Kopfschmerz bei Rectogesic
Nebenwirkung Kopfschmerz bei Medikament Rectogesic
Insgesamt haben wir 21 Einträge zu Rectogesic. Bei 5% ist Kopfschmerz aufgetreten.
- alles über Kopfschmerz
- alles über das Medikament Rectogesic
Wir haben 1 Patienten Bericht zu Kopfschmerz bei Rectogesic.
Wo kann man Rectogesic kaufen?
Rectogesic ist in vielen Apotheken erhältlich. Hier finden Sie das Medikament zum günstigsten Preis.
Rectogesic wurde von Patienten, die Kopfschmerz als Nebenwirkung hatten folgendermaßen bewertet:
Rectogesic wurde bisher von 1 sanego-Benutzer, wo Kopfschmerz auftrat, mit durchschnittlich 9,4 von 10 möglichen Punkten bewertet.
Erfahrungsberichte über Kopfschmerz bei Rectogesic:
Rectogesic für analfissur mit Kopfschmerz, Übelkeit mit Durchfall
Ich hatte bereits vor 7 Jahren eine Analfissur. Jetzt hat es mich wieder erwischt. Damals hatte ich sehr gute Erfahrungen mit der Salbe gesammelt. Jetzt wirkt diese auch wieder sehr gut. Allerdings bekomme ich nun sämtliche Nebenwirkungen zu spüren. Ich habe nach der Verabreichung innerhalb der nächsten 10 Minuten Kopfschmerzen und etwas Übelkeit. Nach ca. Einer Stunde ist dann wieder alles ok. In den letzten Tagen hatte ich auch das Gefühl, mit der Sehstärke meiner Brille stimmt etwas nicht. Das sind aushaltbare Nebenwirkungen, da ich weiß, woher diese kommen. Die Wirksamkeit der Salbe ist empfehlenswert.
Rectogesic bei analfissur
Rectogesic | analfissur | 4 Tage |