Chirurgen in Riesa 14 Treffer
Arzt / Chirurgen in Riesa
- AAllgemeinchirurgie, GefäßchirurgieWeinbergstr. 8
Telefon: 03525/75-40Chirurg, Gefäßchirurg
Neueste positive BewertungEin sehr guter ,kompetenter und freundlicher Arzt!mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - BAllgemeinchirurgie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Spezielle Unfallchirurgie, Spezielle Orthopädische Chirurgie, HandchirurgieWeinbergstr. 8
Telefon: 03525/75-40Orthopäde und Unfallchirurg, Chirurg, Handchirurg
Neueste positive BewertungGuter Chefarzt ! Hab mich sehr gut aufgehoben gefühlt . Jetzt klappt es wieder mit dem laufen ..mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - CAllgemeinchirurgie, Gefäßchirurgie, PhlebologieWeinbergstr. 8
Telefon: 03525/72420Chirurg, Gefäßchirurg, Phlebologe
Neueste positive Bewertungrasche und kompetente Beratung und BehandlungseinleitungmehrBewertet 7,6 von 10 Punkten - Allgemeinchirurgie, D-Ärzte, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Bahnhofstr. 6 a
01587 Riesa
Telefon: 03525/72420Chirurg
Neueste positive BewertungSehr netter, kompetenter Arzt. Die Endoskopie war trotz Biopsien gut zu ertragen. Hatte vor Jahren in einem Krankenhaus die gleiche Untersuchung und kann nur jedem diese Praxis empfehlen. Alle Schwestern waren sehr freundlich und ich fühlte mich gut bei diesem Team aufgehoben. Vielen Dank!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - DAllgemeinchirurgie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Spezielle UnfallchirurgieWeinbergstr. 8
01589 Riesa
Telefon: 03525/75-40Orthopäde und Unfallchirurg, Chirurg - EAllgemeinchirurgie, Spezielle UnfallchirurgieWeinbergstr. 8
01589 Riesa
Telefon: 03525/75-40Chirurg - FAllgemeinchirurgie, ViszeralchirurgieWeinbergstr. 8
01589 Riesa
Telefon: 03525/75-40Chirurg, Visceralchirurg - GAllgemeinchirurgie, ViszeralchirurgieWeinbergstr. 8
01589 Riesa
Telefon: 03525/75-40Chirurg, Visceralchirurg - HAllgemeinchirurgieWeinbergstr. 8
Telefon: 03525/75-40Chirurg - IAllgemeinchirurgieWeinbergstr. 8
Telefon: 03525/75-40Chirurg - JAllgemeinchirurgie, ProktologieWeinbergstr. 8
Telefon: 03525/75-40Chirurg - KAllgemeinchirurgieWeinbergstr. 8
01589 Riesa
Telefon: 03525/75-40Chirurg - LAllgemeinchirurgie, NotfallmedizinAm Kutzschenstein 2
01591 Riesa
Telefon: 03525/730326Chirurg - MAllgemeinchirurgie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Spezielle Unfallchirurgie, Spezielle Orthopädische Chirurgie, HandchirurgieWeinbergstr. 8
Telefon: 03525/75-40Orthopäde und Unfallchirurg, Chirurg, Handchirurg
- NAllgemeinchirurgie, HandchirurgieNassauweg 7
Telefon: 03521/743-0Chirurg, Handchirurg
Neueste positive BewertungMit zunehmendem Lebensalter steigt natürlich auch das Bedürfnis nach kompetenten Ärzten. Hilfesuchenden für eine Handchirurgie möchte ich hiermit gern meine aus eigenen Erfahrungen gewonnene Empfehlung weitergeben. Herr Dr. med. Jörg Behle, Facharzt im Elblandklinikum Meißen, Abt. Handchirurgie hat mein uneingeschränktes Vertrauen durch zwei Operationen (Karpaltunnel und Morbus Dupuytren) gewonnen. In seiner sachlich freundlichen Art strahlt er Ruhe und Perfektion aus, was sich auch auf sein gesamtes Team überträgt. Von der OP-Vorbereitung bis hin zur Nachbehandlung überzeugt die Sicherheit seines Handels, auf der Basis einer hohen Fachkompetenz. Ein wünschenswerter, weil beispielgebender Arzt.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - OAllgemeinchirurgieNassauweg 7
Telefon: 03521/743-0Chirurg
Neueste positive BewertungSehr angenehme ruhige Ausstrahlung, ausführliche Erklärung der OP,schnelle TerminvergabemehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - PAllgemeinchirurgieCöllner Str. 5
Telefon: 03521/739823Chirurg
Neueste positive BewertungEine sehr Qualifizierte ÄrztegemeinschaftmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - QAllgemeinchirurgieCöllner Str. 5
Neueste positive BewertungErfahrungen nach Besuch beim Durchgangsarzt
Vom Betreten der Praxis übers Röntgen zu den nàchsten Schritten hats 45 Minuten gedauert (nach Radunfall) habe ich mich sehr!! aufgehoben gefühlt.mehr
Sehen dem nåchsten Termin am 12.09.(Ich und meine gebrochene Linke)
mit Freude entgegen.
Danke an Herr Dr.Lamnek und seinem Team!!!!!
W.FerbertBewertet 10,0 von 10 Punkten - RAllgemeinchirurgie, ViszeralchirurgieNassauweg 7
Telefon: 03521/743-0Chirurg, Visceralchirurg
Neueste positive BewertungHat mich operiert. Sehr kompetent. Keine Komplikationen und hat sich persönlich vorgestellt.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - SAllgemeinchirurgie, Spezielle Unfallchirurgie, Ambulante Operationen, D-ÄrzteBrauhausstr. 12 b
01662 Meißen, Winkwitz
Telefon: 03521/410560Chirurg
Neueste positive BewertungIch kann Herrn Dr. Sehmisch-Pietzsch und sein gesamtes Team auf jeden Fall weiterempfehlen.
Ich habe schnell einen Termin zur Vorstellungerhalten. Dr. Sehmisch-Pietzsch hat sich Zeit für mich genommen und hat mir detailliert und verständlich meine Probleme im Knie erklärt.mehr
Hervorragend war, dass mit meinem Einverständnis sofort mit der Behandlung bekonnen wurde und ich bereits nach einer Woche schon eine merkliche Linderung der Schmerzen spüre. SUPER.
Das gesamte Team, trotz Streß, sehr professionell und immer freundlich.
Machen Sie weiter so!Bewertet 10,0 von 10 Punkten - TAllgemeinchirurgie, Orthopädie und Unfallchirurgie, D-Ärzte, Spezielle UnfallchirurgieNassauweg 7
Telefon: 03521/743-0Orthopäde und Unfallchirurg, Chirurg
Neueste positive BewertungIch kann nach Trümmerfraktur im linken Unterschenkel inkl. oberem Sprunggelenk ohne Schmerz (seit OP vor 1 Jahr) alles (laufen, rennen, klettern...) tun.mehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - UAllgemeinchirurgie, Gefäßchirurgie, ViszeralchirurgieParkstr. 1
Telefon: 03435/94-0Chirurg, Visceralchirurg, Gefäßchirurg
Neueste positive BewertungChefarzt Dr. Günther ist ein ruhiger, sehr besonnener und auf seinen Fachgebieten ein überaus super kompetenter Arzt. Er nimmt den Patientenals Mensch und nicht nur als Patient wahr. Dr. Günther nimmt sich sehr viel Zeit für das Anliegen des Patienten. Erklärt sachlich und einfühlsam was geht und was nicht machbar ist.Die Nachsorge nach der OP ist äusserst fürsorglich.Er setzt ,wenn nötig.auch seine Freizeit ein ,um nach dem Patienten zu schauen.Dr. Günther ist für seine Patienten ,wenn es möglichist und er nicht gerade im OP steht,immer erreichbar oder lässt durch seine Sekretätrin zuverlässig vermitteln.Auch persönliche Rückrufe tätigt er. Ich selbst hatte imJahr2003 eine schlimme Pankreatitis-OP. Dr. Günther war zum Zeitrpunkt noch als Oberarzt in Wittenberg tätig. Mein Leben hing am seidenen Faden .Er hat mich gerettet.Jedem, aber auch jedem,kann ich Dr. Günther nur emfpehlen.Ein toller Arzt und Mensch. Danke. Chefarzt Dr. Günther und alles Gutemehr
Mit freundlichen Grüssen
B. ConradBewertet 10,0 von 10 Punkten - VAllgemeinchirurgieNassauweg 7
Telefon: 03521/743-0Chirurg
Neueste positive BewertungSehr nett, kompetent, hat sich Zeit genommen und meine Fragen beantwortet.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Allgemeinchirurgie, Orthopädie und UnfallchirurgieParkstr. 1
Telefon: 03435/94-0Orthopäde und Unfallchirurg, Chirurg
Neueste positive BewertungDer Mann hat goldene HändemehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - WAllgemeinchirurgie, D-Ärzte, Akupunktur, HomöopathieBlomberger Str. 1
Telefon: 03435/929546Chirurg
Neueste positive BewertungSchnelle und freundliche Behandlung.Die Schwestern sind sehr Kompitent.mehrBewertet 9,3 von 10 Punkten - XAllgemeinchirurgie, Kinder- und JugendchirurgieBlomberger Str. 1
Telefon: 03435/929546Chirurgin, Kinderchirurgin
Neueste positive BewertungFrau Dr. Lorenz ist sehr patientenorientiert und einfühlsam.
Ich habe mich sehr gut behandelt gefühlt, alles lief zügig und unkompliziertab.mehr
Ich kann sie nur weiterempfehlen!Bewertet 9,8 von 10 Punkten - YOrthopädie, Allgemeinchirurgie, ChirurgieNassauweg 7
Telefon: 03521/743-0Chirurg, Orthopäde
Neueste positive BewertungKompetente Beratung.mehrBewertet 8,6 von 10 Punkten - ZAllgemeinchirurgie, Spezielle Unfallchirurgie, D-ÄrzteCöllner Str. 5
Telefon: 03521/739823Chirurg
Neueste positive BewertungTop Arzt berät und behandelt erstklassig immer freundlich und nettmehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - Allgemeinchirurgie, Gefäßchirurgie, ViszeralchirurgieParkstr. 1
Telefon: 03435/94-0Chirurg, Visceralchirurg, Gefäßchirurg
Neueste positive BewertungMenschlich freundlichmehrBewertet 8,5 von 10 Punkten - Allgemeinchirurgie, Spezielle UnfallchirurgieAm Speicher 102
01558 Großenhain
Telefon: 03522/502297Chirurg
Neueste positive BewertungTop Arzt aber die Schwestern teilweise total unsensibel, unfreundlich und überhaupt kein Verständnis für manche Situation. Ich war erschrocken wie ein Mensch sein kann dem sicher auch schon Fehler passiert sind im leben..mehrBewertet 7,6 von 10 Punkten
Arzt / Chirurgen in Riesa
In Riesa gibt es 14 Ärzte für Allgemeinchirurgie, von denen 4 bewertet sind.
Es sind 27% der niedergelassenen Ärzte und 33% der Klinikärzte für Allgemeinchirurgie in Riesa bewertet.
Riesa hat 34.013 Einwohner.
Es gibt 0,4 Ärzte für Allgemeinchirurgie pro 1000 Einwohner oder 2430 Einwohner pro Arzt.
Riesa hat 34.013 Einwohner.
Die Bewertung für Ärzte für Allgemeinchirurgie in Riesa beträgt durchschnittlich 7,0 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,5. Die Bewertung ist um 1,5 Punkte schlechter im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Chirurgen in Riesa beträgt 6,4 Tage und ist damit um 2,7 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Chirurgen in Riesa beträgt 21 Minuten und ist damit um 10 Minuten kürzer als im Bundesdurchschnitt.
- Meißen(20,2 km)
- Oschatz(23,4 km)
- Großenhain(24,3 km)
- Bad Liebenwerda(26,9 km)
- Döbeln(28,6 km)
- Niederau(28,6 km)