War die Behandlung erfolgreich? Konnte der Arzt ihnen helfen?
Wie beurteilen Sie die fachliche Kompetenz des Arztes? Hatten sie den Eindruck, dass die richtigen Behandlungsmethoden gewählt wurden?
Wie beurteilen Sie die Beratung durch den Arzt? Wurden die Diagnosen und Behandlungen erklärt?
Fanden sie die Wartezeit auf einen Termin und im Wartezimmer angemessen?
Wie war die Freundlichkeit des Praxisteams? Am Telefon, Empfang und die Arzthelferinnen?
Terminvereinbarung
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin beträgt: 7 Tage.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer beträgt: 37 Minuten.
3Bewertungen
1077Profilaufrufe
08.01.2018 Letzte Bewertung
3 Tage Die letzte Wartezeit für einen Termin
45 Min Die letzte Wartezeit im Wartezimmer
Punkteverteilung Leistung
Punkteverteilung Wartezeiten
An dieser Stelle hat Frau Katrin Liesegang die Möglichkeit zusätzliche Informationen für Patienten zu hinterlegen. Besonders interessant sind hier: Behandlungsschwerpunkte, Behandlungsmethoden, Untersuchungsmethoden oder spezielle Diagnosemethoden und -geräte.
Sind Sie Frau Katrin Liesegang? Buchen Sie unser Premium Paket und hinterlegen Sie hier Ihre Informationen .
Galerie
Praxisbilder hinterlegen
Noch keine Expertenartikel veröffentlicht. Sind Sie Frau Katrin Liesegang und möchten einen Artikel hinterlegen?
Behandlungs-Dauer: Dezember 2016 bis Dezember 2016
Versicherung: Der Patient ist gesetzlich versichert.
Geschlecht des Patienten: weiblich
Empfehlen Sie den Arzt?
Ich würde es nicht empfehlen! Nachdem mir ein versäumter Termin vorgeworfen wurde und ich die 30€ nicht bezahlt habe, hat man meine Untersuchung verweigert wenn ich nicht zahle. Ich zahle nicht, sehe das auch nicht ein bei den Wartezeiten. Die Sprechstundenhilfe ist sehr unfreundlich und ich habe teilweise schon ziemlich Angst vor meinen Arztbesuchen. Ich werde wechseln.
Versicherung: Der Patient ist gesetzlich versichert.
Geschlecht des Patienten: weiblich
Alter des Patienten zwischen 30 und 40 Jahren
Rein... Rauf... Runter... Raus
Das ständige fragen nach IGEL Leistung nervt und 30 Euro, wenn man einen Termin vergisst finde ich unverschämt.
Ich weiß das Thema KiWu ist schwierig und man ist sehr emotional, wenn man aber nach einem erfolglosen halbe Jahr sich über mögliche Probleme und Untersuchung beraten lassen möchte, kam sofort das Thema KiKu Klinik auf, was mich sehr überrumpelt und verunsichert hat.
Nie wieder und ich würde es auch keinen empfehlen.