Celestone

Wirkstoff: Betamethason

Celestone: sanego Nutzerbewertungen

Celestone wurde bisher von sanego-Benutzer mit durchschnittlich 6,2 von 10 möglichen Punkten bewertet.

Celestone: Gemeldete Nebenwirkungen

Sie haben Erfahrungen mit Celestone, die Sie teilen wollen?

Helfen Sie anderen sanego-Nutzerinnen und -Nutzern mit einem Erfahrungsbericht - gerne auch anonym. Es ist ganz einfach und dauert nur wenige Minuten. Wir fragen unter anderem, wogegen Sie Celestone angewandt haben und wie lange. Sie bewerten z.B. die Wirksamkeit und Verträglichkeit von Celestone von 1-10 Punkten und können Ihre Erfahrungen auch gerne in Ihren eigenen Worten näher erläutern. Geben Sie im letzten Schritt noch z.B. Geburtsjahr und Geschlecht an, helfen Sie unseren Nutzerinnen und Nutzern noch mehr.

Celestone verwendet bei folgenden Krankheiten/Anwendungsgebieten:

Sulmycin Salbe mit Celesta… 23% 9
Betagalen 17% 8
Soderm 10% 5
Celestamine 8% 4

sanego-Nutzerinnen und -Nutzer, die Celestone bewertet haben, haben die folgenden anonymen Angaben zu ihrer Person gemacht:

Prozentualer AnteilSymbol für das männliche Geschlecht 0% Symbol für das weibliche Geschlecht 100%

Fragen zu Celestone

Unsere Nutzerinnen und Nutzer haben unterschiedlichste Fragen zu Celestone gestellt. Vielleicht finden Sie hier Antworten auf Ihre Fragen.

Ihre Frage wurde nicht bereits beantwortet?

• Nebenwirkungen

Guten Morgen Ich habe auf Grund einer Nebenhöhlentzündung gestern Celestone verschrieben bekommen. Da dieses Medikament Cortison enthält, wollte ich fragen, ob und in wie fern die Wirkung der…

Celestone: Das berichten sanego-Nutzerinnen und -Nutzer

Die Erfahrungsberichte stammen von echten Menschen. Erfahren Sie, wogegen Celestone verwendet wurde und wie wirksam es aus Sicht der sanego Nutzerinnen und Nutzer war. Sind Geburtsjahr, Größe, Gewicht und Geschlecht angegeben, können Sie bessere Rückschlüsse darauf ziehen, ob Celestone auch Ihnen helfen könnte.

Celestone für Nasenpolypen mit Schlafstörungen, Appetitsteigerung

Geburtsjahr1987
Status der Nebenwirkung dauert an

Schlafstörung, Apettitsteigerung

Geburtsjahr:1987Geschlecht: männlich Größe (cm):187Gewicht (kg):85Nebenwirkung: dauert an

Geburtsjahr1987
Status der Nebenwirkung dauert an