Actonel plus Calcium D3

Wirkstoffe: Calcium, Risedronsäure

Actonel plus Calcium D3: sanego Nutzerbewertungen

Actonel plus Calcium D3 wurde bisher von 1 sanego-Benutzer mit durchschnittlich 3,2 von 10 möglichen Punkten bewertet.

Actonel plus Calcium D3: Gemeldete Nebenwirkungen

Sie haben Erfahrungen mit Actonel plus Calcium D3, die Sie teilen wollen?

Helfen Sie anderen sanego-Nutzerinnen und -Nutzern mit einem Erfahrungsbericht - gerne auch anonym. Es ist ganz einfach und dauert nur wenige Minuten. Wir fragen unter anderem, wogegen Sie Actonel plus Calcium D3 angewandt haben und wie lange. Sie bewerten z.B. die Wirksamkeit und Verträglichkeit von Actonel plus Calcium D3 von 1-10 Punkten und können Ihre Erfahrungen auch gerne in Ihren eigenen Worten näher erläutern. Geben Sie im letzten, optionalen Schritt noch z.B. Geburtsjahr und Geschlecht an, helfen Sie unseren Nutzerinnen und Nutzern noch mehr.

Actonel plus Calcium D3 verwendet bei folgenden Krankheiten/Anwendungsgebieten:

Osteoporose100%1

Fragen zu Actonel plus Calcium D3

Unsere Nutzerinnen und Nutzer haben unterschiedlichste Fragen zu Actonel plus Calcium D3 gestellt. Vielleicht finden Sie hier Antworten auf Ihre Fragen.

• zahnimplantat bei Actonelmedikation und osteoperose 65% derknochendicht?

Ich hatte 4 1/2 Jahre Actonel plus 35mg eingenommen.seit 1Jahr Prolin.Habe seit 2005 Osteoperose mit mehrfachen Knochenfrakturen(lws345 Beckenring,Steissbein Kreuzbein,Rippen mehrfachect.)Jetzt ziehe…

• Mütigkeit durch Keppra morgens 1000mg u. abends 1000mg

Letzten Anfall - 12.02.11 - vormittags, bewußtlos-(wie lange ?), dabei auch noch rechten 4. Finger gesplittert, sofort KH bis 16.02.11-konnten nichts feststellen- (Ende July 2010 Anfall f.ca. 10…

• Actonel-Einnahme

Ich habe seit mehreren Jahren Osteopenie, aber noch keine Osteoporose. Um Osteoporose zu vermeiden (ich bin erblich vorbelastet) nehme ich seit einem guten Jahr Actonel ein, nehme 1000g Calzium plus…

Actonel plus Calcium D3: Das berichten sanego-Nutzerinnen und -Nutzer

Die Erfahrungsberichte stammen von echten Menschen. Erfahren Sie, wogegen Actonel plus Calcium D3 verwendet wurde und wie wirksam es aus Sicht der sanego Nutzerinnen und Nutzer war. Sind Geburtsjahr, Größe, Gewicht und Geschlecht angegeben, können Sie bessere Rückschlüsse darauf ziehen, ob Actonel plus Calcium D3 auch Ihnen helfen könnte.

Actonel plus Calcium D3 für Osteoporose mit Hautausschlag, Völlegefühl

Geschlecht k.A.

Habe nach 3 Wochen,nichts mehr eingenommen. Hatte Ausschlag, unter der Brust-Bauchschmerzen-Völlegefühl und konnte kaum noch etwas essen.

Geburtsjahr:-Geschlecht: k.A. Größe (cm):k.A.Gewicht (kg):k.A.

Geburtsjahr:-Geschlecht: k.A. Größe (cm):k.A.Gewicht (kg):k.A.
Geschlecht k.A.

Habe nach 3 Wochen,nichts mehr eingenommen.

Habe nach 3 Wochen,nichts mehr eingenommen.

Medikament:Actonel plus Calcium D3

Calcium, Risedronsäure