Idom: Erfahrungen, Berichte und Bewertungen von Patienten für Patienten
Das Medikament Idom wurde von sanego-Benutzern wie folgt bewertet
Idom wurde bisher von 1 sanego-Benutzer mit durchschnittlich 9.2 von 10 möglichen Punkten bewertet.
Bei der Anwendung von Idom traten bisher folgende Nebenwirkungen auf
Idom wurde bisher bei folgenden Krankheiten/Anwendungsgebieten verwendet
Krankheit | Häufigkeit% | Bewertung (Durchschnitt) |
Depression | 100% | (1 Bew.) |
Wir haben 1 Patienten Bericht zu Idom.
In Idom kommt folgender Wirkstoff zum Einsatz
Fragen zu Idom
- Fibromyalgie........???? .... was nimmst du denn?https://fragen.sanego.de/Frage_5528_Fibromyalgie-was-nimmst-du-denn
Hallo, ich habe auch Fibromyalgie.Verdränge das aber ganz gut,weil die Gelenkschmerzen weit schlimmer sind.Was nimmst du gegen die Muskelschmerzen?Wenn ein Schub kommt, dann könnte ich schon ein…
alle Fragen zu Idom
Idom für Depression mit keine Nebenwirkungen
Idom bei Depression
Idom | Depression | 5 Jahre |
Diagnose: Major Depression mit Borderline-Symptomen und paranoiden Phasen. Therapie: Gesprächs- und Körpertherapie. Medikation: Nicht fortlaufend. IDOM Mite ist das einzige Psychopharmakon, welches ich vertrage. Ich nehme es nicht regelmäßig ein, sondern nur in Phasen, in denen der "innere Druck" übermächtig wird (Verzweiflung, Angstzustände, Insomnia, suizidale Gedanken). Die Wirkung setzt bei mir innerhalb von 1-2 Stunden ein, ich werde ruhiger, klarer, gelassener und kann mich selbst und meine Umwelt wieder realistischer betrachten. Nach ca. 24 Stunden schleicht die Wirkung einer Tablette langsam über weitere 12-24 Stunden aus. Häufig reichen für eine aktue Phase von einer Woche 2-3 Tabletten aus. Störende Nebenwirkungen habe ich keine (manchmal überkommt mich Müdigkeit, welche dann für mich jedoch eine Erleichterung ist, da ich endlich Schlaf finde).
Idom
Geburtsjahr: | 1982 | Die Nebenwirkung ist behoben | |