Magenschmerzen mit Übelkeit bei Bydureon

Nebenwirkung Magenschmerzen mit Übelkeit bei Medikament Bydureon

Insgesamt haben wir 40 Einträge zu Bydureon. Bei 2% ist Magenschmerzen mit Übelkeit aufgetreten.

Wir haben 1 Patienten Bericht zu Magenschmerzen mit Übelkeit bei Bydureon.

Bydureon wurde von Patienten, die Magenschmerzen mit Übelkeit als Nebenwirkung hatten folgendermaßen bewertet:

Bydureon wurde bisher von 1 sanego-Benutzer, wo Magenschmerzen mit Übelkeit auftrat, mit durchschnittlich 7,0 von 10 möglichen Punkten bewertet.

Erfahrungsberichte über Magenschmerzen mit Übelkeit bei Bydureon:

⌀ Durchschnitt 7,0 von 10,0 Punkten

Bydureon für Diabetes mellitus Typ II mit Magenschmerzen mit Übelkeit

Ich nehme die Spritze zum zweiten Mal, nachdem ein Absetzversuch misslungen war. Grund: Hungerattacken, Gewichtszunahme, Verschlechterung des Langzeitzuckers. Die Erfahrungen vor allem zum Beginn der Therapie sind die Gleichen: Übelkeit, Durchfall, Magenschmerzen, leichte Kopfschmerzen, Blähungen. Dies stehen aber in keinem Verhältnis zur über 15% Gewichtsabnahme und dem Reduzieren des LZ-Zuckerwertes von 9,1auf 5,9. Also für gute Werte muss man teilweise auch einigermaßen leiden, aber ich habe es leider nicht anders geschafft. Ob ich nun die Spritze lebenslänglich nehmen muss bleibt abzuwarten.

Bydureon bei Diabetes mellitus Typ II

BydureonDiabetes mellitus Typ II120 Tage

Ob ich nun die Spritze lebenslänglich nehmen muss bleibt abzuwarten.

Eingetragen am   als Datensatz 118712

Bydureon