Juckreiz bei Emgality

Nebenwirkung Juckreiz bei Medikament Emgality

Insgesamt haben wir 4 Einträge zu Emgality. Bei 25% ist Juckreiz aufgetreten.

Wir haben 1 Patienten Bericht zu Juckreiz bei Emgality.

Prozentualer Anteil 100% 0%

Emgality wurde von Patienten, die Juckreiz als Nebenwirkung hatten folgendermaßen bewertet:

Emgality wurde bisher von 1 sanego-Benutzer, wo Juckreiz auftrat, mit durchschnittlich 9,4 von 10 möglichen Punkten bewertet.

Erfahrungsberichte über Juckreiz bei Emgality:

⌀ Durchschnitt 9,4 von 10,0 Punkten

Emgality für Migräne mit Juckreiz

Bin 48 Jahre und habe seit meinem 15. Lebensjahr schwere Migräne (Anfälle alle 2 Wochen über mehrere Tage - bis 2020 habe ich AscoTop-Nasal genommen, mit gutem Wirkungserfolg). Spritze seit August 2020 1x im Monat Emgality - seitdem ist die schwere Migräne weg, ab und zu habe ich noch Kopfschmerzen - aber kein Vergleich zu früher. Bei mir spricht Emgality zu 100% an. Zu Preis/Leistung: bei mir übernimmt die Krankenkasse. Zu Nebenwirkungen: bis jetzt nur Juckreiz kurz nach dem Spritzen in der Nähe der Einstichstelle mit wenigen Pusteln.

Emgality bei Migräne

EmgalityMigräne3 Jahre