Biofem für Wechseljahresbeschwerden
Insgesamt haben wir 480 Einträge zu Wechseljahresbeschwerden. Bei 0% wurde Biofem eingesetzt.
- alles über Wechseljahresbeschwerden
- alles über Biofem
Wir haben 1 Patienten Bericht zu Wechseljahresbeschwerden in Verbindung mit Biofem.
Wo kann man Biofem kaufen?
Biofem ist in vielen Apotheken erhältlich. Hier finden Sie das Medikament zum günstigsten Preis.
Nebenwirkungen, die beim Einsatz von Biofem für Wechseljahresbeschwerden auftraten:
Folgende Berichte über den Einsatz von Biofem für Wechseljahresbeschwerden liegen vor:
Biofem für Wechseljahresbeschwerden mit keine Nebenwirkungen
Mein Gynäkologe verschrieb mir Biofem als die ersten Andeutungen der Wechseljahre auftauchten. Er empfahl sie als Alternative zu einer hormonellen Behandlung, die inzwischen sehr umstritten war. Über die letzten ca. 7 Jahre, habe ich also das Präparat täglich eingenommen und nur wenige und milde Beschwerden der Art gehabt, die man in den Wechseljahren erwarten könnte. Ob das ein natürlicher Verlauf war, der unbeeinflusst vom Präparat auch so eingetreten ware, ist schwer zu entscheiden. Nebenwirkungen habe ich aber keine erfahren und somit kann ich nur sagen, dass es mir mit der Einnahme gut erging und ich das Präparat jetzt, beim Auslauf der Wechseljahre, wieder absetzen kann.
Biofem bei Wechseljahresbeschwerden
Biofem | Wechseljahresbeschwerden | 7 Jahre |
Biofem
Trockenextrakt aus Keuschlammfrüchten
Geburtsjahr: | 1962 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
Wechseljahresbeschwerden wurde aus folgenden Begriffen gruppiert:
Menopause, Wechseljahre, Wechseljahresbeschwerden