Exemestan für Hormonstörung

Insgesamt haben wir 127 Einträge zu Hormonstörung. Bei 1% wurde Exemestan eingesetzt.

Wir haben 1 Patienten Bericht zu Hormonstörung in Verbindung mit Exemestan.

Prozentualer Anteil 100%0%
Durchschnittliches Alter in Jahren770
Durchschnittlicher BMIin kg/m228,730,00

Wo kann man Exemestan kaufen?

Exemestan ist in vielen Apotheken erhältlich. Hier finden Sie das Medikament zum günstigsten Preis.

Nebenwirkungen, die beim Einsatz von Exemestan für Hormonstörung auftraten:

Gelenkschmerzen (1/1)
Gewichtszunahme (1/1)
Gliederschmerzen (1/1)

Anzahl der Nennungen der Nebenwirkung bezogen auf die Anzahl der Berichte bei sanego

Folgende Berichte über den Einsatz von Exemestan für Hormonstörung liegen vor:

Exemestan für Antihormontherapie mit Gewichtszunahme, Gliederschmerzen, Gelenkschmerzen

Nach Auslaufen der Genehmigung für Aromasin durfte nur noch dieses Medikament verschrieben werden. Die Nebenwirkungen - Gewichtszunahme, Glieder- und Gelenkschmerzen sind gleich und werden nach Ende der Therapie (adjuvant!!!! - bei Mammacarcinom) nicht aufhören. In unserer Küche gibt es keine Hängeschränke mehr, da ich nur unter großen Schmerzen die Arme über die 90° heben kann. Das wird ein Kampf mit dem Versorgungsamt wegen der Verlängerung der Schwerbehinderung - ich werde in diesem Jahr 67 Jahre alt

Exemestan bei Antihormontherapie

ExemestanAntihormontherapie5 Jahre

Eingetragen am 26.02.2013 als Datensatz 51744

Exemestan

Exemestan

Geburtsjahr:1946 Die Nebenwirkung ist behoben
Größe (cm):172 Eingetragen durch Patient
Geschlecht:weiblich

Exemestan wurde aus folgenden Begriffen gruppiert:

Exemestan 25, Exemestan, Exemestan Winthrop

Hormonstörung wurde aus folgenden Begriffen gruppiert:

Andogendefizit, Hodenunterfunktion, Hormonstörung, Östrogenunverträglichkeit