Wirkstoff: Bufexamac

Bufexamac: sanego Nutzerbewertungen

Verträglichkeit 8/10

Bufexamac wurde bisher von sanego-Benutzern mit durchschnittlich 7,7 von 10 möglichen Punkten bewertet.

Bufexamac: Gemeldete Nebenwirkungen

Sie haben Erfahrungen mit Bufexamac, die Sie teilen wollen?

Helfen Sie anderen sanego-Nutzerinnen und -Nutzern mit einem Erfahrungsbericht - gerne auch anonym. Es ist ganz einfach und dauert nur wenige Minuten. Wir fragen unter anderem, wogegen Sie Bufexamac angewandt haben und wie lange. Sie bewerten z.B. die Wirksamkeit und Verträglichkeit von Bufexamac von 1-10 Punkten und können Ihre Erfahrungen auch gerne in Ihren eigenen Worten näher erläutern. Geben Sie im letzten Schritt noch z.B. Geburtsjahr und Geschlecht an, helfen Sie unseren Nutzerinnen und Nutzern noch mehr.

Graph: Altersverteilung bei Bufexamac nach GeschlechtGraph: BMI-Verteilung bei Bufexamac nach GeschlechtGraph: Einnahmedauer von Bufexamac

Bufexamac verwendet bei folgenden Krankheiten/Anwendungsgebieten:

Neurodermitis40%2
Psoriasis20%1
Hautinfektion20%1
Hautausschlag20%1

Andere Medikamente mit den gleichen Wirkstoffen wie in Bufexamac

Medikament%% Bewertung (Durchschnitt)
Duradermal 100% 2

sanego-Nutzerinnen und -Nutzer, die Bufexamac bewertet haben, haben die folgenden anonymen Angaben zu ihrer Person gemacht:

Prozentualer AnteilSymbol für das männliche Geschlecht 38% Symbol für das weibliche Geschlecht 62%

Fragen zu Bufexamac

Unsere Nutzer und Nutzerinnen haben bisher noch keine Frage zu Bufexamac gestellt. Sie haben eine Frage oder benötigen Hilfe mit diesem Medikament?

Bufexamac: Das berichten sanego-Nutzerinnen und -Nutzer

Die Erfahrungsberichte stammen von echten Menschen. Erfahren Sie, wogegen Bufexamac verwendet wurde und wie wirksam es aus Sicht der sanego Nutzerinnen und Nutzer war. Sind Geburtsjahr, Größe, Gewicht und Geschlecht angegeben, können Sie bessere Rückschlüsse darauf ziehen, ob Bufexamac auch Ihnen helfen könnte.

Bufexamac für Neurodermitis mit keine Nebenwirkungen

Geschlecht k.A.

Geburtsjahr:-Geschlecht: k.A. Größe (cm):k.A.Gewicht (kg):k.A.Nebenwirkung: behoben

Geschlecht k.A.

habe parfenac fettsalbe 20 Jahre lang immer wieder benutzt, wenn ich einen Neurodermitis- Schub bekam und bestens vertragen. klar wirkt cortison besser, aber das will ich nicht so lange nehmen. Für mich ist es eine Katastrophe, dass es die Salbe nicht mehr gibt. Ich versuche sie in der Schweiz zu bekommen.

Wirksamkeit 6/10

Eingetragen am 29.04.2011  |  Missbrauch melden

Bufexamac für Heurodermitis mit keine Nebenwirkungen

Geburtsjahr1969

Hallo, auch für mich war Parfenac die Rettung nach langen Jahren Neurodermitis und einer verzweifelten Medikamentsuche. Parfenac hat mir sehr gut, sehr schnell und zuverlässig geholfen. Ich hatte KEINE Nebenwirkungen und ich war nun deswegen seit ca 5 Jahren beschwerdefrei. Nun habe ich auch...

Geburtsjahr:1969Geschlecht: männlich Größe (cm):180Gewicht (kg):70Nebenwirkung: behoben

Geburtsjahr1969

Hallo,

auch für mich war Parfenac die Rettung nach langen Jahren Neurodermitis und einer verzweifelten Medikamentsuche. Parfenac hat mir sehr gut, sehr schnell und zuverlässig geholfen. Ich hatte KEINE Nebenwirkungen und ich war nun deswegen seit ca 5 Jahren beschwerdefrei. Nun habe ich auch gehört, dass das Medikament (bzw. der Wirkstoff) vom Markt genommen worden ist. Das ist für mich eine Katastrophe, kann nur versuchen, das noch in der Schweiz oder sonstwie im Ausland zu kriegen.

Christoph/Frankfurt

Christoph/Frankfurt

Eingetragen am 19.01.2011  |  Missbrauch melden

Bufexamac mit keine Nebenwirkungen

Geschlecht k.A.

Ich habe Parfenac fast 20 Jahre in meinem Gesicht benutzt - es hat mir fantastisch geholfen. Leider wird die Creme jetzt nicht mehr vertrieben. Wer von euch eine gute Ersatzcreme entdeckt hat, der mailt mir bitte !!! eMail: w.uli1@gmx.de Vielen lieben Dank! Uli

eMail: w.uli1@gmx.de

Uli

Eingetragen am 20.09.2010  |  Missbrauch melden

Bufexamac für Hautinfektion, Ansatz von Hautschuppen mit keine Nebenwirkungen

Geburtsjahr1958

Geburtsjahr:1958Geschlecht: männlich Größe (cm):183Gewicht (kg):69Nebenwirkung: behoben

Geburtsjahr1958

Meine hohe Bewertung des Medikaments mag übertrieben erscheinen, aber wenn meine genannten Hautprobleme auftraten (Gesichtspartien) war mit Bufexamac das Problem in Kürze behoben, bei mir ohne jegliche Nebenwirkung, und vergleiche ich den Preis mit dem anderer Medikamente gibt es daran nichts auszusetzen. Ich ärgere mich, dass es das Medikament nicht mehr gibt und merke, dass es nicht einfach ist einen geeigneten Ersatz zu finden.

Eingetragen am 30.08.2010  |  Missbrauch melden

Bufexamac mit keine Nebenwirkungen

Geburtsjahr1986

Geburtsjahr:1986Geschlecht: männlich Größe (cm):205Gewicht (kg):115Nebenwirkung: behoben

Geburtsjahr1986

Ich habe eine berufsbedingtes Ekzem (eine Hautreizung) und habe schon über 20 Cremes ausprobiert, welche alle nicht geholfen haben! Nach langer Zeit war ich dann endlich auf Parfenac aufmerksam geworden, mit dem Wirkstoff Bufexamac. Die parfenac Creme konnte mir sehr gut helfen und es wurde bald eine milderung der Hautreizung erzielt! Jetzt wurde die Creme vom Markt genommen und ich muss wieder alle möglichen cremes ausprobieren, welche alle meine Hautreizung eher verschlechtern!! Toll ich bin sauer. So ein unfug!!

Wirksamkeit 8/10

Eingetragen am 22.08.2010  |  Missbrauch melden

Bufexamac für seborrhöisches Ekzem mit keine Nebenwirkungen

Geburtsjahr1962

Wirkt leider nicht so gut wie eine Kortisoncreme

Geburtsjahr:1962Geschlecht: männlich Größe (cm):178Gewicht (kg):100Nebenwirkung: behoben

Geburtsjahr1962

Wirksamkeit 7/10
Preis/Leistungs-Verhältnis 5/10
Empfehlung 8/10

Eingetragen am 08.07.2010  |  Missbrauch melden

Bufexamac für trockene Haut mit keine Nebenwirkungen

Geburtsjahr1940

Ich wende die Duradermal Fettsalbe mit dem Wirkstoff Bufexamac seit ca. 8 Jahren an. Mit dieser Fettsalbe bin ich sehr zufrieden. In der ganzen Zeit konnt ich keinerlei Nebenwirkungen feststellen.

Geburtsjahr:1940Geschlecht: männlich Größe (cm):172Gewicht (kg):72Nebenwirkung: behoben

Geburtsjahr1940

Nebenwirkungen feststellen.

Nebenwirkungen feststellen.

Eingetragen am 21.06.2010  |  Missbrauch melden

Bufexamac für Ansatz zu Neurodermitis mit keine Nebenwirkungen

Geburtsjahr2000
Status der Nebenwirkung dauert an

Hallo, ich habe Zwei Kinder, die seit Jafren Ihre CREME gegen NEURODERMITIS anwenden. Wir-die Kinder- Sowohl auch Ich bin höchst zufriden,-Insbesondere weil ihr Produkt keine Cordisonhaltige Inhaltsstoffe haben. Nehmen meine Kinder( eine ist in der Pupertät) über co.14 Tage die Creme nicht zu...

Geburtsjahr:2000Geschlecht: weiblich Größe (cm):135Gewicht (kg):45Nebenwirkung: dauert an

Geburtsjahr2000

Hallo,
ich habe Zwei Kinder, die seit Jafren Ihre CREME gegen NEURODERMITIS anwenden.
Inhaltsstoffe haben.
Nehmen meine Kinder( eine ist in der Pupertät) über co.14 Tage die Creme nicht zu sich sind schon Rissbildung und Austrocknung in/der Haut zu sehen,.
HEUTE:
war ich in der Apotheke und man teilte mir mit, das das Produkt vom Markt-wegen nicht Verträglichkeit- genommen wurde.
Ich verstehe die Handlungsweise Ihrer Firma nicht und wollte Ihnen anonym meine Erfahrungen berichten,.

EINE MAMA DIE MIT IHREM PRODUKT HÖCHST ZUFRIEDEN WAR-SCHADEEEEEEEEEEEEEEEE:-( !!!!

Hallo,
ich habe Zwei Kinder, die seit Jafren Ihre CREME gegen NEURODERMITIS anwenden.
Inhaltsstoffe haben.
HEUTE:

Wirksamkeit 9/10
Anwendung 7/10
Preis/Leistungs-Verhältnis 4/10

Eingetragen am 19.05.2010  |  Missbrauch melden

Bufexamac für Schuppenflechte mit Allergische Hautreaktion

Status der Nebenwirkung dauert an

exakt die gleichen nebenwirkungen habe ich auch. dick-rot angeschwollenen unterarm, dick geschwollene stellen um die augen. ich habe psoriasis und die habe ich lieber als bufexamac-allergie. scheiß zeug

Geburtsjahr:1958Geschlecht: weiblich Größe (cm):158Gewicht (kg):50Nebenwirkung: dauert an

Wirksamkeit 1/10
Durchschnitt 1/10

Eingetragen am 06.05.2010  |  Missbrauch melden

Bufexamac für Ausschlag mit Allergische Hautreaktion

Geburtsjahr1968

Ich hatte vor Jahren trockene, juckende Hautstellen: Kniekehle, Ellbögen (auch innen) unter den Augen, usw... um diese Stellen zu behandeln bekam ich eine "harmlose Fettcreme" verschrieben - den Namen hab ich leider vergessen. den Inhaltsstoff der meine Wahnsinns-Allergiereaktion ausgelöst hat...

Geburtsjahr:1968Geschlecht: weiblich Größe (cm):173Gewicht (kg):67Nebenwirkung: behoben

Geburtsjahr1968

um diese Stellen zu behandeln bekam ich eine "harmlose Fettcreme" verschrieben - den Namen hab ich leider vergessen. den Inhaltsstoff der meine Wahnsinns-Allergiereaktion ausgelöst hat weiß ich noch: Bufexamac.

Es war unfassbar - ich bekam unerträglich juckenden Ausschlag (dicke erhabene verschwollene Quadeln), der von den eingecremten Stellen ausgehend über den ganzen Körper wanderte.
Da der Juckreiz so irre war, habe ich mich blutig gekratzt und ich war nervlich am Ende - komplett hysterisch - auch nicht grad beruhigend, wenn man am 3. Tag der Reaktion morgens in den Spiegel sieht (ich hatte die Creme ja auch unter den Augen angewendet) und ein total entstelltes Gesicht sieht einem entgegen...
Im Krankenhaus, wurde ich (weil momentan keiner wusste, was ich habe) abgeschasselt.. Bis ich dann wieder beim Hautarzt war (der hatte ein paar Tage keine Ordination) - der wusste dann sofort bescheid, dass die "harmlose Fettcreme" "halt nicht von jedem so vertragen wird - mit Cortisonspritzen konnte die Reaktion dann gestoppt werden.

Wirksamkeit 2/10
Verträglichkeit 1/10