Heilpraktiker für Bioidentische Hormontherapie in Kellinghusen 1 Treffer

Heilpraktiker / Bioidentische Hormontherapie in Kellinghusen

• Kerstin Kleemann, Kellinghusen, Allergie- und Schmerztherapeut, Heilpraktiker
    Allergie- und Schmerztherapie, Bioresonanz-Therapie, Frauenheilkunde und Geburtshilfe, Laboratoriumsmedizin, Phytotherapie, Ausleitungsverfahren, Bioidentische Hormontherapie
    Papenbergallee 16
    25548 Kellinghusen
    Mobiltelefon: 0176/34401595

Frauenärztin, Laborärztin, Allergie- und Schmerztherapeutin, Bioresonanztherapeutin, Phytotherapeutin

bei 6 Bewertungen

Eine absolute Diagnostikerin. Sie hat die Ursache meiner gesundheitlichen Beschwerden gefunden. Mir geht es endlich wieder gut.
    Mein Mann
    und ich kommen immer gerne wieder in die Praxis von Kerstin Kleemann

• A
    Akupunktur (HP), Dunkelfeldmikroskopie, Klassische Homöopathie, Phytotherapie, Frauenheilkunde und Geburtshilfe, Akupunktur, Ausleitungstherapie, Behandlung Klimakterium, Bioidentische Hormontherapie, Burnout-Beratung, Darm- und Verdauungsstörungen, Darmsanierung, Dorn-Breuss-Wirbelsäulentherapie, Dunkelfeldblutanalyse, Entgiften und Ausleitung, Ernährungsberatung, Fruchtbarkeitsmassage, Gesundheitsförderung und Prävention, Heilpflanzenkunde, Homöopathie, Hormonberatung, Komplexmittelhomöopathie, Mikronährstoffmedizin, Naturheilverfahren, Natürl. Familienplanung NFP, Raucherentwöhnung, Sanum-Therapie, Schröpfbehandlung, Spagyrik, Stoffwechsel und Ernährung, Tapen, Vegetative Stressbelastungen, Vitalstoff-/ Mikronährstoffberater, Yoga
    Am Markt 1
    25358 Horst
    Telefon: 01520-5453601
    Mobiltelefon: 01520-5453601

Frauenärztin, Dunkelfeldmikroskopie Therapeutin, Homöopathie Therapeutin, Phytotherapeutin

bei 1 Bewertung

Kompetente, einfühlsame und interessierte Heilpraktikerin

Frau Frank ist eine äußerst kompetente, einfühlsame und interessierte Heilprakt
    ikerin. Sie nimmt sich Zeit, ihre PatientInnen ausführlich zu beraten, sie hört genau zu und berät, ohne etwas „aufzudrängen“. Man fühlt sich mit jeder Frage ernst genommen und wunderbar aufgehoben und betreut. Hinzu kommt, dass sie ein herzliches und freundliches Wesen hat. Ich habe mich sehr wohl bei ihr gefühlt und war definitiv nicht zum letzten Mal bei ihr in Behandlung!

Heilpraktiker / Bioidentische Hormontherapie in Kellinghusen

In Kellinghusen gibt es 1 Heilpraktiker für Bioidentische Hormontherapie, von denen 1 bewertet sind.

Es sind 100% der Heilpraktiker für Bioidentische Hormontherapie in Kellinghusen bewertet.
Kellinghusen hat 7.846 Einwohner.
Es gibt 0,1 Ärzte für Bioidentische Hormontherapie pro 1000 Einwohner oder 7846 Einwohner pro Arzt.