Walther-Rathenau-Str. 14
| Empfehlung |

| Gesamt-Durchschnitt | 1,0 / 10 |
Nicht empfehlenswert.
| Gesamt-Durchschnitt | 10,0 / 10 |
eine Ärztin, die für ihre Patienten lebt, ihre Ausstrahlung wirkte positiv auf mich und ich fühlte mich in guten Händen, eine schnelle, unkomplizierte Anmeldung durch die Schwestern, zu 100%zufrieden, weiter so, liebes Team!
| Gesamt-Durchschnitt | 3,7 / 10 |
Dies ist eine limitierte Bewertung, da keine Behandlung erfolgte.
Nach über drei Stunden vergeblicher Wartezeit - zumeist coronabedingt im zugigen Flur, wo rege Patientenbewegung u.a. zur Augenärztin im OG stattfand - habe ich verärgert den Heimweg angetreten.
Einen größeren Kontrast zwischen zweifellos solidem ärztlichen Können einerseits und inakzeptablen Wartezeiten trotz vereinbartem Behandlungstermin andererseits habe ich als 80-jähriger noch nirgendwo erlebt.
Und dies zum wiederholten Male.
Hier erfolgt einfach keine Taktung der Termine u. dgl.
Patient auf Augenhöhe ist man erst im Behandlungszimmer, zuvor nur ein rechtloser Kassenpatient
| Gesamt-Durchschnitt | 7,9 / 10 |
Das einzige was ich bemängeln kann, ist das man ewig am Telefon warten muss bis jemand von der Anmeldung dran geht, obwohl sie am Schreibtisch sitzen.
| Medikament | Anwendungsgrund |
|---|---|
| Kompressionsstrümpfe |
| Gesamt-Durchschnitt | 6,8 / 10 |
Termin wird nie eingehalten. Wartezeiten trotz Termin 2-4 Stunden
| Gesamt-Durchschnitt | 7,1 / 10 |
Hohe Patientendichte, was wahrscheinlich der Versorgungssituation im SHK geschuldet ist. Die Ärztin ist sehr nett und hat erstaunlich effiziente Algorithmen entwickelt, die tägliche Patientenflut möglichst schnell und "gerecht" zu behandeln. Man kann nur hoffen, dass ihr das eines Tages nicht auf die eigene Gesundheit schlägt. Aus meiner Sicht opfert sich Frau Oelzner regelrecht für ihre Arbeit auf und kompensiert somit das Versäumnis der Gesundheitspolitik, für eine adäquate Versorgung im Landkreis Sorge zu tragen. Das betrifft im SHK übrigens nicht nur Hautärzte, sondern eigentlich alle Fachärzte, allen voran Augenärzte und Neurologen.
| Gesamt-Durchschnitt | 10,0 / 10 |
Liebe Fr. Dr. Oelzner
Als ich das erste Mal bei Ihnen in der Praxis war, war ich erschrocken über die Menschen, die sich über Ihr volles Wartezimmer aufregen. Sie als Ärztin sind wirklich rundum toll und da warte ich auch gern mal ein wenig länger. Die Menschen in Eisenberg und Umgebung können froh sein so eine Ärztin vor Ort zu haben. Aber vergessen Sie sich bitte selber nicht bei der Fürsorge um uns Mitmenschen. Bleiben Sie uns noch lange erhalten!
| Gesamt-Durchschnitt | 9,1 / 10 |
Alles bestens.
Hautärztin, Hautchirurgin, Lymphologin, Phlebologin
Die Informationen wurden zuletzt am 18.09.2026 überprüft.

Die Inhalte und Dienste auf sanego dienen der persönlichen Information und dem Austausch von Erfahrungen. Eine individuelle ärztliche Beratung oder eine Fernbehandlung finden nicht statt. Alle Inhalte können in keinem Fall professionelle Beratung und Behandlung durch Ihren Arzt oder Apotheker ersetzen. Nehmen Sie keine Medikamente ohne Absprache mit Ihrem Arzt ein. Stellen Sie auch nicht die Einnahme verschriebener Medikamente ohne ärztliche Rücksprache ein.