Fluspirilen für Abgeschlagenheit
Insgesamt haben wir 364 Einträge zu Abgeschlagenheit. Bei 0% wurde Fluspirilen eingesetzt.
- alles über Abgeschlagenheit
- alles über Fluspirilen
Wir haben 1 Patienten Bericht zu Abgeschlagenheit in Verbindung mit Fluspirilen.
Nebenwirkungen, die beim Einsatz von Fluspirilen für Abgeschlagenheit auftraten:
- Appetitlosigkeit (1/1)
Folgende Berichte über den Einsatz von Fluspirilen für Abgeschlagenheit liegen vor:
Fluspirilen für Abgeschlagenheit Zukunftsangst mit Appetitlosigkeit
Nach langjähriger Erfolglosigkeit trotz täglicher Anstrengung bekam ich einen Nervenzusammenbruch und hatte zeitweise Depressionen. Nach einnahme des >Medikaments wurde ich ganz ruhig, verlor meine Angst, konnte die Realität anschauen und kam in die Kraft. Trotzdem gebe ich meinem Körper jetzt verstärkt eine gesunde Ernährung, entgifte und gönne mir einfach mehr Ruhe. Der Nebeneffekt, da ich keinen großen Hunger habe, kommt es auch nicht mehr zu den abendlichen Kleinen Frustmahlzeiten.
Fluspirilen bei Abgeschlagenheit Zukunftsangst
Fluspirilen | Abgeschlagenheit Zukunftsangst | 3 Tage |
und hatte zeitweise Depressionen.
Nach einnahme des >Medikaments wurde ich ganz ruhig, verlor meine Angst,
konnte die Realität anschauen und kam in die Kraft.
Fluspirilen
Fluspirilen wurde aus folgenden Begriffen gruppiert:
Fluspirilen, Fluspirilen beta 1.5
Abgeschlagenheit wurde aus folgenden Begriffen gruppiert:
Abgeschlagenheit, Erschöpfung, Mattigkeit, Schwäche