War die Behandlung erfolgreich? Konnte der Arzt ihnen helfen?
Wie beurteilen Sie die fachliche Kompetenz des Arztes? Hatten sie den Eindruck, dass die richtigen Behandlungsmethoden gewählt wurden?
Wie beurteilen Sie die Beratung durch den Arzt? Wurden die Diagnosen und Behandlungen erklärt?
Fanden sie die Wartezeit auf einen Termin und im Wartezimmer angemessen?
Wie war die Freundlichkeit des Praxisteams? Am Telefon, Empfang und die Arzthelferinnen?
Terminvereinbarung
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin beträgt: 8 Tage.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer beträgt: 21 Minuten.
4Bewertungen
1524Profilaufrufe
21.12.2020 Letzte Bewertung
1 Tag Die letzte Wartezeit für einen Termin
15 Min Die letzte Wartezeit im Wartezimmer
Punkteverteilung Leistung
Punkteverteilung Wartezeiten
An dieser Stelle hat Frau Ivonne Schmidt die Möglichkeit zusätzliche Informationen für Patienten zu hinterlegen. Besonders interessant sind hier: Behandlungsschwerpunkte, Behandlungsmethoden, Untersuchungsmethoden oder spezielle Diagnosemethoden und -geräte.
Sind Sie Frau Ivonne Schmidt? Buchen Sie unser Premium Paket und hinterlegen Sie hier Ihre Informationen .
Galerie
Praxisbilder hinterlegen
Noch keine Expertenartikel veröffentlicht. Sind Sie Frau Ivonne Schmidt und möchten einen Artikel hinterlegen?
Behandlungs-Dauer: November 2017 bis November 2020
Versicherung: Der Patient ist privat versichert.
Empfehlen Sie den Arzt?
Ich bin sehr gern Patientin bei Frau Schmidt, sie ist einfühlsam, kompetent, ehrlich und vertrauenswürdig, in der Praxis wird Wert auf Diskretion gelegt, das Team ist sehr lieb, immer freundlich und man fühlt sich gut aufgehoben. Normalerweise...die Vertretungsärztin Frau Haffner ist die schlimmste Ärztin, die mir je untergekommen ist. Schlecht gelaunt, arrogant, ruppig und grob und absolut nicht verständnisvoll. Ich hoffe wirklich, dass diese Frau ihren Job wechselt, mit Problemen sollte man wirklich nicht von ihr behandelt werden. Ich bin wirklich froh, wenn Frau Schmidt zurückkommt!
Versicherung: Der Patient ist gesetzlich versichert.
Alter des Patienten zwischen 60 und 70 Jahren
Empfehlen Sie den Arzt?
Mein Termin bei der Vertretungsärztin Liliya Haffner war sehr gut. Diese Behandlung habe ich schon lange vermisst. Endlich fühlte ich mich als Patientin und nicht nur als eine Nummer. Durch das Fachwissen und kompetente, erklärende Art von Frau Haffner gewann ich größtes Vertrauen und möchte mich dafür ganz herzlich bedanken. Das gesamte Team war bemüht, keine langen Wartezeiten für die Patienten aufkommen zu lassen, das zeugt von einer jahrelangen gut geführten Praxis und Organisationsfähigkeit. Das fehlt leider in anderen Praxen. Ich kann nur hoffen, dass diese Praxis noch viele Jahre bestehen bleibt und nicht den Sparzwängen im Gesundheitswesen zum Opfer fällt. Macht weiter so.
Versicherung: Der Patient ist gesetzlich versichert.
Alter des Patienten zwischen 50 und 60 Jahren
Empfehlen Sie den Arzt?
Frau Schmidt kann ich als Frauenärtztin nur weiterempfehlen. Sie ist sehr einfühlsam und beantwortet alle Fragen sehr kompetent. Ich bin froh, nachdem meine vorige Ärztin in Rente ist, sie gefunden zu haben.