Heinrich-Zille-Str. 13
01445 Radebeul
Sachsen
| Empfehlung |

| Mitbestimmung | |
Ich hatte eine ausgezeichnete Behandlung. Die Knie-Tep (Boston )ist super verlaufen.
| Mitbestimmung | |
Ich bin mit der OP und dem Ergebnis sehr zufrieden .
| Team Freundlichkeit | |
Dies ist eine limitierte Bewertung, da keine Behandlung erfolgte.
Da ich schon mehrfach bei Dr. Ripp in Behandlung war, kann ich nur sagen: immer wieder gern, die Freundlichkeit der Angestellten, die Fachkompetenz, die Erklärung über das was zu tun ist, nimmt einen schon einmal die Angst vor einer OP. Ich habe eine TEP erhalten und kann reichlich 4 Wochen nach der OP schon ohne Gehhilfen Treppen steigen und längere Spaziergänge machen. Spitzenteam!
hervorragende Fachkompetenz,
bei jedem Problem steht das Stationspersonal sofort zur Verfügung.
Mit dem Operationsergebnis sehr zufrieden.
| Mitbestimmung | |
In der Zeit von 2001-03 habe ich zwei Hüftendoprothesen und eine Knieendoprothese erhalten. Bis dahin lief ich nur unter Schmerzen, sehr stark bewegungseingeschränkt am Stock. Heute bin ich sehr dankbar, kann ohne Geghilfe ohne Schmerzmittel aber mit einer Begleitperson im öffentlichen Leben wieder aktiv sein. Habe lange nach einem geeignetem Operateur gesucht. Chefarzt Dr. Ripp wurde mir durch Zufall empfohlen. Dafür bin ich sehr dankbar. Die OPs liefen alle problemlos ab, Dank der großen Erfahrung und der ausgezeichneten Behandlung und Nachsorge. Ich kann nur jedem diese Adresse empfehlen
| Mitbestimmung | |
Ich kann die Behandlung durch Dr. Ripp (zumindest bei einer Knieprothese) nur wärmstens empfehlen. Bei mir gab es nach der OP und auch fast das ganze Jahr danach noch einige Schwierigkeiten - er hatte aber immer ein offenes Ohr für mich und hat sich mit seiner tollen Physiotherapeutin um mein Knie bemüht - und jetzt hat es zumindest ein Stadium erreicht, mit dem ich umgehen und leben kann.
Vielen Dank!!!
| Mitbestimmung | |
Nach einigen Anlaufschwierigkeiten in der OP-Vorbereitungsphase (3 Termine - 3 verschiedene Ärzte) verlief ab Aufnahme über OP und danach alles zur vollsten Zufriedenheit ab. Ein Behandlungserfolg in so kurzer Zeit ist kaum zu glauben.
Jederzeit weiterzuempfehlen.
| Mitbestimmung | |
Jeder Zeit weiter zu empfehlen!!!
| Mitbestimmung | |
Durch die vorbereitende OP ( Kreuzbandplastik ) hat Dr.Ripp die Voraussetzung für die abschließende OP ( medialer Hemischlitten ) geschaffen. Mit diese Behandlung wurde meine Arbeitsfähigkeit und die Lebensqualität zu 100% wieder hergestellt. Ich bin Herrn Dr. Ripp und dem gesamten Team sehr dankbar und hoffe er kann noch vielen Patienten in ähnlicher Weise helfen.
| Mitbestimmung | |
Dr. Ripp ist ein excellenter Operateur, der mein rechtes Knie gesund machte, Dr. Fitzthum aus Radebeul hatte diese Aufgabe bei der ersten OP weit verfehlt !
Chirurg, Allgemeinchirurg, Orthopäde und Unfallchirurg, Badearzt, Kurarzt
Die Informationen wurden zuletzt am 18.09.2026 überprüft.