Nonoxinol

Wirkstoff: Nonoxinol

Nonoxinol: sanego Nutzerbewertungen

Nonoxinol wurde bisher von sanego-Benutzer mit durchschnittlich 9,4 von 10 möglichen Punkten bewertet.

Nonoxinol: Gemeldete Nebenwirkungen

Sie haben Erfahrungen mit Nonoxinol, die Sie teilen wollen?

Helfen Sie anderen sanego-Nutzerinnen und -Nutzern mit einem Erfahrungsbericht - gerne auch anonym. Es ist ganz einfach und dauert nur wenige Minuten. Wir fragen unter anderem, wogegen Sie Nonoxinol angewandt haben und wie lange. Sie bewerten z.B. die Wirksamkeit und Verträglichkeit von Nonoxinol von 1-10 Punkten und können Ihre Erfahrungen auch gerne in Ihren eigenen Worten näher erläutern. Geben Sie im letzten Schritt noch z.B. Geburtsjahr und Geschlecht an, helfen Sie unseren Nutzerinnen und Nutzern noch mehr.

Andere Medikamente mit den gleichen Wirkstoffen wie in Nonoxinol

Medikament%% Bewertung (Durchschnitt)
LEA contraceptivum 100% 13

sanego-Nutzerinnen und -Nutzer, die Nonoxinol bewertet haben, haben die folgenden anonymen Angaben zu ihrer Person gemacht:

Prozentualer AnteilSymbol für das männliche Geschlecht 100% Symbol für das weibliche Geschlecht 0%

Fragen zu Nonoxinol

Unsere Nutzer und Nutzerinnen haben bisher noch keine Frage zu Nonoxinol gestellt. Sie haben eine Frage oder benötigen Hilfe mit diesem Medikament?

Nonoxinol: Das berichten sanego-Nutzerinnen und -Nutzer

Die Erfahrungsberichte stammen von echten Menschen. Erfahren Sie, wogegen Nonoxinol verwendet wurde und wie wirksam es aus Sicht der sanego Nutzerinnen und Nutzer war. Sind Geburtsjahr, Größe, Gewicht und Geschlecht angegeben, können Sie bessere Rückschlüsse darauf ziehen, ob Nonoxinol auch Ihnen helfen könnte.

LEA contraceptivum für Verhütung, Verhütung, Verhütung mit keine Nebenwirkungen

Geburtsjahr1983

Nebenwirkungen hatte ich nie, war immer begeistert. Beim Lea und Patentex bin ich mit der Wirkung zurückhaltend weil ich es erst seit fast 2 Jahren nutze. Dieser Zeitraum nicht so lange ist... Beim Empfehlen deshalb weil ich den PearlIndex nicht weiß ob da alles so stimmt, beim Lea...

Geburtsjahr:1983Geschlecht: weiblich Größe (cm):k.A.Gewicht (kg):k.A.Nebenwirkung: behoben

Geburtsjahr1983

Nebenwirkungen hatte ich nie, war immer begeistert.

Beim Empfehlen deshalb weil ich den PearlIndex nicht weiß ob da alles so stimmt, beim Lea unabhängige Studien fehlen und beim Patentex ja Ärzte eher von abraten.
Kann nur von mir usgehen und sagen das es für mich die perfekte Verhütung ist und ich mit der Wirkung bislang immer zufrieden war, noch nie schwanger war.

Um auf Nummer sicher zu gehen verwende ich allerdings das Patentex , das als alleinige Verhütung ja ausreichend ist, in Kombi mit dem Lea das mit Gel gefüllt ist. Kombiniere also 2 Methoden. Das Gel und Patentex vertragen sich weil beides auf Nonoxinolbasis ist.

Einführen war immer leicht.
Mit dem entfernen hatte ich auch nie Probleme, löse es allerdings lieber mit dem Finger als mit hilfe der Schlaufe.

Nebenwirkungen hatte ich nie, war immer begeistert.

Einführen war immer leicht.

Medikament:LEA contraceptivum

Medikament:Patentex oval

Medikament:Nonoxinolgel

Eingetragen am 08.12.2009  |  Missbrauch melden

Nonoxinol wurde von sanego-Nutzern bisher mit folgenden Medikamenten kombiniert

LEA contraceptivumPatentex oval