Gliederschmerzen bei Capval

Nebenwirkung Gliederschmerzen bei Medikament Capval

Insgesamt haben wir 408 Einträge zu Capval. Bei 0% ist Gliederschmerzen aufgetreten.

Wir haben 1 Patienten Bericht zu Gliederschmerzen bei Capval.

Wo kann man Capval kaufen?

Capval ist in vielen Apotheken erhältlich. Hier finden Sie das Medikament zum günstigsten Preis.

Capval wurde von Patienten, die Gliederschmerzen als Nebenwirkung hatten folgendermaßen bewertet:

Capval wurde bisher von 1 sanego-Benutzer, wo Gliederschmerzen auftrat, mit durchschnittlich 1,0 von 10 möglichen Punkten bewertet.

Erfahrungsberichte über Gliederschmerzen bei Capval:

⌀ Durchschnitt 1,0 von 10,0 Punkten

Capval für Husten mit Gliederschmerzen, Bauchkrämpfe

Hallo Leute, habe Capval heute von meiner Ärtzin verschrieben bekommen da ich so einen Husten habe und nachts nichts schlafen konnte. Habe um 11 Uhr 5 ml eingenommen und habe ab 12 Uhr die schlimmsten Bauchkrämpfe meines Lebens, begleitet von Rücken und Gliederschmerzen. Was geholfen hat, danke nochmal für die Beiträge -> Wärmflasche auf Bauch und Rücken + ibo und abwarten …. Wirklich ein Teufelszeug kann ich nur abraten!!

Capval bei Husten

CapvalHusten1 Tage

Wirklich ein Teufelszeug kann ich nur abraten!!

Eingetragen am   als Datensatz 118705

Capval