Heilpraktiker für Darmsanierung in Timmendorfer Strand 1 Treffer
Heilpraktiker / Darmsanierung in Timmendorfer Strand
- Allergie- und Schmerztherapie, Naturheilwesen, Neuraltherapie, Ozon-Sauerstofftherapie, Regenerationstherapie, Sauerstofftherapie, Bioelektrische Funktionsdiagnostik, Biologische Medizin, Burnout-Beratung, CFS Erschöpfungs-Syndrom, Check-up, Darmsanierung, EDTA Chelat-Therapie, Immuntherapie, Infusionstherapie, Mitochondriale Medizin, Mitochondrientherapie, Neurostress Therapie, Oxyvenierung, Präventivmedizin, Schmerztherapie, Stoffwechsel und Ernährung, Stoffwechseltherapie, Tapen, Tinnitus Therapie, Vitamin C - HochdosisinfusionstherapieBergstraße 79
23669 Timmendorfer Strand
Telefon: 04503-7945091Allergie- und Schmerztherapeutin, Ozon-Sauerstofftherapeutin, Regenerationstherapeutin, Sauerstofftherapeutin
- AColon-Hydro-Therapie, Ozon-Sauerstofftherapie, Biochemie nach Dr. Schuessler, Darmsanierung, Vitamin C - HochdosisinfusionstherapieHolstenstr. 14-16
23552 Lübeck, Lübecker Altstadt
Telefon: 0451/61306883Ozon-Sauerstofftherapeutin, Colon-Hydro-Therapeutin
Neueste positive Bewertung“Sehr empfehlenswert!
Ich habe bei Heilpraktikerin Karin Brand eine Colon-Hydro-Behandlung gemacht und war mehr als zufrieden. Die Therapeutin war sehr professionell und einfühlsam. Sie hat mir den gesamten Ablauf in Ruhe erklärt und ich habe mich während der Behandlung durch ihre freundliche und ruhige Art immer wohl und sicher gefühlt. Die Behandlung selbst war sehr angenehm und hat mir geholfen, mich wieder leichter und vitaler zu fühlen. Schon nach wenigen Sitzungen habe ich eine deutliche Verbesserung meines Wohlbefindens gespürt. Ich kann Frau Brand und die Colon-Hydro-Therapie absolut weiterempfehlen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten
Heilpraktiker / Darmsanierung in Timmendorfer Strand
In Timmendorfer Strand gibt es 1 Heilpraktiker für Darmsanierung, von denen 0 bewertet sind.
Es sind 0% der Heilpraktiker für Darmsanierung in Timmendorfer Strand bewertet.
Timmendorfer Strand hat 8.976 Einwohner.
Es gibt 0,1 Ärzte für Darmsanierung pro 1000 Einwohner oder 8976 Einwohner pro Arzt.
Es sind 0% der Heilpraktiker für Darmsanierung in Timmendorfer Strand bewertet.
Timmendorfer Strand hat 8.976 Einwohner.