Cantharis D12

Wirkstoff: Lytta vesicatoria

Cantharis D12: sanego Nutzerbewertungen

Cantharis D12 wurde bisher von 4 sanego-Benutzern mit durchschnittlich 9,6 von 10 möglichen Punkten bewertet.

Cantharis D12: Gemeldete Nebenwirkungen

Sie haben Erfahrungen mit Cantharis D12, die Sie teilen wollen?

Helfen Sie anderen sanego-Nutzerinnen und -Nutzern mit einem Erfahrungsbericht - gerne auch anonym. Es ist ganz einfach und dauert nur wenige Minuten. Wir fragen unter anderem, wogegen Sie Cantharis D12 angewandt haben und wie lange. Sie bewerten z.B. die Wirksamkeit und Verträglichkeit von Cantharis D12 von 1-10 Punkten und können Ihre Erfahrungen auch gerne in Ihren eigenen Worten näher erläutern. Geben Sie im letzten, optionalen Schritt noch z.B. Geburtsjahr und Geschlecht an, helfen Sie unseren Nutzerinnen und Nutzern noch mehr.

Graph: Altersverteilung bei Cantharis D12 nach GeschlechtGraph: Einnahmedauer von Cantharis D12

Cantharis D12 verwendet bei folgenden Krankheiten/Anwendungsgebieten:

Blasenentzündung75%3
Vaginitis25%2

sanego-Nutzerinnen und -Nutzer, die Cantharis D12 bewertet haben, haben die folgenden anonymen Angaben zu ihrer Person gemacht:

Prozentualer AnteilSymbol für das männliche Geschlecht 100% Symbol für das weibliche Geschlecht 0%

Fragen zu Cantharis D12

Unsere Nutzerinnen und Nutzer haben unterschiedlichste Fragen zu Cantharis D12 gestellt. Vielleicht finden Sie hier Antworten auf Ihre Fragen.

• Kann ich cranberola einnehmen bei

Harnwegsinfekt, den ich bald ständig habe. Hab auch schon mehrere Antibiotikas vera schrieben bekommen. Die Bakteriensind schon ressisdent.Was kann ich noch tun? Auch nehme ich abwechsent mit…

• blasenenentzündung

wie viel muß ich einnehmen?

• nebenwirkung

kann canth. hitzegehühl und heisse ohren als nebenw. hervor rufen?

Cantharis D12: Das berichten sanego-Nutzerinnen und -Nutzer

Die Erfahrungsberichte stammen von echten Menschen. Erfahren Sie, wogegen Cantharis D12 verwendet wurde und wie wirksam es aus Sicht der sanego Nutzerinnen und Nutzer war. Sind Geburtsjahr, Größe, Gewicht und Geschlecht angegeben, können Sie bessere Rückschlüsse darauf ziehen, ob Cantharis D12 auch Ihnen helfen könnte.

Cantharis D12 für Blasenentzündung mit keine Nebenwirkungen

Geburtsjahr1949

keine Nebenwirkungen

Geburtsjahr:1949Geschlecht: weiblich Größe (cm):163Gewicht (kg):92Nebenwirkung: behoben

Geburtsjahr1949

Medikament:Cantharis D12

Cantharis D6 für Blasenentzündung mit keine Nebenwirkungen

Geburtsjahrk.A.
Größe (cm) k.A.

Seit meiner Kindheit kenne ich Blasenentzündung. Die Anwendung von Cantharis D 6, 3 x ca. 7-10 Stück/täglich vertreiben alle Schmerzen. Ich unterstütze die Anwendung mit Ackerschachtelhalmtee (auch Zinnkraut genannt) und trinke mindestens 1-2 Liter auf den Tag verteilt davon.

Geburtsjahr:-Geschlecht: weiblich Größe (cm):k.A.Gewicht (kg):k.A.Nebenwirkung: behoben

Geburtsjahrk.A.

Medikament:Cantharis D6

Cantharis c30 für Vaginitis, Vaginitis mit keine Nebenwirkungen

Geburtsjahr1962

Nebenwirkungen: Keine Akute Vaginitis mit Hitze, Brennen und Jucken (kein auffälliger Ausfluss). Tag 1 1. Naturjoghurt (Tampon) + Einstreichen (erleichtert Juckreiz erheblich!) Tag 2 / 3 zusätzlich: 2. Cantharis C30 je eine Gabe (5 Globuli) Tag 4 keine Beschwerden mehr.

Geburtsjahr:1962Geschlecht: weiblich Größe (cm):168Gewicht (kg):60Nebenwirkung: behoben

Geburtsjahr1962

Nebenwirkungen: Keine
Akute Vaginitis mit Hitze, Brennen und Jucken (kein auffälliger Ausfluss).
Tag 1
1. Naturjoghurt (Tampon) + Einstreichen (erleichtert Juckreiz erheblich!)
Tag 2 / 3 zusätzlich:
2. Cantharis C30 je eine Gabe (5 Globuli)
Tag 4 keine Beschwerden mehr.

Nebenwirkungen: Keine
Akute Vaginitis mit Hitze, Brennen und Jucken (kein auffälliger Ausfluss).
Tag 1
1. Naturjoghurt (Tampon) + Einstreichen (erleichtert Juckreiz erheblich!)
Tag 2 / 3 zusätzlich:
2. Cantharis C30 je eine Gabe (5 Globuli)
Tag 4 keine Beschwerden mehr.

Medikament:Cantharis c30

Medikament:Joghurt

Cantharis,D12 für Blasenentzündung mit Hämorrhoiden

Geburtsjahr1965
Größe (cm) k.A.

Bestehende Hämorhoiden können zu bluten anfangen.Bei Überdosierung kann die Niere geschädigt werden.Die erstgenannte Nebenwirkung ist erst nach 5-monatieger Anwendung aufgetreten.Die Vernichtung der Bakterien dauert lange,Behandlung erfordert viel Geduld.Bitte keine Süßigkeiten essen,während der...

Geburtsjahr:1965Geschlecht: weiblich Größe (cm):k.A.Gewicht (kg):57Nebenwirkung: behoben

Geburtsjahr1965
Größe (cm) k.A.

geschädigt werden.Die erstgenannte Nebenwirkung ist erst nach 5-monatieger Anwendung aufgetreten.Die Vernichtung der Bakterien dauert lange,Behandlung erfordert viel Geduld.Bitte keine Süßigkeiten essen,während der gesamten Behand-
lungszeit.Das ist mitunter sehr schwer ,aber sonst wirkt Cantharis nicht so gut.
Bitte homöopathisch beraten lassen,bevor man Cantharidin einnimmt.Aber man sollte
es damit unbedingt versuchen,auch wenn es Genauigkeit(Dosierung)und Geduld erfordert! Denn wenn nichts mehr hilft,dann das!!! Bitte keine mentholhaltiege Zahncreme während der Einnahme verwenden,sonst keine Wirkung.

Medikament:Cantharis,D12