Migräne-Kranit: Erfahrungen, Berichte und Bewertungen von Patienten für Patienten
Das Medikament Migräne-Kranit wurde von sanego-Benutzern wie folgt bewertet
Migräne-Kranit wurde bisher von 1 sanego-Benutzer mit durchschnittlich 8.8 von 10 möglichen Punkten bewertet.
Bei der Anwendung von Migräne-Kranit traten bisher folgende Nebenwirkungen auf
Migräne-Kranit wurde bisher bei folgenden Krankheiten/Anwendungsgebieten verwendet
Krankheit | Häufigkeit% | Bewertung (Durchschnitt) |
Migräne | 100% | (1 Bew.) |
Wir haben 1 Patienten Bericht zu Migräne-Kranit.
In Migräne-Kranit kommt folgender Wirkstoff zum Einsatz
Fragen zu Migräne-Kranit
Zu Migräne-Kranit liegen noch keine Fragen vor – eigene Frage zu Migräne-Kranit stellen.
Migräne-Kranit N für Migräne mit Müdigkeit
Migräne-Kranit N bei Migräne
Migräne-Kranit N | Migräne | 1 Tage |
Habe schon seit meinem 15. Lebensjahr Migräne. Oft durch Wetterumschwung oder Stress und starke körperliche oder geistige Belastung. Seit ich Migräne-Kranit N einnehme habe ich meine Migräne im Griff. Ich empfehle aber die Einnahme nur bei akuter Migräne, da das Medikament sehr stark ist, schläfrig macht (lege mich dann auch meisten hin) und natürlich Tätigkeiten dadurch eingeschränkt sind (Auto fahren, Maschinen bedienen usw.). Ich versuche eher ohne auszukommen, aber manchmal ist es eben nicht zu vermeiden diese Tabletten zu nehmen.
Migräne-Kranit N
Geburtsjahr: | 1972 | Die Nebenwirkung ist behoben | |