertungWar alles supermehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - HAllgemeinmedizin, HausarztParkallee 14
44866 Bochum, Wattenscheid
Neueste positive BewertungDr.Messler nimmt sich so viel Zeit für jeden seiner Patienten ,hört genau zu und sein Fachwissen ist überragend .Ich kann Dr.Messler nur weiterempfehlen, er hat mir schon so oft geholfen .mehr
An dieser Stelle ein Herzliches Dankeschön an das ganze Team der Praxis Dr.MesslerBewertet 10,0 von 10 Punkten - IAllgemeinmedizin, HausarztKemnader Str. 11
44797 Bochum, Bochum Süd
Neueste positive BewertungEin nettes und kompetentes Team.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - JAllgemeinmedizin, Naturheilverfahren, HausarztGroße Beckstr. 1
44787 Bochum, Bochum Mitte
Neueste positive BewertungNach einem Spießrutenlauf durch mehrere Ärzte und Heilpraktiker ist die Behandlung durch Dr.Lacher die erste die zu einer Besserung meiner Gesundheit führte.Er findet mit seiner Methode Krankheitserreger, die von jedem anderen Mediziner noch nicht einmal als diese anerkannt werden.Aber hier ist das Motto .Wer heilt hat recht!mehr
Ich bin sehr zufriedenBewertet 10,0 von 10 Punkten - KAllgemeinmedizin, HausarztHerner Str. 370
44807 Bochum, Bochum Mitte
Neueste positive BewertungSehr kompetent,fühle mich bestens aufgehoben.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - LAllgemeinmedizin, Hausarzt, BetriebsmedizinAm Geraden Weg 15
44805 Bochum, Gerthe
Telefon: 0234/850201Allgemeinmediziner, Betriebsarzt
Neueste positive BewertungToller Arzt. Er nimmt sich für jeden Patienten Zeit. Fragt wenn nötig,auch 2x nach ob man die Behandlung und alles was damit zu tun hat verstanden hat.mehr
Mein Mann und ich sind echt zufrieden und nehmen die lange Anfahrt gerne hin.Bewertet 9,6 von 10 Punkten - Allgemeinmedizin, Hausarzt, NotfallmedizinBürkle de la Camp-Pl 2
44789 Bochum, Wiemelhausen
Neueste positive BewertungSehr kompetent, freundlich....Alles Bestens!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - MAllgemeinmedizin, HausarztHattinger Str. 848
44879 Bochum, Bochum Südwest
Neueste positive BewertungEine sehr nette, sowie Kompetente Ärtzin, immer wieder nur zu Empfehlen diese Ärztin!.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - NAllgemeinmedizin, HausarztKemnastr. 18
44866 Bochum, Wattenscheid
Neueste positive BewertungFrau Dr Probst ist eine sehr nette hilfsbereite Ärztin und hat mir auch sehr geholfen. Sie ist immer sehr bemüht und sehr freundlich, nimmt sich immer Zeit für ihre Patienten.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - OAllgemeinmedizin, HausarztAnnastr. 24
44793 Bochum, Bochum Mitte
Neueste positive BewertungIch war bei meinen allen Besuchen sehr zufrieden. Danke Frau Kaya.mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - PAllgemeinmedizin, HausarztIn der Hönnebecke 80
44869 Bochum, Höntrop
Neueste positive BewertungHohe FachkompetenzmehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - QAkupunktur (HP), Allgemeinmedizin, Naturheilwesen, Akupunktur, Chinesische Medizin, Diabetologie, Drogenmedizin, Reisemedizin, Schmerztherapie Migräne, SuchtmedizinViktoriastr. 67
44787 Bochum, Bochum Mitte
Neueste positive BewertungTolle Ärztinnen, ganz nettes Team. Sehr hilfreich und freundlich kompetenter Umgang.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - RAllgemeinmedizinBürkle de la Camp-Pl 2
44789 Bochum, Bochum Süd
Neueste positive BewertungEin sehr Kompetenter Arzt ich bin äußerst zufrieden!!!!!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - SAllgemeinmedizin, HausarztWestenfelder Str. 16
44866 Bochum, Wattenscheid
Neueste positive BewertungDr. König ist ein sehr kompetenter Arzt, der sich viel Zeit für seine Patienten nehmt,und wenn ein Fall sehr ernst wird begleitet Dr. Königsein Patient nach jedem Schritt stets zur Seite, ich fühle mich sehr heimisch und wohl in seiner Praxis... Ausgestattet mit Zeitschriften und der Musik, selbst die MDFA sorgen sich gut um die Patienten sowie seine Frau es auch tut . Man könnte die Praxis als Familiär einstufen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - TAllgemeinmedizin, Naturheilverfahren, Manuelle Medizin (Chirotherapie), AkupunkturMarkstr. 406
44795 Bochum, Bochum Südwest
Neueste positive BewertungEine absolut vertrauenswürdige und kompetente Ärztin. Die ganze Familie von uns ist schon seit mehr als 15 Jahren in Behandlung bei Frau Doktor Krieger, früher schon in ihrer alten Praxis.mehr
Ich könnte mir keine bessere Ärztin vorstellen
Thomas H.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - UAllgemeinmedizin, HausarztHerner Str. 349
44809 Bochum, Bochum Mitte
Neueste positive BewertungAbsolut empfehlenswert. Sehr gute Ärzte, sehr kompetente und freundliche Belegschaft der Praxis.
Ich bin seit mehr als 10 Jahren Patient dort und wurde immer bestens behandelt.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - VAllgemeinmedizin, Sportmedizin, Naturheilkundliche Verordner, AkupunkturSachsenstr. 20
44793 Bochum, Bochum Mitte
Neueste positive BewertungSehr einfühlsamer Arzt mit Aufmerksamkeit für die Beschwerden des Patienten. Nimmt sich auch bei Bedarf Zeit zum Gespräch.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - WAllgemeinmedizin, HausarztGünnigfelder Str. 63
44866 Bochum, Wattenscheid
Neueste positive BewertungFreundliches Ambiente. Lockere Atmosphäre. Der Arzt, nimmt sich Zeit und erklärt verständlich.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - XAllgemeinmedizin, Hausarzt, Suchtmedizinische GrundversorgungWeststr. 1
44866 Bochum, Wattenscheid
Neueste positive BewertungLiebevolle Betreuung. Sehr kompetent.vielen Dank für alles.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten
Arzt / Allgemeinärzte in Bochum
In Bochum gibt es 148 Ärzte für Allgemeinmedizin, von denen 83 bewertet sind.
Es sind 57% der niedergelassenen Ärzte und 25% der Klinikärzte für Allgemeinmedizin in Bochum bewertet.
Bochum hat 374.737 Einwohner.
Es gibt 0,4 Ärzte für Allgemeinmedizin pro 1000 Einwohner oder 2533 Einwohner pro Arzt.
Bochum hat 374.737 Einwohner.
Die Bewertung für Ärzte für Allgemeinmedizin in Bochum beträgt durchschnittlich 8,5 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,4. Die Bewertung ist um 0,1 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Allgemeinärzte in Bochum beträgt 3,6 Tage und ist damit um 0,8 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Allgemeinärzte in Bochum beträgt 26 Minuten und ist damit um 4 Minuten kürzer als im Bundesdurchschnitt.
- Bochum Mitte
- Hattingen (8,9 km)
- Herten (13,2 km)
- Witten (13,8 km)
- Sprockhövel (14,2 km)
- Castrop-Rauxel (14,9 km)
- Recklinghausen (14,9 km)
- Gelsenkirchen (17,7 km)