War die Behandlung erfolgreich? Konnte der Arzt ihnen helfen?
Wie beurteilen Sie die fachliche Kompetenz des Arztes? Hatten sie den Eindruck, dass die richtigen Behandlungsmethoden gewählt wurden?
Wie beurteilen Sie die Beratung durch den Arzt? Wurden die Diagnosen und Behandlungen erklärt?
Fanden sie die Wartezeit auf einen Termin und im Wartezimmer angemessen?
Wie war die Freundlichkeit des Praxisteams? Am Telefon, Empfang und die Arzthelferinnen?
Terminvereinbarung
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin beträgt: 6 Tage.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer beträgt: 6 Minuten.
5Bewertungen
5040Profilaufrufe
06.12.2016 Letzte Bewertung
5 Tage Die letzte Wartezeit für einen Termin
5 Min Die letzte Wartezeit im Wartezimmer
Punkteverteilung Leistung
Punkteverteilung Wartezeiten
An dieser Stelle hat Herr Rob Peters die Möglichkeit zusätzliche Informationen für Patienten zu hinterlegen. Besonders interessant sind hier: Behandlungsschwerpunkte, Behandlungsmethoden, Untersuchungsmethoden oder spezielle Diagnosemethoden und -geräte.
Sind Sie Herr Rob Peters? Buchen Sie unser Premium Paket und hinterlegen Sie hier Ihre Informationen .
Galerie
Praxisbilder hinterlegen
Noch keine Expertenartikel veröffentlicht. Sind Sie Herr Rob Peters und möchten einen Artikel hinterlegen?
Empfehlen Sie den Arzt?
Hr. Peters war sehr bemüht. Behandlungserfolg konnte er leider keinen erzielen. Allerdings lag das unter anderem an einer Fehldiagnose (auch seitens der Ärzte), was bedauerlicher Weise erst jetzt klar wurde. Das große Problem lag in der Rechnungslegung. Ich zahlte mit Bargeld und wir vereinbarten, dass ich am Ende der Behandlung die Rechnung erhalte (6 Sitzungen zahlt großteils die Kasse). Nachdem wir nach 4 Sitzungen nicht weitergekommen sind, hat er gemeint er spricht sich mit meinem Hausarzt bzgl. Weiterbehandlung ab. Ab diesem Zeitpunkt (April 2014) konnte ich ihn bis Oktober (!) nicht erreichen - trotz mehrfacher Nachrichten auf den AB, Nachricht in den Briefkasten und schließlich nochmaligem Aufsuchen der Praxis, wo er laut seiner Frau gerade nicht war. Ich musste leider mit rechtlichen Schritten drohen, um endlich Mitte Oktober meine Rechnung postalisch zu erhalten, um sie bei der Krankenkasse einreichen zu können. Fazit: Über die fachliche Kompetenz kann ich nicht viel sagen. Falls Sie aber in Behandlung gehen und von der KK etwas erstattet bekommen möchten, empfehle ich am besten nach jeder Sitzung eine Rechnung zu verlangen oder bezahlen Sie erst zum Schluss...
Geschlecht des Patienten: weiblich
Alter des Patienten zwischen 60 und 70 Jahren
Empfehlen Sie den Arzt?
ich kam zu Herrn Peters wegen großen Halswirbelproblemen, die mich schon einige Wochen plagten. Schon nach der 2. Behandlungsstunde war es erheblich besser und schliesslich war es gut. Insgesammt waren nur 5 Behandlungen nötig und bin bis heute ( 1/2 Jahr danach ) noch immer Beschwerdefrei!!! Ich kann Herrn Peters sehr empfehlen.
Behandlungs-Dauer: November 2009 bis November 2009
Empfehlen Sie den Arzt?
Nach 4 Jahren ständig auftretenden Krämpfen und Kopfschmerzen konnte Herr Peters in nur einem Gespräch und einer Behandlung mir helfen. Seit November 2009 traten keine Krämpfe mehr auf.